Kuzina Lash Room
Студия наращивания ресниц
ЛМ
Любовь Михайлова
Это мои первые ресницы , с которыми я хожу 2+ недели, тк обычно , через пару недель больше половины просто нет... Сделала реснички для поездки в отпуск, соответственно, море, бассейн, солнце, волны, как я их только не терла, и спустя 2 недели около 70% ресниц еще при мне)) я правда в восторге 😍 я нашла своего мастера ♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и тёплые слова🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОЗ
Ольга Злобина
Юлечка просто умнечка 🔥 Мастер своего дела 👍 Реснички держатся долго больше месяца... Юля использует волшебные материалы 👌😉на которые у меня нет аллергии 🤧 👍🤔😍😍😍...как у других мастеров 🤣 😭 Так что дамы бегом-бегом записываемся к Юлечке 👋👌👌👌. Останетесь довольны 👍
4 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ekaterina Tsapko
Юлия- профессионал своего дела, свои ресницы доверяю только ей. Всегда выполняет свою работу на высшем уровне. Также очень уютная атмосфера в кабинете. Рекомендую данного мастера!
4 января 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Леночка Muxailovna
Благодарна Юлии за мои реснички. Мастер своего дела. 2 часа и вуаля всё готово. Хожу уже второй год, всем довольна
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова и доверие ❤️
НД
Наталья Додик
Юлия-классный мастер! Атмосфера уюта и отдыха царит в её кабинете. Мои реснички шикарные! Была всего 2 раза, но стану постоянным клиентом.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, буду рада вас видеть снова💚
ВВ
Валентина Вальде
Юлия мастер своего дела, очень хорошо подобрала эффект который подчеркнул глаза. Сама процедура прошла быстро и комфортно в уютном кабинете. Ресницы носятся уже почти 3 недели и как новые. Спасибо мастеру за великолепную работу!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Катюша Макаренко
Юля отличный мастер👍🏼 реснички держатся долго, все красиво 😍 лучший мастер 😍
Спасибо большое за тёплые слова ❤️ всегда вам рада 🫶
МЕ
Мария Ершова
Была у Юли прошлым летом, (т.к. ресницы делаю только на лето), что могу сказать…. Юля, ты супер! Реснички огонь!!! Всё аккуратно, чистенько и быстро! В носке никаких проблем ! Спасибо😘 надеюсь в это лето тоже доберусь к тебе🌸
12 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарю вас за такой приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть снова 🫶
МЧ
Маргарита Ч
Каждый раз очень довольна результатом, мастер супер👍👍👍ресницы держатся долго
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за тёплые слова❤️ Я всегда вам рада🫶
Мария ****
Хорошие работы, ресницы имеют хорошую носку. К Юле хожу уже приличное колличество времени.
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ всегда вам рада 🫶
Любовь Фадеева
Очень уютно ,комфортно! Мастер своего дела , главное быстро и реснички держатся долго ! Совсем скоро год уже будет, как хожу к ней )! Очень довольна ,ценой и качеством !
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова и что выбираете меня ❤️ всегда вам рада🫶