Аелэнд
Частные детские сады
Dgu Luna
Были 2 раза в группе выходного дня , как нам сказали все было хорошо и не было никаких проблем . В последующий наш разговор о визите и записи на субботу ребенка в сад , нам поступил отказ с формулировкой что по нашему ребенку есть моменты и мы о них знаем 👀 что мы были в шоке ничего не сказать , то есть мы два раза приводили ребенка и вы говорите все отлично и приводите еще и тут спустя 2 недели мы узнаем что у вас что то было не так во время визита ребенка в сад . Нам так и не объяснили что случилось , игнорировали все наши вопросы в вотсап и не отвечали на звонки .мы так и не узнали правды. Это не профессионально! Не советую
OS
Oksana Scovera
Отличный детский сад, один из лучших в городе! 🏡Водила своего малыша в группу Крошки до трёх лет пока ждали место в гос.сад🐣 Мягкая адаптация, вкусное меню, куча занятий и развлечений, отдельная огороженная площадка для прогулок, заботливый воспитатель наш Юлия Александровна! В этом году получили, пока наш садик на ремонте был, ребёнок сказал:"Самый лучший, мой любимый садик!"Старший тоже ходил с удовольствием, до самой школы, до сих пор вспоминает с теплом и радостью❤️🐣 Педагоги- настоящие профессионалы! Заведующая Анна Викторовна, любит свое дело и ребятишек, к ней всегда детки тянутся и любят её 👌🫶 Очень рекомендую этот детский сад!
СР
Светлана Рафальская
Очень довольны выбором именно этого детского сада. Перешли из одного частного сада в этот и ни разу не пожалели. Сын ходит с удовольствием, никаких слез и истерик, всегда ждет похода в сад с вечера. Воспитатели очень заботливые и внимательные к каждому малышу, отличное питание с учетом всех аллергических реакций нашего сына. Рекомендую
ИТ
Инна Туй-ми
Самый-самый лучший детский сад. Это не то что детский сад, а второй дом для деток. Здесь с пониманием, трепетом относятся к каждому ребенку. В Аелэнде на столько насыщенная и интересная жизнь у детей👍 спасибо вам за ваш труд и любовь к нашим деткам❤️
Катерина Катерина
Прекрасный сад, вожу уже второго ребенка, индивидуальный подход к каждому ребенку, детям очень нравится еда, дома не накормить, а тут все съедают, и очень нравится, что работают в субботу.
АО
Анастасия Оттовна
Это больше чем сад. ♥️ Тут о вашем ребенке будут заботиться. Здесь действительно занимаются с детьми. Вы будете видеть как ваш ребёнок растёт и развивается. Моя дочь проходила 5 лет , сын 4 года. Сейчас есть группы выходного дня и дети с большим удовольствием посетили свой родной сад на полноценный день. Кстати, у меня дети всегда с радостью ждали когда пойдут в сад…не было ни слёз, не истерик. Это о многом говорит, ведь дети самые лучшие психологи и чувствуют всё лучше нас. Дети всегда были довольны вкусной едой. Постоянные мероприятия, мастер классы, развивающие занятия. Каждый день в группу фото и видео ваших детей- это бесценно, когда вы постоянно работаете…но видите как ваш ребёнок растёт и не пропускаете это. У нашего сада главное - забота и всестороннее развитие детей . Они лучшие!
АG
Анна G
От всей души рекомендую всем сомневающимся родителям выбрать данный детский сад для посещения. Здесь все с душой, по-домашнему, с большой любовью к вашим деткам! После переезда в Благовещенск нашего ребенка дружелюбно приняли в коллектив, куда дочь ходила до получения путевки в городской сад. Мы ушли, но частенько забегаем в гости в "Аеленд", пользуемся услугой "Группа выходного дня", очень удобно: в субботу ребенок под присмотром, вкусно и сбалансированно накормлен, в коллективе сверстников, а вы можете выполнить все домашние дела в тишине и спокойствии, пока непоседа в надёжных руках. Очень приятно получать фото и видео отчёт о проведенном досуге вашего малыша в саду. За воспитание детей благодарим воспитателя Юлию Александровну, заведующую Анну Викторовну🫶🏽
Анастасия Рыжкова
Очень рада, что мой сын ходит именно в этот сад! Коллектив садика всегда с теплотой и заботой относится к каждому ребенку. Сынок идет утром на свою «маленькую» работу с удовольствием.
