Стела
Ритуальная компания
НЧ
Ната Че
Выражаем огромную благодарность компании "Стела" . Хочется отметить приемлемые цены, по сравнению с другими, промониторили у многих фирм. Огромный выбор памятников. По срокам также всё достаточно быстро, в других фирмах приёмка заказов и выполнение работ достигала 3-6 месяцев. Спасибо менеджерам по заказам, вежливые, отзывчивые, с пониманием, и постоянной обратной связью. Художник - оформитель фотографии на памятниках, учёл все пожелания, выполнил свою работу с полной отдачей. Отдельное спасибо руководителю Санджару и всем ребятам принявшим участие в благоустройстве участков, люди работающие на качество, а не на количество. Вы все настоящие молодцы, огромнейшее Вам всем спасибо за Вашу нелёгкую работу, здоровья и благополучия Вашим семьям.
Александр Сергеев
Очень хорошая компания . мне очень понравилось, цены намного ниже, сроки по договору . все супер рекомендую 👍
N🌸
Natalia 🌸
Ушёл из жизни самый родной человек - моя мамочка. Я стала искать фирму, которая будет заниматься изготовлением памятника, а также благоустройством территории. Мне было очень важно, чтобы работа была выполнена «под ключ». При первом посещении фирмы «Стела» я сразу поняла, что именно с этой фирмой я буду сотрудничать. Команда супер профессионалов, от и до знающих своё дело, начиная от выбора камня и заканчивая установкой. Всё в сроки, всегда на связи, качественно и очень красиво. Получилось именно то, что хотелось и даже лучше!!! Ваш труд ценен тем, что это наша память и последняя дань ушедшим нашим близким. Я желаю Вам оставаться на таком же ВЫСОКОМ УРОВНЕ, сохранив Вашу человечность и профессионализм. Благодарю Весь коллектив фирмы «Стела» и лично его руководителя Санджара Бегежановича Пахрутдинова за мастерство и высокое качество выполнения заказа. Желаю благополучия и процветания! С уважением и признательностью!
НП
Наталья Последова
Уважаемые сотрудники компании "Стела", От лица всей нашей семьи выражаем вам искреннюю благодарность за прекрасно выполненное благоустройство места захоронения наших родителей. Ваша работа не только восстановила порядок и чистоту на могиле, но и принесла нам душевное спокойствие. Особенно хотелось бы отметить , руководителя компании Санджара, его деловые качества и человечность. Ваша команда проявила чуткость и уважение к нашим чувствам, что для нас очень важно . Спасибо за ваше старание и заботу. Мы высоко ценим ваш труд и рекомендуем вашу компанию всем, кто ищет качественное и уважительное отношение к памяти своих близких. С уважением, Наталья Петровна.
Сергей Хряков
Четыре года назад переехали из Благовещенска в Москву. Возникла необходимость замены памятников на кладбище 17 км. Обратились в фирму Стела совершенно случайно. А именно, наши знакомые рекомендовали другие аналогичные фирмы в городе Благовещенске. Те, в которых они заказывали установки памятников. Получилось следующее. В одной фирме до конца года заказы не принимают. В другой фирме ничего толком по телефону выяснить по существу вопроса не удалось, так как администратор не владел информацией. По каждому вопросу с кем-то консультировался и цельной картины не создавалось. В Стеле внятно по телефону дистанционно получили ответы на все вопросы. Мы заключили договоры: купли - продажи памятника из натурально гранита (модель мы выбрали дистанционно по представленным на сайте компании фото).Фотографии умерших мы выслали по электронной почте. Художник с надписями их перенес на гранит. И договор на оказания ритуальных услуг. По сути это договор на демонтаж старых памятников, благоустройство могилы и установку нового семейного памятника. Оплату осуществили дистанционно, согласно договора (нам он был направлен по электронной почте) переводом. Оплата следующим образом. За памятник оплата сразу 100%. По договору благоустройства 50%. Остальные 50% по подписанию акта приёмки. Копии кассовых чеков нам выслали по электронной почте. При окончательном расчёте все подлинники кассовых чеков вместе с подписанными договорами нам отдали. Гарантия на памятник 10 лет, на благоустройство 1 год. Дополнительно по договорённости фирма покрасила нам ограду за отдельную плату.