ST-studio. ru
Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
Здесь твои идеальные ресницы
София К
Делаю в этой студии ламинирование ресниц, всегда все хорошо, качественно, комфортно, очень приятные мастера и атмосфера
ОГ
Ольга Глубокова
Хожу на окрашивание ресниц и бровей к мастеру Олечке. Всегда все делает быстро, аккуратно. Работой очень довольна! :) В салоне вообще приятная атмосфера. Чувствуется, что девочки работают с душой. ❤️
Валерия Старкова
Посещала студию и ранее все было великолепно прекрасно, но в это раз просто ужасные ресницы. Ходила к мастеру Надежде Кузнецовой. Сначала после процедуры все понравилось. Но спустя две недели появились вот эти лисины и у ресниц стал ужасный вид. Повторюсь две недели прошло после процедуры. Раньше ходила по месяцу спокойно. Ну тут просто кошмар
1 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте🤗 очень странно что вы оставляете отзыв только в 2ГИС , но не сообщили о пробл…
Екатерина Калачева
Отличное место 👍 Вежливые мастера! Отличное качество работы мастера Кузнецовой Надежды👍☺️
Евгения Горошко
Хожу не первый год на ламинирование ресниц, очень нравится, приятная и расслабляющая атмосфера в студии, добрый персонал, всегда уточняются пожелания клиента и предлагают вкусный кофе, часто бывают скидки и проходят розыгрыши(сама выиграла сертификат), буду приходить ещё много раз🤍
ДП
Дарья Панченко
Очень вежливые девочки, ходила на наращивание ресниц , окрашивание бровей+ ламинирование, их работы на высоте, сделали очень качественно и красиво!! Спасибо им за такую красоту ❤️
МТ
Милена Теплякова
Очень хорошая студия , Мастер Мария супер 🥰
𝐓𝐚𝐧𝐲𝐚 🎀🍭
Пришла в данную студию , все очень понравилось , свежая , красивая , все минималистично 🤍 ходила на брови к мастеру Ольга , хороший мастер результатом на 10/10 довольна 🥰 Был приятный бонус это стикер на телефон и щеточка в подарок 🎁
ТВ
ТАТЬЯНА Васильевна
Пришла в первый раз и мне все понравилось, удобный кресла комфорта атмосфера, превосходный профессионализма
Диана Кошкина
7 марта была у Лаптевой Марии. Все очень понравилось, реснички супер, идеальные просто, все как я хотела. Процедура прошла максимально комфортно. Мастер Мария очень приятная, вежливая и заботливая, просто умница.
Дарья Сафонова
Добрый день! Ранее в данную студию ходила на ресницы, всегда выходила расслабленная и довольная. Атмосфера в салоне 🔥🔥🔥 Сегодня посетила снова, но уже на брови. Сколько я ходила к различным мастерам и уходила с ничем, т.к. у всех был один ответ: ваши брови не поддаются укладки… Но сегодня я осталась в восторге от мастера Ольги, она справилась с моими «непослушными» бровями на все 100%🥰 Таких красивых бровей у меня не было никогда! Спасибо большое за внимательность, профессионализм, за красоту которую вы создаете⭐️
АЧ
Альбина Чуйко
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимание к деталям! Мастер учёл все мои пожелания, работа выполнена аккуратно и со вкусом. Теперь мои ресницы и брови в идеальном состоянии — просто восторг! Ресницы мастер Елена Каплина Бровки Ольга
КП
Кристина Переводчикова
Была, у мастера Елена, сделала просто шедевр с моих ресниц! Я ушла довольная, красивая и самое главное счастливая)
Анастасия Чернецова
Посетила первый раз эту студию, записалась сюда к Ирине Капшук на образ ко Дню Рождения! Ирина - потрясающий мастер, сделала афрокудри мечты и обалденный макияж❤️макияж продержался весь вечер, реснички держатся до сих пор, кудри как и заявила Ирина - держатся неделю! Я просто в восторге, это лучшее место - все чистенько, приятная обстановка! Девушка очень доброжелательная, приятная, все делала аккуратно и нежненько. Также сделала красивые фотографии очень профессионально. Запишусь обязательно ещё🥰
Дарья С
Ходила на наращивание ресниц 11.12 к мастеру Ирине Микеладзе. Ну это просто великолепно, прошло 25 дней, а большая часть ресниц еще на месте. Я не знаю каким клеем работает ресничная фея Ирина, но мои умывания по 10 раз в день и жирный крем для лица ресницам вообще не помешали держаться! Если бы я жила в городе Б., я бы была постоянным клиентом Ирины! 100/100
Иванова Елизавета
Ирина Макеладзе - лучший и располагающий к себе мастер. Процедура с ней прошла комфортно и незаметно. Результатом довольна на все 100%
ТЛ
Татьяна Л
Как же я счастлива, что попала в эту студию, а именно к Надежде Кузнецовой 🥰 у нее золотые ручки, реснички очень долго держатся, а главное тот самый эффект, который мне не могли сделать никто. Сервис просто на высшем уровне 💯 А еще, девочки под Новый год радуют подарочками, очень приятно 🥰🤗
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Назарец
Отличная студия, обстановка уютная, кресла супер удобные, девочки приветливые) Спасибо Надежде за шикарные реснички, приду и не раз )
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 🤍
ЛП
Людмила Преображенская
Сегодня ходила на оформление бровей к Ольге, такая приятная обстановка, рядом девочки реснички делают, я с работы, мне сразу кофе сварили, сервис на высшем уровне!!!! Спасибо лайк 🫶❤️
Екатерина .
