Studio Malysheva Hair
Студия реконструкции, завивки и окрашивания волос
3.8
3.8
СВЕТЛАНА К.
Спасибо за обновление моих волос, все как всегда на "5" Цвет всегда получается отличный . Спасибо большое Катюша. Не раз я у тебя делала и выпрямление и окрашивание. Рекомендую
Ирина Бревникова
🌟 Когда ты приходишь к парикмахеру с неопределённым запросом 🌟 Вот ты пришёл в салон, садишься в кресло и начинаешь объяснять: "Ну, я хочу что-то с волосами... такой цвет, или может быть такой... В общем, что-то натуральное. Короче, не знаю точно!" 😅 Смотрю на мастера, и она просто улыбается. В её глазах читается понимание, как будто она уже знает, что мне нужно. 🙌✨ Она задаёт пару вопросов, помогает мне разобраться в своих желаниях и предлагает варианты, которые идеально подходят к моему типу внешности. И вот, через какое-то время, я вижу себя в зеркале — тот самый цвет, который я даже не могла описать, но который идеально вписался в мой образ! 💖 Спасибо мастеру за то, что умеет читать между строк и делать то, что действительно нужно. Иногда слова не могут передать все чувства, но настоящий профессионал всегда поймёт! 💇♀️💫
Валентина Николаевна
Берет предоплату и кидает в чс
30 июля 2025, официальный ответ
Проверте пожалуйста номер по которому переводили, тк у меня нет никаких переводов по предоставленном…
Карина Волкоva
Малышева испортила мне волосы своими средствами волосы стали как мочалка ещё и деньги содрала с меня большие . Не рекомендую эту студию в городе есть много хороших специалистов в этой сфере
20 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, смотрю вы очень умело подделываете переписку и чеки. А что под реальным именем не пишите…
Александра Титова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МОДАМ НЕАДЕКВАТКА ВЗЯЛА ПРЕДОПЛАТУ И ОТМЕНИЛА ЗАПИСЬ ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛА ЕЩЕ ОБМАТЕРИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите факт записи на процедуру. Для этого можно сделать скрин переписки в которой…
Светлана И
Делала кератиновое выпрямление на нарощенные волосы. Очень хороший результат, цвет волос не изменился 🌹. Благодарна хорошо выполненной работе и рада знакомству❤️😇
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв 💐
Ю.
Юлия .
Очень довольна результатом это просто шик🤩 Прекрасный мастер и профессионал Екатерина.Сделала все в лучшем виде, волосы идеально ровные, гладкие и красивые!) Обязательно вернусь ещё! Большое Спасибо !)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Скабелкина
Была у Катерины, не один раз. Первый раз делали кератин, всё было на высшем уровне, от самой процедуры была в восторге. Также делала биозавивку, если написать что я это ничего не написать, это теперь моя самая любимая прическа ❤️ Как мастер Катерина выкладывается на все 100%. Душевная беседа, подсказка по дальнейшему ухаживанию за волосами. А какая там студия😍🤤, атмосфера просто огонь, очень красиво, видно что сделано с душой.
6 марта 2024, официальный ответ
Мария, благодаря за отзыв. Буду рада видеть вас вновь!
S S
Была у Екатерины на кератине волос, такого внимательного и профессионального мастера еще не встречала. Вышла после процедуры в прекрасном настроении, получила огромного количество комплиментов. Свои волосы никогда не видела такими блестящими, гладкими, а главное ПРЯМЫМИ. Девчонки, рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Камила, благодарю за отзыв. Очень приятно. Буду рада видеть вас снова!
Анастасия Пестерова
Екатерина, спасибо за мелирование и тонирование, получилось супер. Студия очень уютная и красивая. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас снова!
ЛБ
Любовь Б.
Делала два раза завивку волос. Все понравилось. Мастер отличный. Так же делала окрашивание. Цвет получился красивый и стойкий
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада видеть вас ещё!
Ю❤
Юлия ❤️
Екатерина, замечательный мастер. Последний раз делала нанопластику. Эффект супер. Все как и хотелось. Убрать «пышность» . Стали блестеть еще лучше в сто раз. Выдержали жаркое солнце в отпуске😃
29 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Приходите, буду рада!