Дом у озера
Компания по сдаче в аренду коттеджей и гостевых домов
Службы
Марина Булгакова
Отдыхали уже второй раз, все очень понравилось, тем более за такую маленькую цену, владельцы всегда пойдут на уступки и подсроятся под гостей, великолепное место!
D.V.Z. 5555
Прекрасное место для семейного отдыха!Ещё посетить хочется данное место!
КЯ
Кристина Яценко
Чудесное место! Хочется приезжать туда снова и снова…Атмосфера заряжена👍🏻 Хозяин потрясающий , респект Вам 🤝 Удачи и процветания Вам!!! Спасибо за это ПРЕКРАСНОЕ место отдыха❤️ Рекомендую !!!
Дарья Усенко
Отдыхали в этом доме девочками, домик класс, веранда удобная, мануальной зоной не пользовались, но выглядит она достойно, дорога доступна для проезда любого автомобиля, маленький минус - плохая связь, а так обязательно вернёмся. Отдельный плюс хозяину, вообще крутой 🤟
Светлана Степанюк
У ребят есть второй дом, новый, свежий ремонт, все чисто, современно, в доме есть все для комфортного отдыха. Большая территория, мангальная зона, закрытая терраса с большим столом. В доме три комнаты.
Диана Черненко
Праздновали день рождение , все очень уютно , красиво , есть все необходимое для проживания, с большим удовольствием вернёмся туда еще не раз 😊
ТС
Татьяна Сафиуллина
Чистенько, уютно. Что-то пожарить на мангале и отдохнуть в беседке можно отлично. Из минусов: в самой бане нет душа, что делает не удобным процесс парения, негде ополоснуться, в самом гостевом домике дверной замок в туалет очень плохо работает и мы все по очереди там застряли, дверь потом не открывается, не работает смыв на унитазе. И такие немаловажные мелочи портят общую картину.
А.
Алина .
Отличный домик, весело отдохнули компанией! Очень приятные владельцы, четкий прайс без каких либо доплат. обязательно вернемся снова и не раз!
Mr.S 🔥
Всё понравилось. Жаль бассейн холодный. И беседку заливает дождем.
ЮС
Юля Скрипко
Отличное место для отдыха всей семьёй! Большая закрытая территория, баня и бассейн 🔥 Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!
Мария А
Отличное место для отдыха, тихо, спокойно, не кто не мешает , есть банька , озеро рядом . Мы отдыхали компанией , отмечали день рождения мужа.Парни нас встретили отлично все показали , рассказали . На улице есть беседка для большой компании, в домике есть все необходимое . Все остались довольны , обязательно приедем еще !
Антон Т
Все ок.
Альбина Сивова
Отдыхали семьёй с детьми, банька классная, бассейн чистый, домик уютный, все для комфортного прибывания есть. Душ и туалет дома, горячая вода. Места много. Тихо спокойно. Рекомендую 👍
Дарина Плесовских
Отмечала здесь день рождения! Все очень понравилось, гости тоже рады 😍🥳 Чистенько, уютно и отличные арендодатели! Однозначно рекомендую! Приедем еще не один раз 🤌🏻
AG
Alex G
Однозначно рекомендую отдых в этом замечательном месте! За те деньги, которые платишь-получаешь гораздо больше, чем ожидаешь сам... и тем более - что могут предоставить конкуренты. Отдыхали с 26 на 27 июля. Понравилось всё: территория чистая, большая беседка, бассейн и терраса у бассейна. Баня - это отдельное удовольствие. Сам домик со всеми удобствами-душ, туалет, кондиционер, кухня, спальные места. Территория ночью освещается гирляндами. В общем красота!!! Ну и не могу не отметить радушие хозяина. Жму Вам руку и желаю процветания!
о
ольга
Суперское место для отдыха. Все необходимое имеется. Банька огонь. Хорошо и детям и взрослым🤩. Очень радушные хозяева.
Анна Веринская
Наконец-то добралась до отзывов и я. 😊🤭 Мы долго ждали наш отдых. И вот он настал. Место отдыха с семьей или небольшой компанией — самое то. А еще озеро недалеко. Ребят, вы молодцы. Огромная благодарность вам за прекрасное уютное место. Процветания вам. Новых идей. Осуществления новых идей. Знаю, у вас много. 🤗😉
Ivan Krivko
Отличное место для отдыха!!! Всем советую ! Очень хороший хозяин ! Баня топ 👍👍👍 Не далеко от города ! Нет соседей ! Цена приятная! Желаю вам процветания в вашем деле 🔥 И хороших порядочных гостей !!!! Будем приезжать еще не раз !!!
