Lovelaser Pro
Эпиляция
КВ
Кристина Валериева
Понравилась процедура лазерной эпиляции у Елены. После одного сеанса есть уже эффект. На первое посещение получена скидка 30%, планирую ходить на комбо (подмышки, бикини) и пройти полный курс. Рекомендую к посещению🥰
ВН
Виктория Нежданова
Была сегодня на процедуре, бооожеее так была классно без какой либо боли и дискомфорта ☺️а девушка была очень приятная☺️болтали с ней обо всем как процедура прошла даже не поняла 👌👌теперь с вами на вечно
ИС
Инна Старостина
Дарья замечательный мастер массажа! Учла все мои пожелания, ставлю 5 баллов. Студия уютная, чистая, удобное расположение. Адекватно по стоимости. Рекомендую!
НН
Назгуль Насырова
Хожу на эпиляцию и на массаж - всё очень нравится, благодарю 🥰
Дина Рудакова
Очень довольна посещением этой студии! Процедуры проходят быстро и безболезненно, мастер подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Уже после нескольких сеансов заметила отличный результат – кожа гладкая, без раздражений. Чистый и уютный кабинет, приятная атмосфера и внимательное отношение. Рекомендую! ✨❤️🙌
Арина Скиба
Любимая студия лазерной эпиляции! Хожу уже только на поддерживающие процедуры. Приятные мастера. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Людмила Хасанова
Классная студия с удобным местоположением. Лазерная эпиляция комфортная процедура. Отмечу также отсутствие необходимости приобретения клубной карты. Цены на услуги конкурентные, купила абонемент, крайне выгодно. И особо хочется отметить мастера Елену, просто чудо специалист. Все рассказала об особенностях процедуры, хотя я была не первый раз на лазерной эпиляции, многое было в новинку. Желаю только процветания и приятных цен для клиентов!
ТГ
Татьяна Гребенникова
Хорошая студия. Привлекательные цены.
НГ
Наталья Горбунова
Хожу к Дарье на электроэпиляцию! Очень довольна результатом.
Анастасия Колосова
Прекрасная студия, очень уютно и стильно
Елена Лисицкая
Прекрасная студия! Очень располагает атмосфера внутри, чувствуется забота.
Сергей Самсонов
Недавно решился на лазерную эпиляцию и остался очень доволен результатом. Процедура оказалась менее болезненной, чем я ожидал, а эффект просто потрясающий! Кожа стала гладкой, и теперь не нужно постоянно беспокоиться о бритье. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и избавиться от нежелательных волос. Отличный выбор!
ОА
Олег Антонов
Приятная атмосфера, лазер делать не больно , результат есть
Анна Воробьева
Хочу оставить объективный и честный отзыв. Думалось, что чистой воды маркетинг, а процедура рабочая. Через две недели после лазерной эпиляции, хорошо полысели целые участки и сразу подсохли воспаления на бикини, даже без мазей и спреев, которые у меня всегда наготове после бритья. И это за один сеанс, думаю, после второго, будет еще лучше.
Катя Матвеева
Хожу уже не в первый раз, вижу заметный результат. Каждую процедуру чувствую себя максимально комфортно, где можно не только эпиляцию сделать, но и дружески пообщаться, поэтому сеансы проходят намного быстрее)) Если есть вопросы - всегда на все ответят, за болевыми ощущениями тоже следят (хотя боли как таковой на процедуре я не чувствую, если сравнивать с шугарингом, то ее вообще нет) Спасибо большое за такое прекрасное место, здесь, правда, чувствуешь себя в заботливых руках.
Э
Эмма
Максимально клиентоориентированный салон. Я пришла сюда по совету подруги и не пожалела, хожу уже несколько месяцев и очень довольна результатом от лазерной эпиляции. Приемлемые цены в сочетании с высоким качеством оказываемых услуг. Комфорт, вежливость.
Андрей Невмержицкий
Побывала сегодня в замечательной студии на процедуре вакуумного массажа. Была впервые. Студию нашла быстро (радует, что расположена она в центре). Пробная процедура была выполнена безукоризненно, и я приобрела абонемент. Всем советую.
Елизавета Князева
Я уже прошла половину курса лазерной эпиляции в LoveLaserPRO и не разу не пожалела. Результат был виден уже после первых процедур. Очень понравилась работа мастера Елены. Приемлемые цены. Студия очень уютная, все сделано для вашего комфорта.
