Жил-Стимул
Михаил Зарубин
Отличная организация
Артем Михайлов
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Нет обычных слов, одни маты, чтобы описать работу этой компании. Побор денег, работы 0.
a
aksel.cn
Хорошее обслуживание
Елена Садовская
Благовещенск, Игнатьевское шоссе, 9
В квартире по адресу: г. Благовещенск, Ул. Дьяченко 6, кВ 38, отсутствует отопление. Сегодня, 14 октября 2025 года мой муж обратилась в в ООО « Жил- Комфорт»Отопление по городу было включено 6 октября 2025 г, по сегодняшний день в комнате отопление отсутствует, в квартире очень холодно! На просьбу вызвать мастера , диспетчер сказала , что заявку составит только на завтра, т.е. на 15 октября 2025 г , это целые сутки находиться в холоде( обращение было 14.10.25 г, в 11:00). В процессе разговора, диспетчер сказала, что мы самостоятельно должны спускать воздух из батареи, потому что мы живем на 5 этаже и в обязанности домоуправления это не входит. Как я могу это сделать, если я не сантехник, и тем более у меня нет инструментов. В соответствии с действующим законодательством ( Правила предоставления коммунальных услуг номер 354) отсутствие отопления является нарушением качества коммунальных услуг. На основании вышеизложенного, прошу: 1. Незамедлительно устранить причины отсутствия отопления в моей квартире. В случае неудовлетворения моих требований, я обращусь в прокуратуру. 14.10.2025г Садовская Е. А.
ОП
Ольга Потехина
Благовещенск, Игнатьевское шоссе, 9
Четверг,приняли заявку,Калинина 134 -холодные батареи.В пятницу батареи холодные,звоню-почему не выполнена заявка-мне отвечают заяка не записана,кто принимал не знают,потому -что 5 диспетчеров.Еще и отвечают,чего вы нервничаете,сегодня передадим заявку сантехнику.Время 15-00,батареи холодные.Даже одной звезды-много.
QQ
Qwerty Qwerty
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужаснее управляйку не придумаешь!
🥰🥰
🥰Инесса 🥰
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Работает некомпетентный слесарь по имени Константин,спаял втулки,что одна длиннее другой аж на 8 мм,взял 2500 руб,батарея теперь висит криво,на кухне,переделывать отказывается.А в квартире только закончили ремонт.Новые радиаторы,пипец одним словом.Позор руководству в данном случае,что работает некомпетентный слесарь.Ему сказали изначально,что радиатор сильно наклонён, на что он ответил,ну я же устранил течь.
Алина 🫶🏻
Благовещенск, Игнатьевское шоссе, 9
На заявление о поломке почтового ящика (которое было написано год назад,август 2024) никто не реагирует , каждый месяц напоминаю по телефону,на что отвечают,что почтовые ящики закуплены ,осталось прийти -установить и в скором времени так и будет,но видимо это так сложно ,что за год не справились. Буду обращаться к руководству-для выяснения обстоятельств,почему ,свои обязательства,управляющая компания не выполняет,тем более в течении такого продолжительного периода.
Максим
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Отличная компания.недовольные всегда найдутся. Компания оказывает услуги качественно и в срок
Александр Гарнага
Благовещенск, Игнатьевское шоссе, 9
Надо отказаться от жил -стимула. Пишите заявления во все инстанции. А вообще оплата за услуги жкх добровольная. Законы надо знать.
TL
Triada Little
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Входящее в управление принято по вашей "псевдо-работе". Советую начать работать, а не делать видимость, которой так же не видно.
Александра
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Вторую неделю пытаемся дождаться сантехников, никто не реагирует, каждый раз говорят, что заявка принята, но никто не приезжает! Вы вообще работаете?
Елена Семенова
Брала справку для продажи квартиры. Девочки вмп оперативно сделали. Рекомендую
Л
Лёлик
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужасная управляйка. По телефону хамят и никакой информации получить невозможно. Своих прямых обязанностей не выполняют.
Р.
Роман .
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Позорная УК, у подъезда яма, как дождь - сразу море, зайти-выйти не вплавь невозможно... Третий год завтраками кормят, каждое лето обещают заделать яму и тишина...
TT
T Ttddd
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Невозможно дозвониться до аварийной службы!
Васко До гама
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Уважаемые ответе мне пожалуста у меня что золотая вода бежит из подкрана задолжность ость 5 тысяч или слонов мою что столько набижало приеду к вам на беседу честные вы наши
Игнат Петрович
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Даже не знаю ,есть ли смысл писать 🤣но юрист грамотно рассказал все ,молодец )правда я не понял за что вообще мы платим этой конторе. Рассказали что убирают подъезды ,дворы и тд 🤣🤣но за 20 лет ,в общежитии Октябрьская 233/1 ,я вообще ни одного уборщика и дворника в глаза не видел как ты срач так и есть он там всю жизнь
СШ
Слава Шнейдер
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Плохая управляющая компания. Хамят, бросают трубки и т.д. Случилась проблема в воскресенье с водой в одной квартире. Перекрыли полностью горячую и холодную воду и ждут понедельника когда выйдет слесарь посмотрит что случилось и тогда уже начнёт что то делать... Аварийная служба этой компании отправляет на участок а участок ссылается на аварийку🤣🤣🤣
Сессилия S
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Дома холодно, главное в ванне трубы горячие, а в комнатах холодные. Звоню, сначала трубку взяли, а когда я начала говорить о своей проблеме, трубку положили. Хамское отношение, я конечном понимаю, что это ещё зависит от старшего дома, что счётчик поставили, и надо экономить. Но экономить надо не тогда, когда на улице уже зима пришла, и когда болеют дети! Со старшим дома бесполезно разговаривать. Это дом на Дьяченко 5/3.
