Michelle
Студия маникюра
НД
Наталья Данилова
Хороший мастер делает быстро и качественно.
Юлия Третьякова
Делала у Татьяны первый раз, и всё понравилось🥰 Поняла с полуслова что я хочу и сделала идеально! Спасибо, приятная девушка, и студия очень уютная❤️
НБ
Наталья Бондарева
Делала у Татьяны педикюр с плёночными. Это просто любовь 😍 носится отлично, все обращают внимание. И работа отличная и мастер еще лучше 👍
Элеонора Чеботарь
Пришла в первый раз, все очень понравилось. Мастер работает быстро и качественно
Анжелика Вологдина
Татьяна мастер своего дела, быстро и главное качественно Студия очень уютная Исправила ужасный маникюр после другого салона всего за 1час ♥️♥️♥️
е
елена
Дочь записалась 13 июня на 14-00 , кабинет закрыт, трубку никто не берет и в ватсапе на заданый вопрос проигнорили , если вы не собирались работать сегодня, зачем записали
Анна Кравченко
Была в первый раз. Сделали быстро. Удобное расположение для меня (в пешей доступности)
Екатерина Крыкова
Татьяна , отличный мастер , исправила весь ужас , с которым я пришла ☺️ быстро , качественно и очень комфортно !
Ксения 🙋♀️
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Татьяне! Во первых делает коррекцию быстро и главное качественно, ценит своё и моё время! А во вторых в кабинете очень уютно , что естественно тоже влияет на настроение!
Марина
Пришла к Татьяне два года назад, ногти были в ужасном состоянии, вид был плачевно, ( после предыдущего мастера) Таня все исправила, мастер отличный, грамотная, сразу видно что мастер своего дела. МАСТЕРА РЕКОМЕНДУЮ.
Андреева Андреевна
Спасибо большое мастеру Татьяне. Очень грамотный и компетентный специалист. Это очень важно. Уютный,чистый,светлый кабинет. Исправила ошибки предыдущего мастера. Пяточки перестали болеть. Дала рекомендации по уходу за ножками и покрытием. Рекомендую 😊
Юк
Юлия карацуба
Отличный мастер💗Качество обслуживания🔥Танюша ты лучшая 😘
Анастасия Т
Отличный мастер маникюра! Татьяна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
МТ
Марта Терешкина
Посетив эту студию могу сказать я постоянный ваш клиент, Татьяна очень внимательная, в студии чисто уютно, я теперь буду всем рекомендовать . ставлю оценку звёзд.
ЕШ
Елена Шерстянкина
Благодарю Татьяну за качество её работы, я сделала маникюр, очень довольна. Атмосфера в её кабинете очень насыщенная, все есть для работы в изобилии, для угощения! Татьяна рассказала мне что работает уже пять лет, сертификаты на стене славы красноречиво заявляют о её развитии в этой сфере. Да, действительно, работа выполнена качественно, учитывая то, что я пришла с проблемой полного фиаско от предыдущего горе мастера! Отслойки на всех ногтях и воспаления вокруг, заусеницы. Татьяна привела мои руки в прекрасный вид, все проблемы устранила, я рекомендую её как отличного мастера, а также собеседник позитивный! Благодарю вас, Татьяна за вашу любовь к своей работе и о 9аботе к клиенту! Вы умничка и талант! Успехов вам и процветания! Я отныне-ваша клиентка!
Елена
Была по совету знакомой сегодня первый раз , мастер Татьяна прекрасный человек и мастер своего дела , осталась очень довольна .
НФ
Наталия Филинова
Осталась очень довольна работой мастера, уютный кабинет, огромный выбор лаков, инструменты стерилизованы.
ЕЛЕНА Степаненко (Попова)
Качественно выполненная работа мастера. При моей работе ,это очень важно ( у меня физический труд). Так же мастер при мне открывает крафт-пакет( инструменты проходят стерилизацию). Ещё из плюсов, это уютный кабинет с большим телевизором, где мастер одна , а не "куча" лишних людей. В общем приходите и убедитесь сами
Millionka N
Таня самый крутой мастер по маникюру и педикюру! А какой у неё выбор палитры цветов гель-лака,просто глаза разбегаются.Маникюр делает оооочень качественно и быстро. Гель-лак держится очень долго, не отслаивается,сколов нет,кутикула не лохматится.Рекомедую мастера от всей души.
ДБ
Дарья Баженова
Прекрасный мастер по маникюру и педикюру Татьяна. Очень внимательна ,профессионал своего дела. Приятная атмосфера, красивая студия. Спасибо за сервис и качество услуг!
ЕВ
Екатерина Водопьянова
Хожу к Тане уже года 2 точно. Маникюр делает быстро и качественно. Все материалы хорошие. Приборы стерильные . Большой , очень большой выбор лаков.
Виктория Дудко
Хожу к Татьяне уже больше года, очень довольна. А какой выбор гель лаков🫣, на любой вкус. И поболтать и отдохнуть и уйти с красотой. А самое главное что хожу от записи до записи без отслоек. Всё чисто и стерильно.
Anna Nevashno
Огромное спасибо Татьяне за качественный маникюр. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, очень мила в общении. Атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей! Всегда Всё Стерильно, Чисто и Комфортно! Рекомендую 👍
Любовь Баскаева
На маникюр и педикюр только сюда❤️ Замечательный мастер Татьяна и атмосфера просто супер 🫶
ЮШ
Юлия Ш