3D-Craft
Студия 3D-моделирования и 3D-печати
Марк Маслов
5 баллов, нужна была модель ювелирного изделия, сразу и в точку попал, что мне надо, как надо, мастер молодец! Профессионал своего дела!
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Ждём вас вновь 💛
димка мяу
Однозначно рекомендую, все сделано быстро , качественно. Искал по городу кто может изготовить деталь , этот вариант самый лучший, как по цене , так и по отношению к клиентам , я в восторге)
24 декабря 2024, официальный ответ
Были рады помочь, обращайтесь!
Николай Нагорный
Рекомендую. Срочно нужна была шестерёнка. По магазинам именно такой модели нигде не было. Даже под заказ, только после новогодних праздников. После обращения в компанию, через 2 дня шестерёнка уже была у меня. Всё супер
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Александр Владимирович
Очень хорошо выполнил поставленную задачу,учел все нюасы и просьбы. Профессионал своего дела.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Станислав Качко
Отличный мастер,рекомендую👍 заказал чехол на телефон, помог воплотить мечту в реальность,доработал 3д модель и сделал как хотел, теперь экран телефона будет защищен,благодарю и желаю побольше клиентов.
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Серый Белый
Заказывал элементы храпового механизма. Детали сложные, необходима была прочность на изгиб и износостойкость. Детали получились очень хорошего качества, работают прекрасно! Цены приятные) спасибо большое, всем рекомендую!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей спасибо, были рады помочь!
ЗлаяПанда
Необходимо было напечатать макет здания. Ну и соответственно изначально смоделировать его. Учли все нюансы и сделали все согласно предоставленному тз, по срокам на которые договаривались. Получила отличного качества напечатанное изделие за которое не стыдно.
Анатолий Войцех
Круто, печать качественная! Сделали по запросу шкатулку подарок, перед печатью все мелочи учли в моделе👍🏼 советую
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Scorpus
Напечатали точно по предоставленной модели. Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Обращайтесь!
Serj Ulis
Отлично напечатал по эскизу, помог подобрать нужный размер фигурок. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
ОЧ
Олег Чебаков
Добрый день! Заказывал разработку и печать ресурсов для настольных игр. Разработка и печать заняли примерно 2 дня. Владелец учел все пожелания и выдал крутой результат. Наслаждаюсь настольными играми с прокаченными ресурсами!!! Спасибо)
4 февраля 2024, официальный ответ
Были рады помочь, обращайтесь!