Vostok broker
Компания по декларированию легковых автомобилей и спецтехники
Таможенное оформление грузов, спецтехники, автомобилей из Китая и др.
ИП Москвитин М.Б.
Рассчитать пошлину на сайте
ИП Москвитин М.Б.
Наталья Стасенко
Спасибо сотрудникам ( особенно Владиславу)за терпение ,отзывчивость и профессионализм . Успехов и процветания вашей компании
ОР
Олег Розмерица
Нашла эту фирму на авито мы сами с московской области надо было срочно растоможить машину до нового закона о комерческом утильсборе поэтому самая ближняя таможня к китаю была в благовещенске где Денис сориентировал по срокам и можно было успеть выражаем огромную благодарность Мельникову Денису за ведение нас как слепых котят что терпел нас из за нашей тревожности и нагнетающей обстановке вокруг Мы задавали денису больше вопросов чем нормальные люди так мы волновались как итог растоможилв срок по адекватной цене за профессионализм Денису спасибо Слушались его и все получилось Так же Мельников Денис направил нас в проверенную фирму по доставки авто и вот мы ждем нашу крутую машинку. Спасибо много много раз.
МН
Михаил Новиков
Лучший брокер в Благовещенске. Оформили все мои 3 авто для клиентов, вовремя, до утильсбора 1 декабря как и планировали. Перевезли авто экспресс эвакуатором с Хэйхэ. Профессионализм и внимание к клиенту на высоте. Отдельное спасибо Денису, который был на связи в любое время суток и помогал со всеми возникающими трудностями на месте. Ребята молодцы
Ильяс Бузанаков
Спас от лишних трат в другом городе Помог быстро растаможить и пройти лабораторию в сжатые сроки. Если бы не успели с лабораторией — сидели бы в чужом городе все выходные, тратя деньги на отель. Брокер сделал всё, чтобы мы успели. Сэкономил нам крупную сумму и нервы. Настоящий профессионал в срочных ситуациях. Рекомендую!
Алексей
Завезли и растаможили 3 машины в последний день перед повышением утиля. От лица трех своих клиентов, попавших на "последний" автовоз из Китая до повышения утильсбора перед 1 декабря благодарю всех сотрудников Восток-Брокер. Вся команда сделала просто нереальный марш бросок, чтобы никто не понёс колосальных незапланированных убытков. Два выходных дня сотрудники пожертвовали на урегулирование ситуации и приложили все силы, чтобы оперативно оформить документы и избавить клиентов нашей компании от неадекватных финансовых потерь. Работали все в режиме постоянной связи. Сопровождали автовоз пешком от точки до точки, подписывали документы стоя в очереди на СВХ, помогали разгребать снег, чтобы машины заехали на склад, сделали оперативный осмотр и фотофиксацию авто. Отношение к клиенту в чрезвычайной ситуации максимально профессиональное!
Алекс Коротков
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и руководству компании "Vostok broker" за ответственное отношение и порядочность. В наше время эти качества стали редкостью, а доверять кому-то становится все сложнее. Обращался к ребятам, когда необходимо было пройти таможенную очистку автомобиля из Кореи. "Vostok broker"- яркий пример того, как должен работать бизнес. Имея дело с ними, я почувствовал, что мои потребности и интересы находятся на первом месте. Ответственность, оперативность и высший стандарт обслуживания - вот что делает эту компанию непревзойденной. Огромное спасибо Москвитину Максиму, за чуткое отношение к заказчику и за предоставленный опыт! Молодцы! Так держать!
Дмитрий С
Отличная работа, моментальное оформление. Особое спасибо Владиславу. Общение с ним внушает доверие и внутреннее спокойствие. Квалифицированные консультации, постоянное информирование на каждом этапе и помощь. Оплата после получения документов, что сейчас редко встретишь. Хорошее отношение к клиенту. Отличная цена за услуги. В общем рекомендую, лучше наверное не найти.
Виктор С
Часто обращаюсь в компанию для растаможки авто. Работают быстро, перестоев не было ни разу. Любые вопросы решаются быстро. Благодарю весь коллектив и в частности Максима, спасибо!
СЧ
Сергей Чижиков
Здравствуйте. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Владиславу и Виктории за помощь в нашем проекте, который включал в себя процедуру растаможивания спецтехники, логистику и оформление документов в лаборатории. Еще до начала сотрудничества, на этапе консультации по проекту, Владислав и Виктория в суперкороткие сроки исчерпывающе ответили на все вопросы и предоставили предварительный расчет по всем процедурам, который точь-в-точь совпал с фактической стоимостью проекта. В итоге все работы по проекту были выполнены в невероятно быстрые сроки! Я только успевал подписывать заявку на процедуру и уже практически сразу же получал ее исполнение – это просто невероятная скорость и профессионализм!!! Отдельное спасибо Владиславу и Виктории за то чувство комфорта и спокойствия, которое у меня было в течение проекта: все прошло как по нотам, никаких нервов, никаких проблем, какой бы ни был вопрос – всегда было профессиональное и оперативное решение!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ Владислава и Викторию и в целом компанию «Восток брокер» к сотрудничеству. Слоган на сайте компании «С нами легко» на 100% себя оправдывает!!!
A VP
Здравствуйте 👋 хотел бы поблагодарить Владислава за грамотную консультацию в выборе ввозимых авто из Китая и правильного расчета таможенной пошлины. Владислав еще раз Вам огромное спасибо жму Вам руку 🤝
ЮА
Юлия Аракелян
Большое спасибо за помощь в растаможке автомобиля. Оперативно и точно рассчитали пошлину. На все вопросы отвечали оперативно и грамотно. Теперь советую их всем своим друзьям и знакомым!
Екатерина П
Ребята, молодцы! Профессионалы своего дела в плане растаможки авто из Китая🔥
JoiS
Рассчитали пошлину, удивила приятная цена за доставку авто. Все оформили и быстро доставили. Рекомендую!
Виталий П.
Спасибо за помощь с растаможкой мотоцикла. Грамотные ребята, подсказали нюансы, посоветовали, как можно сэкономить и полностью организовали доставку👍🏼