Чигибор
Компания по прокату банных чанов
НФ
Наталья Федорова
Прекрасную песню, посвященная сестре, написал Виталий, я хочу поделиться своими впечатлениями. Эта композиция тронула меня до глубины души своей искренностью и теплотой. В каждой строчке чувствуется особая нежность и любовь к близкому человеку. Виталий сумел передать те тонкие грани отношений между сестрами – братьями, и привязанность, и безусловную поддержку. Музыкальное сопровождение прекрасно дополняет текст, создавая атмосферу душевной беседы. Мелодия то легкая и воздушная, то более глубокая и проникновенная, что отражает всю гамму чувств, которые мы испытываем к своим близким. Особенно хочется отметить, как точно в песне переданы моменты взросления, общие секреты, разделенная радость и печаль. Это произведение точно найдет отклик в сердце каждого, у кого есть сестра – будь то трепетная любовь старшего брата к младшей сестре или крепкая дружба между братьями и сестрами. Рекомендую эту песню всем, кто хочет почувствовать тепло семейных отношений и вспомнить о том, как важны в нашей жизни близкие люди. Это не просто песня – это настоящая ода сестринской любви.
ЕД
Елизавета Дайнеко
Были в бане женским шабашом Очень понравилась атмосфера! И фотки от Виталия 🤣 божественное мясо в тандыре, тоже от Виталия))
Екатерина Иванова (Левакина)
Прекрасное место! Отдыхаешь и телом и душой! А индивидуальное парение от Филиппа-это просто что-то волшебное! Раньше я думала что умею париться, но я ошибалась) Так легко я давно себя не чувствовала! Как заново родился! Спасибо! Обязательно вернусь ещё!
TS
Tatiana S.
Чигибор 🪵🌲🐿️ - Чудесное место, классная атмосфера, видно, что каждый уголочек сделан с душой☺️своими руками🙌🏼 Отмечала здесь свой день рождения, очень рада, что выбрала это место)🌲🌞
Гайк barbecue Мхитарян party
Всем привет 👋🏼, хочу рассказать о прекрасном месте, тут очень уютно и красиво ❤️, волшебные чаны расслабляют и заряжают мощной энергией👍🏽 советую
НГ
Наталья Гулевич
Невероятное место: чистота и красота леса, пение птиц, роскошная баня, чан с чистейшей водой и пихтой, чай, заботливый и бережный хозяин усадьбы. Штучное место. Откликается штучным людям🌞
Виталий Чигибор
Спасибо за прекрасные отзывы! Мы за продвижение традиции парения в банных чанах. Все о них знаем, поможем, подскажем, приготовим,поможем выбрать - именно Ваш чан, поделимся опытом!
Вячеслав Амурский
Замечательное место с позитивной доброй энергетикой, сама база находится на участке нетронутого леса, банька на дровах позволяет расслабиться и забыть о проблемах и городской суете. Банные чаны с горячей и холодной водой приятно дополняют общий релаксации после посещения парилки. Имеющиеся в наличии несколько мангалов, тандыр позволят удовлетворить любые гастрономические пожелания гостей. Отдельная благодарность конечно Виталию, человек не просто предоставляет услугу а вникает во все пожелания Гостей, делая отдых незабываемым, за что ему огромная благодарность 🙏🏻 🤝
Р
Руслан
Отмечали день рождения, отдохнул душой. Отличная баня, душевная обстановка, все организованно на высшем уровне. Не хотелось уезжать, обязательно приедем еще .
ВЗ
Виктория Запорожец
Уютно, душевно. Классно для небольшой компании Отличная территория Хороший пар в бане Большие чаны Наличие мангала, чайника на костре, Костровой чаши . Время пролетает незаметно в этом месте
MS
Miss S
Очень понравилось, проводили девичник, остались все довольны. Чисто, красиво, душевно. Огромное спасибо Виталию в помощи по приготовлению
Ю
Юрий
Отличная база. Отдыхали с детьми. Баня просто супер. Всё на высшем уровне. Рекомендую!!!
П.
Полина .
Уютное и красивое место🧖🏼♀️ Волшебная атмосфера✨ Большое спасибо, Виталию, организовал все с душой и заботой.
КМ
Катя Миненкова
Потрясающие место! Чисто, уютно и очень атмосферно. Большая территория, большой чан. Классная парная. Была второй раз, и хочется вернуться еще.
Анна Андрюшина
Очень красивое и уютное место 😍 прекрасно провели день, все на высшем уровне🔥 под чутким контролем Виталия! Благодарим вас за теплый прием 👍
ОМ
Ольга Мищенко
Прекрасное место для отдыха. С семьей и друзьями! Обязательно вернемся сюда еще. Отдельное спасибо Виталию, душевный человек, все подготовит и проконтролирует чтоб вах отдых был на высоте!
Людмила …
Давно коллектив хотел в баню, но никак не решались, так как долго выбирали, читали отзывы и смотрели чистоту и атмосферу (честно с брезгливостью отношусь к таким местам) - Каково же было мое УДИВЛЕНИЕ и ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, когда я, наконец, посетила Баню Чигибор. - Не описать словами свои ощущения от этого дня, но все-таки попытаюсь. Начиная с того, как нас радушно и тепло встретили, погодка была волшебная, теплая и снежная, прислали с утра видео, зарядили нас на положительные эмоции. А КАКОЙ ИНТЕРЬЕР-шикарный, уютное место для отдыха,как в деревне. Везде чисто убрано (не волосинки). - Баня Чигибор открыла все секреты искусства грамотного парения. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! - Представить себе не могла, что посреди холодной, снежной весны как сегодня почувствую восторг от чана и прекрасного запаха веников,а их там большое количество и какой душе угодно. Просто волшебство какое-то! - После парения вениками.... слушали гармоничную и успокаивающую музыку,очнувшись я уже другим человеком и поняла, что НИКОГДА в жизни я не испытывала такого чувства обновления, облегчения и свежести. - Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях. - Хочу выразить благодарность руководителю Виталию за прекрасный отдых,вежливость и чистоту. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, мы еще вернемся
Юрий 28 блг
Я бы сказал это место силы ,так классно баня ,чан , беседка ,лесок ,тишинааа. Огромное спасибо Виталию. Очень хорошо провели время.
КФ
Кристина Федячкина
Второй раз здесь отдыхали. Лучшее место, для любителей спокойного отдыха. Можно расслабиться, в чане запаренные веники, причем разные, с восхитительным ароматом. Очень хорошее отношение к отдыхающим. Спасибо Виталию, за отличный отдых, вкуснейшую рыбку в шаробане и отличное мясо с овощами с тандыра.
Дмитрий Кузнецов
Постоянно приезжаем в Чигибор к Виталию, отдохнуть всей семьей. Чаны вобще бомба! А так же есть возможность приготовить в тандыре на всю большую компанию. Отдых как всегда на высоте в сочетании с чистым воздухом и прекрасной атмосферой. Спасибо вам большое. Побольше вам хороших клиентов
Д Д
Давно думали поставить у себя дома банный чан, но были сомнения. Благо нашли Чигибор, где и испытали на себе что такое банный чан и были приятно удивлены, что бывают такие размеры и качество. Да и место атмосферное, отдохнули душой и зарядились позитивной энергией. Теперь точно знаем, что будем ставить чан домой)