Dapimotors
Компания
Службы
АЦ
Александр Цебровский
Этот день настал 30.10.2025 года - Забрали наш автомобиль, и пора поделиться эмоциями!!! Ожидание было самым сложным. Мы ждали машину несколько месяцев, и каждый день тянулся вечностью. Казалось, этот момент никогда не наступит. Отдельный гвоздь программы — это утилизационный сбор! (Без комментариев!!!!!) Теперь все это позади! Уже как месяц наше приобретение радует при каждодневных поездках в абсолютно любых погодных условиях. Машина идеальна. Все ожидания оправданы, а переживания забылись в первую же поездку. Спасибо Антону за терпение и вменяемость с нетерпеливыми клиентами! Всем, кто в процессе ожидания — держитесь, оно того стоит!
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Спасибо за отзыв и ещё раз поздравляю с покупкой. Спасибо за доверие и терп…
Дмитрий Сёмин
Через данную фирму заказываю уже второе авто с Японии, и все как всегда - четко по делу, ничего лишнего, на все вопросы отвечают по факту, подсказывают, если есть какие-то сомнения. В общем работой с Антоном остался доволен! Машина ОГОНЬ!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, ваш гибридный везел действительно огонь! Спасибо за доверие и терпение 🤝🏻
Иван Седякин
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за машину, экономичная и резвая, богатая комплектация, все очень понравилось, будем обращаться к вам еще! С Данной компанией мы приобрели 3 автомобиля . Спасибо за работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие и рекомендации 🤝🏻
ЮБ
Юлия Б
Давно хотели машину с Японии. По рекомендации, обратились к Антону. Остановились на двух марках, в итоге после первых часов торгов уже купили лот. С Антоном всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Человек полностью включен во весь процесс, от покупки до доставки. Если возникали какие-то вопросы, он быстро отвечал на них. Мы так же старались не тормозить процесс. В общем, человек надёжный, доставкой машин занимается не первый год, рекомендуем. Будет возможность, обязательно снова обратимся к нему. Кстати, можно сказать, запрыгнули в последний вагон и заказали санкционную машину. Без форс-мажоров, конечно, не обошлось, но в любом случае авто пришло в целости и сохранности. 😅
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова и особое спасибо за доверие и терпение. Вы дождались своего красавца…
СИ
Сергей Игоревич
Это был наш первый опыт покупки автомобиля с аукциона Японии. Сразу нужно заметить, что с самого начала была уверенность в Антоне, так как мы к нему обратились уже по рекомендации друзей , которым он уже привёз 2автомобиля. Так вот , на протяжении всего пути, от момента покупки до получения автомобиля, Антон давал четкие инструкции, как и что нужно делать, контролировал вопросы доставки автомобиля с Владивостока до Благовещенска, почему до Благовещенска?хотя мы с Якутии, да потому что решили, чтобы Антон сделал полировку, химчистку, покрытие керамикой, за что ему отдельное огромное спасибо, работа сделана на отлично. Кстати Антон еще и сам встретил авто с автовоза , да еще и переобул нам его на литые диски и зимнюю резину, за это отдельное спасибо. Что касаемое цены, она максимально адекватная, нет никаких накруток что в плане покупки авто, озвученной после выигрыша авто, сколько озвучил, столько и вышло в конечном итоге. Это не маловажно. Антону желаем процветания, крепкого здоровья, и хороших клиентов. P.s Привет из г. Алдан.
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за обратную связь, добрые слова и рекомендации. Я рад, что вы остались довол…
Николай Кузнецов
Антон суперпрофессионал в своем деле. Всё четко. Объяснит, посоветует. Купил вторую машину через DapiMotots. Нареканий ноль. Огромное спасибо тебе! Советую всем. Не пожалеете. Здравия и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова и рекомендации! Уверен, ваша дочь будет рада огненной мазде 👍🏻
ЧН
Чак Норрис
Хотел бы оставить отзыв о компании Dapimotors в которую я решился обратиться по рекомендации , до этого не пользовался услугами заказа через аукцион , обратился к Антону и началась работа с выбором авто на аукционе, дело это азартное и интересное, три дня и Антон сообщил что сыграла наша ставка , пошли дни ожидания , фотоотчет о перемещении авто радовал когда машина приближалась все ближе , ну и особая радость была встречать авто с автовоза , благодарен Антону и всей его команде за проделанную работу, с выбором не ошибся.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и добрые слова. Желаем чтобы Сиента вас радовала и не подводила…
Андрей К
Периодически обращаюсь в данную компанию за покупкой авто с аукциона Японии. За всё время куплено 4 авто, это на протяжении 8 ми лет. Всегда всё в оговоренные сроки и оговоренную сумму. Отношение к клиенту- клиент партнёр. Рекомендация однозначно!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие и добрые слова. На фоне Сочинской флоры Альфард и Фрид смотрятся отлично…
Алексей Днепровский
Приобретал Haval с китайской площадки авторынка через Dapimotors. Остался максимально доволен сервисом, каждый этап сопровождался оперативно, на любой вопрос получал незамедлительный ответ. Так как это был мой первый опыт покупки параллельным импортом, менеджеру изрядно пришлось перетерпеть свойственную мне духоту. Ребят рекомендую, они крутые, Dapimotors TOP! Спасибо ребятам!
