Дом у леса
Гостевой дом
Уютный коттедж на выходные или отпуск. Арендуйте дом мечты сейчас!
Забронировать дом
Службы
Алёна Давыдова
Выбран компанией
Очень красивое место для отдыха Есть все необходимое Всем советую отдохнуть именно тут Вернемся еще не раз
7 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас за ваш отзыв . Приезжайте ещё ❤
Ирина Ковалёва
Уютный,тёплый дом,есть всё необходимое.Хорошо провели время,Спасибо хозяевам 💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь !
i
irina
Я ни капли не пожалела, что выбрала это место для празднования дня рождения. Прекрасное, уютное место, есть всё необходимое для комфортного праздника: 3 комнаты, гостиная, 2 душа, посуда, плита, микроволновка, холодильник, мангал, казан, решетки, шампура. Красивая ухоженная территория. Хозяева очень позитивные и радушные люди. Очень рекомендую и сами вернёмся ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, irina, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова.
ВЦ
Василина Цымбалюк
Я осталась очень довольна арендой этого дома! Всё было организовано на высшем уровне: дом уютный, чистый и хорошо оборудованный. Расположение отличное — объедение с природой. Владелицы были очень внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Василина, за ваш отзыв и оценку!!!Ждем Вас снова.
Елена Быстрова
Приехали в этот гостепреимный дом с Сахалина и отдохнули в нём пять дней. Очень красивый дом, отличный бассейн, который радовал нас в эти жаркие дни. Хозяева Татьяна и Олег живут прямо за забором, поэтому всегда быстро реагировали на наши просьбы. Было видно, что они очень любят это место, а не просто зарабатывают на нем. Очень ухоженная территория, бассейн чистился каждый день. Не хватало только стиральной машинки, т.к. компания состояла из шести человек и за пять дней грязной одежды прибавилось. В целом вся наша дружная компания осталась довольна отдыхом. Большое спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вас видеть ❤
ИМ
Игорь Мартемьянов
12.07.2025 года мы снимали этот чудесный домик для нашей свадьбы и остались очень довольны! Территория большая и ухоженная, сам дом просторный, а зона отдыха с мангалом, беседкой и бассейном сделали наш праздник по-настоящему незабываемым. Хозяева проявили тактичность — были только при заселении и выезде,не беспокоили и дали время гостям для вызова такси не выгоняя с территории, за что отдельное спасибо. Очень благодарны за предоставленную возможность провести такой важный день в этом прекрасном месте! Рекомендуем всем, кто ищет уют и комфорт для отдыха или торжества.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анна
Отличное место повести выходные с семьёй! Большая красивая территория, чистота! Тихо, комфортно и душевно! Приятные хозяева! Спасибо, обязательно вернёмся!
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать
А🦉
Анастасия 🦉
Снимали с мужем дом для семьи с его и с моей стороны почти на неделю. Наш цыганский табор остался в восторге!!! Собственники, Татьяна и Олег приятные и душевные люди. Оперативно реагировали на просьбы, ни в чем не отказывали 🫶 Чудесный, чистый бассейн!! Большой просторный дом. Невероятно красивая территория, все продумано как надо 👌👌👌 В общем, прекрасное место насладиться в тишиной вдали от городской суеты, отдохнуть душой и телом ✨
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Фишер
Отдыхали нашей большой семьей в этом отличном доме 👍🏼 Замечательный гостевой дом , есть все необходимое, очень красивый интерьер и двор, везде чистота и порядок, уютно. Хозяева очень приятные и душевные люди🤗 Мы рады что приехали именно к вам , спасибо🫶🏼😊
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и теплые слова . Будем рады видеть Вас снова!
