ВостокАвтоИмпорт
Компания по доставке автомобилей с аукционов Японии, Китая и Южной Кореи
Комиссия на услуги — 25 000 руб.!
ООО «Востокавтоимпорт», Краснодар, ОГРН 1242300006420.
Pasha К
Выбран компанией
Выражаю благодарность ВостокАвтоИмпорт. Детальная работа, всегда на связи, все подробно и с объяснением доводят, что поймет даже ребенок. От выбора автомобиля до получения сопровождение на высшем уровне. На выбор было несколько автомобилей, после первой консультации сразу же услышали наши «хотелки», бюджет и дали четкое понимание, что нужно, поэтому если сомневаетесь, вам здесь подскажут, расскажут и покажут! Однозначно советую!
ВостокАвтоИмпорт, компания по доставке автомобилей с аукционов Японии, Китая и Южной Кореи
Павел, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Валерий Петренко
Выражаю Руслану огромное спасибо и уважение за то что привез данного малыша в семью,как только созрею на что то побольше то обязательно к нему!
Здравствуйте, Валерий! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Илья Куб
Через Руслана из ВостокАвтоИмпорт привёз себе Honda Civic FK7 2021 года из Японии, пробег всего 12 000 км. Все прошло идеально - от подбора до получения. Честно, давно не встречал такого уровня сервиса: всё прозрачно, спокойно и без нервов. Машина пришла в состоянии «как с завода» - я доволен на все 100%. Спасибо Руслану! 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ТН
Татьяна Низолина
Огромное спасибо ВостокАвтоИмпорт в приобретении авто из Японии. Квалифицированные консультации. Сопровождение сделки с момента выбора авто до получения в Хабаровске. Автомобиль Хонда Везель 2025
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём снова ❤
Сергей Козлов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Восток Авто Импорт" за помощь в покупке моей первой машины Toyota Passo с аукциона! Отдельное спасибо Виталию за терпение и ответы на все мои, даже глупые, вопросы. От выбора авто на аукционе до постановки на учёт — всё сделали быстро и чётко. Рекомендую Вас всем. Так держать.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Слава Чеботарь
Добрый, заказывал авто в данной компании, Suzuki swift sport, машина приехала раньше срока, все как на фото с Японии, машиной доволен, спасибо данной организации, менеджер Руслан выбил еще очень хороший вариант , по приятной цене!! Советую компанию для заказа авто.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤝
ТР
Тамара Русакова
Здравствуйте,пишу отзыв почти год спустя🫣 Я и моя семья очень рада покупке♥️🤗Счастью нет предела эта наша первая машина с Японии😇 С выбором мы определились за 2-3дня💪🏻и в этом помог нам Руслан,огромное ему ещё раз спасибо и процветания фирме! Теперь хотим заказать Второй автомобиль у данной компании ВостокАвтоИмпорт♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Анатолий Мещеряков
Большая благодарность компании - очень быстро нашли и привезли авто по вкусной цене. Радости нет предела!
15 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
ДЕ
Дима Ерёменко
Сам с Сахалина , искал автомобиль 🏎️ по бюджетной цене и надежный в качестве , по рекомендации вышел на ВостокАвтоИмпорт, благодарю Руслана за содействие и слаженную работу в течении всей покупки .Доволен 🤓)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елена Иванова
Спасибо ВостокАвтоИмпорт за отлично проделанную работу! Ребятам можно доверять! Отдельное спасибо Виталию (руководителю). Машиной довольны!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Алексей Алексей
Огромное спасибо за профессиональную и четкую работу! Заказываю все свои машины 2 Прадика, Хонда везель, тойота снр, королла ахио, (5 шт.) только с ними. Никогда не подводят. Иногда сроки смещаются, но от этого никто не застрахован, то зима, то доллар падает, ажиотаж начинается. Всегда присылают доп фото, оформили все документы, остаётся только поставить на учёт и все! Буду рекомендовать вас друзьям и сам воспользуюсь услугами снова.
28 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИР
Ирина Роткина
Очень рада что работала именно с этой компанией!!!всегда на связи,всегда все объясняют,во всем помогают! Спасибо им за наше приобретение!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятные слова!
