Ты и Я
Жилой комплекс
ООО Специализированный застройщик Приватстрой
Недвижимость
Игорь Константинович
Владимир, огромное спасибо за вашу компетентность,терпение и внимательность ко всем вопросам в процессе сделок,за своевременную обратную связь! От Игоря и Александры
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь и Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
KARP studio
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру за профессиональный и чуткий подход! Благодаря вашей дипломатичности, вниманию к деталям и умению находить оптимальные решения, мы нашли идеальный вариант жилья. Отдельно отметим ваше терпение и готовность отвечать на все наши вопросы — это действительно ценно. Предложение полностью соответствовало нашим ожиданиям, а сам процесс сделки прошел гладко и без лишнего стресса. Владимир как надежный специалист, который знает свое дело и всегда ставит интересы клиента на первое место. Спасибо за вашу работу! От Ильи и Лилии
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
АЗ
Анастасия Зайцева
Ждём сдачу нашего прекрасного дома💖 Спасибо большое,Владимиру за качественный показ ЖК)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за выбор нашего ЖК.
ВЯ
Вероника Якубовская
Классный дом, ждем сдачи 🙂
АФ
Анастасия Фондю
Как можно было проектировать так не эргономично и не разумно составить такую планировку, где комната 11 кВ.м., а прихожая 14 ?)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за внимание к ЖК «Ты и Я»! Полностью согласны с Вами, что планир…
Ольга ***
Отличная локация! Будет закрытый двухуровневый двор, квартиры с 3-метровыми потолками, на 1 этаже супермаркет. На фото видно, насколько потолки высокие - 2 этаж на уровне примерно 3-го. Я знаю, какие акции проводит застройщик, и как здесь выгодно купить квартиру!;)
Иван Иванов
Рендеры красивые
Автор blgstroyka28
Очень красивый проект! Первый такой в нашем городе, не стандартная коробочка с лоджиями и балконами, надеюсь таких проектов будет становиться больше!