Кр Кр
Дом шикарный. Интерьер дома и дизайн придомовой территории(двора) на высоком уровне. Беседка, мангальная зона, всё оборудовано и сделано со вкусом. Костровая зона "бомбическая". Бассейн в котором можно взрослому поплавать. Купель с горячей бурлящей водой - настоящий релакс, а в сочетании с бассейном это полный улёт. Чистота идеальная. В общем для отдыха любой компанией, любого формата самое подходящее место. А ещё рядом сосновый лес. Хозяева очень милые, добродушные люди, готовые в любую минуту решить ваши вопросы. Все пункты договора выполняются. Сервис на очень высоком уровне. Рекомендуем всем. Будем обращаться и впредь. Спасибо за хорошо организованный отдых и массу впечатлений.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС за теплые слова .Будем рады видеть ВАС снова.
К .
Отмечали второй день свадьбы в этом доме, и впечатления в целом остались очень положительные. Плюсы - Отличная беседка, в которую с комфортом помещается 13 человек. - Уличный бассейн с чистой и приятной для купания водой — можно отлично поплавать. - Очень дружелюбные и отзывчивые хозяева, которые своевременно вернули залог после выселения. - Большая территория с уютными качелями, мангалом и костровой зоной — идеально подходит для отдыха на свежем воздухе. Минус - Колонка для музыки работала с перебоями — нормальное звучание удалось поймать только первые 2-3 часа, потом техника начала «тупить», что немного расстроило. В целом место замечательное для семейных и дружеских мероприятий, рекомендую для тех, кто ценит комфорт и хорошую атмосферу на природе.
2 июля 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Ждем вас снова.
Виктория Викторовна
Дом хороший! Но есть одно большое НОООО!!!! Если вы хотите испортить себе отдых то вам туда 🤣 хозяева отвратительные , наглые , грубые !!!! Особенно супруга владельца !!! После подписания договора меняется отношение собственника. Причин для не возврата депозита находят в любом случае . Находят все изъяны ! Владелиц все время находится чуть ли не за столом с вами , и блюдит за каждым вашим действиям 🤣местный аниматор🤣 Если вы одинокий и спокойный человек, не имеющий друзей , немой , не курящий , не пьющий то дом вам подойдет . И хозяин скрасит ваше одиночество своим присутствием ! По оплате дома , Берите чеки (которые они не выдают) !!! Вообщем отдых был испорчен👎
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость.Судя по вашему отзыву ваше воспитание оставляет желать "лучшего", оскорблять людей н…
Даниил Климович
Лучшие
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Были рады вас видеть снова.
АЕ
Александр Евгеньевич
Отвратиткльное отношение собственников, придираются ко всему!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте прежде всего, сообщите когда вы у нас были , чтоб мы могли разобраться в данной ситуации.
Станислав Слесарчук
Дом просто шикарный, чистая обустроенная территория! Хозяева дома просто превосходные, вежливые, обходительные! Всем советуем выбрать для отдыха именно этот домик! Вернемся к Вам еще не раз! Ваш чан это просто пушка!
6 июня 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Степура
Отдыхали компанией в этом загородном доме — остались в полном восторге! Территория большая, ухоженная, с отличными условиями для отдыха на свежем воздухе: есть мангал, уютная беседка, зона с костром и даже джакузи — идеальное место для вечера. Сам дом просторный и уютный, всё продумано для комфортного пребывания. Особенно хочется отметить хозяев — очень добрые и отзывчивые, всегда на связи и готовы помочь. Отличное место, обязательно приедем ещё раз!
16 мая 2025, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
Vova Pyzhov
Отличное место для отдыха, мы сюда скоро вернемся👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Vova! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Ждем вас в гости снова и снова .
Елена 🌷
Шикарное место🔥рекомендую,!
АО
Анастасия Оказенко
Спасибо, за уютный дом. Хорошо провели время с семьей 👍 Все понравилось 🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей доме .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
ЛL
Любовь L
Отмечали день рождения, все остались очень довольны, место просто шикарное) В доме и на территории есть всё необходимое для комфортного отдыха. Хозяева очень добродушные люди) Прекрасно провели время!
