ПП Крупа
Служба доставки
Анастасия Косицына
Вкусные блюда, интересные сочетания, спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
indigo night
На фестивале еды вместо трёх пирожков с маком положили два с курагой и один с маком. Всё бы ничего, но цена кусучая для такого пирожка и курагу я не люблю. Маковый пирожок был хороший.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем что произошла такая ситуация... Возможно это произошло из-за большого к…
Ф Ф
Не соответствие блюд с картинками на сайте! Как основных блюд, так и десертов! В одинаковые наборы положили разное содержимое (якобы для ускорения доставки). Одно блюдо вообще не довезли (деньги за него вернули). Задержали доставку (при заранее озвученных сроках), при этом объявили, что заказы принимаются за день, (данной информации нигде не указано, при заказе тоже не проговорили), зачем приняли заявку день в день не понятно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Все блюда выдаем по весу, поэтому немного могут быть различия, как с грушей…
Анна Смирнова
Заказывала набор , состоящий из обеда, супа дня и ужина. Очень вкусно 🤤 А главное что полезно и не нужно тратить времени на готовку
Иван Козлов
Обеды очень вкусные всем советую попробовать
Макс Бойко
Заказал на доставку обед+ужин, все понравилось. Буду заказывать ещё. Готовят на принципах здорового питания. Разнообразное меню на неделю. Также удобно что расписана энергетическая ценность всех блюд. Доставку привезли во время. Очень круто что вы есть в нашем городе)
Мария Белова
Очень вкусные обеды, советую
Марина Жарикова
Заказываем на работу обеды, всегда все вкусно) спасибо!)
Анастасия Сакевич
Ну как же у вас вкусно🤤 спасибо, что вы есть 👍 Заказываю пп комплексы. Всегда во время , свеженькое. Ооочень вкусно
Екатерина Гаврилова
Спасибо огромное, все очень вкусно и красиво ❤️
аф
андрей фатюшин
Очень вкусная еда и быстпая доставка 👍👍👍
Артём Бразил
Каждый день привозят еду к нам на работу , пробовали и пп и обычные обеды , всё хорошо от сервиса до кухни Как сами про себя говорят : «Мы косячим только по уважительным причинам»
ИС
Ирина Сун
Лучшее выездное обслуживание ! Все очень эстетично , вкусно и полезно. Спасибо Вам огромное !
Елена Буханцева
Спасибо большое за вкусные ПП обеды ,впервые заказала ,и что могу сказать ОБАЛДЕННО ,очень довольна ,всем советую.Спасибо ещё раз.
Марина Воронина
Прекрасные блюда с не менее прекрасной функцией доставки💚 Новые боксы, которые можно заказать в пятницу и привезут к 17.00. Плюс 10 к комфорту и клиентоориентированности. Набор брускетт на любой вкус, все свеженькое и необычное) От баклажан и говядины до сладкой клубнички и сыром Камамбер - каждый в компании найдёт угощение на свой вкус. Багет свежий, хрустящий, но не крошится. Пятничные боксы - это дополнение с нашей любви к Крупе, после ПП обедов на работу и кейтеринга на значимые события. Спасибо 💚
АФ
Антонина Федякшина
Здесь всегда найдёте вкусные и разнообразные блюда на свой вкус, есть ПП еда, что очень радует, спасибо Вам большое!!!
♥️ Кристина Б ♥️
Для кейтеринга на мероприятие - отличный вариант! Все очень красиво, вкусно! Наши клиенты и мы довольны!
Главный Комментатор
Заказывали кейтеринг на мероприятие, всё сделали на отлично: Вкусно Красиво оформлено Сопровождение официанта Всё за собой убрали. Молодцы, рекомендую, для мероприятий личных и деловых просто супер.
KМ
Kl Мурууzzz
Всегда вкусно, четко и вовремя) Меню всегда новое, разнообразное, кайф 😎
ИН
Ирина Найдина
Очень вкусно, всегда привозят свежее. Меню постоянно обновляют, в общем лучшая доставка ПП блюд в городе.
Юлия @
Все всегда очень вкусно. Палочка-выручалочка 🪄когда не когда или лень готовить👍🏻.
РоЖдЁнНаЯ_ СвОбОдНоЙ
Очень вкусные пп обеды и ужины, да и перекусы тоже 😄 очень удобно заказывать на работу . Спасибо за вкусную еду👍
Александра Витковская
Ребята молодцы! Всегда все очень вкусно🔥Цена =качество 👍🏻👍🏻Рекомендую !
Пользователь .
Радости нет предела, что существует такая доставка! Готовят много и вкусно, привозят ВСЕГДА вовремя, к назначенному времени. Порции накладывают очень хорошие по общему, наедаешься вдоволь! Однозначно рекомендую к заказу, точно останетесь довольны 🧡