Невролог
ДЩ
Дина Щирая
Здравствуйте, есть шанс сегодня к вам попасть на приём , 89140410187 ?
Tanay
Здравствуйте! Хочу записаться к неврологу, позвоните пожалуйста 89622835555
Старатель ДВ
Здравствуйте,хочу записаться к неврологу. Мой номер 8(961)951-61-11
ЮХ
Юлия Хворова
Здравствуйте, хочу записаться, перезвоните пожалуйста 89146086691
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение! Скоро с вами свяжемся.
Азамат Валиханов
Здравствуйте как к неврологу записаться 89244427777
Егор Сергеев
Как записаться? 89098165038
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение, скоро свяжемся с вами!
Городской Житель
Здравствуйте, нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО ВАША ПОМОШЬ , пожалуйста подскажите как к вам записаться, 89098183036 ! Спасибо
17 октября 2025, официальный ответ
Оля Иванова
Здравствуйте, как записаться на приём ? Напишите пожалуйста телефон куда звонить
Инга К
Добрый день! Есть проблемы у мамы, уже больше года ходит с анимевшими ступнями, за последний год болезнь прогрессирует , уже анимение поднялось выше , в тазобедрееное . Врачи разводят руками , не могут дать никакого лечения и результаты КТ и УЗИ тоже неясные . Хотим обратится в ваш центр за помощью . В какую дату можно попасть? Телефон для связи 89619555805
ЛД
Людмила Дымченко
Уважаемый доктор! Нужна Ваша помощь! Не могу дозвонится.Писала на ватсап.Пожалуйста ответьте. Тел 8 924 678 38 94 .
Я Я
Здравствуйте, не могу с Вами связаться для записи , мой 89146180999 , пожалуйста, перезвоните
Оля Кудрич
Здравствуйте, как с вами связаться.89246755092
Аника Ш
Здравствуйте как записаться? 89146883949
Алина Куон
Здравствуйте! Как к Вам записаться? 89243465229
ДЯ
Дарья Ядыкина
Здравствуйте, не могу до вас дозвониться и дописаться. Позвоните пожалуйста 89146068889
Елена Комлева
Позвоните на 89145919941 Или как дозвониться до вас?
Евгения Симашкина
Летом 24-го года стала плохо себя чувствовать,начала искать невролога ,и посчастливилось мне найти Вячеслава Александровича.Сначала позвонила ни кто не ответил ,потом перезвонили (но в этот момент я уже переписывалась в вот сапе😁)Перезвонила мне девушка и сказала ,что до октября все занято,но сказала ,что как освободится врач она спросит на счет меня,в конечном итоге перезвонили и сказали,что могут принять меня в режиме ожидания.Пришла в назначенное время ,прождала где-то час -полтора ,но я изначально когда шла знала,что можно и получится так,что я просижу не известно сколько времени,как врач освободился сразу принял,сказал какие исследование мне сделать ,я сделала,скинула результаты на вотсап ,и все ,потом мне назначили дату и время когда прийти .И о боже уже год нет ни каких рецидивов,я дышу полной грудью,нет головных болей и тд.И по сей день если у меня есть какие-то вопросы ,то я пишу на вотсап и мне по мере возможности отвечают .Спасибо большое 🙏🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие Евгения! Очень приятны ваши теплые слова!
Светлана Васильева
Перезвоните мне, пожалуйста! Нужна помощь специалиста. 8 914 538 57 79
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение, скоро с вами свяжемся!
Евгений Павлов
Здравствуйте нужна ваша помощь, как попасть к вам на прием? Перезвоните пожалуйста 89248471538
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения П
Здравствуйте, как попасть на приём?? Перезвоните 89638111899
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в ближайшее время с вами свяжемся
ТГ
Татьяна Галкина
Прекрасный центр с великолепным доктором Ананенко Вячеславом Александровичем! Доктор высокой квалификации. С первого приёма почувствовала полное доверие к врачу. Ушла боль в коленях, нормализовался сон, и общее состояние стало намного лучше. Очень рада, что в моей жизни появился специалист такого уровня!Этому доктору я доверяю на 100%.
Михаил Белов
Был на приеме у врача Вячеслава Александровича, хочу поблагодарить за профессиональное и внимательное отношение к моему здоровью. Ваша компетентность и теплота помогли мне пройти лечение с минимальными неудобствами. Спасибо за заботу и поддержку в трудные моменты. Я очень благодарен Вам за вашу работу и за то, что вы делаете для своих пациентов! Вы действительно врач с золотыми руками! Теперь только к вам!
Валерия Зоркольцева
Здравствуйте) свяжитесь со мной 89140634360
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение, скоро с вами свяжемся!
Анна Брычаева
Здравствуйте. Нужна помощь. Как к вам записаться? Оставлю номер 9145522269
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. Скоро с вами свяжемся!
