Массажист
Антон
Просто бомбический массаж который даже не с чем сравнить. Рекомендую посетить всем своим друзьям
Татьяна Толстошеева
У меня большие проблемы с позвоночником, множество грыж и протрузий, травмы старые. Только здесь, Ксения мне реально помогла. Да было не супер приятно на первых сеансах, но зато результат превзошёл мои ожидания! Реально жизнь вдохнула в меня!
ЕЗ
Елена З
Прибежала к Ксении за помошью. Случилось защемление в левой стороне, в районе спины. Было трудно дышать и при движении была острая, жгучая боль. После одного сеанс массажа стало легче, на следующий день, больше практически ушла. На третий день уже как и не было ничего. Эффективный, не похожий ни на какой другой массаж, который быстро избавляет от различных видов проблем. Рекомендую 👌❤
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Леночка, очень приятно, да межреберная невралгия поддается исцелению за один сеанс. Спасибо…
Анастасия Троякова
На каких массажах я только не была, теперь хожу только на микротоки, через несколько сеансов заметила что все мышцы расслаблены и больше нет никаких болей в теле, прошло головокружение и наладился сон. Спасибо Ксении 🫠
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за отзыв, рады, что помогли вашей проблеме,будем рады видеть Вас снова!!!
НЮ
Наталия Юрченко
Очень понравился этот массаж! Не стала сразу писать отзыв, решив понаблюдать за своим телом. И что я могу сказать: ушла боль в шейно-воротниковой зоне, легко стало в поясничном отделе (учитывая офисную работу и всё "прелести" приобретенные за годы сидячего образа жизни), с удивлением обнаружила, что прошла заложенность носа с которой мне не могли помочь врачи (страдала несколько лет), общее самочувствие улучшилось и появилась лёгкость в теле! Конечно работы много, поэтому продолжаю с удовольствием посещать Ксению с её чудесным аппаратом
17 августа 2025, официальный ответ
Наташа спасибо Вам за отзыв, всегда будем рады помочь!!
Вадим Черняев
Спасибо Ксении! Пришёл с болями в пояснице, ушёл без них 👌 Никаких заминок, недоразумений и тд. Видно что работают опытные специалисты с медицинским образованием. Ответят и дадут советы на все интересующие вас вопросы. Советую👍
Михаил
Спасибо Ксении! Вернула мне радость движения. После первого сеанса, исчезла боль в спине, мышечные спазмы. Это реально работает. Отличная альтернатива, мануальщикам и уколам. Да и выходит гораздо дешевле. Сплошные плюсы! Рекомендую! 👍👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за теплый отзыв, рады что помогли, наши двери всегда открыты, будем рады всегда помоч…
Ирина Брикман
Привела папу после инсульта. После первого же посещения у него исчезли головокружения. После второго сеанса стал без помощи второй руки лучше разгибать руку, а так же стало легче ходить. Жалеем только о том, что получилось попасть всего на 4 сеанса. Но, как только привезу снова в Благовещенск его, тут же пойдём к Ксюше на массаж!!! Так же я сама, страдаю болями в коленях, посещаю данный массаж. Хрусты уменьшились. Это не массаж, а просто чудо!!! И Ксюша молодец!!! Настоящий специалист❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за теплый отзыв, всегда рады помочь!!!
иван подшивалов
Добрый вечер у мне удалось побывать на массаже биоэнергетического направления. В нашем городе конечно это новинка специалистов очень мало наверное Ксения единственный специалист который у нас в данный момент работает в городе. От себя могу сказать так как недавно я проходил в медицинском центре назовём его x. Проходил токи но могу так сказать что я прошёл в 10 сеансов этих токов где они получил того результата как от одного сеанса причём сразу мне поставили. Диагноз н о все пишут остеохондроз загвоздка в том что в медицинском центре x после определённых прохождений врачей и ни одного Я никакого результата не получил . Курс массажа Я прихожу периодически раз в полгода по мере своего профиля работы но результат меня очень порадовал с первого сеанса Я увидел результат и это круто минимальный курс ну конечно в зависимости от того сколько у вас какие проблемы какая область но 3,5 сеансов это вполне достаточно для закрепления результата периодически можно потом повторять Ксения как специалист очень высокого класса. Я изначально ей сказал о своей металло конструкции. Но выбрали область применения спину . Результат виден сразу. Благодарю Ксению ,что нашла время в своем графике. Могу добавить свой отзыв вернее дополнить , я прошел поляны курс как и планировал 6 сеансов. Результат на теле даёт сразу, вернее тело благодарить что что то с ним крутое делают. Появилась легкость в движения , но и как говорится результат виден.
