Ароматовары
Елизавета Девяткова
Выбирала духи, на блоттере аромат был совершенно другой. После покупки открыла и увидела, что сам флакон грязный, крышки поцарапанные. Вернулась, чтобы вернуть - отказали. На предложение хотя бы поменять тоже получила отказ. После покупки даже чек не предложили и не положили его в пакет. Ранее подобного никогда не было, часто приобретаю здесь духи.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время покупки. И ассортимент покупки
Данил Миронов
Хороший магазин. Богатый выбор.
ВП
Виктория Потапова
Хороший магазин и прекрасный продавец Вероника, которая отлично помогает, все рассказывает🫶
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, рекомендую. Продавец Вероника, очень помогла с выбором, сразу поняла, что именно мне нужно, я просто в восторге. За покупками, только к вам 🔥!!!
Димон Кутафин
Очень хороший магазин, много ассортимента, вежливый персонал всегда помогут с выбором.
Алина Апрелкова
замечательный магазин, очень вежливый персонал, особенно Вероника . спасибо большое , помогла определиться и сделать верный выбор❤️
Екатерина Замесова
Вежливый персонал, Хорошее обслуживание.Все нравится
Рамина Царёва
Очень долго искали с подругой ysl - black opium… и вот наше счастье! у вас оставался последний флакончик, будто буквально только нас и ждал! Ваш продавец Вероника с удовольствием проконсультировала нас и по-другому Вашему ассортименту, так что с пустыми руками она нас не смогла опустить! Благодарим Вас за вашу продукцию и хороший подбор персонала! 🧸🎀
Анастасия Волкова
Отличный магазин! Пришла за новым парфюмом и была приятно удивлена ассортиментом! Консультант Вероника на 10 из 10 справилась с моей просьбой и подобрала мне приятный аромат🥰 Буду забегать почаще и баловать себя, спасибо!
E
Eva
Часто посещаю этот магазин, консультант Вероника приветливая, всегда подскажет в выборе парфюма, рекомендую!
АФ
Анатолий Филиппов
Не плохой персонал, подобрали все очень быстро. Буду рад покупать здесь еще !
Георгий Истомин
Отзывчивый персонал, отдельная благодарность Веронике за помощь в выборе парфюма.
Макс Бардин
Понравился ассортимент товаров,в выборе парфюма Вероника весьма компетентна,помогла определиться с достойным ароматом,очень благодарен ей!! Спасибо! Приду обязательно еще!😁
ДБ
Даша Белобород
Прекрасный ассортимент , приветливый и понимающий персонал ( особенно Вероника ) , всегда подскажет и поможет , я под впечатлением 🤗❤️
СР
Сергей Рябков
Продавцы приветливые , ассортимент знают и не скупятся выдавать пробники для подбора. Цены совершенно не кусаются. Подобрал себе парфюм и покупкой доволен
Лёля Кузя
Приветливые консультанты! Нашла Шанель Мадмуазель 1 в 1 оригинал! Помогли подобрать новый аромат!!! Спасибо!
MA
Mint Ash
12 числа пришла подобрать аромат, без конкретных желаний. Девушка попалась очень милая и компетентная. Терпеливо на протяжение часа помогала мне подобрать идеальный парфюм. В итоге я осталась очень довольна покупкой. Спасибо девушке за качественное обслуживание
16 февраля 2024, официальный ответ
Mint! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
Alina Krasilova
Спасибо Веронике за консультацию. Покупала духи для себя, осталась довольна выбором, большой ассортимент и хорошее обслуживание ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Евгений Абгарян
Хорошее местечко с хорошим обслуживанием)
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
О🌸
Ольга 🌸
Просто супер место, пошла в магазин за шампунем, купила парфюм, в этом все девочки❤️😂Спасибо большое Веронике за такую высококлассную консультацию, за терпение, мне лично очень сложно определиться с ароматом, если хочется все и сразу, а это был тот самый момент) Меня просто разрывает от эмоций, сделали мой день. Спасибо❤️вернусь еще ни раз😉
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Денис Зорькин
Хороший магазин) Спасибо большое Веронике) очень приятная, вежливая, всё объяснила подскажет, расскажет, поможет определиться) советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Передали ваш отзыв Веронике!
ЮТ
Юлия Т
Брала себе и на подарок, очень понравился! Приятное обслуживание и симпатичная локация))
Алёна Суровцева
Часто посещаю это магазин.Всегда вежливые и знающие своё дело,умеющие предложить нужный аромат девочки продавцы.Качество парфюма отличное!Большой ассортимент.Советую посетить этот магазин,не пожалеете!
HS
Homer Simpson
Хорошее место, хороший парфюм, отличные консультанты !
КП
Кристина Присяжная
Приятный магазинчик парфюмерии, очень вежливыйи отзывчивый персонал, котрый поможет подобрать на ваш вкус парфюм) Уже не первый раз покупаю у них товары и могу сказать лишь одно - это шикарно, всё таак вкусно пахнет, запахи стойкие, в общем 10/10!
ЛС
Лидия Семененко
Хочу посоветовать данную точку , парфюмы просто бомба , вонючки в машину тоже обалденные , так что девушки , мужчинки все сюда 🤩😉
Иван Соколов
Отличный магазин, постоянно покупаю там парфюм, всегда стойкий, приветливые сотрудники, советую каждому туда заглянуть🙂
V.
Verona .
Очень понравился выборы парфюма,беру себе и часто на подарки,девочки консультанты не обманывают на счет стойкости,хватает на целый день!😊😍
Яна Комарова
очень хороший магазин, стала постоянным покупателем ! Качественная парфюмерия , очень вкусные и стойкие диффузоры , и сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, даже если вы пришли за парфюмом , но не знаете , что вам брать , девушки всегда подберут , что вам нравится! 🫂
😈 😈
Приобрела сегодня новые духи у вас Всегда брала определённый аромат,но девушка посоветовала взять что-то другое,очень поравилось обслуживание и выбор духов. Не смогла определится с выбором взяла сразу 2 аромата
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, ждем вас еще))