В гостях у Фунтика
Зоопарк
3.3
3.3
Настасья 🫦
Милое место для детей , стоимость одному взрослому человеку 800 р.. а смотреть мало чего , красиво конечно , но для более взрослых детей не интересно,СХ животных много , единственное осел и харек милашки :) Пони желательно помыть и привести в порядок, мы впервые увидели такого грязного пони..
Ммм Э
Часто приходим сюда Ребенок очень любит животных, особенно кроликов🙈 красивое место сделали, очень уютно и спокойно. Спасибо!!
ZB
Zefir Bulkovizh
Хороший парк спокойно тихо гусь съел весь стакан корма отдых морально от городской суеты.
Елена Кам
Детям понравилось. Животные ухожены, в клетках чисто. На память нам разрешили забрать иглу дикобраза (сотрудники складывают выпавшие иглы на ограждение специально для посетителей зоопарка). Конечно , это не то место куда хочется возвращать снова и снова , но… хотя бы раз посетить стоит. Где еще можно увидеть лемуров и Сурикатов? А какие там красивые дикие «кошечки»! В общем есть на что посмотреть 👍
Анна 🫶
Прекрасный зоопарк для малышей и не только, много домашних животных, и не домашних, зоопарк постепенно расширяется, не все животные в клетках, многие просто в деревянных загонах, так что их легко можно погладить. Цена я считаю вполне приемлемая, животных надо кормить, работникам оплачивать работу. Ходим почти каждый раз когда посещаем парк. Не надоедает )
Наталья Крайтор
Зашла написать отзыв и смотрю, что их тут и так предостаточно и это оправдано! Пришли вчера с детьми в так называемый зоопарк, оплатили вход и корм, зашли, дети кормят животных, тут подлетает эта хамка с кассы и начинает возмущаться а какого вы тут делаете, вход якобы тоже платите, по цене на минуточку так же 350₽. Я в недоумении обращаюсь к ней, а как я могу одного 3-х летнего ребенка отправить сюда на что она продолжает хамить, ну итог один, мы вышли оттуда даже толком ничего не посмотрев, тк отдавать за это 700₽ просто смешно! Не рекомендую!
Александр rammdick
Плюсы: животные ухоженные, клетки/вольеры чистые. Минусы: Грубый кассир, очень мало видов животных, т.е. стоимость билета слишком высокая. Таким образом, больше одного раза посещать не захочется.
КВ
К.В. В.
Детям очень понравилось🫶запаха нет, все более менее чисто и облагорожено, коза породы Битал покорило наше сердце! 🩷
Кот Котофеев
Зашла оставить комментарий про отвратительное отношение кассира, а оказывается о ней тут уже целая повесть написана. Если хотите поток клиентов - замените кассира. Никакого желания возвращаться с таким хамским отношением нет. В продаже человек не заинтересован. На вопрос о способах оплаты молча тыкает пальцем в табличку. Оплата только наличкой или переводом. А куда переводить - непонятно. В этом году на территории лучше следят за чистотой. Запаха неприятного как раньше нет. Животных и правда очень мало, но детям понравилось. Маленький стаканчик корма (200мл) - 100 рублей.. Там одни листы капусты и три кружочка моркови. Неоправдано высокая цена. В магазине на эти деньги я могу купить 2 кг моркови или капусты. В общем, место на один раз. Не рекомендую.
Анастасия Егорова
На кассе сидит неадекватная женщина, которой, вероятно, нужна помощь психиатра. Одному из хорьков стало плохо, озвучила это кассиру, потому что других работников не было, на что женщина начала орать, что не надо ей тут говорить про животных и что они притворяются добавляя нецензурщину.🤦🏻♀️ Ваши животные - ваша ответственность!
ЕН
Евгении Неонов
09.06.2025. г на кассе работает не здоровая на голову женщина в возрасте 62-х лет, причина её болезни как она озвучила сама заключается в том что она работает 7 утра и до закрытия зоопарка, психика не выдерживает с таким графиком работы, поведение неадекватное, хамит использует нецензурной брань, тюремный жаргон.
Stella ✨
Очень классненько здесь) маленьким детям понравится, есть все животные которые ребёнок учится изучать. Гуси, пони, козы, кролики, барашки, ослики, свинки итд...) у всех чисто, животные в хорошем состоянии, общительные) можно покормить) очень понравилось здесь, особенно ребёнку)) 😻
ЮС
Юлия Степанова
Замечательное место, милые животные. НО!!! Всё время ходили сюда, потому что можно было кормить животных принесённой едой, а с этого года НЕЛЬЗЯ! Только купленной здесь едой можно кормить.
ON
Olya Nikanorova
Купили белок и посадили в клетки. Ладно кролики которые в лесу не выживут. Но белок в клетку засунуть в первомайском парке - это надо очень много ума💪🏻
Dr. Who
Понравился этот небольшой зооуголочек. Животные ухоженные, вода/еда у них имеется. Много видов фазанов - было интересно. Зверюшки любопытные, тянутся к людям. Непонятны отзывы других - неужели кто-то надеялся увидеть здесь сафари со львами? 🤡
ДА
Даниил Атрощенко
сводить ребенка разок можно. животных, вроде, держат в комфортных условиях. не воняет, как это бывает в некоторых местах содержания животных. однако самих животных не слишком много, оттого цена билета и еды для животных выглядит неоправданно высокой - только 4 звезды.
Leon B.
Дорого, оно того не стоит
А*
Алёна *
Ужасное отношение к клиенту, не оправданно высокая цена, за полугнилые овощи в маленьком стаканчике 100₽, билет взрослый 350₽, детский 300₽, а по сути смотреть и нечего, не ходите и не тратьте зря деньги, в зоомагазинах и то больше животных))
РЛ
Роман Логачев
За такую цену, питомник должен быть как минимум раза в три больше! Прошлым летом были в питомниках г. Чита, местные ни в какое сравнение не входят!
А В
Не пустили со своим кормом,хотя ребенок очень хотел принести сам.обосновали тем что животным якобы будет плохо,обязуют купить за 100 р явно уже уставшие вялые овощи у них))денег то надо заработать.хотя вход итак не дешевый.больше не пойдем
Екатерина Кам
Дорого и смотреть нечего , кассира бы научить с людьми общаться !
AB
Anton Belov
Приехали за 15 минут до закрытия, кассир не пропустила, так как сказала что она уже все подбила и записала……..