ТвояАптека. рф
Аптечная служба заказов
3.9
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
ООО Развитие индустрии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Развитие индустрии», Благовещенск, ОГРН 1172724030060. *18+.
В приложении выгодно*
Aleksey Lebed
👍👍👍
ИВ
Игнат Волчаров
Приятная девушка фармацевт, брал сегодня мазь Левомеколь. Хорошее обслуживание 18.08.2025
Игорь Шилов
Аптека постоянно закрывается за 15-20 мин до закрытия!!!
Андрей Ш
Нормально, вроде не 1 апреля. Написано до 22.00,по факту приехал, свет не горит, аптека закрыта.исправте вывеску с графиком работы или работайте до 22.00. Жду ответ. Приехал в 21.07.
Елизавета Бянкина
Аптека работает до 22-х часов за 30 минут до закрытия они просто вешают табличку перерыв. И как это понимать
КА
К А
График работы с 8 часов , время 8:20 аптека до сих пор закрыта
ЖТ
Жанна Турик
Хорошее обслуживание
E.
Edward .
29.11.24 Заехал в аптеку, попросил фармацевта взять телефон что бы девушка описала свою проблему и спросить какие таблетки купить, по и тогу она отказалась на отрез, зачем вообще нужны такие фармацевты в аптеке которые даже помочь не могут в выборе лекарств!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. От лица нашей компании приносим Вам свои извин…
ВХ
Вероника Холошина
Прекрасная аптека, в которой все прекрасно, от широкого ассортимента представленных медикаментов до прекрасного обслуживания, уже всем соседям рассказала о вас
26 ноября 2024, официальный ответ
НТ
Николай Ткачук
Расположение аптеки удачное, есть парковка, все удобства в общем. Покупаю в основном в этом пункте, потому что все есть в наличии, что мне нужно
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
НО
Николай Ольховский
Хорошо, что провизор всегда сообщает, если я выбираю, например, обезбол, а какой-то препарат из этой области идет со скидкой.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Бочарова
В аптеке очень опытные и умные специалисты работают. Консультируют по любому препарату, помогают распознать почерк врача и понять, что нужно купить.
5 ноября 2024, официальный ответ
Артемий Шаповалов
Аптека работает до 21.00 и это очень удобно. Я как раз за минут 15 до закрытия прихожу и покупаю нужные лекарства. Кстати раньше времени не закрывают.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Селиванова
В отпуск собираюсь, всегда покупаю самое необходимое в аптеке. Обычно использую для этого сайт, потому как могу несколько дней оформлять корзину.
28 октября 2024, официальный ответ
ДБ
Данил Брызгалов
Аптека удобно расположена, она рядом с моим офисом. Я могу забронировать лекарство и забрать его по пути домой. Здесь представлен большой выбор не только медицинских товаров, но и других продуктов.
ДД
Денис Двоерядкин
Красивая сотрудница
Виктор Крылов
Фармацевты здесь всегда вежливы, доброжелательны и внимательны. Если действует акция на аналогичный товар, они всегда предлагают об этом узнать. Это редкость в обслуживании. В целом, мне очень нравится эта аптека.
ДФ
Данил Фролов
Лучшего обслуживания вы точно не найдёте. Потому что наши фармспециалисты самые компетентные. Они внимательно относятся не только ко мне, но и ко всем покупателям. Напоминают о скидках и акциях.
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина Белоус
Безусловно это лучшая аптека. Потому что здесь всё для людей - приемлемые цены, широкий ассортимент товаров медицинского назначения, бытового назначения и из продуктов питания.
5 сентября 2024, официальный ответ
ДБ
Данил Бессольцев
Большой выбор лекарств, приятные цены и частые акции. Вежливое обслуживание и помощь в расшифровке рецептов.
4 сентября 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Моисеева
Отличная аптека с удобным расположением и отсутствием очередей. Всегда помогут с выбором и проконсультируют.
4 сентября 2024, официальный ответ
ОЕ
Оксана Еракова
Девушка-провизор порекомендовала мне хорошее средство для кишечника. Она предложила разные варианты, и я выбрала не самый дорогой, но эффективный.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
ЛЕ
Леонид Егоров
Оформил заказ онлайн, приехал забирать, получил отказ, так как в аптеке "весь день" не работает программа онлайн заказов, было предложено купить дороже, принципиально указал, что это проблема аптеки у меня заказ прошёл, на что получил предложение отправиться в центральный офис. Уровень сервиса 0
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что описанная ситуация имела место в нашей аптеке. Ваш отзыв отмечен и пе…
СБ
Сергей Борин
Оформляю заказы через приложение, забираю здесь. Удобно, что не нужно ждать очередь, уже собран пакет с лекарствами.
26 июня 2024, официальный ответ
Марина Седухина
Парковка прямо возле аптеки, так что не нужно далеко ходить. Постоянно покупаем препараты в аптеке, есть в наличии и цены на них не скачут изо дня в день
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга Витальевна
Хороший выбор лекарств, фармацевты девочки доброжелательные, что надо подскажут! Чистенько приятно заходить к вам!
10 июня 2024, официальный ответ
ОЛ
Оля Лушина
Обновляла мужу на рыбалку лекарства, так сказать "аптечку" собирала. Взяла по списку, провизор сама все собирала.
10 июня 2024, официальный ответ
ТХ
Татьяна ХхххХ
Обращение к руководству. Научите, пожалуйста фармацевта, работающего по адресу ул Конная, 30, 02.05.2024 года, этике общения с покупателями. Данный фармацевт имела наглость при обслуживании покупателя отпускать неуместные и грубые комментарии, по поводу приобретаемого товара.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такой случай недопустим. Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: в…
АЯ
Алена Янаки
В чистую , уютную аптеку зашла за витаминами. Фармацевт Анна очень вежливо, понято проконсультировала по ассортименту, предложила множество вариантов . Купила то, что хотела. Спасибо. Приятно когда обращаешься к профессионалу.