Кафе
4.3
Скидка на самовывоз и день рождения 20%
ИП Ван В. С., ОГРНИП 325280000025121.
Заказать доставку/самовывоз
4.3
ЕЛ
Елена Литвинова
Вчера посетили Азия и Хао, очень понравилась обстановка и очень вкусно приготовили! Спасибо большое!
A
Aleksandr
Китайский самовар + кафе Хао очень вкусно готовят также радуют приятные бонусы на новый год - это бесплатное пиво с собой а по будним дням замечательные морсы спасибо большое за то что вы есть и радуете нас вкусностями
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
К .
Встретили 2026 год у вас и ни капли не пожалели, вкусные блюда, замечательная программа, классная музыка. Думаю что 2027 год будем встречать у вас же, спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СР
Светлана Русских
Всё вкусно, выход блюд 👍
Здравствуйте, Светлана. Благодарим ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Сартакова
Были вчера на новогоднем корпоративе, кухня настолько отвратительная, что невозможно есть, первый раз я смогла поесть только побеги и фри, мясо всё с прогорклым запахом масла, вид ужасный, даже одной звезды мало, ни ногой сюда
Jony
Пришли на др покушать думали будет хотя бы музыка, но это место скорее про поесть, на баре стояла колонка и то музыка играла через раз, еда в принципе вкусная немного прохладно в зале у окна, официант одна и на баре тоже она, поэтому сервис слабый. В общем просто поесть можно, хотите отметить праздник то такое себе место, ищите что то другое 👐
Анна Флока
Были в субботу, праздновали день рождения. Как хорошо, что мы были в кабинке! Потому что в зале дышать было нечем, куревом несёт на весь зал. Музыка сойдёт, но не супер- колонка хрипит периодически. По кухне тоже все не так уж и хорошо. Картошка фри была сырая, говядина тушеная резиновая и в соусе со вкусом масла машинного как-будто(хорошо, что хоть забрали и не включили в счет), курица в кисло-сладком больше кислая. Некоторые блюда со свининой недосоленые были. Из плюсов: приветливый персонал-девчонки хорошие, крепкие напитки с собой, кухня недорогая, да и скидки делают, обстановка уютная.
Анна Волошина
Заказали сегодня 6.12 доставку , первый раз . Картошка сырая , от слова совсем, баклажаны в крахмале просто посыпаны маласянем, не вкусно ! Картошку пришлось самим доготавливать . Больше брать никогда не будем в этом заведении. Как говориться -первый и последний раз 😁 Можете убедиться , даже вид никакой !
анастасия
Были с друзьями в субботу. Отличная китайская кухня. Меню разнообразное. Есть из чего выбрать. Обслуживание тоже хорошее. Коллектив приветливый 👍 и доброжелательный. Цены адекватные и приемлемые. Но самое главное это действительно вкусные и качественно приготовленные блюда. Особенно понравились пельмени с говядиной и черемшой😋. Повару большой респект👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Вячеслав ☯️
Отличный сервис рекомендую. Новая мебель вкусная еда вкусная ☺️👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Олеся Снеговая
Разбитые двери в женском туалете. Отсутствие замка в нем же. По кухне вкусно, хороший выход блюд
ЕВ
Елена Владимировна
Первый раз были в кафе, нам понравилось все . Персонал хороший, обслуживание быстрое, на столах чистота, а самое главное блюда очень вкусные все !!! Единственное не предупредили перец в салатах, но не смертельно. Обстановка добродушная, танцпол есть .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Оо
Ольга ольга
На доставку не пишут состав блюд, выход по факту маленький. Салат из овощей с кунжутным соусом вообще полный ужас, какая-то непонятная субстанция сверху, перец фаршированный, масла больше чем перца. Рис с яйцом и овощами, почему-то оказался еще и с копченной колбасой, хотя его такого, даже в меню нет. Выбросили половину блюд.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,подскажите пожалуйста когда был сделан заказ и подтвердите чеком свой заказ.
Елена П
Вкусно, недорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Ангелина Топ
Праздновали день рождение🎂🎉🎁 в кабинке) Кабинки очень большие и вместительные. Все было очень вкусно) спасибо большое за вкусную еду и хорошее обслуживание.
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ПС
Павел Сун
Очень вкусно ребенку понравилось всем рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ДЧ
Добрый Человек
Бронировали кабинку, заранее заказывали блюда и по прибытию в ресторан - в течение 5 минут принесли всё свежее и горячее!!! Очень понравилось и не дорого!!! Спасибо вам!! Админ очень вежливый)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.🌷
Александр Фунтов
Проживал в гостинице Азия, поэтому очень удобно было ужинать в этом кафе. Готовят китайцы, официантки русские. Порции большие, вкусно. Меню обширное, но подача довольно быстрая.