ТЗ
Татьяна Запорожцева
В мире, где стресс и напряжение стали частью моей повседневности, я искала способы расслабления и восстановления энергии, а также избавиться от отеков (при моей сидячей работе) и подтянуть кожу тела в проблемных местах. Для меня эффективной методикой стал LPG-массаж. Это аппаратный массаж, который роликами и всасывающими насадками проводит массаж и лимфодренаж по всему телу и благодаря этому снимает мышечное напряжение, а также устраняет отечность и целлюлит. Предложений по массажу LPG очень много, но если вы хотите получить массу положительных эмоций и результат, то рекомендую вам обратиться именно сюда. Сам салон находиться в центре города, что для меня очень удобно, уютный, стильный. Девочки - мастера профессионалы своего дела, приветливые, доброжелательные, отзывчивые, индивидуальный подход к каждому, есть возможность взять пробную процедуру, познакомиться с аппаратом LPG и понять так сказать подходит ли он вам или нет. Массаж длиться 40 минут и есть возможность выбора силы воздействия (мощности) на каждый участок вашего тела и с каждой процедурой кожа становиться более гладкой, упругой и подтянутой. Вообщем после курса массажа я заметила, как моя кожа подтянулась, а отеки ушли. Я довольна результатом и планирую сюда вернуться за добавкой. 🤗 Спасибо большое!!! 🌺🌺🌺
Галина Бурделова
Очень довольна визитом! Делала лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге. Мастер профессионал — всё объяснила, процедура прошла комфортно и без лишних переживаний. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Результат отличный. Теперь уверена, что нашла своё место и буду возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу!
Алина Ибрагимова
Пришла попробовать лазерную эпиляцию и осталась. Потому что увидела реальный эффект, после первой процедуры прям, замедлился рост волос, и часть волос выпала, я уже сделала 5 процедур и результат огонь. У студии удобное время работы, расположение центр, хорошее обслуживание- все это в копилку плюсов, а минусов вообще не вижу. Перед отпуском решила по пробовать вакуумный массаж, больновато, зато это того стоит, кожа подтянулась и на бедрах ушло по 3 см) Делала ещё бесплатное обертывание, за, что большое спасибо. Девчонки молодцы!
Михаил Лопырев
Меня достала моя волосатость, и записался я из интереса, а остался из-за эффекта. Не думал, что удаление волос может быть настолько технологичным. Если честно, я думал, что будет прям больно, а на деле, наверно больше приятно. Отходил я уже половину от положенного, и результат бомбезный. Но надо продолжать, чтобы закрепить результат.
jk
jotary kun
Пару месяцев назад решил попробовать лазерную эпиляцию и остался очень доволен результатом. Сначала немного волновался, но процедура прошла быстро и безболезненно. После нескольких сеансов заметил значительное уменьшение волос. Рекомендую всем, кто думает о лазерной эпиляции, не сомневаться — это отличное решение для ухода за собой.
Арина Мащенко
Наконец-то нашла место, где работают на высшем уровне! Была на процедуре лазерной эпиляции и хочу отметить мастера — внимательная, аккуратная, дала полезные советы по уходу. Теперь только сюда и никуда больше! Если вы ещё сомневаетесь — бегите записываться, не пожалеете💖
ЮС
Юлия Синицына
Приятная обстановка в студии. Долго собиралась, очень сомневалась, что процедура эффективная. Теперь жалею, что не пришла раньше. Мастер Елена располагает к себе, на простом языке объяснила, как всё работает.
Маришка Миллер😶🌫️
Впервые посетила мастера Елену для лазерной эпиляции подмышек, бикини и голеней. Осталась очень довольна как работой мастера, так и общением. Процедура прошла легко, быстро и безболезненно. Огромное спасибо за профессионализм и комфорт!
ЕЛ
Елена Лебедева
Я являюсь клиенткой данного салона почти уже год, и хочу поделиться своим впечатлением! ❣️ Здесь всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал, что делает каждую процедуру настоящим удовольствием. Лазерная эпиляция — это просто волшебство! Я начала процедуру в сентябре 2024 года и прошла уже 10 сеансов. Волосы больше не растут, и это просто счастье! Главное теперь поддерживать эффект. На самом деле, процедура безболезненная, в отличие от шугаринга, что делает её ещё более привлекательной. Мастер Елена просто фея
Виктория Виснякова
Хочу поделиться своим опытом посещения лазерной эпиляции у мастера Еленой. С самого начала она произвела на меня впечатление профессионала: подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Во время процедур Елена была очень внимательной и аккуратной, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Она делала все с максимальной заботой о моем комфорте, что действительно важно в таких процедурах. Результаты превзошли мои ожидания — кожа стала гладкой и ухоженной. Рекомендую данную студию и мстера Елену всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию. Спасибо за отличный сервис! ❤️
Анастасия Максимова
Я по худела на 15 кг (спорт и питание), и кожа стала дряблой, подруга мне посоветовала походить на вакуумный массаж, я отходила 10 процедур в данную студию и, что хочу сказать, эффект есть и очень даже хороший, мне делали бесплатно обертывание (мелочь, но приятно), я конечно же согласилась, тк дома я этого делать не буду, а еще когда я покупала абонемент на массаж мне предложили сделать бесплатно лазерную эпиляцию, я выбрала подмышки, результат я заметила после первой процедуры, примерно через дней 10. Однозначно советую данную студию, чистенько, есть одноразовые расходники (трусики, носочки, резиночки для волос). Спасибо вам, я теперь ваш постоянный клиент)
Ольга Смирнова
Очень классный салон с хорошим обслуживанием и внимательным отношением к клиенту, была впервые, но осталась очень довольна. Делала лазерную эпиляцию мастер внимательная , знающая свое дело. Рекомендую.
