Cainiao
1.8
1.8
Ас
Автор скрыл Имя
Отличный сервис , не понимаю почему все негатив только видят , все пришло с учётом изначально указанного срока!!! Упаковка и хранение на отлично! Благодарю за сервис!
Margaret Chimer
Один раз всё хорошо забрала, второй раз мой заказ уехал, хотя времени не много прошло с оповещения
Ni Hao
Долго обрабатывают заказы в сортировочном центре. В Благе пролежала посылка с 09.07 по 21.07 У с к о р я й т е с ь ! ! !
Наталья Самарина
Полностью поддерживают все ниже комментарии… мне через почту заказ даже раньше указанных сроков сроков пришел🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Захарова Алина
Если бы можно было ставить оценки с минусом, то я бы поставила -5. Даже одной звёзды жалко. Я думала, что хуже Почты России уже не встречу и тут со дна постучали. Просрочили доставку почти на месяц, при этом посылка две недели лежала просто в сортировочном центре в Благовещенске! Самовольно поменяли адрес ПВЗ. На все вопросы у службы поддержки один ответ "ожидайте"! Куда теперь уехала посылка, откуда ее забирать - на эти вопросы ответа ни кто не знает! В общем, повелась на сроки доставки и пожалела уже сто раз.
Душный Дед
Для чего вообще это служба доставки? Они просто тупо не работают. Не заказывайте через них ничего, это шляпа. Уже неделю заказ лежит на сортировочном центре в Благовещенске, а в до постомата довести не могут. Поддержка говорит те же слова что я сам знаю, просит просто ждать. Вы самая убогая шарага которой я когда либо пользовался, повелся на сроки доставки указанные в доставки, а оказалось вон что.
Екатерина Картошкина
Очень недовольна качеством работы. Заказ пришел в город и уже 2 недели его не могут довезти до постамата. Отговорки про сезонную загруженность. Если нехватает постаматов устанавливайте больше. Это мой первый и последний заказ через вашу службу.
Алексей SQO
Эта помойка уже 10 дней обрабатывает мой заказ в сортировке г.Благовещенска