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать ва…
Степан Чупров
Вчера оценили это кафе, достаточно вкусная кухня уютно. Спасибо 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Все очень вкусно 😋, атмосфера приятная, девушка администратор очень вежливая, приятная в общении. Выход большой , цены дешевые . Рекомендую 👍 посетить это заведение
25 сентября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Перлова
Кухня просто на 5+ очень вкусно, всё свежее с пылу с жару!!! Ассортимент блюд большой, время ожидания не долгое!!! Зал уютный, чистый. Персонал очень хороший!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Ирина Сидорук
30.08 Отмечали встречу одноклассников и были очень сильно разочарованы в обслуживании. Начнём с того, что меню нам принесла хамоватая женщина с каре, которая на просьбу принести ещё один комплект меню, ответила, что этого делать не будет, так как на весь ресторан его всего 4 штуки. Рождается вопрос почему на весь ресторан напечатанно так мало копий и следом второй вопрос как мы должны выбирать блюда с одной карточки, если нас 15 человек?? Момент второй - это вынос блюд. Заказ у нас принимал китаец, при чем в конце переспросил что нам вынести, мы подтвердили. Как итог, горячее принесли быстрее холодных блюд, к тому же нам пришлось самостоятельно идти и выяснять где оставшиеся блюда, так как нажав на кнопку вызова официанта, никто не приходил на протяжении 15 минут. А сами блюда мы ждали около часа и это между прочим были блюда, которые должны быстро готовить. В общей сложности стоит сказать, что сама еда довольно вкусная и не дорогая, но обслуживание крайне разочаровало. Больше не вернёмся сюда.
Елена Семенова
Вела там мероприятие днем и решила себе домой заказать еду. Все что заказала просто космос и выход блюд 🔥Приятно удивила скидка на самовывоз 👍Однозначно рекомендуются ✌
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Арина Коновалова
Вкусная кухня, приветливый персонал,нам всё понравилось ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Александр
Отдыхали 1 сентября. Все было очень вкусно, блюда выносят быстро. Цена радует, в общем кафе порадовало
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виолетта Ван
Спасибо заведению за прекрасный вечер!🔥 Блюда очень вкусные, выход большой, официанты большие молодцы 😍 Всегда принесут вовремя и приберут мусор. Вечер на УРА, обязательно придем еще ❤️🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
ГА
Георгий Агаронов
Отмечали здесь корпоратив, блюда очень большие и самое главное все подавали вовремя Остались довольны рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
анаилю анижок
Тараканы.
ИВ
Ирина Видашева
Только что посетили это кафе. Разочарование полное!! Из пяти заказанных блюд можно было есть только два. Салат с морепродуктами представлял из себя пол килограмма дешёвых крабовых палочек в перемешку с луком, несколько креветок и немного кальмара, свинины в свинине в кислосладком соусе не оказалось совсем. Блюдо было из сильно карамелизированного крахмала очень мелкими кусочками с какой-то борщевой заправкой. Никогда не берите салат из овощей с кунжутным соусом! Сверху несчастных, по виду и по количеству, овощей водружался огромный квач клейстера. Отдельное "спасибо" официанткам, которые всем видом показывали "сами мы не местные", ничего не знаем...ну и знать не хотим. Вот такое неприятное у нас получилось посещение этого кафе((
Ксюша Матяш
Хорошее кафе.Кухня отличная!
НБ
Наталья Банникова
Отличное кафе, очень всё вкусно, приедим и ещё ни раз 🤗
ИМ
Ирина Малахова
Ребята!!! Я влюбилась в ваше кафе! Ну о-о-очень всё вкусно👍и выход такой очень приличный! Музыка фоном не мешает, мальчик официант (к сожалению не запомнили его имя) такой приятный!Советуем всем -кто за вкусной "китайкой" -тем сюда!!!!
Дарья Андреевна
после открытия кафе испортилось,блюда стали выносить дольше,блюда испортились,музыка куда то пропала и об этом не предупредили,что теперь у них нет музыки,очень печально,больше не придем
Наталья Фомина
Все хорошо, вкусно готовят. Брали на вынос. Выход нормальный
Елена Кудрявцева
Так случилось, что второй год подряд 8 марта мы отмечаем в этом кафе)) Хорошая обстановка, чистый, уютный зал. Вкусная еда, выход блюд нормальный, цены как везде. Есть пока одна большая проблема у кафе-отсутсвие диджея, приходилось подключать свой телефон и веселить себя и других гостей зала.
