Душа
Банный комплекс
Банный комплекс, где вы можете отдохнуть в баре и поплавать в бассейне
Забронировать
СВ
Серафима Высоцкая
Лучший вечер , который я организовала для своей семьи ! Администратор предоставила всю информацию по телефону так же в электроном виде , что очень удобно ! Уже на крыльце этого здания , мы восхищались этим снежным домом , внутри конечно же веяло теплом и уютом роскошной бани ,советую для посещения ! Спасибо! ❤️
Alex G
Отлично отдохнули семьей, спасибо!
Алексей Алексей
красивая обстановка, все очень здорово !
Инна Ч
Замечательная сауна для отдыха с семей ❤️
p1mart 🤍
Очень уютно,красиво 🤍
ИМ
Игорь Мелихов
Замечательное место для отдыха, после которого остаются только положительные впечатления: встречает вас приветливый администратор, проводит в большую, изысканно-украшенную столовую, далее ведет возле камина и журнального столика, бассейна с массажными фонтанами, показывает хорошую, добротную парилку, вмещающую всю компанию. Советую не поскупиться на хамам - одно удовольствие. Вечер будет положительно обеспечен!
аэ
айлин э
отличное место, для хорошего время провождения !
Виолетта Ван
Все супер , девушка приятная , а главное чистенько и очень красиво 😍
ЯЯ
Ярослав Ярославович
Сауна одна из лучших в городе хорошая баня и бассейн все понравилось будем приходить туда ещё
К
Кирилл
Все четко!
РР
Руслан Русланов
Все понравилось , все на высшем уровне , чисто и уютно, вернемся еще. 😆
Анна ВГ
Были семьей с друзьями, все остались в восторге. Очень красивое, уютное и приличное место! В городе таких почти нет. Всё на высоком уровне, девочки администраторы, всё показали, объяснили, подготовили на высшем уровне. Будем ходить обязательно ещё! Спасибо за такое отличное место для отдыха
Мария Дьяченко
Очень понравилось! Интерьер шикарный!фен тоже есть вода не холодная можно выйти на улицу шашлыки пожарить😋🥰🥰😍😍😍😍😋
Анастасия Гизбрехт
Очень понравилось место, интерьер супер, вода в бассейне комфортной температуры, сауна отличная. Есть все что нужно для отдыха
ТО
Татьяна О.
Отличное местечко. Очень душевно. Чисто. Рекомендую.
Ольга Кокорева
Отличный комплекс. Очень чисто, атмосферно, душевно. Красивое оформление, теплый бассейн, жаркая баня. Мы в восторге
ЮЛ
Юлия Лебедева
Прекрасная сауна, чистое помещение, хорошая парилка, отличный дизайн помещения❤️🔥 Спасибо за отдых)
СП
Светлана Панасенко
Замечательный отдых. Очень чистый бассейн. Вода прозрачная. Благодарю обслуживающий персонал. Все продумано до мелочей. Спасибо огромное. Праздник для души и тела!!! ❤❤❤
Виктория Севостьянова
Я искренне благодарена за ваше гостеприимство. Вы сделали мой визит таким комфортным и приятным. Спасибо большое!!!
МД
Макар Данильченко
все понравилось
Irina )
Посещаем данную сауну не в первый раз всей семьёй. Администратор приятная, сауна чистая и интерьер впечатляет. Рекомендую!
Елена Суровнева
Просто шикарное место для отдыха, обязательно вернёмся семьёй❤️❤️❤️
Андрей Картман
Хорошее место. Очень душевно. Интерьер потрясающий. Не работал хамам. Администратор со временем решила данный вопрос. Хамам выбивается из всего интерьера. Просто бетонные стены без плитки. Не понравилось что гейзер в бассейне и водопад нужно включать каждые 20 секунд. Камин очень красиво сделан. Завораживает наблюдать за огнем. Уровень сервиса - отлично.
Евгения
Отличная сауна, вода не холодная, детям было комфортно. Заказали и хамам и парную, всё понравилось. Порадовало, что можно заказать вкусный чай. Это теперь наша любимая сауна в городе.
ак
анастасия кашлаева
очень атмосферное место. хороший бассейн с джакузи и водопадом. красивая парилка. есть все необходимое для хорошего отдыха. отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями
OV
O V
Самая лучшая сауна👍🏻 Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно посетим ещё.
Виктория Коваленко
Очень чисто. Красиво. Просторно. Прекрасная парная. Есть фен, полотенца, тапочки, не нужно с собой тащить всё это. Благодарю. Придём ещё обязательно!
ОС
Ольга Сысоева
Это совсем другой уровень 😌🔥 Как будто попадаешь в Нарнию. Продумано все до мелочей. Все хочется разглядывать! Очень удобные диваны. Шикарный камин (настоящий камин!) есть караоке 🎤. По самой бане: русская парная, хамам 😁🔥👍🏼, большой глубокий бассейн с водопадом 💦 🫨 и джакузи 🫠. Все очень стильно сделано. Чисто, очень много внимания уделено ньюансам. Очень хочется вернуться сюда снова 😁, мы уже начали планировать 😄
Наталья Сосновская
Очень понравилось , вернёмся и не раз !!просто в восторге ,администратор Екатерина очень милая хорошая , все объяснила 💗💗💗💗
Анастасия Б
Прекрасное место, для отдыха. Администратор, Екатерина умничка. Спасибо, мы остались очень довольны🫶🤗
NP
Nastya Prih
Все понравилось
Мария Драга
Место с Душой! Очень понравилось данное место. Чисто, уютно, приветливая девушка встретила нас, все показала, объяснила. Время пролетело незаметно. Показалось совсем мало. Шикарная парная, обязательно берите веник! Обязательно к посещению!