17 августа 2025, официальный ответ
Иван спасибо вам за отзыв,за теплые слова, всегда рады помочь!!
Татьяна Сафронова
Хочу выразить свою благодарность Ксении! Я, как фанат массажа, не могла пройти мимо новой для меня разновидности. Необычные ощущения, моментально чувствуешь, как откликаются мышцы на воздействие. Основной мой запрос был - это избавление от боли и напряжения в спине. И я получила то, зачем пришла. Бонусом к этому отличный сон! В общем, писать можно много, а лучше 1 раз попробовать и я уверена, вы вернетесь ещё как и я ))
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за теплый отзыв, рады видеть вас всегда!!
OK
Okcana1969 K
Супер процедура, я очень довольна, буду ходить, ошущениЯ непередаваемые😇рекомендую! Ксения отличный специалист, понимает что делает! Дай бог здоровья! 🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Оксана за отзыв, теплые слова и пожелания. Всегда на связи, Вы знаете где нас искать!!
ЛТ
Леонид Тараненко
Отличный масаж мне понравилось и еще обращюсь в эту компанию делают отлично. Я делал разные массажи но это лучше других советую посетить. Ксюша мастер супер.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Леонид за теплый отзыв, всегда рады помочь!!!
МД
Мария Дедонис
Впервые посетили с мужем общий массаж! Сказать что в восторге - ничего не сказать. Уютная обстановка, Ксюша сразу рассказала о методике, противопоказаниях. Ощущения во время массажа не передать. После была легкость в теле, расслабились мышцы, которые были в тонусе. Теперь это наше спасение, так как ручной массаж не давал результата. Ксюша очень милая, вежливая, грамотная, человек который живёт своим делом! Теперь к вам за здоровьем и красотой! Благодарим вас и желаем процветания и побольше благодарных пациентов.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, отзыв и пожелания, будем рады видеть Вас снова!!
Лёха Кабанов
Доброго здравия всем 🤝 На многих массажах бывал, таких как : лечебный, спортивный, китайский традиционный ( г.Хэй-хэ, г.Харбин, г.Шанхай), китайский не традиционный( г.Шанхай) , массаж тибетскими чашами( г.Новосибирск, Республика Алтай) , виброакустический массаж с гонгом (г.Новосибирск, Республика Алтай), звуковой массаж под звуки колоколов било(г.Новосибирск), массаж лингам( советую для мужского здоровья 👍🏻) , и Ваш массаж мне понравился. Ощущения разные, но это не плохо😁. Восприятия тоже у всех разные( на вкус и цвет все разные) Советую сходить на массаж всего тела, что я и выбрал. Все во благо💪
Анна К.
Заклинило под лопаткой, навно хотела попробовать эту процедуру, и вот день Х настал. Ну в целом, прикольная процедура, как будто мышцы внутри кто-то перебирает 🤭. Тело расслабляется, приятная процедура. Спасибо мастеру Анастасии 🌹
Оксана Полякова
Все просто супер 👍👍👍
ЕЗ
Елена З.
Массаж, который не сравнится с обычным ручным, хорошо прорабатываются проблемные зоны, после массажа чувство лёгкости
ТБ
Татьяна Богданова
Большое спасибо за прекрасный массаж! Ощущения конечно не обычные, но приятные. После сеанса я чувствовала себя легкой и отдохнувшей!
