Wildberries
Интернет-магазин
Антон Праулин
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и уютно! Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь! Желаю процветания!
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Ждем вас за заказами снова и снова))
Настя Глобина
Замечательный пункт выдачи! Владелица - хорошая, вежливая женщина. Поможет и подскажет, если нужно, другие сотрудники тоже очень хорошие. Всегда чисто и убрано💘
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ❤ Рады работать для Вас!
Ольга Капитанюк
Пункт Бомба!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Илья
Отличный пвз, уютно, чистенько, вежливое обслуживание и приветливый персонал 🌹
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем Вас за новыми заказами 💛
Мария Сазонова
Сотрудник Дарья - молодец. Вежливая тактичная, приветливая девушка. Не смотря на то, что ее рабочий день был официально окончен (я думала, что пункт работает до 21:00, и пришла в 20:20) она задержалась и не отказала в выдаче товара. Отблагодарите сотрудника за терпение и клиентоориентированность)
Д🧷
Дарья 🧷
Не думала что понравится пункт выдачи вб но девушка очень милая вежливая поддержала диалог Забирала пальто сегодня 21.08.25 часов в 12
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
А🌼
Анна 🌼
Самый приветливый и чистый ПВЗ! Приятно заходить и забирать свои заказы, Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку, ждём Вас за заказами снова 😁
РБ
Роман Богомолов
Сегодня встретила угрюмая, болезненного вида девушка, с полном носом соплей, без маски. Ни здравствуйте тебе, ни до свидания.
Aidyn Karipzhanov
Все быстро и профессионально, кабинки чистые, очередей нет - все что нужно чтобы спокойно примерить покупку Доволен буду заказывать именно сюда.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 ждем Вас снова!
Миша Олимов
Заказ долго приедут
14 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! На сроки доставки никакой пункт выдачи повлиять не может)) эти претензии Вы можете написать в личном кабинете WB в поддержку.
N
NIKTO
Все супер, понравилась вежливость работника и быстрое оформление
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас к нам за новыми заказами 💛
ЮП
Юлия Прамзинцева
Прекрасный пункт выдачи товаров известного маркетплейса. Всегда вежливые девочки, всегда чисто. Удобное расположение пункта выдачи. Рекомендую!!! Советую!!! Приду еще ни разу за своими заказами ;-)
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в ч…
Yh Bh
Не могла вернуть штаны из за пятна на них,увидела их уже дома. Пришла сдавать и мне консультант сказала отстирать пятно и тогда они примут их обратно. Я отстировала пятно и ездила к ним 5 раз что бы сдать штаны. В итоге пятна уже не было и консультант нашла новое пятно. Я поехала в другой ПВЗ и там приняли штаны без проблем,и там тоже увидели пятна но ничего не сказали. Не советую этот ПВЗ к заказам.
Анна Казаченко
Отличный пвз! Рядом с домом, приветливые и вежливые работники, чисто, без очередей!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады, что Вам все понравилось 🙏🏼
Натали Герасименко
Отличный пункт выдачи, оперативное и приятное обслуживание. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас за новыми заказами ❤
Наталья Саяпина
Отличный пункт, вежливое обслуживание!!! Спасибо за работу!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Ирина К
Хороший пункт выдачи , всегда чисто и уютно , девочки всегда вежливые
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова ❤
СР
Светлана Резниченко
Отличный пункт выдачи, девочки очень вежливые, чисто и комфортно, буду ходить теперь только к Вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Алёна Прищепа
Сегодня 28.12.24 в 19:50 забирали заказ. Очень приятная девушка на выдаче товара. Забрали товар + получили подарочек в честь наступающего НГ.
Артем Коваленко
Просторный светлый ПВЗ, очень чисто, вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Осипова
Отвратительный пункт выдачи,на возврат вещи не хотят принимать,больше туда не ногой!!
Егор Как положено
Оуу гаддем, окей. Классный пункт выдачи
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем ПВЗ!
Вероника Константиновна
Не рекомендую
VV
Vika Vats
Отличная приветливая девушка на пв, не хватает мусорок.
Мария Крамаренко
Работает до 8, хотя большинство пвз работают до 9(( Неудобно
Екатерина Малюшкина
Прекрасный пункт выдачи, девочки очень красивые и вежливые, в помещении играет классная музыка и угощают конфетками
Е.
Егор .
Самая лучший и эффективный пункт выдачи в городе,персонал очень вежлив.Там работают две замечательные и очень красивые девушки,по своему опыту могу сказать,что девушки очень стараются и создают особую атмосферу в помещении).
ВП
Владимир Павленко
Прекрасный пункт выдачи заказов всегда чисто светло нету коробок на входе как часто бывает очень часто меняются администраторы или не знаю как назвать но всегда вежливые .
Александр Кин
Всё отлично! Хожу только к ним с момента открытия, Илона очень приятная и вежливая девушка!
М М
Всегда приветливы 🙌🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи заказов! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Хин
Все как надо, вежливый работник
🩻Дарья 🩻
класс! Отличный пункт выдачи
ДШ
Дарья Шишкина
Отличный ПВЗ. Чисто, просторно.
Александра К
Хороший пункт выдачи, чисто и просторно)
Юлия Колтунова
Классный пункт,удобное местоположение, рядом с домом. Просторно, светло и чисто! Персонал очень дружелюбный, немного даже поболтали👍😁
УС
Ульяна Стахова
Ужасный пвз, больше не закажу на ваш адрес, хамоватые люди работают!
ОЗ
Ольга Зимина
Вежливые и приятные сотрудники, чисто в помещении.
ТS
Т S
Новый пункт, чисто, просторно, людей не много.