Evento
Праздничное агентство
ЯШ
Яна Ш
Очень крутые ребята !Создают полную атмосферу праздника ,а самое главное ребенок счастлив и верит в чудо 🎉🎉🎉Второй год уже с вами 🎊🎊
СЕ
Светлана Ерохина
Очень крутые аниматоры! Вежливые ,воспитанные. Как на нг так и на др заказываю толтко их! Интересные игровые программы ,уделяют внимания всем детям . Качественный ,интересный реквизит.музыкальное и световое сопровождение .
НМ
Наталья Миронова
Самые лучшие рекомендации от нас. Мы не первый год приглашаем артистов поздравлять детей с Новым годом. И это лучшая команда, которая у нас была: ребята отлично работают в паре, никто не отмалчивается, костюмы красивые, музыка и микрофоны, юная нежная Снегурочка, авторитетный Дед Мороз. И у них больший пребольшой мешок для подарков, поместилось почти все для 15 детей. Спасибо большое за Праздник.
Елена Потапова
Всей семьей любим это агенство праздника ! Настенька , просто огромная Вам благодарность 🙏 Вы самые лучшие , добрые, светлые ! Спасибо , что дарите волшебство нашей семье. Так рады Вас видеть , каждый год ждём только Вас, на самые важные дни для нашей семьи. Уверены Вы -лучшие . Любим всем сердцем Вас ❤️ очень рекомендую это агенство ❤️❤️❤️
ТХ
Татьяна Х
Ребята отлично провели программу для деток на день рождения дома!!! Выбрали шоу мыльных пузырей и не пожалели, детям очень понравилось! Спасибо за классно проведённое с вами время😊👍
DS
Dasha S
Команда отлично провела свадебное торжество 🤗 желаю успехов и процветания.
КР
Кристина Романюк
Заказывали поздравление в детский сад празднование дня рождения ребёнка на 4 года - человека паука. Сын остался под впечатлением, дома всем рассказал, что его поздравлял человек паук. Все очень организовано! Воспитательница тоже сказала, что всем деткам очень понравилось) однозначно рекомендую👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова😊 С любовью к детям, EVEN…
Дарья Каташова
Хочу выразить огромную, безграничную благодарность команде "Evento"! ✨ Вы просто нереальные! Празднование в честь открытия моего танцевального пространства"Драйв" прошло просто феноменально, и это полностью ваша заслуга! Вы не просто организовали мероприятие, вы создали настоящую сказку, воплотив в жизнь каждую мою мечту и даже больше. Ваш профессионализм, внимание к каждой детали и невероятная энергетика сделали этот день незабываемым для меня и всех гостей. Спасибо за вашу крутую работу и за то, что подарили "Драйву" такое яркое и мощное начало! Вы лучшие! ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова!!! С нетерпением ждем новых встреч 😊❤️ С люб…
ВГ
Вероника Гавриленко
Ребята большие молодцы! Отмечали дочки 4 года, праздник понравился и взрослым и детям. Всё очень организовано! Мы остались довольны праздником!!! Большое вам спасибо🫶🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 😊 Будем рады вам всегда 🫶🏻 С любовью к детям, EVENT…
АФ
Анастасия Филимонова
Заказывала аниматора на дом. Праздновали ДР дочери 10 лет. Пришла стильная девочка аниматор с ней помощник со своим оборудованием, микрофоном, колонкой, светомузыкой. Всем все очень понравилось. Я в восторге, как мама, я просто отдыхала и наблюдала. Аниматор настоящий профи в своем деле, легко находит общий язык с детьми, и вовлекает в программу. Все дети были вовлечены и заинтересованы. Гости ушли довольными. Не думала что на дому можно создать такой праздник и настроение, даже лучше чем в кафе и в каких-то игровых комплексах. Также хочу отметить работу администратора. Проконсультировали очень понятно, учли все пожелания и порекомендовали нужную программу и конкурсы. Эта команда работает явно не только за деньги, а для клиента, за что большая благодарность. Если где-то не успевали по времени, не взяли дополнительную оплату. Буду обращаться только сюда, до следующего праздника 💐