6 марта 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку Ждём вас в гости снова 💛
Мария Колпакова
Отмечали мой день рождения это бомба супер! Прекрасно провели время! 🔥😍 Спасибо Татьяне и Олегу за уют, красивый, теплый дом!❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Мария спасибо за теплые слова . Будем рады видеть ВАС снова.
Анна Перцевая
Супер 🔥🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Анна благодарим за супер оценку. Ждем ВАС снова.
FloaT OuT
Шикарное место👍 Спасибо за гостеприимство. Обязательно вернёмся к вам еще)))😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим ВАС за теплые слова . Ждем Вас снова.
Наталья Лабузная
Отмечали день рождения мужу, всё здорово , хозяева отличные , дом очень просторный , комфортный и чистый , полностью укомплектован ❤️ двор тоже классный , красивая беседка , отличная мангальная зона 🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за такую оценку нашего дома . Благодарим ВАС и ждем снова.
ДП
Дарья Посельская
Мы были гостевом доме с 2.02-5.02 2025 г . Всё очень понравилось. Хозяева очень добрые, приятные люди. Дом большой , 2 душевые, зал просторный, всё включено ✅ постельное бельё, полотенца чистые. Всё очень понравилось. Спасибо большое, всё супер.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья мы рады что ВАМ у нас все понравилось, благодарим и ждем ВАС снова.
Анетта Григорьева
Мы большой группой прибыли с Якутии, хотели именно разместиться в одном таком просторном шикарном домике и выбрали именно "дом у леса". Не смотря на наше большое количество людей всех нас разместили, по нашей просьбе дополнительно предоставили кровати, все очень чисто, каждому постельное на 13 человек, мангальная с казаном четкая 👍🏼👍🏼советами помогали и очень очень хорошие люди❤️ Огромное спасибо вам ❤️ за теплый прием, за ваш уютный теплый дом, за короткое время нам она стала как родная что не хотелось уходить даже🤗🤗 если будем в Благовещенске обязательно ещё приедем к вам 👍🏼 это однозначно 🫶🏻 мы были с 02.02.-05.02.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анетта благодарим ВАС за теплые слова, нам было приятно с Вами сотрудничать .Будем рады видеть Вас в…
Марианна Савонькина
Праздновали день рождение🎉все было на 🙌 отлично с самого начала. Все имеется для приятного и отличного отдыха . Веселье , смех, музыка, уют, шашлык , костер, и гостеприимство 🥰очень уютно, приятная обстановка, гуляли до 8 утра 😘очень советуем ♥️
3 февраля 2025, официальный ответ
Марианна добрый день! Мы рады что Вам у нас понравилось.Ждем Вас снова в гости.
МВ
Марина В
Дом очень чистый и уютный, как пишут в комментариях, владельцы не беспокоят, музыку слушали без ограничений. Пастельное и кровати очень опрятны. Все душевые, санузлы очень чистые, все необходимое есть. В общем как дома. Отдыхали 25-26.01. Все прошло супер, компания у нас шумная, ни кто нас не беспокоил и в окна не подглядывал. Владельцы конечно переживают за порчу имущества, но их можно понять. Если вы приехали приятно отдохнуть, и повеселится, то вам сюда, тихое место, все в доступе. К хозяевам претензий нет, пришли, приняли дом, вернули залог, если конечно вы там ни чего не разгромили, конечно проверяют тщательно, видно что ремонт не дешевый и после вас хочется все сохранить. Рекомендую дом, все супер) 😊
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим ВАС за обратную связь , для нас это очень важно, ждем ВАС в гости сно…
Н
Натали
Отдыхали семьёй в" Доме у леса",отдохнули просто шикарно в новом,красивом доме,и получили массу положительных эмоций👍погуляли в сосновом бору.Искупались в купели с аэромассажем🔥🔥🔥🔥Очень благодарны хозяевам за теплый прием.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Натали спасибо Вам за теплые слова о нашем доме . Будем рады Вас видеть у нас.
