Baby Smile

ОМ
Ольга Моисеева3 отзыва
А.И. М.8 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что не смогли вам помочь,детки не всегда готовы к манипуляции у стоматолога…
Анна Смирнова19 отзывов
Присоединюсь к хорошим отзывам, хотя их здесь и так предостаточно! В клинике старшей удаляли молочные зубы и младшей проводили лечение. Приятная, современная клиника. Как только приходим, дети сразу бегут в игровую, хотя в других местах их от меня не оттащишь. Если нужно записаться очень срочно, в клинике пойдут на встречу. Если нужно подумать, не будут давить. Не навязывают, и даже отговаривают тратить деньги на то, что многие стоматологи нашего города говорят «надо брать». Можно задать 100500 вопросов и на все ответят. Лечение под наркозом прошло великолепно, хотя переживания были. Полное предоперационное сопровождение. Ребенок после чувствует себя хорошо. Врач сделал очень красивые зубки, а главное все здоровые! Старшая после удаления теперь ждет когда же начнут шататься остальные, и сказала что удалять ей только в клинике и только у Егора Александровича. Изначально выбор на клинику пал случайно, но именно здесь мы и останемся!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова! 🔥 Приходите к нам ещё!Будем вас ждать 💛
Анна Нестерова9 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Н.10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Юлия Башинская21 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике — она действительно создаёт атмосферу доверия и уюта. Везде чувствуется доброжелательность и профессионализм Лечили ребенку зубки во сне . Клиника очень современная , девушка Александра администратор очень вежливая и улыбчивая , приятно даже зайти, встречает с улыбкой … Ксения Андреевна ( детский стоматолог)-профессионал с большим сердцем ! Ребенку 3 года , обратились впервые , очень переживала , как все пройдет , но она сразу нашла подход к ребенку . После лечения врач подробно объяснила, как ухаживать за зубами, чтобы избежать повторного кариеса. Зубки теперь очень красивые , а главное здоровые ! Огромное спасибо анастезиологу Сергею Александровичу, он не отходил от ребенка не на секунду . Ребенок уснул очень быстро и вышел с наркоза очень легко , сразу побежал играть . Сергей Александрович рассказал все доходчиво и понятно , что не было никаких вопросов ) после наркоза следил за ребенком до последнего ! Благодаря всей бригаде , наше первое лечение не превратилось в стресс ребенка , он даже ничего и не понял ))а главное не заметил даже , что в ручке стоял катетер ! Все сделали после того , как малыш уснул . Еще хочу сказать спасибо ассистенту стоматолога Ирине Федоровне , она успокаивала и поддерживала до лечения ,и после ) ребенок даже с ней спокойно зашел в кабинет , а это не мало важно ! А еще за наличный расчет , делают очень хорошую скидку ❤️ Огромное спасибо всей команде клиники за заботу и профессиональный подход! Рекомендую всем, кто ищет надёжного детского стоматолога!
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку . Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады…
Катерина Литовская(Черных)32 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. 8914591812 позвоните нам, или напишите WhatsApp
Игорь Иванкин20 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
НО
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 🤝
Анна Б63 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Станкус13 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения И12 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
К Д6 отзывов
Здравствуйте! Были сегодня 13.05 на лечении зубов под наркозом.Мне как маме, конечно, было страшно и я даже всплакнула в начале, но всё прошло настолько идеально и настолько гладко, что даже не верится.🫶 Как и планировалось лечение длилось 1,5 часа, затем вышел доктор рассказал о проделанной работе, показал снимки. Далее меня позвали в палату к дочке, где я ждала её пробуждения.Врач анестезиолог был очень внимателен и постоянно к нам заходил, был с нами рядом целый час, потом нас отпустили и мы уехали домой, дорога заняла минут 15, за это время ребенок полностью отошёл от наркоза ( моторная неловкость ушла), дома уже во всю бегала и прыгала и ни намёка что 1,5 часа назад у нас было лечение! Также вечером наш доктор ещё раз позвонил и спросил как доча себя чувствует, очень понравилось отношение к деткам.👍🏻 Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, начиная от приветлевого администратора и заканчивая чудесными докторами - вы профессионалы своего дела!Буду рекомендовать вашу клинику😉
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Б.19 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Наталья Шкиопова16 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
АЧ