Просто Так
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Неделю пытаюсь дозвониться и выяснить, когда наши батареи станут горячими. У всех в домах тепло, а наш дом по адресу Калинина, 142/6 замерзает. Обычное дело в этой управляющей компании. Диспетчер не отвечает. Звонила в приёмную сказали, что помочь не могут. Тогда зачем нам такая управляющая компания? Хуже организации в нашем городе нет.
Дарья П
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Вызвали сегодня электрика на Калинина 142 пришёл в течении часа 😳 были приятно удивлены и в течении ещё получаса всё починил. Так что видимо недовольство выражают просто по жизни недовольные люди 🤷🏻♀️
Ольга Носач
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Нормальная управляющая компания, переехали в дом на калинина 132,так в подьездах очень чисто, все убирается вовремя, ремонт новый. Спасибо!!!! Дозвонилась с 1 раза, сантехник очень грамотный, электрик пришел, проконсультировал обсалютно бесплатно. Спасибо за работу.
Марина
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Отношение наплевательское! Круглогодичная грязь и вонь в подъезде, хотя наш дом почти 22000! в месяц платит за уборку. Целенаправленно отслеживаю второй месяц появление уборщицы - увы...ежедневно сталкиваешься с дилеммой: то ли в вонючем лифте (собака чья-то устроила там туалет) с маленьким ребёнком на руках ехать, то ли пробираться в кромешной тьме через клубы табачного дыма к своей квартире. Вчера (29.11.2018) повесили вот это объявление...мало того, что задним числом, так еще ни одной бюллетени!!! Видимо, чтобы все пути к отступлению отрезать. Жаль, что наши жильцы безынициативны...
Артем Борцов
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Управляющая компания просто ужасная, телефоны часто недоступны что бы чего то добиться надо потратить свое время и нервы, хотел бы что бы они не обслуживали наш дом.....
АННА - питомник SТАRTSEITE TRAB
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужасная управляющая компания, хамское отношение к людям, дозвониться невозможно, проблемы не устраняют месяцами, начальство так вообще может себе позволить оскорбить клиента, и ни какой управы на них нет к сожалению.
Nadezhda Ignatenko
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Ужасаемся работой этой управляющей компании Во-первых, это всегда грязный и вонючий подъезд, не работает часто свет в подъезде. Лампочку могут не менять в течение нескольких недель, пока не позвонить в управляющую компанию лично, чтобы оставить заявку. Во-вторых, постоянный запах канализации дома, несмотря на абсолютно новую сантехнику в квартире и регулярное мытье. В-третьих, очень плохо топят в зимнее время года, в квартире максимум 23 градуса тепла. В других районах города таких проблем с отоплением нет. Ну и самое главное: ОТСУТСТВИЕ КОНТЕЙНЕРОВ ПОД МУСОР!!!!! В доме есть мусоропровод, которым никто не пользуется, а управляющая компания ссылается на его необходимость, в следствие чего и отсутствуют контейнеры под мусор. Эти мусоропроводы очень воняют, там развелось множество тараканов, грызунов, которые лезут в наши квартиры. Жители дома вынуждены выкидывать мусорные мешки прямо возле дома на землю, регулярно приезжает машина и забирает весь скопившейся мусор. На днях окончательно добило объявление: "Мусор не выбрасывать. Штраф 5000 рублей". Вы серьезно?! А куда его выбрасывать??? В ужасающий мусоропровод, где процветает семейство грызунов??!! Вчера лично видела огромную крысу, питающейся нашим мусором!!!!!! К слову говоря, близлежащие дома, оборудованы контейнерными площадками и контейнерами.
viktor.agurevnin
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Дозвониться невозможно. не отвечают или подключается факс. За доступ в подвал (перекрыть стояк с водой) Заводская 31. Требуют 250 руб.
R2-D2
Благовещенск, Раздольная улица, 74
Отвратительно! Любая бытовая проблема с этой управляйкой грозит превратится в многодневный квест с напрасной тратой нервов. Заявку выполняют спустя рукава и с большой просрочкой. Вечные отмазки про внезапные аварии, неучтенные работы и невозможность сделать как нужно. Мастера низкой квалификации и начинают работать только если деньги платишь им в карман. Наконец-то после 8 лет старшая дома догадалась отказаться от их услуг. Рекомендую только отъявленным мазохистам.