Первые сети
Интернет-провайдер
Подключи интернет, мобильную связь от 300 ₽/месяц. Подключим за 24 ч!
Подключить
Инна Эренджентова
Брала тариф за 400 рублей в месяц, понравилась цена и качество связи, интернет на хорошем уровне. Я не пожадничала о приобретении. Техподдержка нормальная, проверяла пару раз. Рекомендую.
Семен Лихов
Надежный интернет-провайдер, давно пользуюсь их услугами, все устраивает. Интернет не подвисает, сбоев не бывает. Спасибо!
Иван Шамгаев
Подключил провайдр,воневоные условия и быстрый интернет. Посмотрим, как пойдет дальше, но пока от меня самая положительная оценка и рекомендация.
Анастасия Зенякина
Лучше, чем этот провайдер у меня не было, скорость просто шикарная, и стабильная, а это самое главное для меня, так как онлайн игры играть приятно.
Евгения Мечникова
Договор заключили пол года назадХойкаетенйитрет,поьуес о оно, а то со старым провайдром дн полеыбл. Мы довольны, поддержке благодарность, всегда на связи.
Аделька Ефроимович
Мне провайдер Первые сети понравился. Он классный! Крутое обслуживание, цены адекватные и все в целом на уровне. Теперь в любое время суток высокая скорость интернета, это класс!
Ярослав Маганов
В прошлом месяце подключил нас к провайдеру "Первые сети". Оперативно сработали на заявку, за это отдельное спасибо. А то прошлый провайдер уже совсем надоел со своими перебоями в работе интернета.
Дарья Банушкина
Ребята приехали и подключили интернет точно в оговоренные сроки. Никаких проблем и с качеством связи. Вообщем ничуть не пожалела, что выбрала именно этого интернет провайдера.
ВЛ
Валентина Липина
Неплохой вариант интернет-провайдера, к которому нет ни каких притензий. Я с этим интернетом уже давно, в старые времена он был стабильный. Так что всем тем кто сомневается рекомендую!
Давид Ахмадулин
С провайдером никаких проблем. Интернет-соединение стабильное. Работает без перебоев. С оплатой всё чётко, всё идёт по нормальному тарифу. А поддержка всегда готова помочь.
Витя Кальянов
У меня был старый провайдер, и я решил его поменять на этот, приехали быстро установили, теперь у меня нормальный интернет наконец-то. Теперь я могу играть в онлайн-игры без плохого пинга.
Инга Рогозина
Решила сменить интернет провайдера, поискала в интернете варианты и выбрала "Первые сети". Позвонила, пообщалась с менеджером, оказалось, что сейчас у них нет возможности меня подключить, но мне подобрали похожего провайдера с выгодным тарифом На следующий день все подключили, интернет быстрый. Рекомендую.
Алевтина Косулина
Переехала из другого города, встал вопрос о выборе провайдера, увидела рекламу в социальных етях и решила попробовать что-то новое, вечером оставила заявку, утром перезвонил специалист и проконсультировал, подобрал тариф, удивила то, то ребята перезвонили через 5 минут и утром уже у меня был интернет. чень довольна своим выбором и огу рекомендовать.
Юля Босова
Интернет-провайдер Первые сети понравился. Хорошо работают, быстро подключают и все в целом на высоте, интернет не скачет, всегда высокая скорость. Цены совсем не завышают, чему я была приятно удивлена.
Людмила Павловская
Надежный провайдер, оказывает качественные услуги, а тарифы у них выгодные. Скорость интернета высокая, ни разу не было сбоев или зависаний. Качеством сервиса и услуг довольна, рекомендую.
Виолетта Семикова
Хороший провайдер. Подключила буквально месяц назад, на работу не жалуюсь. Позвонила, договорилась - на следующий день, уже подключили. Сам интернет хороший, скорость приличная - мне для моих нужд, хватает с головой.
Светлана Рассадина
Мы стали абонентами провайдера интернета совсем недавно, приятно порадовала скорость интернета и выгодные условия по тарифу. Цена адекватная. Подключились уже на следующий день после обращения.
Елена Бухова
Стабильно высокая скорость интернета, по цене на тариф все устроило. Подключение сделала быстро, с настройкой проблем не возникло. В поддержке оперативно отвечают на все обращения.
Серега Судейшин
С этим провайдером мы уже третий месяц. Что могу сказать? Не жалею нисколько о подключении) Хороший стабильный интернет у нас дома теперь всегда! Цены адекватные на тарифы. Спасибо!
Аня Юшманова
Отличный провайдер интернета, скорость стабильная, быстро все прогружается, спокойно можно скачивать большие файлы. Цена по тарифу адекватная. Подключила быстро, советую!
Макс Недошивин
Очень доволен работой этого провайдера. После подключения не было ни каких перебоев, вот уже полгода. Не разочаровал. Нравится ответственность компании. Рекомендую всем.
Паша Богдашкин
Звонил в "Первые сети" из-за проблем с предыдущим провайдером. Произошло оперативное подключение, никаких задержек и отключений. Обращение в техподдержку тоже быстрое и эффективное. Приятно, что оператор попросил оставить отзыв. Большое спасибо за качественное обслуживание! (Услугу оказал оператор Никита)
Вадим Калитин
Этот провайдер интернета меня полностью устроил, стабильно высокая скорость интернета и бесперебойный сигнал по кабелям, никаких технических работ. Всем рекомендую!
Макс Сенаторов
Подключил этого провайдера чуть меньше полугода назад. Скорость интернета очень устраивает, дети спокойно играют онлайн, а я работаю. Ничего не подвисает, сигнал стабильный. Все отлично.