О
Оксана
Здравствуйте! Необходима ваша помощь тел: +79140406400. Спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обращение! Скоро с вами свяжемся!
Bb
Bicycle blag
Здравствуйте,свяжитесь со мной я уже ни дышать ни ходить не могу почините меня умоляю 89146002751
22 марта 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Ломакина
Здравствуйте, хочу записаться к вам на приём, мой номер телефона 89241455107
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скоро с вами свяжемся! Спасибо!
ЛЛ
Л. ЛАВ
Добрый день! Как можно попасть на прием? Очень нужна помощь,Номер телефона
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение! Скоро с вами свяжемся!
Кот Китов
Здравствуйте, как записаться на приём?
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона, мы с вами свяжемся
КБ
Кристина Бойко
Выражаю огромную благодарность Вячеславу Александровичу за высокий профессионализм и оказанную помощь! Чувствую себя полной сил, низкий поклон доктору ! Как хорошо что я вас нашла!
Alter Ego
Хочу от всего сердца поблагодарить клинику и Вячеслава Александровича! За высочайшую квалификацию и профессионализм !!! Очень непросто в наше время найти грамотного врача , настоящего профессионала своего дела ! Благодарю безмерно и буду советовать всем знакомым 🙏
ЕИ
Екатерина Ивченко
Это то место где вам точно помогут! Ходим к Ананенко В. А всей семьей. Наш надежный , любимый доктор и человек с большой буквы! Спасибо что вы есть! Каждый раз восхищаюсь вашим профессионализмом!
ЛС
Лариса Савина
Клиника отличная. Вячеслав Александрович , спасибо за хорошее обсуждение, оказанную помощь. Прошла курс лечения.
Наталья Галкина
Отличный центр. Благодарю замечательного доктора Вячеслава Ананенко, за профессионализм, чуткое и внимательно отношение. Спасибо за помощь. Боль, которая меня беспокоила, после лечения прошла.Рекомендую центр Вячеслава Ананенко. Всем здоровья❤
Надежда Иванова
Здравствуйте. Подскажите как с Вами связаться? Ни по телефону, ни по вот сапу не отвечаете.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста ваш номер, мы с вами свяжемся
ВГ
Вера Гебер
Дорогой доктор, дорогой глубокоуважаемый Вячеслав Алек андрович ,спасибо Вам за вашу человечность, за вашу компетентность, за знания, которые увеличиваются с каждым годом,за ваше внимание и чуткость! Я имею право все это сказать, т.к. знаю Вас больше 15 лет. Помню,как супруг привел меня к Вам пераый раз( стены разъезжались в разные стороны, потолок качался). Мы, пациенты часто хотим от доктора невозможного,копя свои болезни годами,но надеемся что доктор излечит нас за один прием, одной таблеткой! Так,к сожалению не бывает! Я каждый год весной и осенью стараюсь попасть на прием к своему доктору! Помимо лечения,всегда ухожу с новыми знаниями.На все мои вопросы у доктора есть полный ,компетентный ответ! Мало того,доктор никогда не отказывает в консультации по телефону,не смотря на свою невероятную занятость! Я знаю,что его ждут пациенты и в Москве , и в др.городах... Как он все успевает!? Второго такого ,как Вячеслав Александрович, я не встречала...Какие счастливые его студенты...Такой учитель может дать очень много. Пациенты,если вам удалось стать подопечным доктора,считайте,что вы вытащили счастливый выигрышный билет! Нигде и никто луше,чем он, не окажет вам действенной всеобъемлющей помощи!!!! Беречь нам надо.нашего амурского доктора и гордиться им!!!! Спасибо,доктор!
Валерия Шершова
Я безмерно благодарна доктору Ананенко за его внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный доктор своего дела, которого я с удовольствием рекомендую всем, кто ищет настоящего специалиста. Спасибо большое доктору за его чуткость, заботу и высокий профессионализм. Благодаря ему я снова чувствую себя здоровой и полной сил. Сердечная благодарность доктору Ананенко за его человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Он действительно заслуживает доверия!!!!
Юлия Егорова
Судя по отзывам специалист с большой буквы , но я так и не проверила это на себе . Такого неуважения к времени своих пациентов я еще не встречала. Пришла в четко назначенное время , врач прошел мимо , поздоровался сказал подождите чуть чуть , чуть чуть в итоге было почти 50 минут . Для кого то пустяки , а для меня нет . И дело не в том что я эгоистка , а в том что у меня есть и другие дела . И если у вас проблема с временем, просто предупреждайте своих пациентов что могут быть задержки . Когда я в третий раз спросила долго еще ждать ? Мне ответили ВЫ НАВЕРНОЕ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЕТЕ КУДА ВЫ ПРИШЛИ . Я просто выпала .для меня каким бы не был профессионал , он обязан уважать время своих пациентов или клиентов , не важно . Эго ) что поделаешь . Возможно будь в нашем городе побольше таких специалистов , сервис бы изменился )
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наша запись расписана на пол года вперед. Вы у нас не были записаны по времени.Если ва…
ЮБ
Юлия Богомолова
Хочу выразить огромную благодарность, доктору, Ананенко Вячеславу Александровичу за внимательный подход в лечении, за быстрое восстановление после травмы. Вячеслав Александрович, Вы не просто доктор, а очень грамотный специалист. Ваша методика работает мгновенно! Уже после первого раза процедур чувствуются изменения в лучшую сторону, хочется двигаться, тело начинает жить. Спасибо, что Вы есть! Желаю Вам процветания и дальнейшего развития! Благодарю.
