Натали
Цветочный магазин
ОС
Ольга Сереброва
Брали цветы в данном магазине, приветливая, милая девушка собрала для нас букетик который на удивление простоял больше двух недель, спасибо за вежливое обслуживание и качественные цветы, обязательно вернёмся ещё 🥰
мМ
максим Максим
Хороший магазин, флорист очень отзывчивый сделала бысто и качественно, очень советую
км
костя мурзинов
Отличный салон, букеты красивые, флорист очень вкжлив, делает офигенные букеты по адекватной цене вообщем заходите берите очень понравился сервис
Нц
Натали, цветочный магазин
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Юлия Исаева
Отличный салон! Цветы всегда свежие и очень долго радуют))). Всегда здесь берём. Огромное спасибо Наталье за помощь в выборе букета
И
Илья
Понравилось отношение флориста. Вежливый, вкус хороший. Цветы красивые, долго простояли. Сделали скидку и красиво оформили. Рекомендую!!!
Елена Брыкина
Флорист молодец, оформила оригинальный букет. Цветы свежие, долго простояли. Цены адекватные
Ирина Казанцева
Отличный салон! У Натальи прекрасный вкус, получаются очень красивые букеты. Приятные цены (ниже среднего). Букеты готовы по запросу на любое мероприятие в кратчайший срок.
Нц
Натали, цветочный магазин
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Магомед Изатулаев
Хороший магазин, мне нравится 👍Артуренок посоветовал.
Евгений
Купил цветы на удивление долго простояли