Industriya Dekora
Салон интерьерных решений
Большой выбор декоративных штукатурок и красок! Микроцемент в наличии
Посмотреть каталог
Светлана К
Рекомендую. Приятно работать, индивидуальный подход к клиенту👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв 😌 Рады стараться 🌷
Игорь ;)
Всё понравилось
Игорь С
За одно только дружелюбие и подробное описание всего - огромный лайк
29 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно🔥 Будем рады видеть Вас снова.
Александра Хат
Заказывали краску и декоративную штукатурку, штукатурку наносил мастер из салона Иван , все качественно, нам очень понравилось. Спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за доверие 🤗 Нам было приятно с Вами работать🌹
Алена Калугина
Большое спасибо бригаде, которая делала нам прихожую, все в сроки, быстро, получалась очень уютная и светлая, на солнце все блестит☺️ за качеством вам сюда
1 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас снова 🌷
Hei He
Время настоящих отзывов: я благодарен Наталье и Ивану, и всей команде «Индустрии декора» за проделанный труд, отношение к клиенту, и молниеносному решению задач ! Реальный заслуженный отзыв, одни из немногих кто добросовестно выполнил свою работу 👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую теплую обратную связь 😇 Нам безумно приятно 🤗 Мы всегда Вам рады!
Ксения Кирьяненко
Рекомендую данный салон. Оперативно работают, вежливое общение. Хочу выразить благодарность за качественную работу и реагирование на все возникающие вопросы.Ребята молодцы!второй ремонт и только с ними.
15 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
#
#os
❤️отличная работа
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады помочь 🤝
Настя Амирова
Очень чисто, аккуратно, настоящие профессионалы 👍 идеальный рисунок, а цвет и мерцание в самую точку! Ребята выезжали в г Белогорск, здесь им равных точно нет 🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться для наших клиентов 🌹
Катерина Катюша
Наталья и Иван мастера своего дела. Помогут в выборе материала, и даже могут поделиться секретом как правильно наносить краску) Всегда на связи, отвечают на любые вопросы.
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв 🤗 Были рады с Вами работать 🌷
Надежда Тортинити
Большое спасибо салону за профессиональную работу! Выполнили всё в срок, чисто и аккуратно. Ну и конечно по самой лучшей цене в городе 👍👍👍 Желаю процветания и благодарных заказчиков! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
10 июня 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за теплые слова 😊 Мы очень рады, что у Вас остались положительное эмоции от…
Екатерина М.
Благодарю команду Industriya Dekora за помощь в выборе материала, цвета, за безупречно выполненную работу по нанесению и высокую клиентоориентированность 🌸 Ваш салон в моих личных рекомендациях своим знакомым!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашей работы😊 Рады были Вам помочь.
Дарья Богатырёва
Очень понравилась работа салона! Помогли с выбором краски, декоративной штукатурки, сделали индивидуальные выкрасы. Декоративная штукатурка очень красивая, мастера все аккуратно сделали. Краска тактильно очень приятная.
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🌹 Всегда Вам рады!
КС
Кристина Солдатова
Обратилась в компанию по рекомендации и очень этому рада!!! Опытные и приятные сотрудники помогли с подбором фактур и оттенков, прислушались ко всем нашим пожеланиям и как результат потрясающая работа мастеров радует нас каждый день! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв 🌷 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Виктория Казанцева
На мой взгляд это лучшая фирма в городе! Ребята всю работу выполнили на отлично…быстро, качественно, чисто и без всяких нареканий! Хочу подметить, они единственные к кому на протяжении всего времени не было никаких вопросов! Помимо этого, анализируя этот рынок услуг, могу сказать, что и цены самые приемлемые! От души рекомендую 👌! Отдельное спасибо Ивану за его профессионализм, обязательно обращусь еще!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обращение в наш салон и высокую оценку нашей работы🤗 Рады…