Роман Угреев
Срочно понадобился домашний интернет. Оставил заявку на сайте. Очень быстро перезвонили. Меня консультировал Никита. Оказалось, что нет технической возможности подключить меня к ним. Но можно это сделать через их партнеров. По тарифу все устроило. Интернет работает. Вот позвонили уточнить, все ли хорошо, и попросили написать отзыв, если все устраивает. Вот пишу). Спасибо.
Марина Лезина
Позвонила, помогли подобрать тариф подходящий под наши запросы. Могу отметить реально хорошую работу менеджеров. В общем, однозначно могу порекомендовать вам данного провайдера.
Лада Бахрамеева
Бесило, что у старого провайдера постоянно были какие-то проблемы, то интернет вырубался, то все операторы линии поддержки были заняты. Поэтому я решила перейти на Первые сети и здесь такого ужаса за 6 месяцев использования не было. В общем, довольна.
Настя Твердашова
Недавно мы решили подключиться к данному интернет-провайдеру. Хотим выразить огромную благодарность консультанту за ответы на все вопросы. Рекомендую подключиться.
Карина Ерлыкалова
Хорошо, что мы решили иметь дело именно с этим провайдером. Из плюсов мне бы хотелось бы отметить то, что здесь все в полном порядке в плане обслуживания. Скорость интернета достаточно высокая
Лия Красноармейская
Устал зависеть от провайдера, так и работу можно потерять, поэтому, когда на доме появился новый, сразу обратился, подключили оперативно и теперь привык, что интернет-просто есть))), и не нужно переживать включится или нет. Благодарю, всё устраивает.
Илья Карповцев
Провайдер, который заслуживает тех отзывов, которые здесь пишут. Работает все отлично, интернет не тупит, после подключения я ощутил, что такое высокая скорость. Все на высоте.
Зинаида Маракова
Провайдер то, что надо. Я его подключила быстро, и скорость интернета высокая. В целом все отлично. Могу уверенно рекомендовать и по ценам нормально обходится. Иногда обращаюсь к ним в поддержку по определенным вопросам — отвечают быстро.
Люда Авросимова
По скорости интернета все просто замечательно, приятно порадовали адекватные условия по тарифу. Подключение не заняло много времени, уже через три дня прибыла мастер и провела все работы. Советую.
Камилла Синепупова
Отлично все у этого провайдера, вот действительно один из немногих, у кого обещания не расходятся с делом, подключилась и бед не знаю. Интернет летает, игры не лагают, пинг не скачет.
Кира Аринкина
Провайдера хочу похвалить. Уже три месяца с ними. Подобрала удобный для себя тариф, адекватные расценки. Скорость интернета и стабильность соединения радуют.
Константин Стрыгин
Подключил быстро, утром подал заявку, а после обеда уже приехал специалист и произвел подключение. Скорость, конечно, в разы отличается от той, которая была, намного быстрее все прогружается.
Святослав Холомин
Провайдер отличный, меня устраивает, скорость загрузки сайтов хорошая, что, конечно, не может не радовать. Правда самое главное — это отличная скорость в играх, прям вообще классно.
Сергей Недошивин
Со старым провайдером интернет постоянно пропадал, то скорость низкая была, нормально фильм не посмотреть. Позвонил сюда, подключили на следующий день, ценник приемлемый, связь хорошая. Спасибо вам.
Андрей Бичурин
Все супер, сегодня подключил, долго ждать не пришлось, ребята оперативно работают. Скорость стабильная, отличный пинг, адекватная цена на услуги. Я доволен, буду пользоваться!
Евгений Троегубов
Провайдер Первые сети понравился. Обслуживание хорошее, остался положительный отзыв. Рекомендую без сомнений. Быстро подключили, все отлично, высокая скорость подключения.
Маргарита Лиховидова
Оставила заявку, мне перезвонила оператор и проконсультировала про тарифы. На следующий день меня подключили к интернету. Скорость хорошая, обрывов соединения пока ещё не было.
Лариса Малакина
Этот оператор устраивает меня по скорости и цене. К сервису не придраться, а служба поддержки очень быстро отвечает на запросы. За три месяца у меня
Валентина Дружинина
Со старым провайдером одни проблемы были, зависали по вечерам надолго. Здесь всё отлично, качество на уровне, в соответствии с договором. Отдельное спасибо Олегу за толковую консультацию.
Татьяна Ванюшина
Подключила в прошлом году. Всё нормально, качеством довольна на сто процентов. Сменила провайдера, потому что старый все нервы истрепал, висли, обрывались постоянно. Здесь всё отлично, спасибо.
Георгий Иванищев
Вот это я понимаю провайдера. Подключил в день обращения, скорость интернета вот уже пару недель высокая. Все на уровне. Рекомендую провайдера смело и уверенно. Все прям на высоте.
Вита Шудегова
Звонила сюда, когда порядком устала от качества предоставляемых услуг старым интернет провайдером. А тут пока все устраивает. Интернет работает стабильно и согласно подключенному тарифу.
Денис Влазнев
Отличный интернет - провайдер, который меня полностью устраивает. Отличный стабильный интернет и приемлемая цена. Спасибо Никите за консультацию. Могу однозначно всем рекомендовать без нареканий.
Семен Багримов
Провайдер отличный. Как только мы оставили заявку, со мной тут же через 5 минут связались, проконсультировали и через час уже приехали все установили. Интернет качественный, так что смело рекомендую.
Даниил Ловушкин
Ребят, если вам нужен качественный и быстрый интернет, тогда я могу смело порекомендовать этот, так как лично сам проверил. Он быстрый, и за всё время пользования, ещё не разу не пропадал.
Артур Репкин
Решил позвонить сюда и оставить заявку на подключение. Мастер приехал и все сделал. Хочу сказать, что пользуюсь уже около недели. Мне все нравится, и скорость, и качество интернета)