Geo Laser
Студия эпиляции
Елена Ткач
По отзывам знакомой записалась к Ульяне на лазер. Прошла уже 8 сеансов и могу сказать что спустя уже первые 2 недели после первого сеанса вы увидите результат. Так же 2 мои подруги пошли к Ульяне и тоже в восторге от эффекта процедуры. Поэтому рекомендую!!!!
Ирина Баженова
Отличный аппарат, приятная система бонусов
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КФ
Катюня ФД
Искала мастера по лазерной эпиляции в центре города, увидела данную студию, решила попробовать. Очень понравилась Ульяна, тактичная, располагающая к себе, мастер своего дела. Сама процедура безболезненная. Результом довольна, ушли вросшие волосинки, кожа гладкая. 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Катюня, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
Нарек Назаретян
Очень доволен работой Еленой . Оставила впечатление пунктуального специалиста. Чудесная девушка,очень приятная в общении,легкая рука!!! Я очень доволен, Сама процедура прошла быстро, качество работы оценил на 100%. Комфортная обстановка, время пролетело незаметно, было не больно, результат тоже хороший. Прекрасный мастер, качество в Лазерном Эпиляции лучше, чем во многих популярных салонах в Благовещенска и причём цены ниже, хорошо оборудованное и комфортное помещение в стиле медицинского центра.Чисто, уютно, комфортно. Работа выполнена профессионально. Ходил в 2 раза и планирую пользоваться услугами на постоянной основе.! Всем рекомендую !
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Нарек Назаретян
Марина Политенкова
Прошло 1,5 месяца ни одной волосинки не вылезло 💪 Елена и Ульяна, спасибо Вам большущее!🌸 Вы классные! Знаете свое дело! Любите свою работу! Умнички❤️
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое. ❤️Обращайтесь 🤝
НТ
Надежда Тимофеева
Искала лазерную эпиляцию рядом с домом. Было не важно салон или частник. Выбрала именно Ульяну после прочтения отзывов. Честно, на специалистов других салонов уже не смотрела, не сравнивала ни цены, не отвечала на их сообщения. Была уверена, мое предчувствие не обманывает. Так и вышло!) Чтобы попасть к ней на первый прием пришлось пройти по ссылке и выбрать удобное для меня время.👍 Всё прошло комфортно и на таком потоке доброжелательной энергии😍, что уходить не хотелось!💓 Меня угостили чашечкой кофе, мастер ответила на мои вопросы и всё объективно рассказала и объяснила! После дала советы и рекомендации по уходу за кожей! Уже после первой процедуры у меня был супер результат, я была в шоке что такое возможно. Волосы выпали почти все🔥👏 Только к ней и как на праздник! Спасибо, Ульяна!) Обнимашки Вам и бесконечное количество клиентов!
Надежда. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МШ
Максим Шадрин
Прошел сеанс лазерной эпиляции зоны подмышечных впадин и задней поверхности шеи. Процедура безболезненная. Проводила процедуру мастер Ульяна. Угостили меня кофем с вкусными конфетами. Чистый и светлый кабинет расположен в центре города, что очень удобно. Индивидуальный подход по записи на прием. Обязательно пройду весь курс, чтоб больше не брить подмышки и шею.
МД
Марина Демура
Спасибо за прекрасное отношение и за профессиональную работу врачу Елене Олеговне. Результатами эпиляции очень довольна. Душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую.
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ольга Карпова
Салон находится в центре города, что очень удобно для меня, работают профессионалы, делала лазерную эпиляцию на коже ног и руки до логтя, кожа нежная и гладкая осталась, никаких ожогов и сухости аппарат не оставил; волос стало намного меньше, планирую пройти весь курс из 8 процедур для закрепления эффекта чтоб больше не бриться. Рекомендую обращаться к врачу Елене Г. Есть акции, я пришла по одной из них 🙂
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИХ
Ирина Христолюбова(Рязанова)
Удобное местоположение. Мастера професиональные , вежливые. Всё подробно объяснили. Процедура безболезненная. Результат с первого посещения. Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей. Спасибо доктор.
Наталья Русакова
Замечательная студия, очень вежливые и квалификацированные мастера. С удовольствием прихожу на процедуры и всегда ухожу с хорошим настроением! Здесь и кофе предложат с конфетами и услугу окажут на высшем уровне! Всем рекомендую данный салон!!! Процветания вам!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Юрков
Все просто супер, сходил на 1 прием, сделали все качественно и оперативно, болезных ощущение не наблюдал... Особенно актуально для девушек !
27 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!