Магия тела
Кабинет депиляции
‘rkrp ‘kkprw
Мастер прекрасная женщина, процедура проходит комфортно, советую всем девушкам побывать у Кристины!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь🌺очень приятно!
Вика Морозова
Сходила на ЛЭ подмышек, прошло недели 3. Уже с первой процедуры заметно вау эффект. Советую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое на положительный отзыв! Очень рада, что вы остались довольны) жду на повторный сеанс 🫶🏻
Ее
Елена евсюкова
Была сегодня на сеансе лазерной эпиляции зоны подмышек. Знакомство с процедурой прошло замечательно. Безболезненно. Мастер Кристина очень доброжелательная. Все прошло быстро и комфортно.
ЕШ
Евгения Шубенкина
Кристина, большая молодец. Ручки золотые. Сходила и осталась очень довольна. Спасибо большое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за хороший отзыв! Очень приятно) жду вас снова🫶🏻
… …
Очень приветливый и квалифицированный мастер, комфортная обстановка! оказанной процедурой я осталась довольна, результат и в правду заметен уже после первого раза🤞🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Радуюсь за своих клиентов, как за себя 🤗 спасибо большое за обратную связь!
Татьяна
Хожу на лазер к Кристине и очень сильно довольна результатом 💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за обратную связь! Очень рада, что вы остались довольны результатом) жду снова🫶🏻
L
Lyudmila
Очень приятный мастер,все понравилось ,была впервые на данной процедуре,все прошло с комфортом, поболтали,посмеялись)обязательно приду еще🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за обратную связь! Очень приятно ☺️ жду вас с нетерпением снова )
Алёна Гончарова
Кристина очень приятная и общительная девушка мастер своего дела разносторонняя личность ☺️ всегда хожу только к ней , ещё мне нравится место нахождения центр города очень удобно добираться !
СЩ
Светлана Щербина
Отличный мастер, комфортная процедура, гладкое тело 🤍
Алиса Ламерт
Кристина Лучший Мастер из всех кого я когда либо встречала. С ней всегда приятно пообщаться, и она профессионал своего дела! Когда приходилось ходить на шугаринг к другим мастерам это было совершенно не то. У Кристины золотые руки, и если шугаринг, то только к ней! Последние несколько лет она еще и стала профи в массажном деле и лазерной эпиляции на которой я теперь являюсь постоянным клиентом. От всей души рекомендую данного мастера и 100% вы не останетесь разочарованными! Очень здорово, что у нас есть такие профессионалы!💪 Спасибо за вашу работу!!!
Крис Косицына
Отличный мастер и атмосфера 😍
МЮ
Майя Юрченко
Мастер просто волшебница, ручки золотые
ОШ
Оксана Шимко
Кристмночка отличный мастер приятный собеседник в общем хороший отзывчивый человек.На депиляцию к Кристине хожу более 5 лет 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Мои любимые верные клиенты! 😍🥹🫶🏻 спасибо большое!♥️
iH
it's Hiro
Много эмоций , мало слов😍Потрясающий специалист, уютный кабинет, атмосфера приятная 🫶Кристина мастер своего дела. Массаж лица теперь моя любовь 🥰
Виктория Макогон
Хожу к Кристине не первый год! Очень внимательная, доброжелательная, мне абсолютно все нравится! Уютный кабинет. Всегда повышает качество своих услуг, есть акции и розыгрыши❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь! Безумно приятно, что у меня есть такие верные клиенты к…
Наташа Д.
Сходила на массаж лица, эмоций через край) Все очень аккуратно, у мастера волшебные ручки!
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за положительный отзыв🫶🏻 будем рады Вас видеть снова в нашей студии 🌺
Сандра 28
5 💥 за милую улыбку при каждом посещении.2ой год хожу и нет никакого стеснения, страха в процессе депиляции. Всё аккуратно, всё на позитиве, однозначно рекомендую. А тебе Кристиночка побольше клиентов,а самое главное адекватных,как Я!!!! с юмором 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, как здорово, что у меня есть такие клиенты как Вы! Спасибо большое 🌺
Юлия Коваль
Первый раз пожалела, что не живу в городе и не могу часто ходить на массажи к Кристине. Кристина отличный мастер, внимательная, вежливая. Уютная атмосфера. Пришла на массаж отдохнула, кайфанула. Спасибо за прекрасный массаж 💆 Рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌺
ТТ
Татьяна Ткач
Кристина, мастер своего дела!👌 Приветливая, дружелюбная, отзывчивая, внимательная просто прекрасный мастер!🌷 хожу с удовольствием на процедуры! 🤗
Анастасия Черкасова
Кристина прекрасный мастер,очень приветливая и положительная🔥 Процедура всегда проходит, быстро, качественно и безболезненно! В кабинете очень уютно. Девушки, мастера однозначно рекомендую всем 💐
Я
Яна
Второй раз пришла уже к Кристине, и дальше буду ходить, все проходит великолепно! Кристина мастер своего дела ☺️💐🌺
8 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!🤗 мне очень приятно) буду ждать Вас снова🫶
Алена Дрозд
Девушка мастер своего дела сделала все быстро и хорошо 👍🏻. Приятная атмосфера, мастер располагает к себе, никакого дискомфорта. Буду вашим постоянным клиентом 🌸