Wildberries
Интернет-магазин
4.4
4.4
Денис Худайбердиев
Порядочная девушка! Попросил подготовить товары, всё подготовили на высшем уровне! Рекомендую!
МЮ
Майя Юрченко
Три дня не выдавали заказ из за отсутствия интернета, хотя в пункте не подалеку такой проблемы не было. В самом пункте один стол на котором можно проверять заказ, при посещении менеджер отказала выдаче товара (интернет уже появился) так как занят этот стол посетителем, при просьбе выдать товар и рассмотреть его рядом на лавочке менеджер ответил что камера туда не достает, создалась очередь человек 10 она всем отказывала. Выдала товар взяла юбку, сходила в примерочную, юбка не устроила, менеджер отказала в приеме обратно заметила на изнаночной стороне пометку раскройщика, еле еле заметная черта шариковой ручкой вдоль шва, нормальный человек никогда бы не посчитал это браком, ну и понятно что примерочной не было шариковой ручки, невозможно было нанести, но менеджер этого пункта посчитала. Предложила оформить возврат товара через личный кабинет, отказали видимо производитель это тоже не считает браком. С таким я сталкиваюсь впервые, юридически я не могла причинить боак, меня обвиняют в действиях которых я не совершала. Кроме того что менеджер рассматривает вещи под лупой и если в карточке товара написан мелкий рисунок, а вы после примерки вернули крупный, это брак, в пункте очень холодно снимать одежду и примерять то можно простыть, там градусов 10, пол ледяной
Майя
Очень холодно, плохой менеджер
Yaroslav Ostapenko
Быстро и четно! Сотрудники приветливы и всегда помогают с возникшими вопросами. Всех благ и процветания! И адекватных клиентов👍
ИИ
Ис Ис
Сотрудница отказалась принемать вещь обратно (вещь белая) рассмотрела, под лупой видимо, пятнышко. Сказала что бы возвращала по браку. При оформлении возврата по браку, сама кое как нашла это пятнышко. В итоге возврат по браку отказались делать, так как это не брак и пятна там вообще не видно.... Никому не советую этот пункт выдачи. Постоянно какие то проблемы при возврате, только в этом пункте выдачи.
Vi .
Всегда чисто и аккуратно, доброжелательный коллектив, в просьбах о помощи не откажут, подскажут как лучше поступить в той или иной ситуации с заказом💙 5 баллов!
алёна добровольская
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, девушки приветливые, доброжелательные. Всегда здороваются и делают отличного дня/вечера. Заказы ни разу не терялись в этом пункте, в отличие от других пунктов. Не пойму некоторых негативных отзывов. Собралась кучка одних и тех же и лайкают друг другу эти негативные коменты. Может стоит изучить правила ВБ, чтобы не попадать в не приятные ситуации? Проверять внимательно товары перед примеркой? И зачем бежать сразу за заказом, как только пришло сообщение, ведь понятно же, что только доставка привезла коробки с кучей товаров и пока их разберут... Что сложного прийти на следующий день? Некоторые люди удивляют.
Саша Пономаренко
Отличный пункт, всегда быстро находят заказы. Отдельное спасибо менеджеру Валерии за вежливость и доброжелательность!
Марина Шилова
хочу поделиться тем, что в данном пункте выдачи всегда очень доброжелательные любезные сотрудники, каждый раз приятно заходить🥹
YaSh .
Только что забирала заказ в этом пункте, девочка новенькая очень понравилось, приветливая, доброжелательная 👍👍 умничка❤️ спасибо за прекрасное обслуживание 😘
Л🫦
Любовь 🫦
Добрый день всем! Хочу оставить свой отзыв. Лично меня пункт выдачи устраивает. Девочки приветливые. Особенно Валерия. Если самим научиться соблюдать правила, которые у них написаны, то и проблем не будет. Всем хороших покупок!
Верка Малько
Валерии респект! Во всем поможет, что не понятно! Чисто, удобно, всегда приятно заходить сюда! Рекомендую этот пункт!
Алена Мищенко
Хорошие, вежливые сотрудники!
