Wildberries
3.2
3.2
А.
Анастасия .
Работает приятный , вежливый молодой парень , который хорошо справляется со своей работой. ПВ чистый , всегда вкусно пахнет .
ТА
Татьяна Акс
Как изменился пункт выдачи, все чисто приятно пахнет, вежливый персонал.
Дарина Д
Раньше работали неприятные молодые люди по 2-3 человека в смену, и не справлялись так, как справляется молодой человек, который работает сейчас один. Всегда доброжелательный, поздоровается, быстро найдёт товар, предложит пакет. Очень замечательный парень, дайте ему премию=) Девушка с розовым окрашиванием волос тоже хорошенькая и вежливая. Пункт выдачи приличный. Раньше люди стояли в огромных очередях из-за некомпетентных сотрудников, сейчас же если большое скопление, особенно в послерабочее время, то людей быстро обслуживают, нет давки, всегда найдётся свободная примерочная. Рекомендую.
KF
King Francis
Полная головка полового органа
Валентин Нестеров
Хороший пункт выдачи работники приветливые. Быстро выдают и до свидания и всего хорошего пожелают
Dgu Luna
Сегодня забирали заказ , приятно стало приходить сюда . Парень очень быстро все делает , приветливый . Молодец 👍
Екатерина С
Просьба вешать какую-нибудь табличку, хоть что-нибудь, что точка ваша не работает, чтобы люди не стояли и не тратили свое время зря
Екатерина Михайличенко
Пришла забрать заказ,внутри свет не горит,дверь закрыта. Если в пункте выдачи какие-то проблемы или перерыв у работников,пишите хотя бы объявление,чтобы люди не стояли под дверью в надежде на чудо. Пока я стояла,еще 3 человека подходили и ждали.
EB
Evgeniya Bazarova
Сегодня забирала заказ. Впечатление исключительно положительное. Чисто, приятно пахнет, сотрудник очень вежливый. Благодарю за хороший сервис 👍
Дарья S
3 три дня заказ в стадии "в пути на пункт выдачи". Полагаю, что в пункте его не разбирают, просто висит заказ.
НШ
Надежда Шведова
Возьмите на работу нормальных сотрудников, не здороваются, ищут заказы долго , ходят вразвалочку. К тому же в пвз НЕПРИЯТНЫЙ запах. Хочется побыстрее уйти и не возвращаться!
Кэт Кэт
Наберите нормальных сотрудников,ищут товары ооочень долго,люди в очереди прям смеются с этого. Неузжели нельзя какую то мотивацию дать для молодежи,которая там работает?
ЭГ
Элеонора Гальвидес
Многие пишут про хамство сотрудников пункта выдачи, возможно, причиной этого является частая смена персонала, но я не замечала подобного, хотя часто прихожу за заказами. Персонал очень вежливый, всегда помогут, быстро найдут заказ, даже если позиций много. Спасибо за работу 🔥
О
Ольга
Плохо что заказ приходит на пункт выдачи но его не сканируют девочки не хотят работать разберать заказ который пришел уже а люди страдают так как мне нужно на мероприятие и из за них теперь нечего одеть из за них все задердиваеться хотя товары уже у них но забрать не как
София Пецык
Теряют товары и приходится отказываться! Работники пункта выдачи уже несколько раз теряли товары ! Терпение лопнуло , как так можно относиться к своей работе ?!
Инна Кручинова
Очень хороший пункт. Радует что рядом открыли с домом. Только текучка работников началась, из за этого и жалобы.
ЕЕ
Елена Е
Отвратительный пункт выдачи, работают неприятные молодые люди, которые теряют заказы клиентов, долго ищут, а по итогу клиенты отказываются .
Персонал очень неприятный. Далеко не всегда здороваются, вечно друг на друга скидывают посетителей, будто работать не хотят. Ищут долго всегда. На днях пришла к открытию(где-то в 9:03). Дверь закрыта, стояла ждала. Пришла девушка, смотрит на меня и улыбается, даже извиниться не удосужилась. В общем, максимально плохие впечатления от этого пункта.
Кира Максимова
Замечала до этого, что сотрудники ведут себя по хамски к другим посетителям, но думала, что в таких случаях возникала конфликтная ситуация с двух сторон. Так же замечала, что при большой очереди в пвз, одна из девушек просто сидела смотрела видео на ютубе, но при этом ругала другую девушку, которая видимо была стажером, что она что-то сделала не так. Тоже закрывала глаза, всегда улыбалась и желала хорошего дня, так как понимаю, что работа тяжелая. На хамскую манеру общения в мою сторону, выдачу заказа, состоящую из одного огромного предмета, в течение 30-40 минут или грязь в пвз, тоже старалась не обращать внимания, всегда входила в положение. Но сегодня произошла неприятная ситуация в очередной раз и я не могу уже закрывать глаза на это. Хотели зайти за заказом, который состоит из одной пары кроссовок. Заходим в ПВЗ и первое что мы услышали от сотрудницы с рыжими волосами: «Я вообще-то хотела закрыться на перерыв» очень пренебрежительным тоном, без здравствуйте и до свидания. Я ответила: «Хорошо, мы подойдем попозже», а в ответ «Спасибо» в саркастичной манере. Желание забирать заказ больше нет, как и ходить в этот пункт выдачи. Единственное, что его спасает это одна единственная сотрудница, которую, к сожалению, давно не видела и близость к дому.
