Ногтевые студии
Виктория Долматова
Потрясающие место . Настолько комфортно, чисто и уютно. При входе стоят тапочки в индивидуальной упаковке. С заботой для каждого клиента. Атмосфера расслабляющая , мягкое , комфортное кресло. Где можно спокойно выспаться для кого это актуально.😁 Мастер Марина рассказывает, что за процедура , сопровождает свои действия рассказом о том , что делает . Кайф . Для меня очень важно понимать , что мне делают 😄 В целом я максимально довольна процессом и результатом процедуры . Однозначно Прийду ещё . А и ещё, место расположения удобно и чувствуешь себя богиней, когда заходишь в красивое здание , красивый кабинет . Для нас девочек эстетика важна и нужна. 🎀 Выходишь наполненным положительными эмоциями и вся в ресурсе . ✨ Марина , спасибо 🌸
Анастасия Пронькина
Очень приятная и уютная студия, Марина - профессионал своего дела! В первый раз делала кислотный педикюр, кожа мягкая, как у младенца! Все супер, очень понравилось❤️
Катенька Кузьменко
Очень приятный мастер,уютная студия, обстановка, бережное отношение. Процедура очень понравилась (кислотный педикюр) ❣️👍🏻 Отличная работа мастера. Довольна результатом! Спасибо) Обязательно обращусь снова!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
СА
Светлана Андреевна
Очень приятная обстановка, мастер тоже очень приятная) Я вообще не выдерживаю педикюр пилкой, очень щекотно и сил нет терпеть. Ну и пятки мои стали привередливы и механический педикюр не дает нужных результатов. Решила попробовать кислотный, первая процедура понравилась: и процесс, и результат. Посмотрим, как будет дальше) Надеюсь, пяточки вернут свой младенческий блеск и упругость)))) Марина обещала)
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Свентицкая
Очень приятная девушка-мастер и супер-уютная обстановка! Большое спасибо за комфортный педикюр ❤️
Анна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Ангелина Другова
самый классный мастер🩷комфортная студия, вкусный кофе и всё идеально🩷
Ангелина. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Марина. А🫶
Все замечательно, на очень высоком уровне!
Добрый день, спасибо, Марина., за доверие! Рады работать для вас 😉
Мара Мовсесян
Марина, спасибо вам большое за тот комфорт , который вы создали! Идеальный педикюр! Состояние стоп очень радует. Очень удобное кресло, в котором хочется сладко уснуть , а какой вкусный кофе (раф брауни🔥) рекомендую всем от всей души ❤️👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 💛
Валерия Золотарёва
Очень приятное место 🥰 Всегда все шикарно, крайний раз аж уснула, все так комфортно👌🏻 Хожу уже не первый год и не перестану ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда Вам рада🤗
СР
Светлана Руденко
Как я рада, что нашла своего мастера!! Комфортно, уютно и профессионально! Советую😉
5 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду вас ждать ❤
ОП
Ольга Петенева
Мастер знающий свое дело, профессиональный подход, рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤗
Марина Пономарева
Прекрасная девушка 💃🏻 Как человек и как мастер 💅🏼🦶🏼😻Спасибо Вам Марина за красоту, вы мастер своего дела 💯 Кресло у вас просто волшебное, очень удобно и комфортно есть что почитать и посмотреть 🫶🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что оценили 😉 Буду радавам всегда!
Светлана Петенева
Замечательный уютный салон, замечательная девушка профессионал своего дела!!! Работает аккуратно, эффективно, индивидуальный подход к проблемным зонам. Грамотно подходит к своему делу, все объяснит, посоветует, все на высшем уровне. Желаю Вам процветания!
Светлана, добрый день. Спасибо вам за доверие, приезжайте ещё 🤗