ДемиН
Барбершоп
НТ
Наталья Тоскаева
Сергей хорошо подстриг сына. Очень приятный в общении. Подсказал как укладывать преческу. Спасибо большое.
Александр Грек
Поменял образ
Lev Shi
Отличный дядька, профессионал, с полуслова понимает что нужно и работу свою выполняет на 6/5. Моё уважение!
Р
Руслан
Мастер знает свою работу на 5+. Даже детей к нему водил. Сергей спасибо
НЯ
Надежда Ярославцева
Сказать что мастер своего дела- это значит ничего не сказать! Записала своих мужчин на стрижку и скажу так теперь только к вам! Крутые стрижки, крутой подход, крутой результат, крутая атмосфера! Вы лучший!
Max Kutilov
Всем доброго дня 🌞и крепкого здра́вия! Барбершоп Сергея посетил впервые, чему очень рад и посоветую своим знакомым. Остался в восторге от спокойной атмосферы заведения и дружественного настроя и профессионализма мастера Сергей помог быстро определиться с типажом бороды, выбрать согласно стиля то что подойдёт к лицу и причёске. Плюс посоветовал чем пользоваться далее для укладки бороды и как правильно ухаживать. Впервые отращиваю бороду и пришлось долго ждать-полгода с видоном бича, пока отрастает хоть что-то схожее к бороде [а не стиль дядюшки Ау с торчащими 😁усами как у Базилио] ...наконец-то уже явиться к Барберу на "построение" будущей более нормальной формы. Сергей здоровья вашим чудесным рукам. Обязательно буду пользоваться в будущем вашими услугами 🌟🌟🌟🌟🌟Побольше вам правильных клиентов ✂️✂️✂️ Всех Благ✨ после стрижки внешний вид изменился преображение лица лет на 7 🧔🏻 😊моложе выгляжу 👍🏼
Иван Ярославцев
Сергей мастер своего дела. Мне и сыну очень понравилось.
P
Pitak
Отличный Барбер, очень приятный человек, в помещении комфортно,больше таких людей!!!
VV
VVV VVV
Опытный барбер, стрижка на достойном уровне по приятной цене, рекомендую!
Евгений К
Самый четкий барбер, все сделал по красоте! Пришел бомжом, ушел мужчиной )))
ВЛ
Владимир Л.
Очень понравилось!!!🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Миронов
Одним словом "Мастер"! Виден колоссальный опыт. Ничего лишнего. Все четко и по существу. За такое мастерство цена тоже порадовала. Рекомендую!
Виталий Али
Все отлично , спасибо мастеру за стрижку 👍
Иван Иванов
Отличный барбершоп. Сергей,качественно подстригает! Цена лучшая в городе! Никак в остальных барберах! Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы гордимся тем, что Вы выбрали наш барбершоп и Ваш положительный отзыв помогает…
SU
Sberid User
Был сегодня. Все супер, без очередей, сделали все как я хотел. Все отлично!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🤗
Юрий Васин
Сергей замечательный мастер, в зале уютно, играет легкая приятная музыка. Стрижка на высшем уровне. Теперь хожу только к нему
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Признательны, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
1 1
Сергей замечательно подстриг ребенка 5 лет! Очень понравилось, ребенок доволен и сказал, что будет ходить только сюда. И местоположение отличное, в пару шагах от дома. 👍 спасибо! Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Очень радует, что Ва…
ИВ
Иван Викторович
Очень рад снова стричься у Сергея! Знаком с ним ещё с Бруклина! Всё быстро, качественно, хорошая цена, ну конечно душевный мастер за работой!)))
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Викторович! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш барбершоп и очень ценим Вашу поддержку и доверие. Будем снова рады Вас видеть!
Артем Хуторнов
С Сергеем знакомы ещё с Бруклина. Крутой мастер, приятный собеседник.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Благодарим за Вашу поддержку. Будем рады Вас видеть!
А.
Александринка .
Потрясающий Барбер ❤️🔥
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять качественный сервис. Благодарим за доверие и поддержку! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Куксов
Сергей мастер своего дела, очень рад что снова могу записаться к нему на качественную стрижку! Цены очень даже приемлемые
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень ценим Ваше доверие и поддержку и горди…
Сергей Телятников
Все на высшем уровни , буду приходить еще 🤝
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за Ваш отзыв, мы стараемся.
