Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Гюзель Петрова
Отличный интернет! Только подключила, и уже в восторге. Скорость соответствует заявленной, задержек нет. Техподдержка ответила на все вопросы быстро и вежливо. Очень довольна выбором провайдера. Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель, спасибо большое за приятный отзыв.
Максим Белозеров
Отличный интернет, меня лично всё устраивает, в поддержку не звоню, поскольку работает интернет хорошо
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Роза Зайдуллина
Я даже не думала, что у нас в районе можно провести нормальный интернет. У меня дома наконец то быстрый интернет
Роза, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Владислав Величенко
Отличный интернет для работы и игр. Подключил в ноябре, с тех пор ниче не лагает
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Воронова
Отличный интернет, никаких внезапных отключений. Всё стабильно, как швейцарские часы. Я очень довольна
Анна. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Наиля Кузяшева (Газетдинова)
Данный провайдер посоветовали друзья, сервис произвел положительные впечатления, подключались на третий день, так как до этого были не в городе, интернет работает хорошо, приставка тоже, есть эфирная перемотка
Благодарим, были рады помочь 😉
Михаил Киреев
Подключился к этому провайдеру по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Интернет работает идеально, даже в пиковые часы. А если возникают вопросы, служба поддержки всегда готова помочь. Очень приятно иметь дело с профессионалами
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ОМ
Олег Максонов
Оставил заявку утром, к вечеру уже был интернет. Телевидение настроили сразу, все каналы работают четко. Скорость соответствует заявленной, пинг низкий. Очень доволен сервисом
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏
МГ
Мелания Горелова
Привлекательные цены, рада, что вовремя обратила внимание на этого провайдера. Очень хорошая экономия получилась, качество на высоте
Спасибо за доверие😉
Матвей Зарянов
Перепробовал несколько компаний, но этот провайдер – вне конкуренции. Интернет не падает даже при одновременном использовании нескольких устройств. Телевидение с отличной цветопередачей и звуком – смотреть одно удовольствие. Техподдержка оперативно решает любые вопросы
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аня Иванова
Для домашнего интернета очень подходящая скорость и бесперебойный сигнал, спасибо за оперативность и честность
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Виктория Шидова
За такие деньги это лучший вариант. У меня тариф 100 Мбит/с, и скорость всегда на уровне. Очень довольна и рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за приятный отклик 😉 Рады стараться!
ВВ
Валера Валера
Пользуюсь услугами уже третий год. Интернет никогда не подводил. Телевидение с отличной киноподборкой. Персонал вежливый, техподдержка работает оперативно
1 июня 2025, официальный ответ
Валера, спасибо вам за высокую оценку 💛
Ангелина Мичурина
Очень классный интернет, подключили меня достаточно быстро - за два дня после обращения, всем довольна осталась после подключения
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 😁
Михаил Гордеев
В приложении можно посмотреть тариф, остаток на счете, оплатить интернет онлайн. Все прозрачно и понятно, провайдеру ставлю заслуженно 5 звезд
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥
Вера Матвеева
Роутер у меня был свой. Подключили бесплатно, это плюс. Понравился подход менеджера, очень вежливое общение
4 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Карасина
Переехали из другого города, обратились в данную компанию, цена качество, настроили несколько телевизоров. Установка была бесплатная, что не может не радовать, спасибо!
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Павлина Полугарова
Подключала интернет для работы со скоростью 500 мбит/с, отлично работает. Спасибо, что посоветовали!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павлина, за теплые слова 🔥 Мы старались.
ПС
Полина Семенова
Долго думала, какой вариант подключить с кабельным или без. Менеджер помог мне определиться, что можно только интернет и настроить дополнительно интерактивное ТВ. Очень рада, что теперь есть телевидение и не надо ставить приставку с лишними проводами, что меня и смущало
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏
ФА
Филипп Аксёнов
Я доволен работой оператора, особенно тем, что всегда они на связи, по крайней мере в чате! Вчера помогли найти лицевой счет и пароль, быстро сориентировали. Спасибо, успешно настроил автоплатеж
Большое спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
Арман Калугин
С провайдером знаком давно. В целом провайдер дает хорошую скорость интернета, всегда работает стабильно. В остальном, я остаюсь доволен услугами компании
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
СА
Света Артёмова
Провайдер нормальный, пользуюсь пакетом СуперИнтернет. Скорость, которую предложил оператор, меня устраивает. Главное, что работает без перебоев
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мирослав Кузнецов
Теперь можем смотреть фильмы и сериалы в высоком разрешении без буферизации и прерываний. Потоковое видео воспроизводится плавно, независимо от времени суток или количества пользователей в сети
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Анатолий Лазарев
Сигнал у Гиганет всегда стабилен, ни разу не было перебоев. Интернет и телевидение работают без нареканий. Очень приятно, когда можешь рассчитывать на надёжность провайдера
26 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
ЛМ
Леокадия Медведева
Довольна подключением от Гиганет! Хороший набор каналов, быстро качаются фильмы, сериалы, можно без проблем смотреть онлайн
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Мы старались!