ЕЕ
Елена Еремина
Добрый день! Я очень рада, что в моей жизни появился доктор Ананенко! Благодаря Вячеславу Александровичу я живу полноценной жизнью! Приступов мигрени, что мучили меня порядка 15 лет, а последние 9 месяцев просто беспрерывно (по 2-3 приступа за сутки) больше нет. Кто пережил в своей жизни хотя бы 1 приступ мигрени, поймет, о чем я говорю. Сколько было пройдено врачей, выпито лекарств... И только после лечения в клинике Вячеслава Александровича я опять жизнерадостный человек, наполненный силами и идеями. Поэтому своего доктора я так и называю "Мой спаситель")). Желаю Вам, Вячеслав Александрович, крепкого здоровья, семейного благополучия, процветания в клинике и благодарных пациентов!!! С уважением и огромной благодарностью, Елена Еремина, г. Нерюнгри, Якутия.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверия! Здоровья вам и вашим близким!
Анжелика Дядичкина
Всей семьей ходим в центр доктора Ананенко Вячеслава Александровича, специалист с большой буквы. Конечно цены отличаются от сложившихся в городе, но реальную помощь получили только в этом центре!!! Спасибо вам за Ваш труд!
ИШ
Ирина Шорина
Уважаемый Вячеслав Александрович, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение.
Иван Иван
Вячеслав Александрович доктор с большой буквы!!! На тренировках сместился межпозвоночный диск боль адская . Сделал МРТ , попытался записаться к любому неврологу все записи только на завтра . Позвонил в клинику Вячеслава Александровича но не смог дозвониться. Почитал отзывы негатив только в том что люди не смогли дозвониться, решил ехать на ура . По прибытию случайно встретил его в коридоре (как узнал что он -фото есть в 2гис) объяснил проблему, сказал подождать . Затем он перенес клиента который должен был подойти созвонившись ,в итоге я на 2 день про проблему забыл ! Спасибо вам!!! Два недостатка 1)Не берут трубки! 2) Услуги не для среднего кармана , но это объясняется что доктор профессионал!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будьте здоровы!
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность Вячеславу Александровичу, полтора месяца мучился со спиной, перепробовал все возможные мази и пластыри, ничего не помогало, сходил к нему один раз на приём, послушал его рекомендации, и спустя неделю почувствовал большое облегчение
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будьте здоровы!
ДВ
Дмитрий Величко
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Александровичу! Профессионал высшего класса!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
НШ
Никита Шершов
Выражаю огромную благодарность доктору Вячеславу Александровичу Ананенко за его профессионализм, внимание и заботу. Он объяснил все детали моего состояния и дал четкое и эффективное лечение. Благодаря ему я снова чувствую себя здоровым и полным сил!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Здоровья вам и вашей семье!
АО
Александра Обухова
5 звезд это мало для такого специалиста. К нему очередь как к Ванге в свое время. Это больше комментарий к предыдущему отзыву. +За один сеанс колоссальный эффект за счет использования многих современных методик +В стоимость входят медикаменты. Хочу заметить, что дозировка в капсуле больше чем в других аптеках и маркетплейсах. +++ Человечность! Муж дотерпелся боль, что с кровати ели встал , а ему через два дня в долгий рейс. У доктора все расписано на пол года вперед. День в день приняли войдя в ситуацию!!! Спасибо администратору и врачу, которые потратили драгоценное время и решили волшебным образом вопрос! В наше эгоистичное время звездятся такие врачи и до смертных нет дела. Дай бог вам здоровья! Вы многих людей спасли и это дар!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Александра! Здоровья вам и вашей семье!
ИЖ
Иван Жариков
Видимо у специалистов настолько заняты руки, что к ним невозможно дозвониться. Хотел бы дополнить, что оценка низкая поставлена лицу (администратору), отвечающему на звонки, а точнее НЕ ОТВЕЧАЮЩЕМУ на звонки. Оценить и воспользоваться услугами доктора не представилось возможным. Пока пытались дозвониться, нашли другого специалиста, который помог. Пересмотрите пожалуйста свою работу с клиентами.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Е+
Е +