Wildberries

4.4
4.4
Настя Глобина6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ❤ Рады работать для Вас!
Ольга Капитанюк1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
А🌼
Анна 🌼4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку, ждём Вас за заказами снова 😁
Д🧷
Дарья 🧷6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас снова ❤
Ivanova Kristina112 отзывов
Егор Как положено1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем ПВЗ!
N
NIKTO2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас к нам за новыми заказами 💛
Илья1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем Вас за новыми заказами 💛
Анна Казаченко10 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень рады, что Вам все понравилось 🙏🏼
Натали Герасименко8 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем Вас за новыми заказами ❤
Наталья Саяпина3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Ирина К5 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова ❤
Aidyn Karipzhanov2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 ждем Вас снова!
СР
Светлана Резниченко3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮП
Юлия Прамзинцева14 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в ч…
Артем Коваленко3 отзыва
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вероника Константиновна2 отзыва
М М21 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи заказов! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Хин8 отзывов
🩻Дарья 🩻1 отзыв