ис
ирина семенова
Закзывали через эту кампанию Авто,все пожелания учли нашли машну по всем нашим запросам Виталий был всегда иа связи все зделки прозрачные всем ооочень доаольны поьзуемся машиной и радуемся Реомендую эту компанию вы лучшие.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
П
Павел
Купили в семью второй авто, для сельской местности лучше нивы! Авто пришёл в течении двух месяцев. Спасибо Виталию за помощь в покупке авто, следующий также к нему.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады были вновь Вас видеть в числе наших клиентов. Огромное спасибо за теплые с…
ГВ
Галина Вдовина
Добрый день! В данную компанию обратились прочитав отзывы в 2ГИС. И ни разу не ошиблись. Руслан, очень внимательно и грамотно подошел к нашему запросу по покупке Chery Tigo 7, бюджет был ограничен, но .... Данная компания нам не отказала как все остальные компании нашего города,.. А наоборот старался подобрать для нас самый лучший вариант, которым мы очень остались довольны! Все время был на связи, отвечал на многочисленные вопросы и контролировал весь процесс покупки и привоза автомобиля до г. Благовещенска. Спасибо большое за проделанную работу! Все те кто собирается покупать автомобиль, прям рекомендую данную компанию, подберут и посоветуют на любой бюджет хороший автомобиль!!! И да кстати, даже после прихода автомобиля, Руслан до сих пор советует куда можно обратиться с тем или иным запросом.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо боль…
ЛА
Людмила Арсентьева
Хочу, выразить огромную благодарность Виталию, Руслану и всему персоналу ВостокАвтоИмпорт. Обратилась летом 2024г. по совету друзей и осталась очень довольна работой профессионалов. В краткие сроки, по моему бюджету подобрали и доставили по полному сервису мне супер авто в Японии. Через месяц, после обращения в компанию я уже каталась на своём супер авто!!! Ценю качество работы профессионалов, где предложат выгодные по бюджету варианты выбора, посоветуют по качеству авто и быстро доставят до места назначения. Так же, посоветуют и дадут контакты по отличному сервису по обслуживанию авто! Молодцы!!! Советую всем, кто задумал покупку автомобиля обратиться в ВостокАвтоИмпорт и получите отличное качество услуг, и мечту автомобиль, и в краткие сроки!!!! Спасибо!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам! Приходите еще и рекоме…
СР
Сергей Романов
Обратился осенью 2024 для приобретения авто с Японии. Оперативно подобрали вариант, оплатил инвойс. Через месяц машина была уже в Благовещенске. Все грамотно и в соответствии с договоренностями. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству!
АЧ
Андрей Чжан
Знакомый посоветовал эту фирму. Я долго искал у кого заказать авто, и не пожалел о своем выборе, машина полностью соответствует подбору, цена по сравнению с другими фирмами намного приятнее! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать своим знакомым👍🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам еще)
Константин Сахненко
Хочу выразить огромную благодарность компании "ВостокАвтоИмпорт" за их профессионализм и отличный сервис! Недавно заказал у них Honda Freed Hybrid под заказ, и остался в полном восторге от результата. С самого начала сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности: подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальную комплектацию и оформить все необходимые документы. Весь процесс, от подбора автомобиля до доставки, был организован четко и прозрачно. Все этапы сопровождались подробными фотоотчетами (движение по Японии, порт погрузки, порт выгрузки, лаборатория, погрузка на автовоз). Машину привезли в идеальном состоянии, точно в оговоренные сроки. Передали авто в чистом состоянии (и снаружи и внутри).Особенно порадовало внимание к деталям: все документы были готовы, а сотрудники компании подробно объяснили особенности эксплуатации гибридной системы и дали полезные советы по уходу за автомобилем. Если вы ищете надежную компанию для покупки автомобиля из Японии, то "ВостокАвтоИмпорт" — это именно то, что нужно! Спасибо за вашу работу, ответственность и индивидуальный подход. Обязательно порекомендую вас друзьям и буду обращаться снова!