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Спасибо за такой приятный отклик о нашей работе😍 С…
Саша
Дмитрий! Хотели бы от нашей семьи поблагодарить Вас и Вашу команду, за проведение нашей свадьбы 13.09.2025 ! Конкурсы веселые и в целом программа очень насыщенная и самое главное не перегружена была ☺️ Все было прекрасно ,мы и гости очень довольны☺️ Желаем Вам процветания!🫂
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
КЛ
Кристина Лысенко
Ребятам огромное спасибо за проведения дня рождения для нашего сына , пригласили в детский сад героев. Пришли , подняли настроения всем ребятам , весело , задорно. Все очень понравилось. Ребёнок в полном восторге. Несмотря на то что детей было много , целая группа. Ребята справились отлично.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 С лю…
ЮА
Юлия Алексеевна
Всё замечательно спасибо, дети в восторге.. Рекомендую 👍
Юлия, благодарим за теплые слова, мы стараемся 🌷🫶🏻 С любовью к детям, EVENTO❤️
ЮС
Юлия Суханова
Очень благодарна за праздник, не первый раз заказываем всегда дети в восторге, спасибо Вам🤗😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛 С любовью к детям, EVENTO❤️
Александра Савонова
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию. Он просто потрясающе отвел наш праздник свадебного торжества. Понимает все с полуслова, учитывал все пожелания, все было в лучшем виде. Все гости остались довольны праздником ! Программа суперская, было интересно всем, Дмитрий подстроился под все возрастные категории, чем гости остались под приятным впечатлениями и хвалили мероприятие. Остались только лучшие воспоминания. Ещё раз, огромное вам спасибо ! Будем обращаться ещё по другим мероприятиям к вам с огромным удовольствием 🙏🏻❤️
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮБ
Юлия Болдырева
Замечательное агентство ❤️ Празднуем день рождения уже второй год. Дети восторге,а это о многом говорит.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛 С любовью к детям, EVENTO❤️
Анастасия Турукина
Заказывали игровую программу +бумажное шоу с выездом на дом. Сказать, что не ожидали такого уровня, ничего не сказать. Приехали заранее, установили свет, звук. Аниматор несмотря на жару (от количества людей кондиционер перестал справляться) отработал программу лучшим образом. Очень артистичный, харизматичный, да и просто профессионал своего дела! Спасибо огромное.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!❤ С любовью к детям, EVENTO❤️
Антонина Васина
25.07 был день рождения дочери, проводили во дворе дома, приглашали Эльзу и шоу мыльных пузырей, остались очень довольны! Ребенку 4 года, теперь говорит, что к ней приходила настоящая Эльза!!! Всё прошло замечательно, детям было интересно. Шоу мыльных пузырей тоже понравилось всем, помимо наших деток играли и другие со двора, было весело!
16 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады новым встречам💛 С любовью к…
Виктория *
Хочу поблагодарить Дмитрия за проведение свадебного торжества, все было как мы и хотели. Всем гостям очень понравилось. Отзыва запоздалый, но лучше поздно, чем никогда 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
Ирина Кравцова
Хорошие, надежные ребята ! Спасибо за организацию детских праздников уже второй год подряд 💖 дети всегда довольны, шоу интересные, с вами весело 🎉🎉🎉
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉 С любовью к детям, EVENTO…
Ирина Пакулова
Нашему подразделению исполнилось 5 лет и чтобы весело отметить наш праздник, мы пригласили ведущего Дмитрия Китаева и его команду. Замечательный получился корпоратив, весело и непринужденно. Особенно понравился конкурс с разгадывание фильмов и исполнения разных танцев! Было очень зажигательно!
