ST-studio. ru
Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
Здесь твои идеальные ресницы
Дарья С
Ходила на наращивание ресниц 11.12 к мастеру Ирине Микеладзе. Ну это просто великолепно, прошло 25 дней, а большая часть ресниц еще на месте. Я не знаю каким клеем работает ресничная фея Ирина, но мои умывания по 10 раз в день и жирный крем для лица ресницам вообще не помешали держаться! Если бы я жила в городе Б., я бы была постоянным клиентом Ирины! 100/100
ОГ
Ольга Глубокова
Хожу на окрашивание ресниц и бровей к мастеру Олечке. Всегда все делает быстро, аккуратно. Работой очень довольна! :) В салоне вообще приятная атмосфера. Чувствуется, что девочки работают с душой. ❤️
МТ
Милена Теплякова
Очень хорошая студия , Мастер Мария супер 🥰
ОС
Ольга Степанова
Лучшее место, ресницы делаю только здесь!
ИЕ
Иванова Елизавета
Ирина Макеладзе - лучший и располагающий к себе мастер. Процедура с ней прошла комфортно и незаметно. Результатом довольна на все 100%
Екатерина Калачева
Отличное место 👍 Вежливые мастера! Отличное качество работы мастера Кузнецовой Надежды👍☺️
ДП
Дарья Панченко
Очень вежливые девочки, ходила на наращивание ресниц , окрашивание бровей+ ламинирование, их работы на высоте, сделали очень качественно и красиво!! Спасибо им за такую красоту ❤️
Татьяна Кинах
Хожу уже не первый раз Все очень нравится Мастера отличные
𝐓𝐚𝐧𝐲𝐚 🎀🍭
Пришла в данную студию , все очень понравилось , свежая , красивая , все минималистично 🤍 ходила на брови к мастеру Ольга , хороший мастер результатом на 10/10 довольна 🥰 Был приятный бонус это стикер на телефон и щеточка в подарок 🎁
Евгения Горошко
Хожу не первый год на ламинирование ресниц, очень нравится, приятная и расслабляющая атмосфера в студии, добрый персонал, всегда уточняются пожелания клиента и предлагают вкусный кофе, часто бывают скидки и проходят розыгрыши(сама выиграла сертификат), буду приходить ещё много раз🤍
ЛП
Людмила Преображенская
Сегодня ходила на оформление бровей к Ольге, такая приятная обстановка, рядом девочки реснички делают, я с работы, мне сразу кофе сварили, сервис на высшем уровне!!!! Спасибо лайк 🫶❤️
Екатерина .
Прекрасная студия! Я в восторге) наращивала ресницы у мастера Елены, душевная, добрая девушка. Посоветовала как мастер, что подойдёт под мои глазки... А ещё наращивать с ней одно удовольствие (так как у меня чувствительные глаза, то дёргаются, то открываются), но с Еленой я на удивление лежала без всяких проблем. Спасибо огромное за сервис! Теперь только к Вам за ресничками и за бровками 🌹🫶 лояльных и счастливых Вам клиенток ❤️ ведь Вы делаете нас чуточку красивее...
ТВ
ТАТЬЯНА Васильевна
Пришла в первый раз и мне все понравилось, удобный кресла комфорта атмосфера, превосходный профессионализма
ВН
Вероника Новак
Пришла первый раз в данный салон и не пожалела. Во время записи проконсультировали и ответили на все мои вопросы. У меня очень чувствительные глаза, о чем я сразу предупредила мастера и мастер со всей внимательностью и осторожностью сделала процедуру ❤️
Л.
Ляля .
Посоветовали данную студию, по началу все хорошо вопрос не было, записалась на ресницы и брови, внесла предоплату, написали напоминаете за сутки все хорошо, сегодня в 11:00 часов пишут подтвердить снова запись, ближе к записи я освобождаюсь отвечаю на что мне отвечают через час, запись бровей из-за долгого ответа я пропустила, стоял вопрос, ждут или не ждут, идти или нет , на запись по ресницам с таким отношением просто пропало желание идти, на что мне звонят спрашивают, я отвечаю с таким отношением нет желания и мастер может ехать домой Спасибо большое за испорченный день
аД
анна Д
Хожу сюда уже не первый год, здесь мне нравится всё! И удобные кресла, и мастера, и качество исполнения. Ранее ходила к Ирине, всё было отлично, теперь наращиваю реснички у Кузнецовой Надежды, очень нравится! Настолько все делает аккуратно и в то же время быстро) Очень рекомендую данный салон.