SU
Sberid User
Отдохнули душой Все прекрасно хамам просто супер Обязательно вернёмся
Анастасия Сергачева
Замечательное место!!! Чисто, красиво!!! Хамам - пушка!!! Вернемся сюда не раз!!!🥰
Нади Сергачева
Очень хорошое место Баня бассейн хамам интерьер очень красивый в общем советую Душевая туалет всё есть Мне нравится
Юлия Скрипкина
Сауну посещали не первый раз, но в этот раз была расстроена! Было запланировано празднование день рождения, до нас были гости, как выяснилось которые сломали музыкальный центр, нас заблаговременно не предупредили , что бы мы хотя бы взяли с собою колонку, сидеть в тишине так себе удовольствие, при этом отдать не маленькую сумму.
ТА
Татьяна Алфимова
Всегда думала почему такое название, побывав поняла, отдыхаешь не только телом но и душой🔥. Все на высшем уровне, комфорт во всем! Администратор очень приятная, желаю вам и дальнейшего процветания
Светлана С.
Первый день весны, отмечали в банном комплексе Душа. Нашей большой компанией мы регулярно проводим тематические вечеринки 🥳 Так вот, данное место просто идеально нам подошло. Большой стол, есть место для танцев и подвижных игр, красивый интерьер, тёплый бассейн, хорошая парная 🧖♀️, чистота и порядок. Напарились, накупались, пели караоке, танцевали. Получили массу эмоций! Отдохнули, как говорится, от души! Отдельное спасибо администратору Юлии🙏 Приятная, приветливая и внимательная девушка. Спасибо большое, обязательно вернёмся к Вам 👍👍👍
TB
Timon Bro
Отличное место!!! Уютная кухонная зона, для большого кол-ва человек. Огромное простраство для активного отдыха и достаточно мест для спокойного отдыха. Прекрасный бассейн с секретными кнопками😉. Современный интерьер и большое кол-во световых точек обеспечили красивые фото и стрис. Огромная благодарность администратору, за организацию нашего ДУШЕВНОГО отдыха. Всем советуем посетить данное место.
Прекрасное место для отдыха
ДМИТРИЙ ДРИГ
Всё замечательно: отличный ремонт, камин. Здесь очень уютно, а администратор вежлив. Правда, есть и минус: дополнительные услуги, которые не входят в основную стоимость.
ЛМ
Людмила Мазаева
Отдыхали в этом чудесном месте компанией 22.02.Красивей,уютней места нет,все на высшем уровне,чистота,атмосфера,доброжелательный персонал,супер бассейн,парная класс,интерьер супер!Муж забыл портмоне с картами и деньгами,позвонили,вернули все в целости!Спасибо большое!👍⚘️
MO
Mrs. O.V
Душевное место, по истине. Здесь прекрасно всё! Чисто, стильно, уютно, чистейший и тёплый бассейн, много места для компании, есть хамам! Караоке! Угощают сушками и мёдом. Рекомендую это замечательное место
Наталья Никулина
Идеальное место для девичника, просто все для души. Единственное предупреждайте, что нужно 6 часов брать и не меньше. Пекинская утка и сангрия очень дополнили стол.
Ольга Сергеева
Супер сауна собирались большой компанией места много, на 10 человек места с головой, в парилке жараа, но температуру регулируют по запросу это радует, бассейн просто супер чистый тёплый, все довольны это главное, всё очень понравилось,обязательно вернемся
Эмилия Кибрик 🫶🏻
Самое лучшее место в городе для семейного отдыха и шашлыки можно пожарить и в басике поплавать с гидромассажем, хамам это вообще теперь моя любовь, всё чистенько, аккуратненько, такие администраторы приветливые, просто спасибо вам, вернёмся ещё не раз к вам 💖
Большое спасибо за оставленный отзыв, будем рады Вас видеть снова)
Мне все понравилось 😊 Тёплый бассейн с гейзерами, приятная зона с тв и караоке, отлично провели время с семьей.
ОР
Ольга Р
Очень душевный банный комплекс, уютно, чисто, хороший бассейн, понравилось и детям, и взрослым. Спасибо!
Большое спасибо за оставленный отзыв, будем рады Вас видеть снова)
Самая лучшая сауна в Благовещенске.Чисто,культурно.Можно посидеть возле камина,отдохнуть душой и телом,поплавть,имеется караоке,это здорово.Провести какойто праздник ,отметить деньрождения,и шашлык пожарить.Музыкупослушать.Чисто,персонал приветливый.
ИБ
Иван Баталов
Приятное место с хорошей музыкальной системой и стильным ремонтом, обслуживание на высоте!