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за добрые слова и доверие. У вас очень эффектный Хавал, пускай он долго рад…
СШ
Светлана Шеповалова
Проживаем в Краснодарском крае, но приобретение автомобиля с аукциона в Японии доверили именно этой компании. И не ошиблись!!! Уже менее чем через три месяца с момента покупки на аукционе мы забрали машину с автовоза в Краснодаре. Весь процесс организовывал Антон, нам было очень комфортно с ним взаимодействовать.
29 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова. Ваш Probox самый лучший, который приходилось видеть. Макс…
Z
Zhekich
Спасибо большое Антону за авто! Подскажет,подберет как для себя 😁 по ценам и срокам всё сразу оговаривается,без всяких дополнительных неожиданных платежей. Все строго и по делу! Планируем обращаться ещё!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и терпение. Вы отлично перенесли процесс покупки санкционного авто 🤝🏻
Денис Сапкин
Без лишней скромности хочу сказать, это несомненно лучшая фирма по покупке автомобиля с аукциона Японии. Очень рад, что обратился к ним. Всем рекомендую!!! Ответственно и очень внимательно относятся к подбору, всё доступно и подробно объясняют. Вообщем огромное спасибо!!! Ещё обязательно обращусь.
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку. Мы будет стараться "держать марку" 🤝🏻
Евгений Пискунов
Покупаем уже не первый авто, но впервые решили купить авто с аукциона в Японии. Было много сомнений и недоверия к этой авантюре. Но знакомые убедили, что это хороший вариант и посоветовали Антона. Оставил заявку на сайте, мне всё подробно рассказали, обозначили сроки доставки и ориентировочную сумму на интересующий автомобиль. Через два месяца наша семья стала обладателем очередного(а ДОЧЬ первого) автомобиля. Антон информировал обо всех моментах, оперативно отвечал на вопросы.
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова и доверие. Теперь у вас тоже есть опыт покупки с аукциона 👍🏻 Марг…
s1
serg 100
Всё отлично!!! Однозначно рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за рекомендации 🤝🏻
Алексей Гаращук
Первый опыт покупки с аукциона и соответственно с DapiMotors произошёл в 2015г! Были переживания, опасения так как не ясно, что, где, куда и почему, но Антон своевременно отвечал на все вопросы! И наконец после длительного ожидания (была задержка с кораблями) приехал первый авто с аукциона, самосвал для отца, который до сих пор в идеальном состоянии! И вот на протяжении этих 10-ти лет с помощью Антона для нашей семьи привезено около 10-12 авто(а ещё +друзьям и знакомым)!!! В данный момент ожидается отправка очередного авто из Японии! За всё время всё проходило без проблем!Только есть один минус, если один раз попробовал, то сложно остановиться)))
21 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова. По моему ваш семейный автопарк самый большой, вы наверное рекордсм…
ЕЯ
Евгений Я
Благодарю за качественно проделанную работу! Всё на достойном уровне, от покупки через дапимоторс в 2022 году, до детейлинга этого же авто в 2025)
31 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваше доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Ekaterina Kamosko
Хотите приобрести автомобиль с аукциона, тогда вам сюда! С первой минуты и до момента получения Антон с вами, очень надежный, отзывчивый человек👍 В этой компании я приобрела уже третью ласточку и всегда довольна результатом, все мои хотелки учитывались ( а я всегда хочу много и выгодно😜) А еще, Антон очень качественно отчистит, отмоет, освежит и отполирует ваш автомобиль. Обращайтесь и не пожалеете!
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова и рекомендации! Ваш автомобильный фотоальбом пополняется 😊 Будем…
П
Павел
Покупаю автомобили через данную компанию с 2012 года, вот и очередное авто добралось до меня, как и всегда всё хорошо. Антон очень ответственно подходит к выполнению взятых на себя обязательств. Всем советую обращаться к нему за помощью в приобретении авто с аукционов.
27 марта 2025, официальный ответ
Павел, вам спасибо за доверие и рекомендации. Отличный тауринг!
Андрей Никитин
Компания отличная !!! Антон работает на совесть все открыто , быстро полтора месяца и машина на месте !!!! Всем советую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за рекомендации. Ваш турбовый Vezel просто огонь!
