Сувенирные композиции
Дарья Руденко6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
ИИ
Ирина Ирина42 отзыва
Maricel-моя цветочная фея. После твоих шикарных композиций стало очень проблематично выбирать подарки в других городах России. Любая композиция будь то цветы, ягоды, овощи фрукты, орехи и даже курица (да, да и из курицы и копченостей ты воплотила мой запрос) оформлена из самых лучших, свежих, спелых ингредиентов. Ты — настоящий артист своего дела. Внимательно выслушав все мои пожелания и идеи, предлагаешь своё видение, которое оказывается шедевральным. Каждая деталь проработана до мелочей — от выбора цветов до их сочетания и оформления. И еще для меня остается загадкой, как ты не зная кто именинник всегда угадываешь вкусы, умудряешься сделать композицию в одном стиле с образом одариваемого. Ты всегда исполняешь любой мой каприз и на отлично. Однажды это был целый багажник лексуса наполненный композициями, и все они отличались по наполнению и оформлению. Уверена у нас впереди еще немало совместных уникальных проектов.
Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
ТТ
Татьяна Тищенко3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. 🍀
Светлана Федоренко6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
ИЧ
Инна Чудеса6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЮЗ
Юлия З9 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Алена Пономарева3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ОР
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Дмитрий Давыденко3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Вадим Карев2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😁