Анастасия Чалая14 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Р:
Рррр :)2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень прият…
Дмитрий Мекшун4 отзыва
21.10.2024 привёз дочку выдерать зуб, ребёнок очень боялся, так как с беспланым врачом был негативный опыт. Будучи уверенным в том, что в дорогостоющей специализированной стоматологический клинике сделают все аккуратно даже не волновался и успокаивал ребёнка. В итоге дочку обкололи обезболивающим и не дали времени ему подействовать! Прошло меньше 3 минут и зуб начали рвать! Ребенок начал кричать и плакать корчась от боли жалуясь на боль, а врач сказал:"ну что ты так боишься, я же обезболила". После того как покинули кабинет ребенок сказал, что было очень больно и больше к стоматологу никогда не пойдет. Заплатил 2600 руб, но с таким же успехом можно было и у бесплатного врача выдрать зуб. У ребенка теперь на всю жизнь боязнь зубных врачей((. Зуб драла - Мавринская Ксения Андреевна. В отзывах так всё чудесно, но после того, что сегодня увидел сам закрадываются большие сомнения в отношении честности позитивных отзывов. В качестве подтверждения информации прилагаю фото чека.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,можете, пожалуйста написать номер договора предоставления услуг?
НП
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Анна К22 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Тищенко9 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Марина Крошка19 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏
Анна Саранина1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Идущая к реке25 отзывов
Хочу поделиться своим опытом лечения зубов у ребёнка в данной клинике . Мы обратились сюда, когда возникла необходимость лечить зубки под наркозом — для нас это был первый подобный опыт, и, честно говоря, было немного страшно. Доктор Егор Александрович и его команда проявили максимум внимания и заботы. Перед процедурой нам подробно объяснили, как всё будет проходить, ответили на все вопросы, успокоили и ребёнка, и родителей. Лечение под наркозом прошло гладко, ребёнок проснулся без стресса, а после процедуры нас подробно проконсультировали по уходу за зубами. Теперь мы регулярно посещаем клинику — каждые полгода приходим на профилактический осмотр. Это помогает вовремя замечать любые изменения и поддерживать здоровье зубов. Я очень благодарна доктору Егору Александровичу и его команде за профессионализм, чуткость и заботу. Если вашему ребёнку требуется лечение зубов, в том числе под наркозом, смело могу рекомендовать эту клинику!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
Валентина .28 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Анастасия Васильевна2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Екатерина Зубкова23 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады работать для вас 😁
Татьяна Молокова-Гридасова29 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ЛК
Лариса Карцева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса ! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Бабенко3 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Ольга Максимова5 отзывов
Виктория Викторовна20 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Андрей Андреев23 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Кристина Елина1 отзыв
Сказать что я в ужасе это ни чего ни сказать ... Обратились в клинику на лечение молочного зуба . 1 прием поставили временную пломбу и посоветовали ставить постоянную под седацией т.к. ребенок чувствительный. При этом стоматолог сказал что зуб беспокоить не будет. 2 дня ребенок продолжала мучиться от боли . После чего записались повторно на лечение под седацией. Поставили пломбу . К вечеру поднялась температура вышла на щеке опухоль , на следующий день приехали в клинику нам сказали что это флюс , удалили 2 зуба тот который лечили и который был рядом . Пообещав что вечером шишки (опухоли) уже не будет. Но к вечеру стало только хуже, температура поднялась до 40 и опухоль уплотнилась . Утром дописалась до клиники назначили антибиотики, начала поить антибиотиками но доча не приняла , открылась рвота . После чего вызвала скорую . Нас отвезли в ЧЛХ и экстренно прооперировали, пол литра гноя и это ни флюс это оказался апцесс полости рта ... Просто занесли грязь ... Как следствие у дочи остался шрам на лице на всю жизнь ... Прежде чем обращаться в клинику подумайте.... При всем этом я заплатила в общем приблизительно тысяч 15 .... Слава Богу у нас все обошлось а последния могли быть намного хуже...
Городской житель2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
ИН
Иван Немчинов6 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Анна31 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