Brooklyn Barbershop
Мужская парикмахерская
Борода? Стрижка? Сделаем всё, чтобы ты был на высоте!
Записаться онлайн
Вакансии
Марина Владимировна
Уровень высший!!! Как говорят «Театр начинается с вешалки» Начиная с плечиков в шкафу…..и можно перечислять до бесконечности. Для нашего города,уровень обслуживания,профессионализма,качество услуг, лучший!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!Очень тронуты! Мы и правда верим, ч…
Дмитрий Дзюба
Мастер Инна, выражаю свою благодарность за подход к работе с клиентами! Поняли меня с полуслова и сделали все как я и хотел 🔥 +1 постоянник😁
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для нас лучшая награда — когда клиент уходит довольным и с желанием вернуться. Мы очен…
ВБ
Вл Бат
Приехал к вам в первый раз. Тёплый приём, уютная атмосфера. Стрижкой максимально доволен. Отдельное спасибо мастеру Инне за непростую работу.
20 февраля 2026, официальный ответ
Ух, как приятно читать! Особенно когда человек приходит впервые и сразу чувствует себя как дома. Спа…
Максимка Назаревский
Спасибо Милене Тепляковой за её труд! Был 20 марта в 16:00 (второй поход к ней). Все превосходно!
Ярослав Шайдуров
Рекомендую этот салон всем. Хочу выразить благодарность мастеру Светлане🫶,за отличные стрижку 👍
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что цените наш труд! Светлана — действительно замечательный мастер, и мы рады…
Отегов Анатолий
Прихожу уже не первый раз , как всегда все понравилось . Мастер Екатерина просто лучшая в своем деле , всегда посоветует именно то что нужно . А ещё , самое важное качество, это умение поддержать беседу . Честно , поход к этому мастеру всегда проходит весело и интересно . Ещё хотелось бы отметить администратора Марию , шикарная девушка .
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова! Очень ценим, что вы отмечаете профессионализм Екатерины и обаяние…
Дядька Сашка
Спасибо большое за работу мастеру Светлане и приятную атмосферу! Получилось именно то, что я хотел. Чувствую себя отлично! Очень круто!
9 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Читали ваш отзыв с огромной улыбкой. Спасибо, что делитесь такими тёплыми эмоциями! Им…
Владислав Попов
Светлана, отличный барбер и хороший человек. Внимательна к мелочам и вашим пожеланиям. Да, и приятная беседа вам 100% гарантирована. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! Мы очень стараемся создавать т…
ЛБ
Любовь Буркова
Мастера, обстановка, персонал, всё на высшем уровне, хочется возвращаться снова)
31 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады вам!
ОС
Орхан Самуров
Огромное спасибо барберу, Владиславу ! Изначально удивил подход мастера к своему делу, для меня это очень важно ☝️ Владислав не просто сделал шикарную работу, но и объяснил почему он видит именно так 🔥 В результате остался максимально доволен 🤝 Про уровень обслуживание и место видно, что руководитель живет этим делом! Рекомендую 🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орхан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Отдельная благодарность от мастера В…
Буня Шодмонкулов
Отлично место
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Буня, спасибо вам большое, что выбрали нас! Барбер рад, клиент доволен. Идеально. С уважением команда Brooklyn Василенко!
Степан Б.
Очень вежливый и компетентный персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Кратко, но так ценно для нас. Мы очень рады, что см…
М М
Ну очень крутое место , мой сын был в восторге, мастер Антон Абрамов быстро нашел подход, да так что теперь сын хочет пригласить его к себе на др 😅🫶🏻Стрижкой остались довольны на 10 из 10!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! От Антона отдельная благодар…
Fred Perry
Записался на стрижку к барберу Виктору, свою работу выполняет более чем уверенно! Однозначно рекомендую данного спортсмена, после стрижки на первом же свидании согласились выйти за меня, спасибо Виктору! На свадьбу приглашен.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fred. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Виктору информацию передали. С уважен…
Андрей adonaivo
Спасибо барберу Родиону. Трепетно относится к своему ремеслу!Есть о чем поговорить) Всегда доволен его работой.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся! С уважением, команда Brooklyn Василенко!
Илья Кудрявцев
Спасибо за стрижку барберу Родиону. Всё всегда быстро, качественно, четко по запросу. Стригусь у него уже полгода, работой доволен на все 💯. Одним словом - рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова. С уважением, команда Brooklyn Василенко!