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв, обращайтесь ещё 🤝
Елена Петрюк
Ведущие большие молодцы! Никто не остался в стороне, участвовали все. Ведущие знали детей по именам! На одной волне с детьми! Все было круто! Спасибо огромное!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛 С любовью к детям, E…
YV
Yuliya Voinova
Отличное агенство!👍 заказывали детям на выпускной. Отлично провели программу, ведущие молодчики, на одной волне с детьми. Прям очень довольны! Спасибо большое вам❤️🌹🎉
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
ОФ
Ольга Ф
6 июля 2025 гола на базе Дача праздновали окончание 9 класса. Всем очень понравилось как ведущие провели праздник. Сейчас подросткам сложно угодить, но у Насти, Димы и Богдана это получилось. Всё было на высшем уровне. Спасибо, ребята. Рекомендую данное агентство. Справились с поставленной задачей 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С любов…
Алексей Кидяев
Все было отлично, 4го числа справили свадьбу, все понравилось
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!😊
Заказывали проведение свадьбы, с Дмитрием обговорили все хотелки и нюансы. Торжество провели отлично, нашел подход ко всем гостям, на протяжении вечера гости не скучали. Праздник удался, ребят рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
НФ
Наталья Филенко
Классные ребята!!! Рекомендую всем эту организацию мои дети в восторге, впечатлений очень много!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 С нетерпением ждем новых встреч❤ С любовью к детям, EVENTO❤️
НА
Настя Ахмерова
Заказывали аниматоров на выпускной начальной школы 31.05. Не смотря на отсутствие погоды, все были в восторге, и дети и родители. Ребята большие профессионалы своего дела, играли, проводили челенджи, ориентируясь на современных детей с современными трендами и музыкой. Во многие консурсы привлекали и классного руководителя и родителей, так что все были вовлечены в процесс. Ребятам успехов и процветания! Однозначно будем рекомендовать вас!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗 С любовью к детям, EVEN…
Анна Панова
Огромное спасибо ребятам за подаренный праздник нашим детям на окончание начальной школы!!! Детям оооочень понравилось! А родители были просто в восторге!!! Всё было очень весело,ярко, всё подобрано с учётом возраста детей!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛА
Лариса Антонюк
Праздновали деньрождения сына 9 лет, было и шоу 👍 и мороженное😋 понравилось все 👍 Спасибо что так постарались 🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗 С любовью к детям, EVENTO❤️
О
Ольга
Рекомендую!!! Заказывали аниматора в детский сад на день рождения доченьки! Все супер, детки остались довольны!!! Шоу мыльных пузырей никого не оставило равнодушным!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться😊 С любовью к дет…
ек
евгения колядная
Праздновали день рождение внучке. Ооочень понравилось и детям и взрослым! Дети довольны, ну и мы конечно! Ребята очень классные, программа то что нужно детям разного возраста! Будем заказывать сново! С моей стороны это очень хороший подарок с сюрпризом! 🥳🤫🔥🔥🔥. Всем советую, не пожалеете! Впечатлений масса! И все положительные!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 С нетерпением ждем новых встреч…
Александр Сычев
обращаемся не первый раз , все очень нравится просто нет слов от положительных впечатлений 👍🏻. ребята профессионалы своего дела ❤️ Рекомендую 🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться! С любовью к детям, EVENTO!❤️
ВБ
Валерия Берд
Ведущие самые шикарные из всех, что я видела! Отработали на 200%! Заказывайте, не пожалеете!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!😊
NB
Nelli B
Долго и тщательно искала ведущего себе на день рождения, остановила свой выбор на этом агентстве, ведущим был Дмитрий. Переживала, что некоторые гости друг друга не знали и будет скучно и некомфортно, но я была приятно удивлена, все гости были в хорошем настроении. После писали, что очень понравилось и было весело. Ведущий устроил крутые конкурсы, Екатерина все быстро подготавливала к конкурсам, что мы даже не замечали процесс подготовки. Советую это агентство, не прогадаете с выбором ☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Nelli, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться для Вас😊
ЮМ
Юлия Марюхина
Не один раз присутствовали на празднике, где были ведущими эти ребята, всегда было очень здорово🔥🎉, поэтому для проведения собственного ДР выбрали 🎈EVENTO🎈не задумываясь! Анастасия с самого начала располагает на общение, быстро отвечает на вопросы, легко найти с ней общий язык, умница! Вот так и надо общаться с заказчиками❤️Ну а сам праздник прошел на УРА!👏👍🎉Всегда интересные программы, детям очень нравятся! СПАСИБО вам ребята, вы МОЛОДЦЫ✨🤗советую от души)
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С любовью к детям, EVENTO❤️
К
Катерина
Программа с челленджами супер, дети в восторге, очень понравилось! Спасибо! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады😊 С любовью к детям, EVENTO❤️
Евгений Кругликов
Отличные ребята , отработали на все 100 ; программа выступления интересная , разновидная , реальное шоу со световым и музыкальным сопровождением .Дети счастливы .Праздник удался .Рекомендую , если вы хотите устроить праздник своим детям .