Алексей Велишкевич
Прекрасно провели время! Спасибо Татьяне и Олегу за уют, красивый, теплый дом!
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей благодарим Вас , будем рады видеть Вас в нашем доме . С наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
LG
L G
Отличное место, приветливые хозяева, спасибо за шикарный отдых)
Anastasia A
Шикарное место 🙏🏼 отдохнули большой компанией очень хорошо, хозяева очень доброжелательные и общительные люди 🙏🏼 спасибо за такое место, всё супер 🙌🏻 а купель это отдельная любовь ❤️❤️❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за теплые слова. Приезжайте к нам снова.
Ирина Коваль
Я в восторге. Дом очень чистый и уютный. Очень красивое место.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ирина большое спасибо за высокую оценку нашего дома. Рады будем видеть Вас снова.
ЕА
Екатерина А
Очень хорошее место. Приветливые и доброжелательные хозяева. В доме уютно и чисто. Есть все необходимое для отдыха.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам у нас понравилось, ждем Вас с нова.
Алена Берестнева
Свежий дом, уютный и чистый!) Отдыхали по случаю дня рождения и гендер пати. Есть все необходимое для комфортного отдыха. 15 человек поместились спокойно и просторно. Единственный минус это плохая связь и отсутствие WiFi, но в то же время дает максимально насладиться отдыхом здесь и сейчас, не отвлекаясь на телефон 😅 Очень доброжелательные собственники.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алена благодарим Вас за теплые слова , над вопросом по связи работаем. Будем рады видеть Вас снова.
IP
Iphone Pattaya
Если хотите снять обычную квартиру с видом в проф лист то это ваш вариант, Хозяева крайне неприветливые и не умеют работать с клиентом, в Остальном довольно таки чисто , ремонт пока что свежий , так что успевайте 🥳
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите какого числа Вы у нас были , это нам нужно для того , чтоб мы смогли лучше раз…
Anstesii Smit
Отличный домик для вашего отдыха! Облагороженная территория🌳 Внутри очень красиво, все чисто, цивильно, очень уютно❤️ спасибо большое за такое место🫶🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за теплые слова.Будем рады видеть вас снова.
ВВ
Валерия В
Наше гендер пати удалось на УРА! Благодарим за предоставление благоустроенной территории, места хватило всем! Для нас была важна установка пиротехники, не везде это разрешено, за счет большой территории, это оказалось возможным 🥳 В доме чисто, уютно, свежий ремонт, видно, что за порядком следят 👍🏻 Наличие портативной колонки большой плюс! Нашим гостям очень понравилось время провождение на территории « дом у леса», от души рекомендуем это место для комфортного отдыха 🫶🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия благодарим Вас,за то что выбрали нас.Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Раджабова
Отдохнули отлично! Гости и именинник остались очень довольны. Территория чистая и ухоженная, домик очень красивый приятно находится. Спасибо за гостеприимство)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Юля добрый день! Благодарим Вас за теплые слова , будем рады Вас видеть снова.
Anastasia Gurchenko
Отличное место. Приятная обстановка
21 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что ВАМ у нас понравилось. Благодарим что выбрали наш гостевой дом.
Елена С
10.08 отмечали юбилей, отличный дом, со всеми удобствами👍👍👍всем очень понравилось, свежий ремонт, большая территория, хороший бассейн👍👍👍 ждем баню и чан и приедем к вам снова)))
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим ВАС за теплые слова .Ждем ВАС снова.
Екатерина М
Отдыхали 15.06 по случаю определения пола нашего малыша. Заранее обсудили все интересующие вопросы, по использованию материалов для проведения праздника! Владельцы очень приятные и отзывчивые, всегда шли на контакт, приятно работать с такими людьми🙏🏽 Территория, дом очень комфортные, свежий воздух, остались самые хорошие впечатления! Хочется выразить огромную благодарность за проведенное время в таком прекрасном месте!🤍
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим Вас за теплые слова.Будем рады видеть Вас.