Гарик :)
был в данном барбершопе,работал со мной Виктор,отзывчивый молодой человек,всё прошло без каких либо проблем,объяснил,показал я остался сильно доволен обстановкой и работой самого персонала советую ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик, спасибо вам за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось! С уважением…
Александр Сусанин
Лучший в городе. Все по кайфу. Приятно стричься, болдежно время пролетает. Если нужно качественно, то сюда.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать!
ノビ ック
Антон - хороший мастер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ノビ. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть. От Антона отдельная благодарность! С уважением, команда Brooklyn Василенко!
Moto. ★
Отличное место и специалисты!спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Moto., здравствуйте, спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Brooklyn Василенко!
AMURSKIi KOT28
Милена топ барбер ! Спасибо за стрижку ! Все понравилось !
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова!
Р
Роман
Первый раз побывал здесь. Всё отлично. Персонал вежливый... Мастер Екатерина профессионал в своём деле. Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады, что вам все понравилось!
Максим Михайлович
Записался по ватсап к мастеру Владиславу , и не прогадал , все супер , стрижка 🔥 , приятное общение . Настроение на высоте. Лучший барбер в городе 👍 Администратор вежливая быстро отвечала на сообщения .
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас вновь. Отдельная благодарность от Владислава!
Окса @
Отличное место! Были на стрижке у Антона, очень понравилась его работа! И я и сын остались очень довольны! Персонал весь очень хороший, приветливый, обслуживание на 100 баллов! Спасибо большое вам! Теперь на стрижку сын сказал только в это место и к Антону! 😁👍🏽
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся!
ЯШ
Ярослав Шуйский
Отличное заведение, отдельное спасибо за прекрасное обслуживание Екатерине!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
НА
Николай Амурский
Мастер Екатерина Полищук просто топ ! Пришел второй раз в этот салон и попал к Екатерине , она мастер своего дела - рекомендую. Пришел как Чубака, ушел помолодевшим лет на 5 😀
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова!
ДА
Дмитрий Андросов
Сегодня стригся здесь, пришел моделью и не пожалел что пошел именно сюда. Внимательные барберы, прекрасная выполненная работа, стрижка выполнена на отлично) Если и ходить, только сюда
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Отдельная благодарность от ученика…
Макс М
Стригся у Екатерины, все супер🙂
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Бойко
Лучшее место где я был, мастер Антон знает своё дело, клиентоориентированность на высшем уровне! 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда !
Дмитрий Медведев
Удобное расположение. Отлично оформленный салон . Профессиональный персонал. Особенно хочется отметить Владислава. Мастер своего дела. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова!
Алексей Кислый
Барбершоп отличный, посоветовал друг не пожалел, постригала Милена, все понравилось, буду приходить теперь сюда постоянно
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Е*
Екатерина ***
Сегодня с сыном впервые посетили это место. Понравилось все, сервис на высшем уровне, все новое, большая парковка. А главное мы довольны результатом, подстригались у Антона. Сын сказал что бы ещё раз именно к нему записала его. Спасибо вам!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось! От Антона отдельная…
Дмитрий Бдицких
С 19 лет после армейских стригся крайне коротко(3-1мм) первый раз решился к барберу сходить после полтора месяца отращивания. За последнюю неделю столько комплиментов не получал никогда.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Artem .
Всё супер, отдельная благодарность Барберу Екатерине, подстригаюсь не первый раз, всё нравиться 😊 и очень вежливый администратор) рекомендую 🫡
12 мая 2025, официальный ответ
Artem, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
NN
No Name
Все отлично, приятная атмосфера и самое главное отличная стрижка.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Колин
Добрый день. Щербаносов Владислав-это профессионал высокого уровня,в котором собраны все качества,начиная от навыков стрижки,заканчивая умением построить диалог. Клиентоориентированность у данного человека на высшем уровне. В целом уровень сервиса в салоне,на уверенные пять звезд. Хотелось бы такого качества в каждом заведении нашего города. У данного специалиста стригусь полтора года. Владислав,спасибо🤝
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Виктория Викторовна
Хочу ещё раз поблагодарить за обратную связь, на мой отзыв. Светлана, исправила стрижку ребёнку. Наблюдала в процессе работы что очень доброжелательная и общительная. С ребёнком сразу нашла контакт. Приветливый персонал. Вернёмся к вам с удовольствием.😊
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся, будем ждать вас вновь!