ТК
Татьяна Кузьмина
Скорость интернета от провайдера Гиганет оправдывает ожидания, могу смотреть сериалы, фильмы и работать без проблем
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 💛
ВР
Виктор Рягузов
Все на высшем уровне. Подключили быстро, монтажник пришел точно в срок. Интернет работает без перебоев
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
НГ
Наталья Гончарова
Отличный провайдер! Пользуюсь уже больше года – ни разу не пожалела о выборе. Скорость стабильная, не обрывается и не пропадает
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Таисия Николаева
Супер быстрый интернет, нет никаких перебоев, теперь кайфую. Очень рада, что подключила Гиганет
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ПО
Полина Орлова
Проверила я уже его всяко-разно, загружает картинки, видео, фото, онлайн по скайпу разговаривала - все прекрасно
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ЕЛ
Елена Лебедева
Интернет превосходный! Не только быстрая скорость, но и надежное соединение. Работает без сбоев даже в самые загруженные дни. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
ГС
Гриша Смолин
Очень приятна такая заинтересованность в клиенте и индивидуальный подход. За ненавязчивость 5 звёзд
Гриша. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
АЖ
Артем Жуков
Скорость интернета превосходит все ожидания! Загружаю файлы огромных размеров за считанные минуты, а онлайн-игры идут без задержек. Это настоящая свобода в сети – можно делать всё, что угодно, и не беспокоиться о медлительности
Добрый вечер, спасибо, Артем, за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Саша Фирсов
Все очень хорошо, услуги предоставляется вовремя и в полном объёме, отдельно спасибо тем, кто быстро реагирует на онлайн поддержку и днем и ночью
26 марта 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
УК
Ульян Константинов
Качественный интернет, не виснет, скорость держится на одном уровне. Это и было основным критерием при смене оператора
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Антонина Миронова
Проводной интернет подключала около года назад, стабильный, работаю ежедневно из дома и это очень важный критерий для меня
26 марта 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤝
Ариша Макарова
Никогда раньше не сталкивалась, поэтому и не знала даже, хорошо, что подсказали операторы: недавно переехала на новую квартиру и смогла перенести договор свой сюда, не потеряла свой тариф, он у меня архивный получается. Пользуюсь давно, мне нравится
Ариша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Виктория Степанова
Выбрала оптимальный вариант на мой взгляд, так как остальные провайдеры ощутимо отставали в скорости, цене и качестве. Мастер приехал на следующий день после звонка, быстренько просверлил стену, пробросил кабель, настроил Wi-Fi и убежал. Слаженно сработал
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Андреев
Около трёх недель назад переключился на ГигаНет, интернет стабильный по качеству соединения и по скорости вполне меня устраивает
26 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🤝
Света Света
Очень понравилось отношение сотрудников, вежливые и ответили на все волнующие вопросы. Также хочу отметить быстроту работы установки роутера, и все качественно
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЯП
Ярослав Петрович
Качественное обслуживание, при любом вопросе я могу обратиться и мне на все ответят, техник приехал на установку вовремя, без опозданий, сделал все качественно
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
КД
Кирилл Донцов
Взяли с женой тариф интернет и тв, совсем недавно, очень порадовало изобилие каналов и стабильность интернет-соединения. Советуем всем друзьям.
23 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Мария Иванова
Подключила интернет в частный дом родителям, просто, чтобы было. Они очень рады оказались, поскольку в прошлые разы им подключали очень плохой и прерывистый интернет, а сейчас у них всё работает очень хорошо и все рады и счастливы
Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛД
Леонид Дуброский
спасибо за оперативность просил оператора подключить быстро сегодня, не подвели, теперь можно спокойно работать
23 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
ИС
Иван Савченков
Обращение в компанию оставлял в понедельник, подключение заняло 2 дня, согласовали время во время звонка консультанта. Сработали быстро, мне понравилось. Интернет сам нормальный, не проваливается на дно, ценник вполне адекватный.
23 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться.
Norysheva Mary
Решила подключить интернет, по совету знакомых. Пока что все работает хорошо, никаких изменений в скорости интернета не наблюдала. Довольна добрым отношением в тп.
23 января 2025, официальный ответ
Norysheva, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Антон Новиков
Какой то был обрыв линии, приходил техник на следующий день, наладил все быстро.
Антон, добрый день, благодарим 💛 Очень приятно 😁
Анастасия Кирова
Менеджеры очень приятные, вежливо общались и помогли с волнующими вопросами. Мне нужен был быстрый интернет и + еще телевидение, все работает как и обговаривалось
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Максим Савельев
Решил подключить тариф суперинтернет, так как очень нужен стабильный и быстрый интернет. Не пожалел. За три месяца использования никаких неполадок или просадок интернета не было.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Марина Козлова
Достойный интернет за низкий прайс. Подключалась пол года назад, не было ни дня, чтобы я о чем-то пожалела. Пару раз было подвисание, звонила в техподдержку, всё быстро решали.
Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