Андрей Белоусов
Отличный,Уютный barbershop 💈, Сергей Демин мастер своего дела, все на высшем уровне ,всегда поддержит беседу) познакомились еще в Brooklyn много лет тому , очень рад что наконец открыл свой как и мечтал, процветания и стабильных клиентов) 🤝
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас добрую оценку нашего мастера! Мы рады, что Вам понравились обще…
SU
Sberid User
Был стригся всё круто приеду ещё
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего барбершопа и за Ваш приятный отзыв. Мы рады, что Ваши о…
Artur Artur
Супер,профи делает. Сразу видно на опыте!😀
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень благодарны за доброе мнение о нашем мастере. Ждем Вас снова и всегда готовы предоставить Вам лучший сервис!
ПМ
Павел Матвеев
Мастер своего дела, настолько аккуратного и приятного человека не встречал в работе Барбера, сделал работу на все 100%, удачи тебе и дай бог здоровья, ты молодец, буду обращаться только к этому мастеру)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем рады Вас видеть снова!!!
z
znuv1k
Давно стригусь у Сергея, отличный мастер 💇♂️видно, что человек любит свое дело💈
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Ждем Вас снова!
РМ
Руслан Мамедов
Самый лучший Мастер Дёмин Сергей, Недавно посетил барбер-шоп и остался в полном восторге! Это место действительно удивительное. Специалисты здесь — настоящие мастера своего дела. Каждая стрижка выполняется с невероятной тщательностью и вниманием к деталям. Обстановка в барбер-шопе уютная и стильная, что создает приятную атмосферу. Мастера не только профессионально стригут, но и дают дельные советы по уходу за волосами. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно на протяжении всей процедуры. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход. Это действительно лучший барбер-шоп, который я когда-либо посещал! С Наилучшими пожеланиями Руслан ☀️
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за высокую оценку ☀️ Очень приятно, рады сотрудничать!!! Х…
ИЮ
Игорь Юдин
Серега лучший
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв 🙏 Стараемся! Всегда рады в нашем барбершопе!!! ☀️
ВД
Вячеслав Денисенко
Отличный Барбер шоп простая и душевная обстановка, мастера на высшем уровне, хотелось бы отметить Сергея знает своё дело на отлично. Мой совет посетите и убедитесь сами!!! 👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв о нашем барбе…
Кот Майбах
Отличный салон, был проездом в Благовещенске, мастер Сергей знает своё дело, все понравилось 💪🏽
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!!! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Будем рады Вас видеть в барбершопе!!! 🤗
AM
Aslan Mirzoev
Отличный салон 👍👍 Мастер Сергей на высшем уровне 👍🙌🏽
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан!!! Благодарим за приятный отзыв!!!👌 Приходите к нам ещё!!! Всегда рады!!! 💛
Alex Salatin
Был на днях у Серёги, подстриг, всё круто! Приду ещё!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно. Всегда Вам рады!!! 🤝
Павел Семенцов
Отличный мастер. Талант. При этом скромный, доброжелательный человек, приятный собеседник. Рекомендую...
11 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МЛ
Макс Ли
Самый лучший барбер на всем дальнем востоке, я много у кого стригся все как то не то не так, но этот мастер просто топ знающий свое дело настоящий профессионал Сергей я очень рад что ты снова в Благовещенске я приехал к тебе подстригся с кайфом без одной притензии как всегда все круто сделал от души, всем советую именно этого мастера именно этот салон, качество на самом высоком уровне, я обычно прихожу и говорю серега сделай чтобы было красиво круто и без косяков он все сделает не волос лишних не где не остается стрижка четкая идеальная даже после мытья головы волосы без воска и глины так ложатся круто, Сергей огромное тебе спасибо я буду приезжать к тебе каждые две недели постоянно жди в гости через две недели.
11 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в го…
ГШ
Георги Шевченко
Замечательный барбершоп , цирюльник от бога и человек замечательный можно обо всем поговорить , оформление бороды и стрижка очень хорошая , не первый раз меня стрижет . Всем советую
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за доверие!!! Были рады Вас видеть 💛
вт
владимир ткачев
Серёга мастер своего дела .наконец то открыл свое место ходил раньше к нему в другой барбешоп теперь только сюда
11 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем Вас снова!
ПЧ
Павел Чжан
Стригусь много лет. Все отлично! мастер своего дела
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады Вас видеть в новом барбершопе по ул. Ленина, 42.