ZD
Zheka Dvoriankin
23.02.2025г. заехали за праздничным обедом, встретил доброжелательный хозяин, хорошо разговаривающий на русском языке. Обстановка в кафе благоприятноя, спокойная, везде чисто. Заказывали на самовывоз, при заказе на самовывоз действует скидка 20%🔥 Вынос блюд очень приятно удивил, в принципе как и до ремонта,блюда огромные по сравнению с нашими китайками городе💯 Чувствуется что всё свежее, масло не горелое, овощи хрустящие мясо тает, говядина в пиве вообще 💥. Кальмар в сухорях шикарный, фри в крахмале попробовал впервые только у них из настоящего картофеля ( не искусственный как в фастфуд). Вообщем на вкус и цвет товарищей нет! Но советую посетить попробовать по факту. 💯🔥👌
ВА
Виктория А
Испортилась еда. Ходили раза три, было хорошо , пришли в очередной раз и разочаровались. Качество еды плохое. Сказали , что повар сменился. На бутылочное пиво цены взлетели. Верните, как было при открытии .
malinaleksa-3004 ✓
Все очень вкусно, большие порции. Отмечала ДР сделали скидку, делала заказ на самовывоз в подарок 🎁 дали пачку сока. С подругой заходили перекусить всё 👍👍
IM
Ivan Moiseenko
Заказали столик в ресторане. Пришли и были очень разочарованы. Полный ресторан китайцев. Ощущение , что попали в китайскую столовую. Столы все сдвинуты рядами. Посуда не убрана. Стоит не перебиваемый шум и гомон. Окна грязные. Спросили у официанта : «Мы просто так неудачно зашли?». На что был дан ответ : «Нет. Так сейчас всегда.» Больше сюда ни нагой. Это просто ужас.
Виктория Кошкина
Вкусная интересная еда! Можно заказать блюдо, которого нет в меню и тебе его приготовят. Меню не полностью переведено на русский язык, что мне очень не понравилось. Кнопка вызова официанта не работает. Сервировка стола очень отличается от столов для китайских делегаций, а могло стать фишкой.
ЕД
Елизавета Демшина
Бываем довольно часто,приятная обстановка,еда вкусная,блюда большие алкоголь можно приносить свой.что тоже не мало важный плюс присутствуют кондиционеры,что очень здорово отдельное внимание хотелось бы уделить персоналу,очень доброжелательные официанты и девушка за баром единственный минус,что не работают кнопки вызова официанта если хотите вкусно покушать, пообщаться и получить хорошее обслуживание,приходите, не пожалеете
Вера
Были сегодня в ресторане, кухня вкусная, выход блюд хороший, в кабинке стоит кондиционер, что приятно удивило, рекомендую
Ольга Лавриненко
Заказывала сегодня блюда на вынос пока ждала, меня угостили чаем очень приятно) блюда очень вкусные.
LG
L G
Отзывы про обслуживание писать не буду ) если почитать ниже,то все правда и про кнопку,и что когда пришли ,сами официанта через зал кричали,чтоб подошел ) Блюда на слабую троечку. Заказали 5 блюд, побеги вообще никакие ,полусырые,пресные. Куриные крылышки пересоленые. Мясо в КС было вкусным. Интерьер понравился) ну только если бы не столы на входе ,которые стоят с посудой,официанты ,которые лежат на столах и женщины китаянки в шортах))) Развивайтесь,улучшайте сервис)
Татьяна Шевченко (Данькова)
Отличное заведение. Все блюда которые заказывали были вкусные. Мы в это кафе ходим покушать и пообщаться, обстановка к этому располагает. Придем ещё.
Юлия О.
Такого я давненько не встречала! Обслуживание нулевое!!! Кнопка вызова официанта не работала. При этом найти официанта тоже было нереально. Просто на курилке интереснее, чем в зале работать! Наша официант постоянно забывала , что мы просили принести. Нам ставили блюда, которые мы не заказывали. Часть блюд есть невозможно. Например, кальмары были пресные и безумно острые, как будто повар решил кому-то отомстить. Музыка - это вообще отдельная песня.... я понимаю, что кафе заточено под развлечение китайских туристов, но когда их уже нет в зале, какого лешего включать фольклор? Я никогда вечером не отдыхала в кафе под Калинку-малинку! Такое ощущение, что поющий диджей просто издевался над посетителями! Кароч, сюда больше ни ногой!!!
NK
Natalya K
Из плюсов: хороший интерьер, хороший ассортимент и выход блюд, приготовлено давольно-таки вкусно, приемлемые цены. Самый главный минус,который напрочь перечеркивает все-это отсутствие минимального сервиса. Обслуживание гостей не входит в планы персонала, который вместо выполнения своих обязанностей ,большую часть времени проводит в комнате для курения, обсуждая свои "проблемы" в присутствии гостей. Абсолютная некомпетентность персонала отбивает все желание посетить данное заведение вновь. Официанта найти невозможно, часть того,что мы заказали, нам просто не принесли. Грязная посуда не убирается. О минимальной вежливости и речи не идёт. Но на сколько я понимаю ,судя по отзывам о кафе, руководство данная проблема совсем не интересует. Конечно,если вы хотите за собственные деньги потрепать себе нервы, добро пожаловать! Но я не рекомендую!
Иван Трофимцов
Сидим толпой. Попросили меню и салфеток добавить. Официант психанул и со словами "у меня там люди сидят" куда-то ушёл... И не вернулся ) 3 чисто за кухню.
Борис
Сервис ниже плинтуса, по телефону говорят заказать можно только на месте, приезжаешь говорят не принимают заказы, чисто по китайски
Ирина Покупатель
Очень очень громкая музыка