Selfie room
Фотостудия без фотографа
Фотостудия без фотографа. Фото, где главный - ты!
Забронировать студию
Anzhelika Zagonyaeva
Безумно понравилось фотостудия , невероятная атмосфера, персонал очень добрый и приветливый🫶🏼 очень крутой реквизит. В общем мы остались довольный , обязательно придём ещё раз❤️🙏🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💜📸
СР
Сергей Рудых
Супер студия, всё удобно, комфортно, и никого не стесняешься, еще много классного реквизита, правда часа было мало)
Алина Бойкова
прекрасное место, очень комфортно,много реквизита,все понравилось, спасибо большое
Анна Гоцкало
Всё круто,начиная от хозяев и заканчивая атмосферой в студии. Классные реквизиты,классные фоны,классное освещение. А самое главное возможность не стесняться и делать любые фотографии какие душа пожелает. Часа было очень мало. В другой раз возьму два, чтоб не торопиться. ) Спасибо за возможность покайфовать от самой себя!
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей студии 😌 Очень приятно, будем рады видет…
Полина Станиславовна
очень милые ребята :)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
АЧ
Арина Черникова
Побыли сегодня в роли фотографа Здорово, что открыли в городе такие милые и уютные студии ❤️❤️❤️ Куда хочется возвращаться 😊🫶
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Александр 🏔️
Классная фото студия необычного формата, все очень просто и понятно, классный интерьер, много разного инвентаря для фото, очень классное место советую!
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
ан
артем навальный
Отличная студия, много реквизита, спасибо организатором за такое клёвое место, вернемся к вам еще обязательно)))
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Kseniya Zhykova
Выйграли с подругой сертификат на фотосессию в данной студии. На студии имеется различный инвентарь для создания крутых и креативных фотографий. Мнение об этой студии замечательное и есть желание вернуться туда снова!
Анна Карпунина
Добрый вечер! Пусть хоть и с задержкой, но всё равно хочется сказать Вам огромное СПАСИБО 💚, за чудесные фотографии, за эмоции, за тёплый приём и уютную атмосферу! Я осталась очень довольна 🫠 Обязательно приду ещё! И конечно🙌,буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!👌 Вы замечательные! 👍 До новой встречи! 🫂🫶
Нина Седых
11.04.2025 В данной студии были первый раз. Нас встретила приятная девушка. Провела инструктаж)). Нам понравилось. Час пролетел). Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
НВ
Ната Вино
Идея супер, организовано все классно, благодарю создателей и содержателей этого прекрасного места! Были вчера в рамках девичника, атмосфера, обстановка, настроение - огонь, очень удобно все устроено, классный интересный новый опыт, ссылку на фото получили практически сразу, быстро, оперативно, теперь хочется повторить и прийти снова, благодарю!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
аз
ангелина зражевская
посетила данную студию вчера. обрадовало большое количество реквизита и дружелюбная атмосфера. все очень понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова! 🌹🌺
Vi .
Я очень рада, что нашла эту студию! Очень уютно, большое количество реквизита, удобно фотографироваться. Обязательно приду еще раз!❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Кузьмина
Спасибо руководителям студии за прекрасно проведённое времяпрепровождение. Отличная задумка: все понятно и доступно, комфортно, интересно, по итогу - качественные фотографии. Однозначно рекомендую 👍
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛО
Лера Овдиенко
Замечательная фотостудия! Получили с подругой незабываемые эмоции от фотосессии) Очень круто, что у нас есть такая студия, где можно сделать качественные фото и без фотографа) Много различных реквизитов порадовали) Фотографии прислали день в день) Обязательно ещё раз посетим вашу студию ☺️Спасибо за положительные эмоции!
23 февраля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Милана М
Спасибо большое за такие яркие эмоции! Сегодня у подруги День Рождения и мы решили устроить фотосессию , нашли эту студию , очень понравилась задумка , что фотостудия без фотографа и самостоятельно в зеркало делаешь фотографии! В фотостудии много разного атрибута для фотосессии, несколько фонов для фотографий! Было очень весело и интересно!🥰 Спасибо Павлу, что предоставил еще дополнительное время! Павел все доступно объяснил, как всем пользоваться. Нам все очень понравилось, незабываемые эмоции!!! Обязательно придем еще и будем рекомендовать всем друзьям, спасибо!❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Руслан Омаров
Отличное место. Нам очень понравилось. Спасибо большое.
