Флоринда
Цветочный салон
Каждую пятницу на готовые букеты с витрины скидка 10%*
ИП Мирошниченко О. В., ОГРНИП 319280100025554. *Подробности по т. +7 914 607-28-46.
Позвонить
Наталья Боженова
Выбран компанией
несколько раз покупали букеты в отделе, который недавно открыли на КПП. очень понравился выбор цветов, есть цветные кустовые хризантемы, порадовало наличие разноцветных гвоздик. очень красиво оформляют букеты. и цветы стоят долго - на фото цветы на третий день после покупки. флористы очень приветливые. цены демократичные
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Наталья за хороший отзыв,с удовольствием ждем вас вновь.
A.
Amissa94 .
Вот такой шикарный букет собрали мне. Флорист Татьяна-просто прелесть, собрала обалденный букет! Сразу видно мастер своего дела! Именница осталась очень довольна! Огромное спасибо))
Тимур Махматраимов
Купили букет 09.11.2024 а флорист не смог нормально упаковать, вышли с магазина и он рассыпался, пришлось переделывать, очень не удобно
вк
воке кор
магазин хороший цены приятные флорист тоже очень приятная
ИГ
Илья Г.
Заказывал цветы с доставкой, спасибо флористу Татьяне, помогла с выбором, все очень быстро и качественно. Данным магазином остался доволен!
Олег Наумов
Хороший магазин! Персонал общительный, отзывчивый! По ватцапу приняли заказ, всё оформили и отправили оперативно! Рекомендую! Сам ещё не раз обращусь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Александр Сан
В вашем цветочном салоне работает невероятная девушка Татьяна. Она — воплощение таланта и вкуса! Сегодня она создала для меня невероятной красоты букет. Сразу видно, что она вкладывает душу в каждую свою работу. Татьяна, спасибо вам за волшебство и отличное настроение! Буду всем рекомендовать ваш салон и особенно — ваши золотые руки! ✨💖
Лиса Кравец
отличные цветы, красивые букеты, стоят очень долго. давно там берем и не раз не пожалели, что выбрали именно этот магазин 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Яненко
Отличный цветочный магазин 💐 Всегда свежие цветы и большой ассортимент. Улыбчивый, отзывчивый и быстрый в работе персонал. Помогут подобрать то, что нужно именно Вам. Однозначно рекомендую!❤️🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Ми
Шикарный 💐 букет! Вежливый персонал. Адекватные цены.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
ОЦ
Ольга Цыбанкова
Брали у вас цветы ребёнку в школу, на утром увидели их в плохом состоянии, очень расстроились пришлось ехать в другой магазин и опоздали на линейку, не рекомендую данный магазин!
21 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, какой именно букет у нас приобретали и на какую сумму?
ND
Nika Doroshenko
Нужно было заранее подобрать букет невесты, чтобы забрать его на следующий день. Списалась с флористом, вместе подобрали цветы и украшения. Букет смотрелся очень красиво 😍 Спасибо вам большое 💐
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ИВ
Илья Ветров
Был в этом магазине на днях, очень порадовала флорист Марина, очень вежливая и добрая девочка собрала суперский нежный букетик, буду теперь покупать цветы только здесь и только у Мариши🥰🥰🥰
F:
Fedya :)
Собрали для мамы яркий букетик из разноцветной гипсофилы. Флорист учла все пожелания. Оценка пять!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fedya, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
‘rkrp ‘kkprw
девушка флорист, не знаю имя, помогла с надутием шара, даже хотела задержаться на нерабочее время. спасибо большое, на таких сотрудниках держится мир реально !!
З❣
Злата ❣️
Большой выбор цветов и букетов, приятные цены🪻
17 апреля 2025, официальный ответ
З, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Маша Захарова
Замечательный салон, не первый раз обращаемся ❤️ Помогли определиться с выбором несмотря на специфичный запрос. Отнеслись к нам с пониманием, что сейчас редкость Дали небольшой презентик, ну как потом не вернуться к таким людям 🥰💐
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Стрельников
С самого утра заказал букет девушке с доставкой, сделали всё быстро и очень красиво, доставили своевременно. Огромное спасибо!!!
Елизавета Авдеева
Очень хороший цветочный салон .Флористка просто умничка .все сделала в лучшем виде,быстро ,красиво .всем рекомендую!!!
НЮ
Николай Юрчук
Покупал тут цветы не один раз, флорист Анна самый лучший, всё подсказала всё рассказала, помогла собрать самый шикарный букет, лучше место где можно купить цветы в городе
Д
Даниил
Спасибо вам большое !!! Делал доставку Астрахановку ,на 14 февраля,все доставили во время ,учли все пожелания,большой ассортимент игрушек ,и всего всего ,девочки спасибо вам большое !!!