Александр Авраменко
Уютное и красивое место, просторный дом, есть всё для комфортного отдыха. Приятные и отзывчивые хозяева) Отдыхали большой компанией, все остались довольны 😊👍
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось, благодарим что вы выбрали нас. Ждем Вас снова.
HC
Hugo Caps
Приехали с друзьями отдохнуть, все понравилось. Мне впервую очередь понравились отдельные места на территории: вместительная беседка, зона барбекю, ну и самое красивое место-это Костровая зона, вечером просто классно и душевно сидеть с друзьями. Хозяева молодцы, Респект вам
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова , нам приятно что ВЫ хорошо отдохнули. Ждем Вас снова.
КД
Кирилл Дьяков
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! В этом году отмечали день рождение друга. Отдохнули очень круто! Дом современный, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться) Обязательно ещё сюда вернёмся!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за визит и теплые слова о нашем доме. Будем рады Вас снова видеть.
Станислав Сивоконь
Прочитав отзывы засомневались по поводу заезда, все таки юбилей ! приехав нас встретили все рассказали и показали. Дом понравился свежий, современный ремонт, очень светлый, а главное чистый, большая территория. Понравилось все. Депозит вернули без проблем. Спасибо вам. Приедем к вам обязательно снова
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за искрении слова о нас и доме. Будем ждать Вас .
Только Правда
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Если не хотите , что бы за Вами подглядывали каждые пол часа , приходили и проверяли как детей . То лучше не приезжайте . Максимально не комфортное времяпрепровождение , всячески вызывают желание уехать побыстрее оттуда . Музыку нельзя после 22:00 , двери открыты в дом более двух минут , сразу приходят и закрывают , как будто следят . Все время пугают ответственностью и договором , абсолютно забывая , что договор действует в обе стороны одинаково .
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер договора, дату вашего посещения и скрин чека оплаты? Это нужно нам для т…
МР
Мухаммад Рабаданов
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей, дом просто шикарное, есть все необходимое, отдельные места для отдыха и приготовление шашлыков и.т.д Отмечали день рождения все понравилось! Дом уютный и чистый, душевно посидели с друзьями, хозяева молодцы, стараются, чтобы гостям было комфортно. Обязательно придем снова 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады , что Вам у нас понравилось , будем рады видеть Вас снова!
Кристина Рамзина
дом чистый и хороший , но для максимально спокойного отдыха . Музыку нельзя после 22:00 , что привело в шок , так как приехали отдыхать шумной компанией . Арендататель приходил проверять каждый час , и заглядывал в окна посмотреть как мы отдыхаем . При этом заходил в дом без разрешения. Отдохнули с 14:00 до 23:00 при этом заплатили за сутки нахождения , после чего к 23:00 пришли арендодатели и попросили убрать колонку . Деньги не вернули за остальное время .
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина и гости, которые пишут такие отзывы.При заселении в дом Вам (вашему представителю…
Х
Хадижа
Начну с того, что с друзьями уже решили, что летом обязательно сюда вернёмся! Если зимой тут так классно, то летом… еще лучше, уверены) В общем, нам понравилось всё - обстановка внутри дома, интерьер, ремонт, наличие абсолютно всего необходимого 👍🏻 спальные места 🔥 ванные комнаты 🔥 на кухне есть всё) уютно, просторно, светло, чисто 🔥 Мангальная зона на улице 🔥 есть и решетка, и казан, и дрова) сделали плов 🔥 Отметили годик ребенку и остались очень довольны 👍🏻 владельцы - очень приятные люди🔥 к таким людям хочется возвращаться вновь)
19 февраля 2024, официальный ответ
Хадижа, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас.