Ногтевые студии
Алена Азаренко
Была проблема с вросшим ногтем. Договорились с врачем о встрече. Уточняла моменты по поводу корректной системы т.к я в первые это собиралась делать, а врач выкрутила так ситуацию, что я виновата. И отменила запись. Врачи обычно помогают, а Светлана просто показала свои профессионализм.
ОО
Ольга Орёл
К Светлане на педикюр хожу довольно длительное время, и всегда ухожу в хорошем настроении с аккуратными ноготочками и гладенькими пяточками, очень довольна ее работой. Светлана грамотный специалист подлог работает с проблемными ногтями, периодически проходит обучение, даёт советы по уходу, процедуры проводит безболезненно. В кабинете у нее уютно, чисто, инструменты стерильные, кресло удобное. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Наталья Шелест
Очень давно хожу на процедуру педикюра к Светлане Уютный кабинет Квалифицированный специалист Инструмент стерилен Душевное обслуживание Я очень довольна нашим сотрудничеством 💯
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
БА
Багаутдинова Анна
Огромная благодарность кабинету Светланы (подолог). Светлана отличный профессионал своего дела и приятный в общении человек. В кабинете всегда уютно, чисто, светло. Пришла с проблемой и проблема решена. Рекомендую 👍👍👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Багаутдинова. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады!
ОМ
Оля Москвитина
Записалась на педикюр, был вросший ноготь. Светлана аккуратно всё обработала, установила титановую нить. Дала рекомендации по уходу. Кабинет чистый, инструменты обрабатываются.Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
ОД
Олеся Дунина
Являюсь постоянным клиентом подолога Светланы на протяжении 3 лет. Нравится чистота кабинета, комфортное кресло, стерильность инструмента и, главное, профессионализм мастера и современный подход. Качество педикюра всегда устраивает.
11 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ГП
Галина Пермякова
На педикюр хожу уже почти год. Очень довольна. В кабинете чистота, инструмент разовый. Светлана профессионал. Рекомендую всем! Ваши ножки будут довольны!
11 декабря 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Нв
Наталья ван Динтер
Я пришла на педикюр к Светлане по рекомендации коллеги. Очень довольна результатом! Трещины исчезли, решились проблемы с ногтями больших пальцев, при этом эстетическая сторона не пострадала- ножки выглядят красивыми и ухоженными. Качественная профессиональная работа. Большая благодарность Светлане! Здоровые и красивые ноги - это очень важно для меня.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
АЧ
Анжелина Чулкина
Приходила в кабинет патолога за педикюром. В кабинете чисто, стерильно. Светлана вежлива, работает быстро, качественно, лишних вопросов не задает. Все понравилось. Рекомендую.
Анжелина, большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