Виктория Кудренко
Пункт выдачи отличный, в двух шагах от дома, всегда чисто, девочки максимально дружелюбные и отзывчивые, даже при разговорах с неадекватными клиентами, а их к сожалению, очень много((Я конечно удивлена уникумами ниже в отзывах🤦🏻♀️прежде чем делать заказы, ознакомьтесь с правилами маркетплейса. Уважаемые сотрудницы, желаю вам сил и терпения в вашей нелегкой работе ❤️
Дарья Алексеевна
Отличный пвз, добрые приветливые сотрудники 🔥
Анна Г
Отличный пункт выдачи, хороший и понимающий персонал
Диана 🌙
Не знаю что за умники внизу поставили 1 звезду, но это точно абсурд. Я сколько туда хожу - ни разу не видела, чтобы сотрудники плохо относились к клиентам, даже наоборот. Всегда вежливые, в случае каких-то накладок всегда объясняют что к чему. Есть там ещё одна очень приятная девушка, можно даже поговорить с ней по душам. В общем, замечательный пункт выдачи, да ещё и совсем близко к дому 🌸
Н🌚
Нина 🌚
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, даже не знаю откуда плохие отзывы. Сотрудники всегда помогают, даже если это не входит в их обязанности, заказываю здесь уже не первый раз и обслуживание на высоте🤩
Валерия Рещикова
Уважаемые клиенты ПВЗ! Если вы не знаете «правила пользования торговой площадки», это не значит, что пункт выдачи или сотрудник в нем плохой. Касаемо ниже указанного отзыва (посещение было записано на камеру): товар недопроверился на брак и соответственно при отказе был обнаружен уже сотрудником. А далее все действия согласно правилам. Которые на минутку, стоят на столе(фото прикреплю). Из этого следует. Если вы не знаете правила, это не дает вам право обвинять сотрудника, что он «специально втюхал» товар опираясь на возраст клиента🤦🏻♀️. Спасибо всем за внимание и хорошего времяпровождения за чтением правил😉
Марина Парнищева
Ставлю отзыв исключительно сотрудникам этого отделения!!! Возмущена до глубины души. Сегодня мой ребёнок пошёл забирать заказ (2 кофты разного размера), примерила, не подошли по размеру, соответственно выкупать не хотели эти вещи. Сотрудница пункта выдачи отказалась принимать одну из вещей мотивируя это наличием пятна на кофте. Вещь белая, ребёнок открыл упаковку при сотруднике пункта, и только померил. Ничего с этой кофтой никто не делал. Сотрудница же, видимо, понимая, что перед ней ребёнок (12 лет, вроде и взрослая, но отстаивать свои права просто побоялась) решила "втюхать" одну из вещей и потребовала оплаты! Вы что там, процент за продажи получаете?! У вас совсем совести нет?! Дочь рассказала мне про ваш диалог. Забирать покупки в этом отделении не советую никому.
Соня Парнищева
Ужасный пункт выдачи , в какой раз в этом убеждаюсь!больше не буду заказывать , и другим тоже не советую!!!
Анастасия Когтева
отличный пвз, девушка приятная и вежливая!
Пришел за товаром, оказывается у них обед есть с 13:30 до 14:30, вы сделайте нормальный график в 2гисе что бы понимать что в это время обед, когда захотели тогда ушли на обед и дверь на швабру.
Софья Парнищева
Хороший пвз
Анастасия Вадимовна
Отличный пункт выдачи! Девушка очень вежливая и милая!)🫶🏽
Данил Салахиев
Спасибо за стабильность, всегда вежливый персонал. Заказываю только на ваш адрес
Anna Ch
Самый лучший пункт выдачи в городе! Особенную атмосферу создает консультант Валерия! Очень приятная девушка🥰всегда поможет, объяснит и самое главное с улыбкой🫶🏼
Анна Бревникова
пункт выдачи отличный, сотрудницы вообще класс, добрые и быстро выполняют свою работу
Ольга Комарова
Нравится мне получать заказы в этом пункте! Чисто, светло и рядом с домом. Сотрудник Валерия 👍, всегда вежливая, доброжелательная, и поздоровается, и пожелает хорошего дня или вечера, товар можно вернуть без проблем.
Татьяна ✨
Сотрудники отвратительно себя ведут, не могут оформить возврат, мол с них потом штраф спишут за это, так что забирайте товар и сами мучайтесь. Постоянно грубят, медленно работают и очень надменно общаются, будто им все что-то должны. Действительно забыли где и кем работают. Образование надо было нормальное получать, раз не нравится быть обслуживающим персоналом!