Прекрасная студия! Я в восторге) наращивала ресницы у мастера Елены, душевная, добрая девушка. Посоветовала как мастер, что подойдёт под мои глазки... А ещё наращивать с ней одно удовольствие (так как у меня чувствительные глаза, то дёргаются, то открываются), но с Еленой я на удивление лежала без всяких проблем. Спасибо огромное за сервис! Теперь только к Вам за ресничками и за бровками 🌹🫶 лояльных и счастливых Вам клиенток ❤️ ведь Вы делаете нас чуточку красивее...
ВН
Вероника Новак
Пришла первый раз в данный салон и не пожалела. Во время записи проконсультировали и ответили на все мои вопросы. У меня очень чувствительные глаза, о чем я сразу предупредила мастера и мастер со всей внимательностью и осторожностью сделала процедуру ❤️
Татьяна Кинах
Хожу уже не первый раз Все очень нравится Мастера отличные
Л.
Ляля .
Посоветовали данную студию, по началу все хорошо вопрос не было, записалась на ресницы и брови, внесла предоплату, написали напоминаете за сутки все хорошо, сегодня в 11:00 часов пишут подтвердить снова запись, ближе к записи я освобождаюсь отвечаю на что мне отвечают через час, запись бровей из-за долгого ответа я пропустила, стоял вопрос, ждут или не ждут, идти или нет , на запись по ресницам с таким отношением просто пропало желание идти, на что мне звонят спрашивают, я отвечаю с таким отношением нет желания и мастер может ехать домой Спасибо большое за испорченный день
НГ
Наталья Геннадьевна
Давно искала именно такую студию с удобным креслом, приятной атмосферой, хожу к Надежде Объедковой недавно,но все нравится, ресницы держатся хорошо.
11 января 2025, официальный ответ
Наталья , мы очень рады , что вы остались довольны нашей работой 🤍 спасибо за ваш отзыв 🫶🏽 Мы будем очень рады видеть Вас вновь 🫶🏽
ЕЛ
Екатерина Лысяк
Замечательная уютная студия!!! Хожу уже год к Алине Клещевниковой - она прям супер большая молодец, всегда аккуратно и с учётом всех пожеланий!!! 🤗 Спасибо за Вашу работу и с Наступающими праздниками 🎄✨
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Елизавета Касатова
Студия супер! Реснички делаю у Леночки, сервис шикарный, мамочкам можно поспать ! 😁🫶🏻❤️ Результатом каждый раз довольна
1 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть, ждем снова 🤍 С любовью к Вам STstudio🤍
EK
Elena Kositsyna
Очень понравилась студия, сервис, атмосфера, удобство! Качество работы не описать - ресницы идеальные, после наращивания никаких отеков, припухлостей, покраснений, хорошие и качественные материалы. Очень выручили перед отлетом, оперативно ответили, записали и сделали так как никто и никогда не делал. Мастер Ирина - настоящий профи своего дела! Благодарю и теперь всегда только к Вам! 🤍восторг!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛ждем вас снова…
АФ
Анастасия Ф
Уютная студия , вежливые мастера- мне все очень понравилось) подарили подарочек к новому году очень приятно , спасибо. Вернусь ещё :)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Рожкова
Очень уютно и хороший подход к клиентам. Надежда Кузнецова и Елена Каплина очень хорошие мастера)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
аД
анна Д
Хожу сюда уже не первый год, здесь мне нравится всё! И удобные кресла, и мастера, и качество исполнения. Ранее ходила к Ирине, всё было отлично, теперь наращиваю реснички у Кузнецовой Надежды, очень нравится! Настолько все делает аккуратно и в то же время быстро) Очень рекомендую данный салон.
Анна здравствуйте 🤍 спасибо за ваш такой приятный отзыв 🩷
Сн
Снежана н
Захотелось записаться на наращивание ресниц к своему дню рождения, меня в этот же день записали. Произошла неприятная ситуация, мастер Любовь-руководитель оперативно со мной связалась, принесла извинения за произошедший форс-мажор и свою коллегу. На следующий день мне назначила запись у себя, выполнила очень качественно наращивание ресниц, по всём вопросам проконсультировала, и что немаловажно наращивание 3д Любовь выполняет очень быстро. Я рада, что хоть и таким образом, но попала к ней перед своим праздником. 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Снежана , спасибо вам за отзыв 🩷 будем рады видеть вас вновь 🤩 С любовью к Вам STstudio 🤍
ОС
Ольга Степанова
Лучшее место, ресницы делаю только здесь!