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 С любовью к детям, EVENTO❤️
ღღ
ღНинаღ ღСкрябинаღ(Дворниченко)
Второй год приглашаем Деда Мороза и Снегурочку в гости. Дети восторге.
5 января 2025, официальный ответ
ღНинаღ, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!😊 Ждем приглашени…
Т.
Татьяна .
Прекрасная работа ребят👍🏻 Вы с нами уже на втором мероприятии😍 И оба,вы отвели шикарно 🔥 Дети в восторге ,родители тоже ! Спасибо 🙏🏻 Успехов вам ! С наступающим,2025 годом 🐍
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова🩷 Всегда счастливы организовать для Вас празд…
СП
Светлана Падалко
Огромное спасибо за праздник! Прекрасная работа! Море позитива! Много улыбок! Много детской радости! И индивидуальный подход к деткам! Мы взрослые погрузились в детство! Очень тепло! И от души! 💜
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🌷 Мы всегда вам рады…
НП
Надежда Попова
Спасибо огромное, устроили нам настоящий праздник, ребёнку очень понравилось и нам взрослым тоже. Новогоднее настроение принесли с собой,ребёнка завлекли прям 😁волшебная программа для малыша 3+ просто супер. Рекомендуем , заказывайте праздник себе, не пожалеете 💓
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😊 Ждём вас вновь 🌷 С любовью к…
ТТ
Татьяна Татьяна
Огромные молодцы. Такое поздравление устроили, что эмоции просто зашкаливали у ребенка. Очень довольны, рекомендуем всем !!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что выбрали нас!!!🌸 Ждём новых встреч в новом году😊 С любовью к детям, EVENTO❤️
Татьяна Номоконова
Очень понравилось ребенку и нам😅будто в детство попали! Снегурочка с дедушкой морозом🔥такие красивые,как в сказке!
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём новых встреч🌷 С любовью к детям, EVENTO❤️
Валентина Кудина
Звмечательные ребята. Спасибо большое за классеый праздник для детей! Снегурочка супер, Деду Морозу надо быть повеселее. Спастбо.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!😊🌷 С любовью к детям, EVENTO❤️
ДД
Джульетта Д
Спасибо большое за поздравление! 🥳Очень все понравилось!!! Дед Мороз со Снегурочкой подарили много эмоций и впечатлений! Дети довольны и мы тоже. С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв😊 Будем рады приглашению и на другие праздники🌷 С любовь…
Алексей Неколаев
Невероятно весёлое представление прям вау актёры топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🔥😊 С любовью к детям, EVENTO❤️
Даня Данков
топи топ 🔥
спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗🔥 С любовью к детям, EVENTO❤️
Олеся Шелковникова
Большое спасибо ребятам,они настоящие молодцы!)Приглашали их на празднование дня рождения в саду,все прошло просто замечательно!))Отдельно прям выделяю высокий уровень сервиса и общения с клиентом, обо всем можно договорится,предложат любого персонажа,все грамотно и чувствуется атмосфера тепла и любви❤Оставайтесь такими же классными,ребята!)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе😊 Всегда рады стараться ❤ С любовью…
ЕТ
Елена Ткаличева
Ребята большие молодцы. Детям было очень весело. Все современные песни, загадки, то что сейчас нравится детям. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😊🫶🏻 С любовью к детям, EVENTO❤️