Виталий Кефиропитов
С Антоном, с 2019г, лично купил 4 автомобиля (крайний ~гибридный), а если учесть всех моих друзей и знакомых, которым я порекомендовал dapimotors, то наберется более 10ти (в том числе , в Воронеж и в Москву) Антон, человек который дорожит репутацией. Очень приятно работать~ничего лишнего, на вопросы (в т.ч. на дилетантские) всегда отвечает , терпеливо и развернуто, советует как лучше поступить (на основе опыта). Так же пользовался услугами ~дитэйлинга, педантичный подход, в мастерской~чисто как в аптеке!! и ни одного бюджетного инструмента/средства. Однозначно 5 звзвёзд, и дальнейшие покупки авто только через дапимоторс.
13 марта 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за добрые слова, фотоподборку и ваши рекомендации по все нашей стране…
Алексей Заточный
Покупал три автомобиля с помощью Антона и фирмы Дапимоторс - все три раза - без проблем:сроки, суммы - всё обговаривается, помощь с выбором и с аукционниками - всегда, пока не сыграет аукцион. Первая покупка -2012 год, потом 2019 и 2023. Думаю уже в следующем году снова обращусь к Антону. Спасибо за качественную работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова и многолетнее сотрудничество 🤝🏻
EG
Eg Gr
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании по поставке авто с Японии. Быстро, качественно, надежно, спокойно. Огромное спасибо Антону, профессионал своего дела.
Егор, спасибо. У вас отличные Ярис и ТТ 👍🏻
Антон Костин
Компания настоящих профессионалов. Все доходчиво, оперативно, а главное НАДЕЖНО 👍🏽👍🏽👍🏽 С 2008 года беру тачки только здесь!! Спасибо 🫶🏾
21 февраля 2025, официальный ответ
Привет 👋🏻 Не хватает ещё белого леворга и митцубиси кольт, с которого всё и началось 👍🏻
Владимир Москалев
Чистое помещение, цена соответствует заявленной до работ, делал полировку с керамикой на 2 своих машинах, результатом доволен , рекомендую !
21 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо. Приятно было поработать с вашим жуком и равчиком 🤝🏻
ТП
Татьяна Павельчук
Привозили через Антона уже 2 машины! Будем заказывать ещё, всё супер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова!
Алексей Соколов
Человек - профессионал своего дела. У него всё схвачено в Японии, поэтому и цена ниже конкурентов.
Алексей, спасибо. Ждём за обновлённым Х1 😉
вб
владимир белов
Антону большая благодарность зс проделанную работу. Вся работа на высоте.на вопросы получены ответы сразу. Однозначно скажу что можно на него расчитывать по заказу авто
22 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо и привет Джаду 👋🏻 В ваших краях думаю он привлекает взоры местных жителей, а вам…
Игорь Сергеевич Ознобихин
Заказывал через компанию автомобиль. Это был мой первый опыт заказа авто, но благодаря Антону всё прошло чётко и понятно, на любой, даже самый глупый вопрос была обратная связь.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ай спасибо, спасибо 🙏🏻 Субару особенные машины. Очень рад когда их заказывают 🤝🏻
Александр Перелыгин
Спасибо за помощь в покупке авто. Все быстро, честно, прозрачно.
Александр, ждём вас ещё 🤝🏻
Купили за один день! Доставили меньше месяца! Всё ok!
Преветствую 👋🏻 В тот год, по моему, это была самая быстрая и чёткая доставка 🤝🏻
K
Kristina
Спасибо Антону за проделанную работу, машинки наши радуют🚙🚗 Всем друзьям и знакомым советуем тебя, как надежного человека 🫱🏼🫲🏾 Обратимся еще 100% за следующей мечтой💫 Продолжай делать людей счастливыми🤗
22 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо. Я помню фотки, когда вы поздравляли маму. Вы большие молодцы и спасибо за обратну…
ИП
Илья Путилов
Неоднократно работал с этой компанией, всё как в слогане - Удобно, надёжно, выгодно!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Илья, просто без лишних слов - с п а с и б о! 🤝🏻💪🏻
Евгений Кузьменко
Знает свое дело, одним словом профессионал, советую 👍🏻
Женя 🤝🏻 столько лет на связи! Брату привет 👋🏻
ВБ
Владимир Бутаков
Привозил машину через Антона, отработали на 5, без нервотрепок, недопониманий, все разьяснил, показал, работа на 5!
22 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь и рекомендации! 🤝🏻
DK
Dee Ko
Антону огромная благодарность за профессионализм и качественную работу! Через него привез два автомобиля из Японии (в планах в этом году еще минимум 1), и оба раза всё прошло на высшем уровне. Цены на услуги заказа авто ниже рыночных (проверял неоднократно), при этом никаких скрытых платежей или подводных камней. Каждый этап сделки был прозрачным и надежным, что особенно важно при таких операциях. Услугами детейлинга воспользоваться не успел (Антон уже переехал в Благовещенск), но в планах тоже есть! Процветания тебе, и здоровья!
22 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо 🤝🏻 Жду команду на работу 🫡 А в студию можете приезжай как захотите 👍🏻