Бристоль
4.2
4.2
с
соня🥰
Очень милые кассиры, всë свежое
ГС
Григорий Софич
Магазин хороший.Всё супер.Продавцы добрые
Светлана Степанова
Набрали хабал, продавщица грубая!!! Изначально как заходишь в магазин сразу видно не довольные лица их, не здороваются, вздыхают. Заказ на сайте сделала они мне другой товар давали, не тот который я заказала через приложение ещё и психовала орала берите другое! Заказ сделан был в 9:24
KK
Kasandra Koroleva
Очень удивлена плохим отзывам, каждый день посещаю этот магазин и никогда мне никто не грубил, девочки всегда вежливые, оплачиваю товары как мне удобно, чисто и уютно
ВФ
Вероника Филиппова
Продавщица нахамила и назвала дурой, цены слишком завышены, постоянно что то да происходит, то пиво разобьют и потом воняет на весь магазин, то бомжи подерутся и потом будут валяться везде В общем ужас
МР
Максим Радикульцев
Огромное спасибо магазину "Бристоль" за качественный товар и отличный сервис! Магазин расположен удобно, ассортимент всегда радует разнообразием — есть всё необходимое по приятным ценам. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором.
Антон Андреев
Довольно, неплохой ассортимент, не только алкогольных напитков, но и продуктов, так сказать первой необходимости. Персонал вежлив и доброжелателен. Захожу в данную сеть магазинов постоянно, замечательная сеть магазинов. Спасибо, тем кто задумал и воплотил данную, так сказать задумку. Роста и стабильности продаж.
Валерия В
Хороший выбор продуктов и напитков по приятным ценам, включая качественный алкоголь. Персонал вежливый и обслуживает быстро. Очень удобно, особенно когда нужно что-то купить по пути домой.
Са
Сергеевн а
В первый раз пришли в магазин в 21:45 хотели оплатить наличными, но девушка на кассе в непонятно грубой форме, сообщила что «Я посчитала кассу, и принимать оплату наличными не собираюсь. Вы время видели вообще?» Во второй раз, зашли в 21:55, взяли товар и сразу же пошли на кассу, в оплате наличными нам так же отказали, одна из продавщиц сказала «Надо их кароче уже всех выгонять!», другая женщина встала на входе и приходящим покупателям говорила, что уже не стоит заходить…. Здороваться в этом магазине подавно никто не умеет! Две попытки адекватно посетить этот магазин, убедили в том, что пройти чуть дальше и зайти в Бристоль на Амурской 71 намного приятнее :)
Андрей М
Хороший магазинчик, ценники дешёвые, рядом с домом, единственное спускаться неудобно.
Стоит быть внимательным в этом магазине, могут добавить к чеку лишний товар, чуть не обманули почти на 100р
Григорий Подпивас
Не плохой магазин, удобно что возле дома)
ВЖ
Варвара Жердева
отличный магазин, особенно мужчина продавец, помог с выбором
НЧ
Настя Черника
Самый лучшие работники и лучшие цены!!
Вероника А
Отличный магазин! Цены на многие продукты питания ниже, чем Кешке! Продавец Сергей помог выбрать хороший коньяк! Спасибо вашим оперативным ребятам!
Анастасия : )
Классный персонал. Помогли определиться с коньяком, продавцы хорошо знают ассортимент в магазине и прекрасно разбираются в алкоголе. Отдельное спасибо Екатерине
MK
Multi Kane
Прекрасныый магазин и очень добрые продавцы
Сергей Бачурин
Стоит один продавец за кассой и режет ценники , двое еще по мимо, другая кричит накрашенная что не собирается пройти за кассу и рассчитать меня , я торопился и был один покупатель, он разбирался с чем то. За вторую кассу не пожелал продавец пройти . Ей пофиг