Королевы чистоты
Клининговая компания
Анжелика Рудая
Обратилась в компанию с запросом, помыть окна, после ремонта( новые) . Так качественно, мне окна никогда не мыли. Все было выполнено идеально чисто , и цена приятная. Компанию рекомендую , однозначно 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Ю В
В наше время сложно найти хорошую клининговую компанию, которая подойдёт и по качеству, и по цене. Но мне повезло – я обратилась в компанию Королевы чистоты для проведения генеральной уборки квартиры, и теперь я хочу поделиться своим опытом и рекомендовать её всем. Невероятно чисто! Будто переехала в новую квартиру. Спасибо! Пришли ровно в назначенное время, приятные и вежливые сотрудники компании, договорились на еженедельную уборку для поддержания чистоты и помощи мне, маме с маленьким ребенком ! Кажется, у меня никогда не было так чисто на балконе! На кухне - блеск ! Квартира «пахнет» чистотой ! Вы – лучшие! Благодарю за помощь !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,нам очень приятно🥰 рады работать для вас🤭🤗
Лучшая компания в городе. Свои деньги оправдывает на 100%.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🙏🏼
Мария Лучкина
Ооочень довольна,что выбрала именно эту компанию!💓Мне нужно было срочно, Анжелика пришла на помощь!🙏 Подход к клиенту,на Высшем уровне⚜️💥Уборка супер💫уборка супер,высший класс💯❣️Я довольна!🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Анна Ленгесова
Благодарю команду за прекрасно проделанную работу! Профессионально и качественно 👍 Дали рекомендации по уходу за сложными поверхностями. Успехов вам и процветания 🌸
11 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Виктор Столгевич
Благодарю компанию за сервис, чистоту, подход к работе. Заказали Клининг. Приехали на осмотр. Обсудили детали. Назначили дату уборки. Приехали вовремя. И спустя 5 часов идеальная чистота. Рекомендую девочек. Желаю вам процветания и успехов в работе😉
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
ВЩ
Владимир Щека
Отличная компания, хорошие ребята Пользуюсь услугами не первый раз Очень удобно.
16 ноября 2024, официальный ответ
Владимир,спасибо за отзыв рады стараться😊
ОЖ
Ольга Жак
Обращались в компанию помыть класс в школе. Отмыли полностью все. Приехали во время, работа сделана качественно. Спасибо вам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв🌸🤗 ждём вас снова 😌
ДФ
Денис Ф.
Заказывал уборку, не генеральную, однокомнатной квартиры. Сразу порадовал момент, что уже при общении даже Анжелика задавала очень много вопрос что хочу, как убрать, что убираем, что нет. Уборку начали во время, приехали со своими средствами и техникой (несколько было удивительно, поскольку есть опыт того, что техникой пользовались «местной»). Уборку однокомнатной квартиры делали 6,5 часов!!! втроем, это было мое второе удивление. Но самое большое удивление и впечатление у меня было, когда я зашел в квартиру, сразу, конечно, бросается в нос чистота воздуха в квартире, все убрано очень тщательно, окна вымыты до блеска, всю мебель отодвинули и убрали в «узких» местах, протерли все фасады, все внешние части бытовой техники, на балконе так же все отодвинули и помыли. Впечатления очень положительные и приятные! Рекомендую заказывать уборку у Анжелики, точно не пожалеете
23 октября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв😌🤗
ЛМ
Любовь Маркина
Ответственно,в срок ,достойно.Хозяйка очень доброжелательная,внимательная.Успехов в вашем деле
23 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв😌🤗
Вызывали компанию, убрать квартиру после ремонта, было очень много краски на полу и после строительной пыли. Отмыто всё очень качественно, работали 10 часов, мы довольны 👍 будем обращаться ещё!🐬
6 октября 2024, официальный ответ