Ольга Кузнецова
Уже не первый раз приезжаю в это чудесное место. Все как всегда на высшем уровне, чистенько, уютненько, все для комфортного отдыха имеется) баня это отдельная любовь 🫶 владельцы очень приятные, вежливые) в это место хочется вернуться снова и снова) всем рекомендую 👍
Анна Бычкова
Место для отдыха просто шикарное Здесь очень уютно, красиво а банька вообще огонь 🔥 Спасибо за такое чудесное место 👍🏻
Марк Йонест
Отличное место, и очень уютное
ЛМ
Лера М
Отличное место для отдыха ! Рядом никто не живет , вокруг природа , баня мощная ,русская ! Парит то что надо🔥 На территории есть бассейн , закрытая беседка , в доме имеется все необходимое , и скмое главное , что не далеко от города ! Хозяева очень отзывчивые , и добрые 🤗 Спасибо за гостеприимство !
КГ
Кристина Г.
Сняли дом к и баньку на юбилей, отдохнули как хотели! Банька супер , жарит,парит как в деревне у дедули) в домике уютно,комфортно) Обязательно вернёмся ещё раз, но думаем уже с детьми.
НН
Никита Никита
Идеальное место для небольшой компании!!!! Стоит отметить и отношение владельцев к своим посетителям: Это те люди, к которым хочется обращаться снова и снова . Очень уютно здесь и по адекватной цене!! Адекватных вам посетителей 🙏
ДО
Дмитрий Орлов
Прекрасное место, отлично отдохнули, все чисто, уютно. Закрытая территория, только вы и никого больше. За эту цену еще и баня входит в стоимость что огромный плюс, парься сколько влезет. Отдыхали семьей с детьми, дети из бассейна не вылазили. Вечером очень красиво все подсвечивается, сидишь лампово смотришь на огонь, красота же) всем советую, не пожалеете)
м
мария
Дом замечательный, отмечали девичник. За баню с бассейном отдельная благодарность
ОМ
Ольга М
Классное место, приезжайте не пожалеете! Уютный дом,просторная беседка,хорошая баня,бассейн,хорошие хозяева,кайфовое место,однозначно рекомендую. 🙏🏻❤️
Александра Сергеевна
Хорошо отдохнули! Хорошее место и владельцы!
Маргарита Ларченко
Отдыхали компанией друзей в этом прекрасном месте на выходных и хотелось бы сказать, что нам очень понравилось! Дом уютный и само место очень атмосферное, отдельно хотелось бы отметить владельцев дома! Очень забавный и коммуникабельные люди, поболтали, обменялись рассказами из жизни и договорились встретиться вновь! Гарантировано вернемся еще не один раз! Ради бассейна, бани и невероятной вечерней атмосферы! Спасибо!❤️
АФ
А Ф
Отличное место для отдыха, как семейного так и с веселой компанией👍Снимали на 2е суток, с 9 по 11 мая. Все ооочень понравилось. Банька 🔥🔥🔥Жалко не было бассейна😪А так все идеально. Территория большая, как потанцевать так и в подвижные игры поиграть. Беседка вместительная, нас было 13 человек, всем хватило места👌С ночёвкой оставались не все, но если взять надувной матрас, можно и в 10м "запихнуться"😄. В доме очень тепло, даже жарко, зимой думаю тоже можно классно отдохнуть. Кстати , подумаем на счет брони на Новый год😜 Хозяева очень хорошие люди. Все четко рассказали и показали, не пришлось названивать и переспрашивать.Потеряли сережку🤭К вечеру позвонили, сказали что нашли и вернули🙏Хотелось бы маааленькую плиточку в доме, а в целом все идеально 😉 Спасибо большое за гостеприимство, мы вернёмся ещё, и не раз🤗Было супер🔥Успехов вам и процветания🎉Побольше адекватных и чистоплотных гостей как мы☺️☺️
everything 💘
Ездили сюда на шашлыки , на территории имеется все необходимое: баня, мангал, теплый и уютный домик с холодильником, телевизором, большой кроватью. Хозяева приятные доброжелательные люди. Спасибо за хорошо проведенное время!