7 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ПK
Павел K
Мой товарищ посоветовал обратиться в эту компанию! Это действительно профессионалы своего дела, которые сделали процесс покупки и доставки машины с аукциона Японии максимально простым и приятным. Парни порадовали меня внимательным отношением и готовностью ответить на все мои вопросы, подробно объяснили каждый этап: от выбора автомобиля на аукционе до оформления документов и доставки машины в мой город. Все было прозрачно и без скрытых комиссий. Автомобиль я выбирал вместе с их специалистами, которые подсказали, на что обратить внимание, и помогли найти идеальный вариант по соотношению цена-качество. В итоге я стал счастливым обладателем Toyota Land Cruiser Prado в отличном состоянии! Машину доставили точно в срок, без единой царапины, как и обещали. Отдельное спасибо за грамотное оформление всех документов! Я не столкнулся ни с какими сложностями при растаможке и постановке на учет. Если вы ищете надежную компанию для покупки автомобиля с аукционов Азии, однозначно рекомендую. Это команда профессионалов, которая ценит своих клиентов и делает все для их удовлетворения. Спасибо вам за отличный сервис и мой новый Prado! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
11 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству! Ждем вас в гости сн…
Денис Гонштеин
Знакомые посоветовали данную фирму. Не пожалел. Помогли с выбором. Сделали доставку. Всё очень грамотно и профессионально. Спасибо большое Виталию. Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за доверие. Рады работать для вас!
АЮ
Айнулова Юлия
Отличная фирма. Виталий знает своё дело, всегда на связи помогает со всеми вопросами. Уложились во все сроки. Всем советую обращайтесь, не пожалеете!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Иван К
Обратились к сотрудникам фирмы по приобретению авто с аукционов Японии. Сотрудники обо всех ньюансах приобретения авто рассказали в доступной форме. Очень скурпулёзно и внимательно отнеслись к пожеланиям и бюджету по приобретению авто. И вот он прибыл к нам в пользование. На всех этапах перевозки и транспортировки сообщали и присылали фотообзоры. Спасибо за Вашу работу и внимание. Подарок супруге очень понравился.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Сергей Приемко
Большое спасибо компании, в частности Руслану, за максимальную коммуникабельность, своевременное информирование, поддержку. Всё быстро, просто и в срок. Остался очень доволен 😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
СП
Семен Потехов
Очень понравился работа менеджера Руслана, приятно встретил в офисе, угостил чаем, всё понятно разъяснил по машинам, посидели приятно поболтали обсудили машины, определились с выбором, теперь только осталось взять кредит и заказать через них машину. Спасибо Вам за помощь, успехов Вам и процветания
5 февраля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДП
Дмитрий Петраш
Спасибо большое фирме, и отдельное спасибо Руслану, за понятную консультацию и коммуникабельность, машину заказывать буду точно у вас👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
ТС
Татьяна Сафонова
Сегодня приехала моя машина, за что спасибо огромное ребятам! Особенно огромное человеческое спасибо от всего сердца Руслану!! Фирму рекомендую, без обмана ни каких дополнительных плат! Ребята так держать!!
Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Калмыкова
Хочется выразить огромную благодарность Виталию за приобретенное авто, за поддержку и терпение! Машину подобрал нам из Кореи по заявленным нами параметрами и нашему бюджету. Всё прошло отлично, сделка сопровождалась с фото и видио отчётами, был с нами на связи 24/7 . В общем наша семья очень довольна ))) Ещё раз огромное спасибо Виталию!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
Павел Головин
Спасибо большое Виталию за отличную покупку! Удалось взять авто в идеальном состоянии и невысокой цене. Виталий всегда на связи был, по каждому движению машины информировал, скидывал фото. Однозначно советую обращаться в данную фирму!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Был рад знакомству!
Дмитрий Марьин
Отличная контора, привезли автомобиль в срок, без лишних затрат, заплатил столько сколько была указана сумма по договору, авто пришло в целостности, спасибо вам большое ребята за автомобиль мечты)))
6 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас…
МФ
Максим Фролов
Заказывал машину у этих ребят , думал будет как у всех: никаких конкретных чисел и дат , постоянный перенос даты прихода авто . Но на удивление все сроки были соблюдены и авто соответствовал заказу . Рекомендую, ребята знают свою работу !!!
6 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЖК
Жанна Качан
Спасибо огромное за выполненный заказ! Хотела именно такую машину, доставили за 1,5 месяца автовозом. Всë время был на связи представитель Виталий,. Очень довольна машиной, даже цвет именно такой, как мечтала.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
Ruslan Artemov
Отличные ребята! Проконсультирлвали от и до. Авто пришло за 1.5 месяца автовозом. Спасибо Виталию был всегда на связи!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Мирошниченко
Хорошая компания, специалист всегда был на связи, доставка и сроки все как указано в договоре👍🏻 не дорого, качественно, машиной я очень довольна😻 Спасибо 🙏🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…