ТвояАптека. рф
Аптечная служба заказов
3.8
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
ООО Эскулап
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Эскулап», Благовещенск, ОГРН 1132801003147. *18+.
В приложении выгодно*
ООО Эскулап
3.8
ЖБ
Жанна Брыкова
Очень злая,молодая особа обслуживает людей. Вечно с недовольным лицом,грубит. Второй раз приезжаю в эту аптеку и второй раз на эту гражданочку попадаю. Неужели нет нормальных фармацевтов? А эта гражданка пусть в СИЗО идёт работать,раз не умеет в обычными людьми работать. Однозначно в эту аптеку больше ни ногой.
Алиса Данилова
Как не приду в вашу аптеку, сидит злая, молодая девушка фармацевт, разговаривать не умеет, задаёшь вопросы, цокает, глаза на лоб закатывает, шкафчиками стучит от злости. Зачем ты там работаешь, хамка! Уволить!
А.
Александра .
14.09.2025 Пришла в аптеку купить ребёнку лекарство. Шла с хорошим настроением, ушла с аптеки в ужасном. У вас работает ужасно нервная девушка на кассе. Терпела до последнего её отвратительное поведение, пока не сорвалась сама, после чего девушка сразу же стала разговаривать нормально. Мой совет работнице, если вам не нравится ваша работа, меняйте её. Помогает👌
Ксения Викторовна
Пришла висит табличка что перерыв до 14:30. В итоге простояла 9 минут дверь так и не открылась…а время 14:39…я все понимаю но люди приходят за лекарствами в аптеку и это срочно надо…
Продавец Софья быстро выполняет свою работу
Продавец Софья хорошо справляется со своей работой
АО
Александр Олегович
Сотрудник Софья спецыолист в сваём деле
Марина Кевлева
Отличная аптека. Фармацевты всегда вежливые. Помогут разобраться. Подскажут. Неоднократно покупали в этой аптеке. Всегда рекомендую своим знакомым данную аптеку.
Дарья Алексеевна
30.08.2025 Ситуация: Девушка выгнала мою подругу и попыталась меня ,я с маленьким ребенком на руках ,попросила присмотреть чтоб забежать в аптеку. Покупка вышла почти на 1 тысячу рублей ,и девушка кассир решила что нам она сдачу не даст «Девушка это не продуктовый магазин ,я вам не дам сдачу с грубоватым тоном ,идите меняйте в другие магазины» Я работаю в таком же заведении ,и моя прошлая смена обязана оставить размен ,если нет ,то начальство или администраторы должны позаботиться об этом Ей объяснили что нет меньше ,и возможности бежать менять с ребенком на руках нет .Показательно захлопнула кассу ,швырнула мои деньги ,мою сдачу ,не пересчитала ,чек кинула ,и концовка была такой «криком До свидания» Я прошу принять какие то меры ,я буду писать хоть каждый день вам отзывы ,и приходить каждый день с большими деньгами ,чтобы ситуацию решили ,и можете посмотреть камеры 🙂будет увлекательное шоу
Елена Викторовна
Добрый день!!! Аптека закрывается раньше положенного времени. Стучали - в ответ девушка развернулась и ушла. Обратите внимание, ситуации разные- даже 10 минут могут спасти чью-то жизнь!!!
ТС
Тата Смородина
Фармацевт, которая меня обслуживала в последний раз, очень умная и компетентная, четко и доходчиво объяснила о препарате, дозировке и способах применения
26 ноября 2024, официальный ответ
ВГ
Владимир Гитник
Не нужно тратить свое время на поиск нужного препарата, потому что в Твоей аптеке всегда все есть. И очередей нет, так что я покупаю здесь
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
ЛБ
Лариса Булдыгерова
Сложилась неприятная ситуация. 28.07.24 я покупала в этой аптеке лекарства. Но из-за сбоя в программе с моей карты деньги сняли, но в аптеку деньги не поступили. Мне предложили заплатить наличными, пообещав, что снятые деньги на карту поступят. Не поступили. 29.07.24 я в аптеке написала заявление на возврат денег. Причем чек, подтверждающий оплату наличными, у меня забрали. Деньги до сих пор не поступили. 08.08.24 в аптеке работа другая девушка, которая об этой ситуации не знала. Обещала уточнить и перезвонить. Ни звонка, ни денег. Некрасиво.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации расскажите, какие препараты вы приобретали? Когда и в какое вр…
Алексей я
Быстро, качественно
Максим Красников
Хороший цены, быстрое обслуживание, сделал заказ пока шел все собрали.
Маленький выбор лекарств,но девушка фармацевт молодец,всегда проконсультирует, подскажет
el demao
Хочется отметить работу девушек фармацевтов именно этой аптеки. Вежливые, компетентные в вопросах , подробно объяснят и проконсультируют по товару. Видно не равнодушное отношение к покупателям и желание оказать услугу качественно . Выбирая из близлежащих аптек этой сети именно сюда хочется возвращаться.