МР
Мария Ревонс
Хожу к мастеру Елене на лазер. Действительно мастер настолько расположила к себе, стеснение и тревога остались в прошлом) Уютная студия приятная обстановка! Спасибо Елене!!!! ❤️
Андрей Кураченко
Хочу выразить своё восхищение от посещения данного салона!🥹 Я уже три года как живу в Москве. Приехала в гости в Благовещенск. И так совпало, что плановый сеанс лазерной эпиляции выпал на время отпуска. По рекомендации записалась в Lovelaser Pro. Это просто любовь с первых минут!💖 Я и думать не могла, что после столицы увижу такой высокий уровень сервиса и профессионализм!🥹😍😍 И при всём этом стоимость процедур приятно удивляет!✨ Ещё девочки нашли окошло на процедуру LPG массажа. После одной процедуры сразу был виден результат!🥳 Хожу теперь несказанно счастливая, подтянутая и красивая!🤍 Спасибо вам большое!!!🫶🏻 Очень жаль расставаться!🥹🥹🥹 P.s: только сейчас увидела, что написала с профиля супруга🙈 но уже оставлю так))
Сергей Александрович
Лазерная эпиляция — это настоящая находка для меня. Я долго мучился с бритьем и раздражением на коже. После первой процедуры я заметил, что волосы стали расти медленнее, а кожа стала гладкой и ухоженной. Теперь я не переживаю о лишних волосах и могу сосредоточиться на более важных вещах. Спасибо специалистам за профессионализм!
Анна Муранова
Хожу в эту студию на вакуумный массаж спины, работает 2 мастера, что очень удобно, всегда есть окошки. результат супер, гусеница на спине растворилась))) Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, профессиональное отношение. Рекомендую.
ЛТ
Лия Трофимова
Предложений по массажу LPG очень много. Но если вы хотите получить массу положительных эмоций и результат, то рекомендую вам обратиться именно сюда. Доброжелательная и почти домашняя атмосфера данного салона не с чем не сравнима. 40 минут массажа по протоколу и возможностью выбора силы воздействия на каждый участок вашего тела заставляют вас чувствовать себя королевой красоты. Обертывания, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому, возможность похода на пробную процедуру. Что еще надо? Всем рекомендую!!!!
ЕВ
Елена Воронцова
Я и мой поход на лазерную эпиляцию. Я очень стеснительная, но очень охота, было, избавится от лишних волос в зоне бикини, я долго думала и решила сходить на пробную процедуру лазерной эпиляции подмышек. Мне перед процедурой провели консультацию, мастер к себе расположила и в следующий раз уже пришла на комплекс бикини+подмышки! После первой процедуры уже был виден результат. Я очень рада, что попала в руки хорошего мастера. Девочки кто хочет избавиться от лишних волос. однозначно приходите в данную студию!
ЛО
Людмила Опарий
Отличное место для коррекции фигуры и поддержания тела в тонусе! Хожу на вакуумный массаж с РФ лифтингом, данный вид массажа хорошо справляется с лишними сантиметрами и целлюлитом. Если нужно посоветуют другие аппаратные процедуры. Рекомендую к посещению! Здесь можно
JB
Jeny Buruiana
Я решила записаться на курс LPG массажа. Это было просто великолепно! Я приходила на процедуры и могла расслабиться, просто наслаждаясь процессом — массаж оказался безболезненным и невероятно приятным. После курса я заметила, как моя кожа подтянулась, а отеки ушли!
Пётр Фомин
Как спортсмен, я всегда искал способы улучшить свою физическую форму и внешний вид. Лазерная эпиляция стала для меня отличным решением. Процедура быстрая и эффективная, а результат — просто потрясающий. Я больше не трачу время на бритье и могу сосредоточиться на тренировках. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%!