Apple, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ТА
Татьяна Александровна
Благодарю ребят за идеально чистые окна, не первый раз обращаюсь и всегда очень довольна их работой, молодцы!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв😊🌸всегда вам рады🤗
Анастасия Лисунова
По рекомендации друзей обратились в данную компанию. И нисколько не пожалели! Идеальная чистота! Для мамы с маленьким ребенком это спасение, меня больше не нервируют заляпанные зеркала😁 Девочки на 5+ выполняют свою работу! Рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за отзыв 🥰😌
ЕШ
Елена Шуплецова
Самая лучшая клининговая компания, рекомендую ! Моют очень качественно
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
Анастасия
Хочу выразить благодарность данной клининговой компании. Заказала уборку всей квартиры после ремонта + балкон с панорамными окнами, для которых как мне сказали в другой фирме нужна вышка (7 эт), ребята справились без неё 👍👍👏😊 идеально всё отмыли 👍🔥 Вы - большие молодцы 👏💪 Цена приемлемая. Я осталась очень довольна🫶🏻 Спасибо вам ещё раз. Рекомендую 💯
27 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв ☺ 🌸
Мария Калиницкая
Заказывала уборку ванны и туалета, одна из проблем был налет от никотина в туалете. Все отмыли хорошо, каждый шовчик плитки чистый, отодвигали машинку и залазили под ванну💪🏼 Потолок, стены и водонагреватель в туалете теперь без единого пятнышка от налета👆🏻 Спасибо за качество, сейчас это редко соблюдается!
23 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв🌸ждем вас снова 🤗
SV
Savely Vays
Вызывал Компанию. Помыть балкон и окна. Все классно промыли каждую резиночку. )
16 июля 2024, официальный ответ
Savely, спасибо за отзыв😌
Андрей Юрьевич
Хорошо диван почистили, будем обращаться ещё, да и скидку нормальную сделали
16 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв😌 обращайтесь)
Yana Salamasova
После ремонта квартиры остро встал вопрос клининга. Изучая компании по отзывам, выбор пал на эту компанию. Также отзыв от реального клиента подтвердил правильность выбора. Ребята, Анжелика и Евгений, большие молодцы. Проделали колоссальную работу. Одна огромная лоджия, застекленая тот пола до потолка, чего только стоит. Нареканий и претензий нет. Все блестит, все чисто. Стоимость услуг приемлемая. Все до последней копейки оправданно результатом их работы. Планирую и дальше обращаться в эту компанию
13 июля 2024, официальный ответ
Yana, спасибо большое вам за приятные слова🤗, ждем вас снова 🌸
Заказывал комплексую уборку после ремонта , и химчистку мягкой мебели , сделали все на высшем уровне , спасибо большое , буду обращаться еще 🖤
1 июля 2024, официальный ответ
Apple, Спасибо большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КГ
Кристина Герман
Впервые обратилась в данную компанию за генеральной уборкой + мойкой окон. И что хочу сказать, в моей жизни никогда не было настолько чистых окон! Идеально вымыли и саму квартиру. Особенно хочу отметить руководителя компании. Максимально приятная девушка!
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое🌸 очень приятно🤗☺
ИП
Ирина Павлова
Довольна работой клининговой компании. Качественный и ответственный подход к работе, работали Анжелика, Виктория и Евгений. Квартира была очень запущенная, много следов насекомых, работали 12 часов, результаты превзошли ожидания. Спасибо большое, буду пользоваться услугами этой компании. Всем рекомендую, не пожалеете!
17 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, и оценку🤗 обращайтесь к нам снова🌸
Мария А
Очень чисто убрали квартиру после ремонта! Работали весь день, помыли идеально плитку, стекла. Приходят со своими средствами, Пылесосами, ведрами, переобуваются, очень аккуратные , опрятные . В реально жизни хозяйке отметь квартиру самой за один день просто невозможно.
