Zona_comforta.pro

Компания по комплексному ремонту помещений и дизайну интерьеров
Ольга Sk12 отзывов
Zona_comforta.pro, компания по комплексному ремонту помещений и дизайну интерьеров
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Мещерякова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Михаил Буянов2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Ульяна Буянова4 отзыва
Ольга Д8 отзывов
Елена Павлюкова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Елена1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числ…
Точка У Гостевой Дом33 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
Apple User6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Марина Уткина3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
MS
Marina S.4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Эп
Эдуард пономарев2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Марина Маркевич9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НБ
Нина Белановская3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Ю
Юлия9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо большое, что Вам понравился наш подход к работе, и ценили компетенцию!! Б…
Дмитрий П1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку !!!
Алина Гудкова8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас 💛
Алена Л13 отзывов
Д К2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ТК
Татьяна Корнеева2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Абрамов1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Мария Балаболкина4 отзыва
ДS
Дарья S4 отзыва
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
Светлана К6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉, был рад знакомству !!!
Алина ...39 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Tanya Mordvinceva1 отзыв
13 апреля 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Огромное спасибо за доверие 🤗
Vera8 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Виктор Данилин6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
No Name5 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ОО
Олеся Осипенко3 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Ирина Петрова5 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ЮД
Юлия Дегтярёва1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству.
Анастасия Ч 💫24 отзыва
Ольга .15 отзывов
С компанией и с Антоном мы знакомы давно☺ наш первый ремонт доверили именно ему, и даже не сомневались в том, что будет на отлично. После покупки второй квартиры даже мыслей не было, чтобы искать кого то. Обратились сразу к Антону. Ремонт был, прямо сказать не из лёгких. Нужно было поменять сантехнику, снести стены, построить заново, поменять окна, натянуть потолки, электрику переделать, да ещё гору всего. Мне как девушке вообще тяжело всё уместить такое в голове😂.... Когда покупаешь квартиру с, мягко говоря, ремонтом 90х, понятно что нужно делать многое. Искать отдельно Никого не пришлось, все, абсолютно все сотрудники были - потолки, окна, сантехника и многое другое. Причём на каждом этапе, мне как заказчику, важно было получать отчёт куда и какие суммы потрачены, что сделано, сроки. В любой момент я могла приехать и посмотреть что и как делается. За 6 месяцев!!! Мы получили квартиру из такой (фото) в полностью готовую для проживания. 👌😋 могу сказать с уверенностью, если вы реально хотите получить ремонт Качественный! Вам только в эту компанию, именно здесь грамотные сотрудники работают! 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Соловьева3 отзыва
Заказывали у Зоны комфорта ремонт санузла под ключ. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать! Работа сделана отлично! После ремонта прошло уже 2 года, а выглядит все как-будто сделано вчера. Хочу выразить огромную благодарность руководителю - Антону Леонтьеву и его команде! Ребята, вы супер! Бригаде пришлось сначала переделывать, то, что до них натворили другие горе-мастера, а потом только делать свою работу, которую они сделали на 5+! Плиточник у них вообще от Бога! Да, стоимость работ у Зоны комфорта возможно немного выше средней по городу, но оно того стоит! Вы просто отдаете ключ от чернового обьекта и обратно получаете уже ключ с идеально сданным ремонтом. Не надо контролировать, куда то ездить что-то докупать, все сделают за вас. В общем я могу очень долго рассказывать о том, как я довольна ремонтом))) но лучше обратиться в Зону комфорта и убедиться в этом лично!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь!
Анна Тараненко1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были помочь Вам!
Светлана К7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
KB
Ku Ba7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Ku! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Татьяна Овсюкова2 отзыва
Антон Валерьевич - отличный специалист, которого не стыдно рекомендовать друзьям. Делала ремонт, не понимая даже с чего начать. Антон приехал, выслушал, согласовали объем работ, составили смету. По согласованию заказывал и покупал материалы сам, с предоставлением чеков. За плиткой и некоторыми материалами ездили вместе (помогал с выбором материалов), за что отдельное спасибо!!! В течении всего ремонта был на связи, присылал фото и видео работ. Могу отметить, что убирает за собой, на объекте всегда порядок. Где-то пропылесосил, где-то помыл - а это уже уровень. Оперативно организовывает доставку материалов. Решает вопросы с сантехником, электриком, потолочниками и т.д.. Это позволяет экономить моё время. Ещё один очень важный момент, что когда пришёл мебельшик, которого я сама нашла, он очень удивился увидев идеально ровные стены угол 90. И сказал, что первый раз такое видит. Ремонтом довольна. Огромное спасибо за качественную работу!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…