Bushido
Секция восточных единоборств
Светлана Тарасова
Отличные тренера, воспитывают силу духа и нравственные качества! Можно прийти на занятия даже во взрослом возрасте и с нуля, все получится! Спасибо, что вы есть! Всем рекомендую
Никита Матющенко 💤
Отличное заведение, очень вкусно и быстро, приятные официанты, знающие свое дело на все 100% Всем советую!
Д
Дина
Если хотите чтоб Ваш ребенок выработал дисциплину и сами хотите быть в форме точно к Андрею! Мой сын в восторге , я как мама соотвественно ! Оченьграмотно, четко по делу . Рекомендую от души эту организацию , а самое главное тренера
О*
Ольга *S*
Сын ходит на занятия к тренеру Андрею около 4 месяцев. Мы, родители, безумно рады, что не ошиблись с выбором секции, тк есть заметные сдвиги по физ.части, ребенок стал сильнее, увереннее в себе, раскованнее, очень полюбил тренера, который к каждому ребёнку всегда находит подход. Рома идёт на тренировку с удовольствием. Замечательное место, очень рекомендую. С благодарностью, семья Симоненко
Екатерина Скворцова
Тренера молодцы,мастера своего дела! Тренируемся уже 4й год у них. Есть обратная связь,что очень важно для родителей. Сыну очень нравится,подход к каждому ребенку. С такими тренерами в каждом ребенке рождается желание стать Чемпионом! Рекомендуем!
Анна ИИ
Андрей, прекрасный тренер, вдохновляющий на занятия. К каждому ребёнку может найти подход! Видно что вкладывает душу , а не просто ведёт занятия . Тренировки всегда разнообразные . Ребёнок доволен и с удовольствием идёт на занятие 🥋👍🏽
Ольга Пасынкова
4 месяца назад привела дочь на первое пробное занятие по каратэ, ей очень понравилось! Теперь на каждую тренировку бежит с удовольствием. Замечательный тренер Андрей - профессионал своего дела, знает как увлечь детей, успевает уделить внимание каждому ученику. Тренировки всегда разнообразные, что конечно же и нравится дочери. Приводите деток и приходите сами, не пожалеете!
А.
Александр .
Вожу ребенка на тренировки, ребенок радостный, тренировки нравятся, живет данным спортом, тренерский состав отличный!
Иван
Отличный тренер и зал - это то, что нужно для воспитания чемпионов. Начал водить сына сюда с сентября прошлого года и теперь ребенок живет только карате. Такие тренировки невозможно пропускать. Желание заниматься возникает даже у взрослых! Спасибо!
ДП
Денис Пасынков
💪ТРЕНЕР ПРОСТО КЛАСС.👍 МОЖЕТ НАЙТИ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ. ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДОБРЫЙ ТРЕНЕР, ДЕТИ ТЯНУТЬСЯ К НЕМУ. ДОчери нравится. Привел и не пожалел
Дарья Васильева
Прекрасный любимый тренер Андрей, находит подход к детям, располагает к себе с 1-го занятия! Грамотно объясняет, нагрузки по возрасту, тренировка проходит на одном дыхании. Сначала стала ходить раз в неделю, когда для всех родителей посещение бесплатное. Да да офигенная фишка, твой ребёнок занимается и у меня есть возможность почувствовать, что это такое. А потом, как понравилось и сама стала ходить в свои 30+, кто бы мог подумать, но реально можно начать заниматься в любом возрасте. Группа очень дружная, все друг друга поддерживают, мне все очень нравится! Приходите обязательно)))
Серый Кардинал
Привел сына, ему все понравилось, будем ходить на постоянке 3 раза в неделю. Мастера отличные, на все вопросы ответили, все рассказали, всем советую!
Яна Гайдукова
Отличный зал для занятия! Замечательный тренер, мастер своего дела! Дети довольны! Занимаются с удовольствием!
ЛИ
Любовь Иванова
По субботам дети могут заниматься с родителями. Так и я пришла позаниматься в субботу с племянником. Теперь хожу на постоянной основе. Занимаются здесь не только дети, но и взрослые.
Эльвира )
Привела своего ребёнка 9 месяцев назад в этот зал на Киокушинкай каратэ, на пробное занятие, после которого он точно сказал, что хочет заниматься. Отличный тренер Андрей, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Даже если у ребёнка плохое настроение или нет желания сегодня идти на тренировку, он знает как его завлечь. Тренировки проходят разнообразно и интересно. Каратэ - тренерует не только тело, но и дух, а также координацию, и ловкость. Чтобы понять, что это действительно вам подходит, достаточно попасть на одну тренировку 😉
OZ
Oleg Zharikov
Отличная секция. Тренерская работа поставлена профессионально. Всем рекомендую посетить.