Ketti L
Худший пункт! Вечно бардак, народу куча, стоят ждут 🤦🏻♀️ потому что они вечно найти ни чего не могут, просят отказаться от товара 🤷🏻♀️ но я же не просто его заказывала он мне нужен я его ждала🤦🏻♀️ ладно было бы раз, это постоянно, заезжаем туда потому что очень удобно и близкая точка хорошая! Но начальство, если у Вас большой оборот, так может и девочек надо не 2 а 4 брать!? Или научить их работать!!! высыпает коробку с товаром на пол и ищет мой🤦🏻♀️ как минимум не приятно 🤷🏻♀️
Miko Drop
Самый лучший пункт выдачи. Очень чисто следят за порядком
Алина Бабич
Хороший пункт выдачи, девушки общительные, доброжелательные
Марина Шимон
Как можно связаться...девочками..выдающими товар
ДД
Диана Далакова
Прекрасные девочки работают хороший пункт люди входите в положение работников , не нравится устройтесь на вб и посмотрим на вас как вы будите работать
Юлия Степнова
Каждый раз не могут найти товар, ужас
Ekaterina Kalinichenko
Хотели забрать один товар, а остальное чуть позже. Заявили что так нельзя, хотя в других пунктах проблем с этим не возникает. Зашла отзыв оставить, почитала мнение о пункте других и все поняла. Будет ездить на другой пункт, хотя этот ближе.
Алена Синчук
До сегодняшнего дня считала, что пункт нормальный, с обычными особенностями вроде длинной очереди долгой работы и тд. Но вот сегодня мой заказ забирала сестра. Сказали, что выдали все, но один товар не отдали как оказалось. Выяснили это когда сестра пришла домой. В программе висел товар как не полученный, хотела забрать его завтра, но в конце смены видимо девочки его отменили. Таким образом мало того, что я не получила оплаченный товар так еще и возврат платный за мой счет. Это как называется? Почему я должна за это платить? И почему денежные средства за этот товар мне не возвращаются? Безобразие! Куда жаловаться?
Евгения Давыдова
Персонал вежливый, спору нет. Но каждый раз заходя к ним вижу одну и ту же картину. Извините, ср@ч везде где только можно, куда смотрит руководство? Разбросанные бумажки в зоне ожидания, всегда доверху забитые мусорки, мусорка для персонала за их столом в пустой коробке, где видно отходы их жизнедеятельности. В общем, кошмар, настоящий свинарник!
Lash&brows
Дня три назад не смогли найти позицию, попросили оплатить, взяли номер, сказали как найдут позвонят, можно уточнить, долго ли ещё ждать??
Дмитрий Потороча
Вечером пришло сообщение в личный кабинет что товар можно забирать. Приехал на следующий день в 9.30. В пункте попросили придти после обеда, в связи с тем что товар долго искать. Товар нужен был до обеда, после обеда не актуально. Товар принят пвз и пронумерован, в чем проблема выдать?
ЛК
Лера Кошкина
Прошу прощения, а как узнать. Была 2.03, не смогли найти одну позицию из заказа. Попросили списать оплату, а когда найдут, мне перезвонят. Вот хотелось бы знать. На сколько дней вообще поиски затянутся?
Анатолий
Отвратительно.продавцы не очем.при проверке товара списали деньги.а товар оказался брак
Алина Сенотрусова
Хороший пункт выдачи, персонал приветливый и дружелюбный, все выдают быстро👍🏼
Алексей Кувшинов
Потеряли заказ. Искали спустя рукава целый час, не нашли. Через пару дней нашли, отдали, но за него вернулись деньги. Пришлось идти опять разбираться. Опять стоять в очереди. Техподдержка не работает от слова совсем. По итогу больше не заказываем на данном маркетплейсе ничего. На Озоне таких проблем никогда не было.
Алина Михайлова
Приехали забрать заказы,как итог ПВЗ закрыт,время работы с 9:00. Самый отвратный вб,больше сюда не ногой!!!!!! Девочки хамки невероятные!!!!! Приложу скрин времени
Кристина Богданова
Сколько хожу сюда все хорошо Приветливые работники Но пришла забирать заказ 14.01.25 Была большая очередь, все понимаю Но когда подошла очередь забирать мой заказ Девушка вынесла мне 5( из 6) покупок и сказала «ждите вторая девушка найдет» Стою пол часа жду пока мне «найдут» и наблюдаю картину как девушка не спешно шоркая тапочками ходит раскладывает товары пока вторая отдает заказы Уже говорю девушке - «а можно мне отдать все таки товар или мне тут еще час ждать пока они разберут товары» В итоге на что мне сказали ну другие же стоят ждут Никто не стоял не ждал… все получали и уходили Говорю ей можно я заберу товары которые мне уже выдали, а потом, когда они разберут коробки уже заберу свой последний товар На что мне внятного ответа кроме как « ну наверно нет» не ответили типо отказывайтесь и перезаказывайте заново Спасибо конечно, ни товара не получила еще и за отказ сумма выкупа слетела, как и желание пользоваться данным пунктом выдачи из за грубых работников , которые находились на смене.