Все пункты договора соблюдены: сроки, объем работ. Необходимо отметить, что подход у работников фирмы ответственный, даже точнее сказать делают как для себя. Даже сухие ветки подпилили на деревьях.Всем рекомендуем эту фирму. Она может работать качественно, в срок и дистанционно.Благодарим фирму Стела и особенно руководителя Санджара за выполненную работу.Все понимают, что работа деликатная и требует понимания.Оценка 5
Александр Пр
Огромное спасибо коллективу компании " Стела". особенно руководителю Санджару.В мае 2025 года Решил сделать благоустройство захоронения близкого человека и поставить памятник.При выборе компании возникли проблемы по срокам и и цене. Так как я с московской области время ограничено . В Компании "Стела" оперативно оказали услуги. Обговорили объем работы цену сроки. Итог:сроки минимальные, цены приемлемые, работы выполнены качественно. Огромное спасибо коллективу и процветания компании . Рекомендую. Доволен
ГД
Галина Давыдова
Не советую данную организацию. Благоустройство делаю как им хочется, не соблюдают размеры, захоронения
ГА
Галина Алексеенко
Хочу выразить огромную благодарность компании Стела.Обращалась к ним за установкой памятников ,которые находились в другом районе, бригада очень качественно и быстро выполнила работу. Второй раз обращалась за установкой оградки, всё сделали в установленные сроки. Спасибо за оперативность и качественную работу. И огромный плюс цены намного ниже чем в других ритуальных центрах. Желаю вам процветания и успехов вам в вашем непростом деле. Огромное вам спасибо!
И.
Ирина .
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данной Ритуальной компании, поблагодарить за оперативную работу, вежливость, тактичность ! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Алину, за внимательное отношения к пожеланиям заказчика. Отдельная благодарность за то, что с данной компанией можно сотрудничать дистанционно, что очень удобно для иногородних. Компания заинтересована в своих клиентах, относится к ним с уважением, учитывает все пожелания заказчика, работы выполняют качественно и в положение сроки. Так же отдельное спасибо, хочу сказать руководителю данного предприятия Санджару Бегежановичу, за его профессионализм, вежливость, внимательность, чуткое отношение к клиентам, хороший выбор и лучшие цены на услуги ! Рекомендую всем к сотрудничеству, данную ритуальную компанию ! От Ирины.
Kkk man
Спасибо сотрудникам агентаства, очень компетентный, тактичный и вежливый подход. Услуги и работы предоставлены в срок грамотно, качественные материалы. Передаю огромную благодарность от всей семьи
Дмитрий Сиренко
Спасибо. Все объяснили, договор составили, сделали все в срок, гарантия есть.
Елена Владимировна
Благодарю за честно и добросовестно выполненную работу 🙏🏼. Мастера молодцы ,всё выполнили на совесть . Отличная компания ,всегда на связи ,ответят на вопросы ,проконсультируют . И ,кстати, нормальные цены .
сГ
светлана Г.
Огромное спсибо коллективу Стела за быстрое и качественное выполнение работ по изготовлению и установке надгробного сооружения. Работы выполнены в срок,профессионально.Большой выбор памятников и изделий из гранита. Еще раз огромное спасибо!
Сабина Ключко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Стела" за понимание. Все сделали в срок. Была очень рада результату проделанной работы. Установка и благоустройство превзошли все ожидания.
Валентина Камбурова
Огромное спасибо ребятам за то, что сделали всё срок и без проволочек!
ЯЛ
Яна Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. За чуткость ,понемание,и правельный подход к своим клиентам.Ребята большие молодцы! Качественно,быстро а главное по приемлемым ценам выполнили работу.Организовали доставку. Всё на высшем уровне!