Бухгалтерский инсайт

Компания по ведению онлайн-бухгалтерии для индивидуальных предпринимателей и юридический лиц
Стоимость наших услуг зависит от объёма работ. Звони!
РекламаИП Шитикова О.В.
ИП Шитикова О.В.
КП
Карэн Партизбанян1 отзыв
Выбран компанией
Добрый день! Работаем с Ольгой Валерьевной Шитиковой с мая 2015 года. Она помогала нам с регистрацией нашей компании ООО "ФосАмур", вместе ездили в налоговую инспекцию и нотариальную контору. Когда по вине бывших учредителей возникли проблемы по отчётности у нашей материнской компании ООО "Амурская фосфорная компания", Ольга Валерьевна и её команда помогли быстро и чётко справиться с ними, хотя компания была на грани исключения из ЕГРЮЛ. В феврале 2023 года Ольга Валерьевна приняла участие в он-лайн конференции наших учредителей с разъяснениями по налогообложению на прибыль и предостерегла от неправильных действий, которые могли бы привести к нежелательным последствиям. Вся отчётность по материнской и дочерней компании сдаётся вовремя, у налоговой инспекции к нам вопросов никогда не было. Ольга Валерьевна, благодарим за взаимовыгодное сотрудничество, желаем Вашей компании успехов и процветания, а лично Вам здоровья и всего самого лучшего!!! С уважением, генеральный директор ООО "ФосАмур" и ООО "Амурская фосфорная компания" К.Л. Партизбанян
ВЦ
Владимир Ципа19 отзывов
Бухгалтерский инсайт, компания по ведению онлайн-бухгалтерии для индивидуальных предпринимателей и юридический лиц
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Рады что были полезны
OZ
Oleg Zolot4 отзыва
Jane Matters17 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Ирина Зенина (Миллер)6 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина спасибо большое.Рады что помогли
Елена Корсакова5 отзывов
МО
Мэйли Осипова1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие. Рады сотрудничеству с Вами.
Владимир Карюкин1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Наше сотрудничество ценно для нас.
DG
Dmitrii Gaevoi1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
ЮГ
Юрий Горелый1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вы наш клиент.
Денис Метлицкий6 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😉 за доверие.
ВБ
Валерий Белов5 отзывов