Марина Базунова
Уже хожу сюда год, и настало время поделиться своим мнением. Место хорошее, удобно добираться. Еще мне нравится, что прислушиваются к твоим запросам, не пытаясь навязать лишнее. Я говорю это не просто так, ведь за это время я успела поработать с несколькими мастерами этой студии. Больше всего меня впечатлило прохождение курса вакуумного массажа с РФ лифтингом. Это была невероятно приятная и комфортная процедура с очень хорошим, стойким эффектом. После прохождения 10 процедур у меня кожа заметно подтянулась, ушли лишние сантиметры, даже после завершения курса кожа продолжала сохранять свое отличное состояние. Мне очень понравился накопительный эффект процедуры! По просьбе делают горячее обертывание бесплатно, после него кожа более упругая и гладкая.
Резеда Мустафина
Спасибо мастерам за помощь с оптимальной программой подготовки к отдыху на пляже. Выбрала самый быстрый способ-LPG массаж и биофотон. Мастера делают шикарную проработку каждой зоны. На процедуре я часто сплю, так как манипула действует очень мягко, погружает в сон и полный релакс. Процедура мечты-ты спишь, а тело становится стройнее и теряет сантиметры. Результат потрясающий!!! Однозначно рекомендую
Антонина Алексеева
После пробной процедуры LPG массажа я решила записаться на курс. Это было просто великолепно! Я приходила на сеансы и могла расслабиться, просто наслаждаясь процессом — массаж оказался безболезненным и невероятно приятным. После курса я заметила, как моя кожа подтянулась, а отеки ушли!
Оля Стрелкова
РЕКОМЕНДУЮ!!! Решила написать отзыв, т.к. благодаря отзывам, решила делать LPG массаж в этой студии. И нисколько не пожалела! Взяла пробный массаж и по окончании "пробника" не раздумывая, взяла абонемент на 10 сеансов массажа тела и 5 сеансов микротоковой терапии для лица. Если вам нужен качественный массаж, то в эту студию. А у меня теперь нет проблем с выбором, я знаю, где работают волшебницы, МЕГА-мастера своего дела, за релаксом и красотой своего тела только сюда ❤️
ДИ
Денис Иванов
Я всегда считал, что лазерная эпиляция — это что-то только для женщин. Но после нескольких сеансов я понял, как сильно я ошибался! Процедура абсолютно безболезненная, а результат превзошел все ожидания. Теперь я чувствую себя более уверенно и ухоженно. Рекомендую всем мужчинам, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
виктория вотех
Отличная студия! Посещаю вакуумный массаж с RF, и уже после четвертой процедуры заметила, как кожа подтянулась. Это действительно работает!)))
РМ
Римма Миллер
Я осталась в восторге от своего опыта лазерной эпиляции в этом салоне. Мастер был невероятно приветливым и заботливым, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Изначально были переживания о том, как пройдёт сеанс, но всё прошло замечательно: безболезненно и с комфортом. Перед началом мне доступно объяснили все важные детали, что сделало процедуру ещё более приятной. Обязательно буду советовать этот салон всем, кто ищет качественное и надёжное место для лазерной эпиляции.
Кристи Лон
Я обратилась в студию с проблемой лишнего веса и целлюлитом. Прошла курс LPG массажа, в результате которого удалось избавиться от лишней жидкости и подтянуть кожу, что привело к уменьшению объемов. Затем я прошла курс из 5 вакуумных массажей и 5 сеансов биофотон. После процедур с живота ушло 5 см, а с ягодиц — 6 см. Я очень довольна результатом и через месяц планирую вернуться на вакуумный массаж.
Мария Бренч
Была вчера на пробной процедуре вакуумного массажа с РФ лифтингом. Это было невероятно! Мастер очень профессионально подошла к процедуре, объяснила все этапы и ответил на все мои вопросы. После массажа я почувствовала легкость в теле и заметила улучшение в состоянии кожи. Процедура была комфортной, и я осталась довольна результатом. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и внешний вид 🔥
Галина Меркулова
Наконец то я нашла ту студию, где комфортно можно выполнить необходимые процедуры. Недавно проходила лазерную эпиляцию глубокого бикини и подмышечных впадин. Специалист подробно объяснила ход процедуры, всë было быстро, а самое главное без боли. Цены очень порадовали. Теперь буду постоянным клиентом. Очень советую.
Евгений Кузнецов
Отличная студия! Находится в самом центре, что очень удобно для посещения. Я регулярно хожу на вакуумный массаж спины и лазерную эпиляцию, и результаты просто потрясающие! Лазерная эпиляция абсолютно безболезненная, и эффект заметен уже после первой процедуры! Вакуумный массаж — это нечто! Моя спина перестала болеть, и я чувствую себя великолепно!