Магия тела

Кабинет депиляции
‘rkrp ‘kkprw13 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь🌺очень приятно!
Вика Морозова4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое на положительный отзыв! Очень рада, что вы остались довольны) жду на повторный сеанс 🫶🏻
ЕШ
Евгения Шубенкина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за хороший отзыв! Очень приятно) жду вас снова🫶🏻
… …4 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Радуюсь за своих клиентов, как за себя 🤗 спасибо большое за обратную связь!
Татьяна5 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за обратную связь! Очень рада, что вы остались довольны результатом) жду снова🫶🏻
L
Lyudmila10 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за обратную связь! Очень приятно ☺️ жду вас с нетерпением снова )
СЩ
Светлана Щербина3 отзыва
Крис Косицына38 отзывов
МЮ
Майя Юрченко3 отзыва
ОШ
Оксана Шимко1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Мои любимые верные клиенты! 😍🥹🫶🏻 спасибо большое!♥️
Виктория Макогон3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь! Безумно приятно, что у меня есть такие верные клиенты к…
Наташа Д.10 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за положительный отзыв🫶🏻 будем рады Вас видеть снова в нашей студии 🌺
Сандра 289 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, как здорово, что у меня есть такие клиенты как Вы! Спасибо большое 🌺
Юлия Коваль5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌺
Я
Яна4 отзыва
8 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова!🤗 мне очень приятно) буду ждать Вас снова🫶