Наталья Н
Спасибо большое за работу и сервис! Надежда сделала ресницы как я показала на фото. Огромное спасибо за новогодние подарочки. С наступающим
11 января 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо огромное за ваш отзыв 🫶🏽 это очень приятно всем сотрудникам студии , мы стараемся для Вас ❤️
Оля Седова
Уже второй год хочу к Ирочке, просто волшебница! По работе все прекрасно и отношение великолепное и место найдет за день до отпуска прям перед Новым годом) Вообщем просто фея!!!🧚 Благодарю и рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
лариса шелпакова
Первый раз пришла в этот центр, и попала к мастеру Елене. Обстановка хорошая персонал доброжелательный, работа Елены просто превосходная всем довольна. Спасибо!!!
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤍
Анна Решетова
Очень рада, что когда то попала в руки к мастеру Любе, самая понимающая и добрая девушка, которой всегда можно доверить свои ресницы, студия хорошая, мастера вежливые, всегда угостят кофе и конфетками)
1 июня 2025, официальный ответ
Аня , спасибо за такой тёплый отзыв , очень рады на протяжении стольки лет радовать вас , всегда жде…
ВЕ
Виктория Емельяненко
Приятная, светлая студия. У мастера Алины золотые ручки) Всегда быстро и красиво♡
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 🌸 Мы работаем для вас 🤍
Анастасия Карпенко
Прекрасная студия, чисто, уютно! Спасибо большое мастеру Надежде, умничка, реснички шикарные делает!
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам🫶🏻
Алина Танасе
Большое спасибо мастеру Надежде Кузнецовой, всегда работа шикарна😻 быстро и качественно
Алина! Благодарим вас, что оценили 🌸 Ждём вас в гости снова🤍
LP
Lyiza Parijanka
ST- studio- база прекрасных ресничек и отличного настроения на весь день. Очень приятные мастера, особенно Алина Клещевникова, профессионал в своём деле и очень приятная девушка, посещать студию одно удовольствие!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lyiza, благодарим за такой приятный отзыв 🌸 Рады стараться🤍
Полина Седых
Прекрасная студия,замечательные сотрудники. Красивая и уютная атмосфера. Приходила снимать неудачную работу другого мастера,сделали все быстро не больно и очень аккуратно. Думаю,что вернусь в это замечательное место еще раз✨❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🌸 Будем ждать вас с…
ЮУ
Юлия Ульман
Красивая уютная студия удобное расположение студий Мастер Алина милая вежливая девушка Очень удобно что в студий кресла на которых очень приятно лежать И очень нравится приятный бонус как кофе после ресничек 🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, ждём вас в гости снова🤍
Диана Солдатова
Переехала в Благовещенск и нашла эту прекрасную студию. Клиентоориентированность на высшем уровне, все приветливы и добры, сама студия очень красивая и удобная 🌸
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
stasy meln
Спасибо большое за прекрасную работу мастеру Алине! Отличный подход к клиенту, выполнены все пожелания. Очень комфортная студия!
25 ноября 2024, официальный ответ
Настюша, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НГ
Наталья Губадова
Все супер 😊 осталась довольно , аккуратно и четко 💪🏻
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Ольга Васильева
Замечательная студия. Такие девочки няшечки, любезные. Приходишь на реснички и просто получаешь релакс. Очень удобное кресло, лег и утонул в облаках. Полюбила эту студию всей душой. Ещё и кофе сделают и подарочек подарят Ну не сервис, а золото. Очень приятно. Спасибо вам за ваше отношение и ваш труд
7 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🥰 Ждём вас вновь🤍
Виктория Кучер
Классная студия, уютная, светлая и чистая😋 Елена Каплина - мастер профессионал, делает все аккуратно и бережно, всегда подскажет в выборе и посоветует как лучше😇 Все девушки приветливы, угощают кофе, конфетками и даже приятные бонусы в виде подарочков, что вдвойне приятнее 😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 🤍
Полина Щербакова
Очень понравилась студия, кресла оооочень удобные, мастер Надежда супер, все аккуратно и красиво сделала.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 большое спасибо за отзыв и высокую оценку , мы очень рады , что вы остались довольны…
Татьяна Сидорова
Спасибо мастеру за индивидуальный подход и красоту.обслуживание на высшем уровне.удобные комфортные кресла.отличной работы мастерам и хороших клиентов🎁🌺
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам в STstudio🤍
Ксения Ильина
Делаю ресницы здесь постоянно уже долгое время у мастера Клещевниковой Алины и Каплиной Елены,всегда всё супер,под запрос,есть система скидок,всегда предложат кофе,комфортная студия и расположение,кресла удобные-всегда сплю👌
11 января 2025, официальный ответ
Ксения , большое спасибо за ваш отзыв о наших мастерах и работе студии 🤍 Мы будем очень рады видеть…