Вика Зайцева
Удобный, чистый и хороший пункт. Добрые девочки и быстрая выдача товара
Андриевская Наталья
Не часто заказываю, но когда заказываю забираю тут, потому, что в соседнем доме живу. Каждый раз смотрят на тебя, мол "че пришел", один раз вообще отправили домой, потому что не нашли товар, завтра, говорят, приходи, другая сотрудница будет, она и найдёт. Круто, а мне что с того, если я товар ожидала и мне он нужен в этот день? Один раз с собакой пришли, подруга товар получала, я на коврике стояла, чтобы не натоптали, тк был дождь, так после нас сразу наклейка появилась, что с собаками нельзя, только на незаконные наклейки я внимание не обращаю, потому что можно с собакой ходить в общественных местах, нельзя только в те, которые прописаны в законе РФ. Остальное Филькина грамота
clap clap
имба
SavBlaze Music
Лучший пункт! Заходишь без настроения, выходишь с улыбкой и с конфетой👍
ВА
Виктория Аверкина
Хороший пункт выдачи, нареканий никаких нет. Внутри всё чисто и опрятно. Несколько примерочных, что является огромным плюсом. Да и в принципе пункт выдачи очень большой по размерам, что является очень удобным в использовании....хоть не создавать с другими людьми огромную толпу около ресепшена. Девочки молодцы! Всё проверяют и перепроверяют. Могут даже дать дельный совет. Видела комментарий, что мол девочки ходят без тапочек. Во первых, сколько хожу туда, такого не замечала. А во вторых, даже если и ходят, то кому какая разница. На выдачу товару это точно не влияет, да и работа же не связана с продовольственной группой товара. Полный бред, я считаю. Целый день около ресепшена в обуви тяжело, может и сняли, чтобы ноги отдохнули. Ничего здесь такого не вижу...Хочу девочкам пожелать всего хорошего и не обращать внимание на неадекватных людей, которых сейчас много стало. Большинство обозлённый и злых на жизнь. Если на каждого внимания обращать, можно и с ума свихнуться.
А✨
Арина ✨
Хорошее обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 сотрудник Валерия умничка
Х Х
Валерия самый лучший сотрудник ❤️
777 777
женщины хамки, цокают и ходят без тапочков
ВТ
Виктория Т
Отличные девочки менеджеры, вежливые👍🏻
Андрей Демидов
прекрасные вежливые люди, ухожу всегда с улыбкой)
ВА
Виктория А
Всегда чисто! Цокающая уволилась , чему весь район рад 😂 Всегда быстрая выдача, девчонки стараются, умнички! Не обращайте внимание на тех, кто пишет : Мой товар мне не выдали , работаю на ОЗОНЕ и у нас такого нет! 😂 Так заказывайте дальше там, тем более озону ставите исключительно пятёрки! (Это видно через профиль)
DW
Dr Who
Эх, до этого ставила высокую оценку, но сегодня пришлось снизить. Зашла за заказом, на что менеджер сказала, что будет долго искать товар. Уведомление пришло 2 часа назад, я все понимаю, товара много, нужно успеть принять, но впереди праздники, и неизвестно, когда теперь можно будет забрать товар. Я сама работаю на Озоне, и клиентам мы никогда не отказываем в выдаче товара, даже если идет приемка, и его очень много и долго искать. Бывает, что приходят сразу после уведомления, да, это раздражает, но мы все равно ищем его в куче принятого товара. Если товара много, на помощь выходят другие сотрудники, и по 2 и по 3 человека. Начальство, пожалуйста, обратите внимание, если сотрудник не справляется, пусть выйдет на помощь второй. Такие отказы сильно бьют по репутации пункта, и вы теряете клиентов 🫠
Марина 😘
Все хорошо, быстро обслуживают
Влад Цинковский
Отличный пункт выдачи, все чисто, хорошие сотрудники, приятная атмосфера. рекомендую
A. N.
Удобно, что пункт находится рядом с домом, всегда чисто. Отдельное спасибо сотруднику Кириллу за вежливость и доброжелательное отношение
Екатерина Исаева
все прекрасно 🥰
ПК
Пирожок Капуста
Самый лучший пункт выдачи , а какой там мальчик красивый работает просто очуметь
Олеся Ермакова
Здесь работают милые девушки) само помещение чистое и светлое
ВЛ
Вадим Ларионов
Скотское отношение. Пришла информация что на пункт выдачи пришёл заказ. Зашёл, попросил выдать заказ. Но персонал с высокомерно-недовольным лицом отказался, мол ждите СМС. Я ушёл, и, о чудо, через 5 минут СМС пришла. Но я уже уехал и теперь смогу забрать только через 2 дня. Больше пользоваться услугами этого пункта не буду. Зачем открывать пункт Вайлдберриз, если ты априори ненавидишь посетителей?
Анет Сай
Сегодня 29.05 пришла на пункт за товаром и мало того,что принесли товары с недовольным лицом как будто к ней домой зашла,так ещё и во время примерки девушка записывала голосовое с выражениями " Сейчас кл*ша тут одна намериется и я позвоню". Ну это уже перебор,надо относиться к клиентам более уважительно!!!