Добрый день! Спасибо вам большое. Были рады вас видеть 😁
Наталья С
Классная задумка! Чисто, уютно. Всё достаточно понятно по функционалу. Получили много хороших фотографий. Для тех, кто только собирается говорю,что 1 часа мало🤭. Мы обязательно будем рекомендовать студию! Отдельное спасибо за подарок- неожиданно и приятно! Есть один маленький недостаток, холодный пол. Для тех,кто с детишками и планируется фотосессия босиком,как у нас, то надевайте тёплые носки!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Дарья Зайцева
Приходили на фотосъемку 21.12, выражаю благодарность вашей студии, нам у вас очень понравилось! Студия просторная, уютная, множество реквизита для любой идеи и события. Есть кулер с водой, стаканчики, колонка для того, чтобы расслабиться и включить любимую музыку. Фотографии получились качественные, прислали день в день, что не может не радовать. На выбор около 6 фонов (черный, белый, серый, красный, розовый, новогодний). Единственное, был нюанс с пультом, но администраторы его быстро разрешили, поменяли батарейки, за что вам большое спасибо. Обязательно к вам вернемся🤗
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Огромное спасибо 🙏 Рады стараться!
V
Vadim
Отлично, заказывайте 1,5 часа
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Алёна М.
Прикольно так! Нам все понравилось 🙏 Приятнейшая девушка-администратор, клёвая студия! Вернёмся непременно ♥️ Реквизит всякий разный здоровский🤤 еще б фонов побольше и вообще кайф!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.💜📸
Вячеслав Ткачёв
Просто классно провели время всей семьёй) одного часа прям реально мало, вернемся к вам ещё не один раз, будем пополнять контент 😎
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
М.
Максим ...
Очень понравилась данная фотостудия, час съёмки пролетел как 10минут, фотографий набралось целая куча) Спасибо вам все остались в восторге, вернёмся к вам обязательно😉
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Эльвира Булгакова
Классная студия, рекомендую! 👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Богданов
Хорошее место, приходили семьей сын остался полностью доволен, правда использовал весь реквизит для фото, если что извините за бардак😁
Сергей. Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Паршина
Спасибо вам большое за подаренные эмоции и фотографии) Студия просто огонь, вся семья осталась довольна))) 😌
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛС
Лев Сергеевич
Спасибо за возможность почувствовать себя в роли фотографа, просто всё понравилось, особенно нереально крутые маски👍🏻, контентом обеспечены на год вперёд. Огромное вам спасибо, вернёмся ещё не раз обязательно 😉
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова)) будем очень рады видеть вас снова 📸💜
ЕД
Елена Дмитриевна
Ходили с мужем на фотосессию, 2 раза нам очень понравилось. Фотографии получились красивые и качественные .В фотостудии очень много реквизита, чисто и уютно. Очень крутая идея. Советую, мы обязательно ещё вернёмся.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! У вас невероятная семья ☺️💜 мы будем очень рады видеть вас снова
FG
Fil Gv
Были с друзьями по сертификату, хорошее уютное место, никого не стесняешься, Сам себе фотограф👍. Достаточно всякого интересного реквизита, и фото получились бомбезные.... Рекомендуем)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятны ваши слова 💜 приходите к нам чаще
АФ
Анастасия Федюшкина
Очень Крутая студия, очень много интересного реквизита, даже ребенку было интересно все попробовать на себе 🤣 , всем рекомендую для посещения ♥️🫶🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что всем членам вашей семьи понравилось у нас 💜☺️ будем рады видеть вас снова
NM
Nika Milas
Студия очень уютная разнообразное количество фона и много реквизитов и вещей! можно сделать много разнообразных, интересных кадров😍 Я влюбилась в эту студию!! всем советую 🥰👍
Добрый день! Спасибо большое 💜 Вы невероятная
Елена Коноплич (Аршинская)
Ходили с супругом на фотосессию по случаю его юбилея были первый раз очень понравилось.Фотографии получились красивые и качественные .В фотостудии очень много реквизита смена фонов.Сама идея крутая.Спасибо огромное обязательно вернёмся и не раз.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте)) мы будем очень рады видеть вас снова
Андрей Тарасов
Ходили на фотосессию семьёй. В первый раз попал в фотостудию без фотографа. Интересная концепция, в которой всё зависит от вашей фантазии. В студии много реквизита, который помогает проявить свои креативные способности. К качеству фото вопросов нет. Фотографии мы получили вечером этого же дня. В общем, я доволен
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Елена Карамелька
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии и её основателям 🙏🏻. Фотографировались на день рождения ребенка , очень много детского реквизита и взрослого на любой вкус , чисто , очень уютно ! Мы остались в восторге ! Фото отдали быстро и очень качественные ! Короче у нас одни положительные эмоции ! Ребята молодцы 💪🏼
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Бочкарева
Отличное место!!!! Рады что в нашем городе открылось такая студия, приходили с сестрой и всё очень понравилось, остаёшься сам с собой и никто не мешает))😍😍😍 вернёмся ещё не раз.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова 🤗💜
Дарья Курагама
Отличное место, посетили с подругами фотостудию и остались в восторге))) отличное место!!! Никого не стесняешься, сам себе фотограф )))
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно)) Будем рады видеть вас снова
. ..