Елена Подгаевская(Скупченко)
Хочу поделиться результатом после посещения данного массажного кабинета.У меня год болит правое плечо, которое меня сюда и привело. Подруга дала номер Ксении, описала проблему - и вот я попала на биоэнергетический массаж.Прорабатывая спину, Ксения спросила слева под ребрами подсасывает?Поджелудку проверьте - говорю меня последнее время тошнит, я пью овес...потом опускается ниже - справа в тазобедренном суставе началась пульсация - опять в точку попала.Этот чудодейственный прибор не только лечит, а еще и диагностирует. Сама процедура зависит от вашего болевого порога, можно увеличивать силу тока для более глубокой проработки мышц.После первого посещения сразу результат: у меня рука правая поднимается, крутится.Пошла домой с осанкой, плечи распрямились, тонус жизненный поднялся.Спала как убитая.Записалась сразу же на курс массажа.Рекомендую всем, у кого нет противопоказаний попасть на лечение в этот кабинет с соответствующим названием "Дыхание жизни".Спасибо Вам, Ксения, что делаете нас здоровыми.❤️
Г
Галюня
Ксения спасибо за такой крутой массаж 🔥Это что -то нереальное , не описать словами , это надо почувствовать 👍🔥1й раз я ходила на такой массаж , и он реально 10 из 10👍👏🔥Самое главное эффективный 🔥Я сегодня проснулась, без болей в спине🤗 , хотя очень долго с этой проблемой мучалась( Ксения специалист , очень внимательная и приятная девушка все подберет грамотно ! Процветания вашему делу , Ксения 🔥👏Приду еще раз 100%
МП
Михаил Пичкур
Доброго времени суток, еще не был у вас, но обязательно зайду, как выздоровлю.
Кристина Л
Впервые была на биоэнергетическом массаже Мои эмоции и ощущения не передаваемые Вроде бы аппаратный массаж, но проработка мышц выполнена на все 💯 Вернусь обязательно еще на процедуры 🔥 Процветания и благодарных клиентов вашей студии 🫶🏻
Татьяна Побегайло
Очень понравился массаж на всё тело. Впервые делала биоэнергомассаж, необычные ощущения. Такое впечатление, что одновременно делают ручной массаж, иглоукалывание и микротоки. Ксения, приятная девушка с медицинским образованием, что для меня немаловажно. Проработала все мои болезненные точки/зоны. Рекомендую однозначно! После массажа ещё натирает спину чудесным согревающим энергетическим бальзамом.
ИИ
Ирина Ирина
Была моделью на массаже у Олеси, очень понравилось , новые ощущения и это что-то новое в нашем городе. Рекомендую испробовать на себе, процветания вашей студии.
ОБ
Оля Богданова
Масаж супер не ожидала такого эффекта ,расслабляет ,успокаивает, круто ,процветания в дальнейшем.
Алла Кол
Пригласили на массаж в качестве модели, Классный массаж🤩 🙃. Жаль что есть противопоказание на все тело . Ноги проработали по полной программе. После массажа как бы напряжение в ногах есть , но в тоже время такая легкость. Девчонки молодцы, Спасибо🥰
ФА
Федор Агеев
Приятная девушка, отлично проробатывает все зоны, массаж перчаткам понравился, рекомендую.
Елизавета Ларина
Благодарю за хороший массаж, отличное настроение 🙏🏻 Очень понравилось
SG
Svetlana Grishaeva
Очень довольны,массаж фантастический,приятная обстановка,Ксюша замечательный человек!Всем советую,результат отличный!Всё на 5++++++++
nu
ninulizik umrihina
Была на массаже у Ксении💞👍Ходила на восстанавливающий массаж и результат не заставил себя долго ждать)! Шея прошла и аллергия быстро на руках вылечилась) Ксения с мед образованием и доверилась я ей без проблем 😉 Сейчас планируем дальше восстановление красоты и тела💃💃💃🎉