Инна Кононова
Отличное место, отличная баня) домик чистенький, есть всё необходимое))) Прекрасно провели время с семьёй, дети тоже были в восторге, нагулялись , набегались, напарились))) Хозяева приветливые, добрые люди) Обязательно посетим эту баньку ещё раз) Спасибо большое за отдых)
Александр Рженёв
Отличное место, все понравилось, банька супер, дрова бесплатно, за такую сумму и на такое колличество человек очень адекватная цена, плюс адекватные хозяева 😃, не навязывают всякие косяки по дому, лиж бы не возвращать залог, как это делают другие, проверено опытом! Остался доволен. 🤝👍 Рекомендую
ДЧ
Дима Чё
Отличное место для отдыха. Уютно, чистенько, аккуратно
Алина Матвеева
Прекрасное место для проведения отдыха с компанией, атмосфера уюта, отдохнули супер, банька вообще огонь.🔥
гогаaye 💴
Отличный домик , баня вообще шик, очень понравилось , всем советую
И
Инга
Отдыхали семьёй, всем остались довольны, в домике уютно и тепло, удобный мангал во дворе, территория закрыта, посторонние не зайдут, хозяева очень доброжелательны. С удовольствием вернёмся к вам!
MY
Miss Ya
Отдыхали с мужем и 5 месячным ребенком неделю . Все ооочень понравилось , отличное место , отличные хозяева , прекрасный отдых ) Уезжать не хотели даже 🙈❤️
Нина Коваленко
Очень хорошие место для отдыха, отлично провели время с детками
Вячеслав Поправко
Хороший дом за свои деньги. Все есть.Рядом с городом. Осталось дождаться бани.
Elena Li
Очнь хорошее место для отдыха, уютный дом, зона отдыха на улице просто на высшем уровне, очень атмосферное место, всем советую
Н
Наталья
Дом идеален для компаний,которые хотят провести свой отдых в уединении от других . Расположение прекрасное. От города ехать не более 15 минут. Рядом Владимировка, если нужно съездить в магазин,например. До озера 3 минуты пешком. В доме есть все для комфортного отдыха. Душ, туалет. Микроволновка,посуда,постельное бельё. Работает кондиционер, отлично морозит холодильник. На территории достаточно места. Парковка внутри, у нас разместились три машины. Мангал. Небольшой бассейн,приятно освежится в жару. Вечером беседка атмосферно подсвечена гирляндами. Хозяева пунктуальные, встретили в точно назначенное время. Всегда на связи,оперативно отвечают на вопросы. Мы отлично отметили день рождения. Все гости остались довольны
ЛГ
Лариса Газиева
Прекрасно место для отдыха семьей и не только🙌отдыхали с друзьями с Якутии ,все удобно расположение (до озера 2 мин )в доме все располагает для комфортного отдыха , мангал ,беседка , бассейн.Были с собакой ,даже для собаки построен вольер.Однозначно рекомендуем Приедем и мы снова🫶
Юлия Шабаева
Место действительно очень комфортное , самое то ,чтобы собраться с друзьями , пожарить мясо , пообщаться ,классно провести время , вернемся еще ! Отдельное спасибо Светлане и Павлу , если вдруг возникнет проблема или нужный вопрос , всегда на связи!
Дарина Финская
Дом прекрасный) все выглядит как на фото. Собственник приятный мужчина, все доступно рассказал и показал
Екатерина Медяник
Очень хорошее место для отдыха. Есть всё необходимое. Можно хорошо отдохнуть и компанией с друзьями, и семьёй с детьми😊 озеро в двух минутах от дома 🐟 рекомендую данное место🔥
Екатерина Володина
Снимали домик для празднования юбилея. Впечатлила территория двора и уютное место для отдыха на свежем воздухе. Домик очень милый, есть всё необходимое для проживания, нам не повезло с погодой,но вечером в домике было очень комфортно. Для проведения вечеринок то, что нужно!Если в будущем во дворе появится пару качель и развлечения для деток, будет шикарно.
Алёнка Михалёва
Это очень замечательное место для отдыха, тихо, спокойно, нет городской суеты. Мы отдыхали девочками, хозяин нас встретил тепло, помог занести сумки, разжег мангал. На улице есть беседка для большой компании, домик очень уютный, вечером в нем хорошо тепло. Есть вся посуда, можно даже не брать свою, так же Артем нам предоставил шампура и сетку. Мои девочка остались довольны этим прекрасным местом, и хотели бы еще раз сюда вернуться♥️
Анечка Зимина
Хорошее место 👌 недалечко от города 15 мин езды и ты погружаешься в уютную атмосферу, без городской суеты. Очень хорошо провели время, еще и погода порадовала . Территория чистая, ухоженная. В доме тоже есть все для комфортного пребывания
Дарья Чихирева
Шикарный домик , снимали на день рождение на пару дней , долго перебирали варианты , так как почти во всех домах нельзя с животными 🙈, а это было главное для нас. Доброжелательный хозяин , территория огорождена , есть все необходимое для проживания , очень чисто и уютно, для собак построен вольер. Обустроена мангальная зона со всем необходимым. Шикарное место для посиделок в дали от городской суеты. Обязательно вернемся еще , всем советуем 🔥