Посетили сегодня данную студию, и нам понравилось все начиная от самой студии она очень уютная , много реквизита на любой вкус и цвет , так как мы были с ребенком она тоже осталась довольна столько новых игрушек с которыми можно поиграть , фото получились очень классные самое крутое, что ты видишь сам как встать как повернуться все проходит на одном дыхании в комфортной обстановке ❤️обязательно придем еще и посоветуем друзьям💐
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваши теплые слова, будем рады видеть вас снова
Алексей Александров
Отличное место, много эмоций, все на высшем уровне, самое главное что никто тебя не стесняет.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы будем очень рады видеть вас снова 💜📸
Сергей С.А.
Отличное место, всë понравилось, жена уговорила прийти получились очень красивые фотографии, а главное их много, придём ещё раз)
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
MT
Mr Tabu
Офигенная студия!! Подарил жене сертификат (девушки такое любят)). Она была в восторге, получился контент на целый год 🤩
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ДИ
Дмитрий Ивченко
Были с ребёнком в данной фотостудии, понравилось ОЧЕНЬ)) Замечательный интерьер, качество фотографий безупречное, и я и ребёнок остались более чем довольны. Спасибо огромное) теперь и всем друзьям советую!! Отличное место очень рекомендую 👍
Дмитрий, добрый день! Благодарим 🙏👌 будем рады видеть вас снова
Денис Савин
Очень классное место, романтическое свидание прошло супер, девушка осталась довольна))) Обязательно придём к вам ещё🙂
Добрый вечер, Денис. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕО
Евгения Осипова
Сенодня была в суперсклм месте. Я была в восторге. Очень много разной атрибутики,фонов для классной фотосессии. Уютное место всё подробно рассказали показали. Рекомендую для посещения. Так же вы можете преобрести сертификат на любой случай.
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️📸
Анастасия Линькова
Очень классное место. Смотришь в зеркало и фотографируешь -очень необычно. Мне очень понравилось. Есть много разной атрибутики для . нам с парнем очень понравилось, весело провели время. Придем еще однозначно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваши теплые слова ☺️ будем рады видеть вас снова 💜📸
Т
Татьяна
Я в восторге, эта такая крутая идея фотостудии, приходили с подружками сделать пару фотографий и посмотреть как получится когда сам себе фотограф. Получились отличные фото, куча разнообразного реквизита и 6 фото фонов разных. Мы остались очень довольны, думаю приду в следующий раз сюда же с ребёнком.
Добрый день! Спасибо что пришли ☺️ будем рады видеть вас снова 💜📸
ЖД
Жека Добрый
Я остался впечатлен качеством фотографий, сделанных в этой фотостудии. Интерьер фотостудии создает идеальное окружение для фотосъемки. Фоны и освещение позволяют создавать разнообразные и креативные снимки. Я остался очень доволен своим опытом в этой фотостудии. Отличное качество фотографий, удобство, прекрасный интерьер и отличный сервис делают это место идеальным для всех, кто хочет создать красивые фотографии самостоятельно.
Спасибо, что выбираете Selfie room 💜📸
nepanikuy :)
Сегодня была в студии, очень понравилось, все просто, уютно, в мыслях даже не было, что сейчас существуют фотосессии без фотографа, в комнате только ты и зеркало, очень удобно и никого не стесняешься, есть так же стулья и декоративные украшения, которые можно использовать, очень понравилось, спасибо! ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ☺️ будем рады видеть вас снова
Хельга Патаки
Мне понравилось)) оказывается всё очень просто, меняешь сам фоны и нажимаешь кнопку. Прикольно 😍 10 из 10
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось )) ждем вас снова 💜📸
ТА
Татьяна Андреевская
Какое удовольствие мы получили сегодня в этой студии😍😍😍Просто душа поет и хочется поделиться положительным отзывом💃 Студия шикарная, очень много качественного реквизита, много фонов на любой вкус и под любой образ🔥🔥🔥 Нас встретила милая девушка Ольга, все объяснила, показала, оставила одних и мы с подружкой ни кого не стесняясь, просто растворились в процессе😍 Все понятно, просто, фото крутые, ты видишь сразу снимок на экране, можешь поменять что-то, встать по другому). Вообщем, удобно, это не то слово! Фото нам прислали через несколько часов, качество огонь🔥🔥🔥 Мы с крутым настроением и шикарными снимками! Огромное спасибо🙏
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💜 Вы невероятные 😍 Будем ждать вас снова