Валя Волкова
Хороший цветочный Букеты супер, цены дешевые Каждый раз захожу и радуюсь Флористы приятные делают день лучше Большой выбор ассортимента
МФ
Мария Ф
Покупала тут цветочки ! Всё отлично .Прекрасное отношение к покупателю и чуткость к хотелкам ! Всегда свежие цветы 🌹 Всем рекомендую❤️🔥 А вам спасибо!
Л И Д И Я
Хочу сказать спасибо девочкам ,за такие красивые букеты ,большой выбор, цветов ,и не только ,в ассортименте есть и горшечка ,всегда покупаю у вас ,цветочки, девочки даже проконтролируют ,и подскажут, процветания вам !!!
Виктория .
Заказывала букет на вашем сайте.цветы шикарные,чудесное оформление,учтены просьбы по оформлению.с доставкой так же нет вопросов.все на вашем уровне.спасибо вам большое
Р
Роман
Не знали, что подарить врачу, цветы в преддверии Нового года, банально, хотелосьзапоминающуюся композицию, девочки, из магазина Флоринда предложили замечательную композицию на новогодний стол, наш любимый врач педиатор, наш спаситель был в восторге, а мы от работы флориста, данного магазина, низкий поклон вам девочки , спасибо за ваш профессионализм, и детальный подход к каждому клиенту, процветания, вам и всех благ.
Лейла Нуруллаева
Спасибо девочкам за помощь , очень добрые , внимательные и приветливые . Особенно девочка темненькая , очень внимательная и добрая 🌹🌹🌹
Анастасия Левченко
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Особенное спасибо Анее, она лучшая!!!
a
anastas177
Самые красивые и свежие цветы !!! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, anastas177, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Алсу Маликова
Мне понравились девочки - флористы. Очень у них здорово получается собирать и украшать букеты. На самом деле из обычных компонентов, могут превратить великолепный сборный букет. Молодцы - на самом деле мастера своего дела!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алсу, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Владимировна
Хороший магазин,умочка продавец сделала шикарный букет 😻🫶🏼 и сделала скидочку учла все пожелания
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Гольтман
Покупали букет, очень приятная девушка, собрала очень красивый букетик и помогла с выбором. Цветочки свежие и простояли долгое время, большой выбор разных цветов и готовых букетов а так же открыток и конвертиков🥰 Буду приходить чаще)
Алена Потемкина
Шикарный букетик был создан на 1 сентября учителю
10 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😁
ОШ
Олеся Шм
Замечательный магазин … очень большой выбор на любой бюджет … и очень отзывчивые девочки там работают … я с Хабаровска делала заказ в Благовещенске … очень все хорошо рассказали показали и оперативно доставили по нужному адресу … спасибо 🌺
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ПД
Павел Демидович
Флористы профессионалы своего дела!👍Очень красивые цветочные композиции, цветы все свежие. Частенько здесь покупаю цветы жене
1 октября 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
КУ
Карэн Узбеков
Заказал букет маме на день рождения, делал заказ из другого города , подсказали , проконсультировали,просто шикарно,а главное мама в восторге.Теперь заказываю только здесь !
13 августа 2024, официальный ответ
Карэн спасибо за высокую оценку нашего труда,всегда рады новым заказам.
Очень хороший магазин,прекрасный выбор свежих цветов!) Покупала уже несколько раз и каждый раз довольна на 💯. А главное цены приемлемые! Советую! Букет стоит уже неделю!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ОО
Оксана Оксана
Хороший магазинчик! Большой выбор, цены радуют. Девочка за прилавком приветливая, подсказала и сделала букет по моему бюджету. Спасибо огромное! Буду приходить чаще.
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Никита Жираф
Все отлично
Ася Солнечная
Муж купил пионы по 350₽ штука. Успел только до дома донести. По цветкам видно, что из них вырывали лепестки для зачистки. Как итог, один развалился сразу,ещё два в сомнительном состоянии.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер чека для проверки
НН
Надежда Настенко
Афигенный магазинчик , цены сказка 😍
ТГ
Татьяна Ганжа
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо, персоналу данного магазина! Были в данном магазине два раза, после открытия, и оба нас порадовали! Продавцы вежливые, дружелюбные, помогут и подскажут с выбором👏🏻 Цветы, свежие, аккуратные, ароматные! Хочется приходить снова и снова!🎉 P.s. Сегодня 18.03.2024. Купила вот такой букет из 11 роз, для мамы в день рождения!😍
Андрей Рейд
Спасибо, цветочный салон очень порадовал, рекомендую👍
♥♥♥ 🚫💯
Цветы свежие, цены средние, рядом с домом