Evolution
Студия растяжки и фитнеса для взрослых и детей
Елизавета Пронькова
Любимая студия которая находится в центре города🫶🏻🔥Пришла за красивой осанкой🧎🏼♀️влюбилась в тренеров с первого раза❤️после ваших мощных тренировок выхожу заряженная, а тело говорит спасибо❤️Нравится всё, уютная атмосфера, удобное расписание, и самое главное, здесь много разных направлений🔥Рекомендую посетить студию, вы сами увидите как здесь здорово🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Стежинская
Впервые сегодня посетитила занятие AERO Stretch, и мне очень понравилось это направление, необычное)) тренер замечательный 🤗Спасибо ей большое)обязательно приду ещё раз 👍желаю вашей студии процветания в дальнейшем и всего хорошего 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше!
ВШ
Виктория Швец
Посещаю это место уже несколько месяцев, все очень нравится 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
СБ
Сабина Бабаева
Прекрасная студия,уютная атмосфера,отдельное спасибо тренеру-Олечка очень милая и приятная девушка,замечательный тренер😊 Поможет,подскажет,исправит,все как надо!
Здравствуйте, Сабина, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
карина Кустова
Была в студии один раз ,но уже в восторге !Ольга все понятно показывает и рассказывает , атмосфера приятная . В скором времени куплю абонемент
20 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Софья Пущаева
Пришла в студию в сентябре, до этого вообще не занималась спортом – и ни разу не пожалела о своём решении! За это время тело стало заметно подтянутее, появилась сила и выносливость, о которых я даже не подозревала. Занимаюсь у тренера Натальи, тренер отзывчивый и находит простые объяснения в понимании и постановке правильной техники упражнений. Занятия в студии для меня это больше отдых и совершенствование, благодаря занятиям я полюбила движение и себя)
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь ❤
Елена Пирог
Лучшая студия растяжки! Занимаюсь aэростретчинг уже больше года с тренером Натальей, улучшилось самочувствие, перестала болеть спина. Профессиональный индивидуальный подход к каждому, очень интересные тренировки, а упражнения в гамаках вообще отдельный вид красоты❤️Прокачаете свою энергию и женственность!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
М А
Потрясающая студия, профессиональные и доброжелательные тренера. Проконсультируют, помогут подобрать нужное направление и удобное время. Студия небольшая, уютная, группы не по миллион человек, что очень радует ! Тренировки всегда интересные, разнообразные!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда Вам рады.
Инна С
Лучшая студия растяжки 🫶🏽 Ходим всей семьёй 👍🏼 Тренер Ольга самая лучшая ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться!
ВВ
Виктория Викторовна
Отличная атмосфера, эффективные занятия и быстрый результат!!! Тренер Ольга просто замечательный! Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом в позитивной и профессиональной обстановке!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Богданова
Хожу в эту студию 3й месяц на пилатес и уже вижу прогресс. Самочувствие в разы улучшилось и тело стало принимать нужную форму. Плюс очень сильно развивается умение держать баланс, координация и выносливость. Очень долго решалась пойти из-за своих комплексов, боялась, что все будут на меня косо смотреть. Но когда пришла, поняла, что атмосфера на тренировках очень теплая. Наш тренер Оля - милашка, но в то же время, расслабиться не даст, успевает уделить внимание всем и указать на ошибки. Девочки в группе также очень хорошие, всегда поддержат и подбодрят. Такая обстановка очень мотивирует ходить и дальше на тренировки. 🥹💜
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Анна Лесик
Лучшая студия растяжки и фитнеса 😍 Никогда не занималась спортом, но с лучшими тренерами полюбила всей душой фитнес. Хожу почти год на пилатес и растяжку, похудела на 10 кг, всё тело потянулось и появилась лёгкость. Всей душой рекомендую Evolution это место индивидуального подхода к каждому клиенту и заботы к телу ❤
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
Ач
Александра ч.
Самое лучшее место для поддержания формы, красивой и правильной осанки, и отличного настроения после и во время тренировки. Замечательный тренер Оля, спасибо тебе огромное. Рекомендуем от всего сердца приходите, останетесь довольны на 100%
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
KМ
Kroha28 М
Лучшая и комфортная студия, хожу с самого открытия к Оле🫶🏼советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Изместьева
Всем привет. Хочу рассказать о студии Evolution правду!!! Это уютное, шикарное место для души и тела. Лучшие, неравнодушные тренера, знающие подход к каждому человеку. Занятие с ними это кайф и релакс. Если вы еще выбираете между студиями, то советую остановиться на Evolution. Вы точно останетесь довольны ✨💜
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Елена Маркова
Лучшая студия, лучшие тренера. Чисто, уютно. Индивидуальный подход к каждому🌷 а самое главное преимущества - это мини группы, поэтому без внимания никто не останется💪🏻👍🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Мария Белова
Хожу 4 месяца почти, самая лучшая студия Тренер Наталья и Оля прекрасные!! Спасибо вам за вашу работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Головин
Прекрасная студия , занимаюсь с самого открытия , грамотные тренера всегда помогут и всё подробно объяснят , рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас.
София Стафеева
Я нашла свое место силы 🧘🏽♀️ Занятия проходят в мини-группах, поэтому тренер уделяет достаточно внимания каждому клиенту, что очень важно. Занимаюсь с тренером Ольгой с открытия студии и очень довольна результатами 🤸🏽♀️
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда Вам рады 😁
Д)
Дарья )
Очень довольна занятиями, как я и хотела, спокойно, но с приличной нагрузкой. После тренировок самочувствие классное, энергия весь день. Очень благодарна и рада своему выбору. Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать тренеров Ольгу и Наталью! Очень доволен профессиональным отношением, грамотным построением каждой тренировки. Однозначно советую заниматься совершенствованием своего тела в EvolutiON!❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…