Анна здравствуйте 🤍 спасибо за ваш такой приятный отзыв 🩷
Сн
Снежана н
Захотелось записаться на наращивание ресниц к своему дню рождения, меня в этот же день записали. Произошла неприятная ситуация, мастер Любовь-руководитель оперативно со мной связалась, принесла извинения за произошедший форс-мажор и свою коллегу. На следующий день мне назначила запись у себя, выполнила очень качественно наращивание ресниц, по всём вопросам проконсультировала, и что немаловажно наращивание 3д Любовь выполняет очень быстро. Я рада, что хоть и таким образом, но попала к ней перед своим праздником. 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Снежана , спасибо вам за отзыв 🩷 будем рады видеть вас вновь 🤩 С любовью к Вам STstudio 🤍
Анастасия Карташова
👍🏻супер реснички
Анастасия , спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🩷🤍
Анна Решетова
Очень рада, что когда то попала в руки к мастеру Любе, самая понимающая и добрая девушка, которой всегда можно доверить свои ресницы, студия хорошая, мастера вежливые, всегда угостят кофе и конфетками)
1 июня 2025, официальный ответ
Аня , спасибо за такой тёплый отзыв , очень рады на протяжении стольки лет радовать вас , всегда жде…
Любовь Москаленко
Хорошая студия, с крутыми мастерами Доверяю свои реснички Кузнецовой Надежде❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Любовь , спасибо ва ваш отзыв и высокую оценку , всегда рады видеть Вас в STstudio🤍
Татьяна Сидорова
Спасибо мастеру за индивидуальный подход и красоту.обслуживание на высшем уровне.удобные комфортные кресла.отличной работы мастерам и хороших клиентов🎁🌺
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам в STstudio🤍
Ксения Ильина
Делаю ресницы здесь постоянно уже долгое время у мастера Клещевниковой Алины и Каплиной Елены,всегда всё супер,под запрос,есть система скидок,всегда предложат кофе,комфортная студия и расположение,кресла удобные-всегда сплю👌
11 января 2025, официальный ответ
Ксения , большое спасибо за ваш отзыв о наших мастерах и работе студии 🤍 Мы будем очень рады видеть…
ДД
Дарья Драпезо
28.12.24 посещала данный салон,Мастер Каплина Елена.Сделала реснички на высшем уровне 🔥Осталась довольна,вернусь к вам снова!!!
11 января 2025, официальный ответ
Дарья , большое спасибо за высокую оценку и за отзыв о наших мастерах и работе студии 🤍 Мы будем очень рады видеть Вас вновь 🫶🏽
НГ
Наталья Геннадьевна
Давно искала именно такую студию с удобным креслом, приятной атмосферой, хожу к Надежде Объедковой недавно,но все нравится, ресницы держатся хорошо.
11 января 2025, официальный ответ
Наталья , мы очень рады , что вы остались довольны нашей работой 🤍 спасибо за ваш отзыв 🫶🏽 Мы будем очень рады видеть Вас вновь 🫶🏽
ЕР
Елизавета Романцова
Идеальный сервис! 😻😻😻
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ ждем вас снова в STstudio🤍
ЕЛ
Екатерина Лысяк
Замечательная уютная студия!!! Хожу уже год к Алине Клещевниковой - она прям супер большая молодец, всегда аккуратно и с учётом всех пожеланий!!! 🤗 Спасибо за Вашу работу и с Наступающими праздниками 🎄✨
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Елизавета Касатова
Студия супер! Реснички делаю у Леночки, сервис шикарный, мамочкам можно поспать ! 😁🫶🏻❤️ Результатом каждый раз довольна
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть, ждем снова 🤍 С любовью к Вам STstudio🤍
EK
Elena Kositsyna
Очень понравилась студия, сервис, атмосфера, удобство! Качество работы не описать - ресницы идеальные, после наращивания никаких отеков, припухлостей, покраснений, хорошие и качественные материалы. Очень выручили перед отлетом, оперативно ответили, записали и сделали так как никто и никогда не делал. Мастер Ирина - настоящий профи своего дела! Благодарю и теперь всегда только к Вам! 🤍восторг!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛ждем вас снова…
Ольга
Хожу на наращивание ресниц в эту студию уже второй год. Для меня самое важное, это комфорт, лежать 2 часа в удобном кресле, комфортное наращивание. Носибельность месяц точно.
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Katerina S
Прекрасная студия, хожу уже год к Алине Клещевниковой она МАСТЕР 👩🔧 своего дела, работа устраивает полностью, все желания учитывают. Рекомендую 😘 спасибо вам за ваши старания и ваш труд 🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Alisa Gaponova
Прекрасная студия, сервис на уровне, профессионалы своего дела. 👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Ждем вас снова , с любовью STstudio 🤍
Яна Медведева
Сегодня была в вашей студии первый раз и очень этому рада, спасибо за мои красивые реснички😍 Удобные, комфортные кресла, приятная атмосфера, два часа пролетели незаметно! Мастер Елена профессионал, учла все мои пожелания и реснички получились очень красивые и естественные! Также спасибо большое за подарочки 🤗
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤ С любовью к Вам STstudio🤍
НБ
Настасья Борс
Записалась на наращивание ресниц и ламинирование и окрашивание бровей. Ресницы нарастили отлично, все пожелания учли. Я довольна. Но вот с бровями получилась странная ситуация. Мастер сказала, что ламинирование не сделает, тк не успеет. Что странно, потому что я уточняла, что нужно именно ламинирование и окрашивание. В итоге только покрасили и подкорректировали форму. Все сделали хорошо, но это не то, за чем я пришла изначально. Настроение новогоднее подпортилось.