ю
юлия
Девочки забыла у вас товар из заказа,как связаться с вами. Дополняю отзыв. Попросила связаться через 2ГИС, девочки позвонили на следующей день,товар отдали. Спасибо большое.
Галина Бельтюкова
Самые ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ! Приходя забирать товар, перевожу на вб кошелёк по факту. Что было сделано и сегодня. Забрала, ушла, когда вышла обнаружила что молодая видимо НЕОПЫТНАЯ девушка списала с карты сбербанка деньги а не с вб кошелька! Вернувшись стала выяснять мало того что они хамили и одна и вторая так ещё и обе уходили от разговора в подсобное помещение! Их поведение неподобающее к своим клиентам! Считаю что им там не место! Перед новым годом стоя в очереди была свидетелем хамского поведения к другим людям! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПВЗ)
аа
альфонс альфонович
Очень милые девушки работали 31.12.2024. Работают быстро и оперативно. Даже когда пункт перегружен Обязательно закажу еще
СЕ
Софья Евгеньевна
В конце ноября-начале декабря сделала несколько заказов, не думая, что могут произойти какие-то сбои, и задержится доставка. Естественно начали приходить заказы всем одновременно в огромном количестве, и соответственно каждый день на пункте нереальные очереди. Проблема не в этом. Я специально выбрала день, 28 декабря это было, когда могу придти утром. Все бы ничего, но потеряли один из заказов, и из-за этого я не смогла получить остальную часть, в которой были вещи на подарки, которые я должна была подарить вечером этого же дня. Записали мой номер телефона, обещали найти к вечеру и позвонить. Так никто и не позвонил.
Таня Романовна
Девушки умнички! Я в восторге, такие молоденькие, и худышка маленькая там такие коробки таскает здоровые, мне кажется она у вас скоро сломается, ещё и успевает бегать заказы выносить! Ну слов нет, просто умница, очереди правда огроменные, долго приходится ждать, но видно что девчонки как белки в колесе. Желательно бы на подмогу кого то ещё, пока в праздничные дни такой завал.
Алина Давыдова
В очереди весь пвз. Ожидание бесконечноеэ
V🐷
Vika 🐷❤️
Отвратительные сотрудники в данном ПВЗ. Уже была ситуация, что мой товар потеряли, просили номер телефона, чтобы позвонить, когда откапают посылку - на связь так и не вышли. Сегодня (28 декабря) случилась та же история - не могут найти мою посылку, хотя она дня два лежит у них на складе… ладно, также попросили телефон. Сейчас вечером захожу, простояла огромную очередь, в итоге девушка (лет 18-20, темненькая) нагло меня пропускает, говорит, что не искала мой товар и на мою претензию отвечает - «РАЗ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖДАТЬ» Я в шоке просто ОНА ДАЖЕ НЕ ПОШЛА ПОСМОТРЕТЬ ГДЕ МОЖЕТ ЛЕЖАТЬ МОЙ ТОВАР, причем к ним как не зайдешь всегда одно и то же, загружен склад или нет💩 Музыка орет на ПВЗ, при обслуживании может просто взять уйти хихикать с подружкой на складе🤦🏽♀️ Кстати, здесь же работает рыженькая девушка, очень хорошая, даже когда огромные очереди она отлично справляется и всегда до последнего ищет товар и находит! Не то что эти две подружки
Роман Попов
Ужасная организованность персонала. Это все что могу сказать больше слов нет.
ВГ
В Г
Огромные очереди, медленно работают - долго ищут заказы и не всегда находят.
ОВ
Ольга В
Сегодня вечером 20.12.2024 так и не получила свой заказ, стояла 20 мин передо мной еще 9 человек. Именно с этими сотрудницами очень долго и много народа собирается, уже не в первый раз. С другими таких очередей нет
Ирина Липина
Наведите пожалуйста порядок на складе у себя. Сегодня девушка по одной посылке выносила, долго ждали пока отдадут товары. Раньше было без проблем, сегодня ужас, скопилась большая очередь в пункте. В итоге простояла минут 15, моя очередь так не подошла. Ушла, приду завтра, надеюсь будет быстрее. Спасибо за ужасный вечер.
РФ
Роман Федосеев
Всегда приветливые и общительные девчонки
Анна Моисеева
Всегда приветливый персонал
Алена Бермичева
Будьте аккуратны, могут не выдать товар, а деньги списать… надеюсь отзывы компания читает и применяет меры