Вера Самохвалова (Варда)
Детский сад "АЕЛЭНД" – это настоящее чудо для наших детей! Здесь царит атмосфера заботы и тепла. Воспитатели – высококвалифицированные и добрые, они заботятся о каждом малыше, создавая комфортные условия для обучения и развития. Мой сын с самого начала в этом детском саду. И даже, когда дали государственный сад, было решено остаться здесь)) Ребенок с удовольствием идёт в сад. Здесь детей ждут увлекательные развлечения и познавательные занятия. Каждый день проходит ярко и интересно, развивая творческие способности и социальные навыки. Спасибо "АЕЛЭНД" за то, что делаешь детство наших детей по-настоящему счастливым!
НВ
Надежда Васильева
Долго выбирали частный сад. Много ездили, смотрели, общались с персоналом. И вот, нашли! Остановили свой выбор на ЧС Аеленд (ранее было другое название и находился по другому адресу). Пришли в садик в далёком 2018 г. Ни разу не пожалели о своём выборе. Все сотрудники добрые, отзывчивые, внимательные, ко всем деткам относятся уважительно. Вслед за первым ребенком привели сюда и второго. Детей развивают, готовят к школе. Оба ребёнка начали знакомиться с английским языком именно тут. После выпуска из сада дочь продолжила изучение английского, благодаря чему, школьная программа даётся ей на отлично. Все дети между собой дружные, общительные, раскрепощённые. Не сомневайтесь, в этом садике ваши детки будут как дома.
Евгения Кобелева
Отличный сад! Обе дочки ходили с яслей. Спасибо Анне Владимировне, Юлии Александровне, Вере Владимировне, Любови Александровне!
Аелэнд
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Жанна Дружина
Выбирая дочке детский сад, мне было важно пройти адаптацию мягко. И только здесь мне разрешили быть с дочкой столько, сколько мне нужно. В других садах, где я обращалась, было категорично: оставляйте на 2 часа-это и есть мягкая адаптация... Уже полгода дочка ходит сюда и ходит с удовольствием. Группы не большие, пространство уютное, и к детям, и к родителям подход с заботой. Расположение удобное, рядом остановка, можно уехать хоть в микрорайон, хоть в центр. Для меня самое главное -знать, что дочке хорошо, что ей там нравится, что ей туда хочется) Рекомендую♥️
Елка Я
Лучший частный детский сад! Очень профессиональный коллектив и руководство. Дети чувствуют себя как дома Ребенок с удовольствием ходит! Пришли в 2,5 года "перекантоваться" до получения путевки в гос. сад, а в итоге, остались надолго! Ни разу не пожалела о своем выборе! Здесь детям разрешают быть самими собой, к каждому индивидуальный подход! Помимо основной программы, большой выбор доп. занятий: ИЗО студия, робототехника, английский язык, логопед! в самой младшей группе "Крошки" - Юлия Александровна, просто вторая мама для малышей, к любому найдет подход! Любовь Владимировна, легко найдет язык с детками постарше, даже в кризис 3-хлеток! Здесь все без пафоса и по домашнему, просто уютно и тепло. Руководство сада,Анна Викторовна и Евгения, сами педагоги со стажем, очень чуткие и внимание, открытые к диалогу и инновациям! Алина Тагировна - главный организатор и душа коллектива. Детских садов много, а Аелэнд такой один!
Марина Горлова
Замечательный детский садик! 2 сына ходили раньше в него, когда находился по другому адресу. Воспитатели чудесные, индивидуальный подход к каждому малышу. Дети с большой радостью шли в садик. Вера Владимировна, Любовь Владимировна, отдельное спасибо за тепло и доброту. Жаль, что по семейным обстоятельствам пришлось уйти в другой садик. Частичка нашего сердца осталась с вами 🥰❤️🫶🏼