11 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое вам за отзыв, ждем вас снова🤗🌸
Марина Яшина
Быстро согласовали дату и время. Девочки убирали ванную комнату после ремонта. Всё чисто и аккуратно. Даже трубу винтиляционную трубу с счётчиками отмыли ❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за оценку, и отзыв🤗 ждем вас снова🌸
Стелла Star
Спасибо большое за уборку квартиры 40 квадратов! Уборку выполнили в течение дня, оперативно, по плану все. Квартира выглядит как новой 🤩. Окна блестят. Было очень много шерсти от котов и ребята справились с ее уборкой. 🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Kitty. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь к нам ещё.
Виктория Lk
Приглашала компанию, помыть окна,и кухню. Кухня отмыта как новая. Окна блестят. Спасибо! 🤗
23 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Лариса Сатурова
Заказывала уборку в этой компании очень довольна результатом- начиная от общения, заканчивая качеством предоставляемых услуг! Уложились во время, без задержек, аккуратные и внимательные сотрудники. По необходимости буду обращаться к ним. Рекомендую воспользоваться их услугами!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое вам🤗 очень приятно🌸 ждем вас снова ☺
Наталья 111
Приглашали данную компанию на клининг окон. Выбирала по отзывам в 2Gis. По стоимости ниже, чем в других компаниях. Очень хорошо помыли, я бы сама так точно не вымыла бы. Спасибо большое за качественную работу!
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв 🔥
Зарина Щ.
Приглашала ребят помыть лоджий, окна. Приехали во время, все средства и оборудование привезли с собой. С большим объёмом работы очень хорошо справились, все вымыли на отлично👍.
17 мая 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо большое☺ Ждëм вас снова 🤗
Самир Мирзоев
Все четко!!! Нужно было сдать служебную квартиру в чистом виде все сделали хорошо. По цене взяли не сильно дорого.
17 мая 2024, официальный ответ
Самир, спасибо вам😊
ТА
Татьяна Алексеева
Мне очень понравилась качество уборки! Приехали во время, за 6 часов помыли 4 лоджии. Не дорого!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое ☺
Алина
Хочу поделиться мнением о компании. 14 мая заказывала мойку 10 окон. Приехали два сотрудника, отмыли окна очень хорошо. Все понравилось, перед зимой обращусь однозначно.
16 мая 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое ☺Обращайтесь 😊
О*
Ольга *S*
Хочу еще раз сказать большое спасибо за такой качественный подход к своей работе! Перепробовала много клининговых компаний, наконец-то нашла ту, в которую хочется обращаться снова. 2 больших окна, одно из них с очень трудным доступом, помыты были идеально. Отдельное спасибо девушке - руководителю, контроль качества на высоте! В конце уборки приехала, все проверила, незначительные нюансы сразу были полностью устранены. Отдельно хочу отметить приемлемую стоимость услуг. Вы- молодцы!
4 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно 😊🤗 Обращайтесь)
Т
Татьяна
Очень ответственные девочки, вымыли все идеально, не берегут свои ручки, отмыли все на совесть, даже то что не оговаривали👍🏻
27 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое ☺ Обращайтесь🙃
ЯИ
Яна Ильина
Заказывали в компании генеральную уборку квартиры, девочки большие молодцы! кухня, туалет и ванна просто блестели после уборки, я была удивлена что такое может быть. Вымыли все окна, бытовую технику, мебель, вобщем действительно навели генеральную чистку всей квартиры! Умнички девченки, дай бог вам здоровья и процветания! Цены средние по городу, рекомендую "Королев"!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое, очень приятно ☺ ждем вас снова 😊
Алена Никулина
Спасибо компании за уборку в квартире Отдельное спасибо Евгению за мойка оконно блока.👍👍👍 Записались на поддерживающую уборку раз в неделю)
Ольга Костриба
Обратилась в клининговую компанию для уборки квартиры после ремонта.Хочу выразить благодарность за добросовестный подход к своему делу,оперативность.Работа была выполнена на "5" +.Рекомендую всем! Расценки ниже,чем у других компаний в городе!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое 😊
ИБ
Игорь Б
Перед въездом в новый дом обращался в клининговую компанию "КОРОЛЕВЫ ЧИСТОТЫ", чтобы сделали уборку после ремонта. Дом большой, работы было много, но ожидания мои оправдались, помыли хорошо, качественно. В связи с чем, хочу поблагодарить весь персонал за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнёздышка! Хороший, человеческий подход к клиентам. Отличное качество работ. Претензий, замечаний и нареканий нет. Рекомендую! Успехов и благополучия всем, кто трудится в этой компании!