Style / / /
Впервые решился посетить барбершоп, друг посоветовал барбера Егора. Индивидуальный подход, советы, рекомендации, сделал все грамотно и как я хотел, однозначно рекомендую. Отдельный плюс барбершопу за чистоту и атмосферу.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Style. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Владимир Коковкин
Как говорится-дело мастера боится☝️и это 1000% про Владислава Щербаносова. Лучший из лучших Барберов города🔥Всегда на высшем уровне 💪👍🤝
9 июля 2024, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что оценили, будем вас ждать !
Полик Сазонова
Записала мужа к Сашкесу ,я в восторге,муж вообще доволен как слон Все круто классно ,спасибо огромное
алик нусралов
Посещаю Александра уже не первый раз и всегда ухожу довольным. Стабильно высокое качество работы. Александр настоящий профессионал, который следит за трендами, но при этом учитывает особенности клиента. Очень приятный в общении человек. Рекомендую однозначно!
ПШ
Павел Шведов
Добрый день очень понравилось обслуживание персанол вежливый очень внимательный, настоящие профисионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить мастера Викторию Птицицыну настоящий профисионал своего дела, остался очень доволен качеством работы спасибо большое, рекомендую 5+!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Читать такие отзывы — огромное удовольствие! Очень приятно, что вы отметили профессион…
Д
Данил
Пришел изначально моделью на стрижку и броду, потом решил записаться как клиент, так как в первый раз все очень понравилось, теперь только к Инне буду ходить!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали Инну! Передадим ей вашу благодарность, она очень старалась. Ждем…
Илья Катаев
Очень доволен этим местом! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне. Она – настоящий профессионал своего дела, очень приятная и отзывчивая. Я впервые оказался в этом салоне и шел к новому мастеру с некоторым волнением, но Инна развеяла все мои сомнения. Она с полуслова поняла, чего я хочу, и результатом стрижки я доволен) . Если вы ищете мастера, которому можно доверить свою прическу, смело записывайтесь к Инне Якони! 😎
3 марта 2026, официальный ответ
Здорово, когда мастер с полуслова понимает клиента! Инне будет очень приятно прочитать ваш отзыв. Пр…
Александр
Здравствуйте) вчера впервые был вашем салоне, да и вообще в целом первый раз Барбершопе(моделью). Хочу поблагодарить ваш коллектив за теплый прием , дружелюбие и отзывчивость. В частности (администратор) был вежлив с гостями и со мной, качественно выполняя свою работу. Отдельно благодарю (Барбера) Викторию, к сожалению фамилии не знаю, думаю что поймёт 😊🤗. За то что у неё нежные, легкие руки, за бережность и качество к своей работе и теплоту.Стрижка полностью мне понравилась и в частности мытьё волос)) в двойне получил расслабление! Желаю Виктория вам здоровья, карьерного роста, что бы у вас всё получилось и сбылось! Постараюсь к вам теперь чаще приходить)) Салону больше клиентов и процветания, буду рекомендовать вас! Спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Читаем ваш отзыв и сами расслабляемся от таких теплых слов. Огромное спасибо, что реши…
Михаил
Приехал из другого города, записался к мастеру Инне Якони, остался полностью доволен стрижкой, сервисом и качеством! Обязательно приду ещё как приеду
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим, что, приехав из другого гор…
мк
матвей кулибов
Милена очень хороший мастер,сделали все прям как хотел,рекомендую!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сергей Косицын
Сегодня был в первый раз, у мастера Антона Абрамова, очень приятный человек, сделал свою работы на высоте, пока мне мыли голову девушка администратор молниеносно помела пол от волос, в кресле для мойки встроен массаж!!! Антон прям профи, сделал распаривание бороды с кориандром и ментолом, получается еще и ингаляция!!! Вообщем не думая запишусь в следующий раз! Очень удобно что запись онлайн и время можно подобрать самому! Вообщем классная сложенная команда профессионалов! Однозначно рекомендую! Антону отдельное спасибо за тактичность и юмор!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Очень рад, что вам понравилось и процедуры, и атмосфера. Для нас важно, что…
ОЧ
Оксана Чеховская
Сегодня посетили очередной раз этот замечательный барбершоп СЫн в восторге Родион мастер к которому стоит возвращаться вновь и вновь. Так нашел подход к ребенку Как никто❤
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное! Очень рады, что Родион смог создать комфортную атмосферу дл…
Городской Профи
Хожу к мастеру Милене,доволен на все 1000% рекомендую именно её, вежливая, аккуратная, и стрижки у неё лучшие если брать во внимания места где я был, рекомендую✌️
16 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ценим ваши слова. Для нас это лучша…