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤ Уточните пожалуйста дату и время своего визита С…
Ксения Гурина
Прекрасная студия,сервис на высшем уровне, как и качество работы Спасибо мастеру Любовь🥰 попасть с первого раза в самое ❤️ Получила красоту и отдохнула с удовольствием Ещё всегда радуют подарками, конкурсами и вкусными напитками
ИЛ
Ирина Лопаткина
Самая лучшая студия ❤️🌸
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Прилипко
Мастер Надежда Кузнецова профессионал!
Александра Миронова
Здесь работают профессионалы!!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Прекрасный коллектив, всегда чисто, тихо, вкусный кофе с конфеткой бонусом, но самое главное девочки очень отзывчивы на просьбы клиентов, спасибо за изгиб j, за неровный мокрый рваный эффект, в общем исполнят любой ваш каприз, рекомендую🙌
АФ
Анастасия Ф
Уютная студия , вежливые мастера- мне все очень понравилось) подарили подарочек к новому году очень приятно , спасибо. Вернусь ещё :)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Н
Спасибо большое за работу и сервис! Надежда сделала ресницы как я показала на фото. Огромное спасибо за новогодние подарочки. С наступающим
11 января 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо огромное за ваш отзыв 🫶🏽 это очень приятно всем сотрудникам студии , мы стараемся для Вас ❤️
ТЛ
Татьяна Л
Как же я счастлива, что попала в эту студию, а именно к Надежде Кузнецовой 🥰 у нее золотые ручки, реснички очень долго держатся, а главное тот самый эффект, который мне не могли сделать никто. Сервис просто на высшем уровне 💯 А еще, девочки под Новый год радуют подарочками, очень приятно 🥰🤗
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Наталья Рожкова
Очень уютно и хороший подход к клиентам. Надежда Кузнецова и Елена Каплина очень хорошие мастера)
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
КН
Кристина Н
Такого отличного сервиса больше нигде не встречала🤍 Мастер Люба - лучшая из лучших ❣️
22 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик🤍
Анна Русакова
Спасибо большое мастеру,очень понравился результат, всё аккуратно, четко,красиво,прийду ещё не раз)))
Анна. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤍
Татьяна .
Я пару лет назад искала срочное окошко на ресницы, наткнулась в инсте нечаянно, и с тех пор только Надя♥️ А сама студия-видно что с душой! Каждая мелочь она заметна, и здесь в эти мелочи вкладываются. А сколько подарков они клиентам приготовили?! Я даже не знала что так можно😅
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤍
Елена К
В студию хожу довольно долго, но не очень часто, за несколько лет поняла, что здесь действительно хорошая клиентоориентированность, вежливые, профессиональные сотрудники, комфортная студия, разные плюшки на праздники🥰 Всегда приятно приходить и уходить с шикарными аккуратными ресничками. Отдельное спасибо мастеру Алине, которая делает ну просто чудесные реснички👌🏽💖
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось🤍
ЕЛ
Екатерина Лапина
Хожу в студию не первый год к мастеру Елене, очень нравится. И расположение студии, очень удобные кресла, скорость наращивания, носка по времени замечательная. Нет дискомфорта и красных глаз после наращивания.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе😇Приходите, будем рады вас ви…
И О
Делала реснички у Алины, очень довольна результатом 🔥 Красивая, комфортная обстановка в студии, спокойная музыка, еще спасибо за подарок 🎁
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 🤍
ЛМ
Ляйсан Мухаметова
Я делала ресницы у Надежды Объедковой, она профессионал своего дела! я в восторге! Очень уютная студия, мягкие и удобные кресла! Отдельное спасибо за подарки после процедуры, предложили кофе. В общем очень рекомендую данную студию, однозначно я ещё вернусь,)))
20 декабря 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
О
Оксана
Была в студии первый раз , студия красивая девочки приветливые, напоили кофе после процедуры . Мастер Елена дала много полезной рекомендации, за что ей спасибо🌷Но цена в 2 ГИС и цена конечной работы не соответствует. Была очень разочарована. Сказали не успели поменять цену. Но клиента это не должно волновать .И при записи меня не предупредили. Но девочки ситуацию исправили , деньги вернули .
19 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв🤍 Во всех социальных сетях многократно было уведомлено…