15 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое, мы ждем вас снова 😊😌
Влад Куприянов
Очень довольны с супругой, этой компанией, мыли большую квартиру после ремонта три дня, все вымыто очень хорошо на совесть! Сердечное вам спасибо и успехов вашей компании 👏
14 апреля 2024, официальный ответ
Влад, спасибо вам🙃 обращайтесь)
Анна Павловна
Произвели уборку после ремонта на отлично. Цена, качество приятно удивила, обращюсь еще.
30 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам😌 обращайтесь 🤗
Н
Наталья
Услугами данной компании воспользовалась впервые и осталась очень довольна!!!Заказала уборку квартиры после ремонта,сотрудница девушка аккуратно проработала каждый сантиметр,все отмыла качественно и профессионально.Все сверкает!Чистота как в операционной!Цена приятно удивила, Спасибо большое, теперь только к вам!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое 😊 Ждем вас снова ☺
Наталья Котовская
Молодцы! Заказывали генеральную уборку, ключи оставили заранее. В день уборки спокойно ушли на работу, девочки приехали, всё сделали, сами привезли ключи обратно, а мы вернулись уже в чистую квартиру. Помыли хорошо, прошлись каждый уголок. Очень порадовала цена вопроса - ниже сложившейся в городе, что весьма немаловажно. Весь необходимый инвентарь и химию привозят с собой. В целом, претензий нет!
24 марта 2024, официальный ответ
Наталья,, спасибо вам большое, очень приятно 🙃☺
КД
Константин Дереча
Отличная работа! Быстро, качественно, аккуратно!
22 марта 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв 😊 Обращайтесь 😌
АЕ
Алëна Егорова
Супер! Уборка после ремонта великолепна, я очень довольна, буду обращатся ещё🤗
2 апреля 2024, официальный ответ
Алена,спасибо☺Ждем вас снова ☺
Наталия К
Самый лучший клининг в Благовещенске, настоящие королевы чистоты,ни разу не видела чтобы так старательно делали свою работу, я в полном восторге 🥺😍 Теперь за чистотой - только к ним!)
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно слышать такие слова 🥰 ждем вас снова 🤗
Алина Орлова
Хорошая компания, не смотря на то что не давно открылись, я не пожалела что обратилась. Все очень чисто, вежливые девушки аккуратные , рекомендую!)
2 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам что выбрали нас🤗
ДЧ
Дарья Черногорцева
Заказали уборку после ремонта, девочки просто умницы,все отмыли качественно, быстро, на совесть.Цена очень порадовала)))Теперь буду обращаться только к вам)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое вам☺ Будем вам рады снова 🤗
Р
Руслан
Отлично убирают, внимательный подход к деталям, прям прогениралить квартиру, это те девчата, что надо! Рекомендую ☀️
20 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое вам😊🤗 Будем рады вам снова😌
Анна Васильева
Заказывала позавчера генеральную уборку в доме,приехали три феи , убрали всю квартиру на 5+ я думала моя духовка не будет настолько чистой. Рекомендую данную компанию убирают достойно. Порадовала акция теперь поддерживающая уборка у меня будет в подарок ,Спасибо вам❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нашу компанию 🤗
Анжелика Дор
Все понравилось,все отлично. Рекомендую. 👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И за ваше доверия ☺ Ждем вас снова.